Аптеки
3.9
ООО Чирчик
3.9
Светлана Семенькова
Выражаю благодарность консультанту Богатырёвой Алине за её отличную работу-внимательная,ответственная,добрая улыбка и теплые слова.В аптеке грамотный персонал ,большой выбор лекарственных средств.Хожу именно в вашу аптеку!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Были рады Вам помочь!
Мария Манакова
Отличная аптека , многое что есть в наличии , хожу только сюда ☺️
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Кристина Им
Хорошая аптека , молодой грамотный персонал
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень важна обратная связь от клиентов.
ОД
Оксана Дубровина
Оплата Сбер
Алевтина
Маргарита прекрасный сотрудник, всё расскажет, всё подскажет, буду заходить почаще в эту аптеку)
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Были рады вам помочь!
Мэрлин Монро
Нормально обслужили, в данной аптеке нашла все необходимые мне препараты. Персонал доброжелательный
Оксана Матрухан
Зашла купить аскорбинку и увидела, что она со скидкой. В итоге уже дома увидела, что скидки не было. Вопрос: зачем тогда клеить воблер, что скидка, если её нет? Денег не жалко, просто неприятное отношение к клиенту. Обидно
18 ноября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, для дальнейшего разрешения в…
Вода Чистая
Хорошая аптека, удобно заходить с коляской.
Lina G
Ужасное обслуживание! Девушка блондинка вместо работы и на просьбу о помощи грубит и не хочет оторваться от телефона. Я в шоке от неё! Абсолютная безграмотность!!!!! Девушка другая с пепельным цветом волос гораздо более приятна. Из за таких продавцов как эта блондинка больше никогда не приду туда и никому не рекомендую!!!! Кошмар!
Рыжая
Обманывают со скидками. Прислали СМС, что в честь 20-летия скидки на ВСЁ от 10 до 20%, а когда пришла к ним, оказалось что товары по выгодной(!) цене без скидок, причем "выгодная" цена оказалась на 100 руб. дороже, чем в соседней аптеке. Замануха и не более.
12 ноября 2015, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Вы правы о допущенной нами ошибки при информировании Вас о юбилейной а…