Чай, кофе, ничего лишнего
Магазин
ЕS
Екатерина S
Сотрудник ведет себя надменно. Хотя с какой стати ему себя так вести? В общем, я так понимаю он и владеет этой лавкой, ужасное общение, выставляют тебя глупой, если ты не разбираешься в чаи и тд. Да и в целом продукция не современная, только классические чаи, ничего интересного и нового. Ну плюс поведение хозяина данного заведения оставляет желать лучшего. Я покупатель и пришла к вам с деньгами, а не слушать какая я ни такая. В общем обслуживание ужасное, хамят и с «высока смотрят»
Юлия Соколова
Никогда раньше не замечала этот магазин, хотя часто проходила мимо, совсем недавно выходила из МетроФитнес и обратила внимание на этот магазин,честно? Я в восторге,огромный ассортимент и всегда помогут с выбором ,подскажут если не знаешь что выбрать(лучше брать всё и сразу)
ЛЧ
Людмила Чужая
Часто ходила мимо этого магазина Решила наконец зайти; Понадобилось купить чай и кофе в подарок; Выбор большой; Но хозяин магазина ведет себя странно; Сплошные матерки и какие то странные и пошлые высказывания; Повторно посещать этот магазин желания нет
Александр Зарукин
Душевный хозяин, приятно поболтать и купить чай.
Антонина Дербенева
Более 10 лет покупаю чай и кофе у Юрия ( еще когда они торговали в киоске на дзержинке).Очень обрадовалась когда появился магазин на иркутском потому, что у них много постоянных покупателей,ценителей настоящих напитков.Цены демократичные- для любого кошелька.По поводу оплаты не вижу никаких проблем, что нужно платить наличными или перечислением. Есть немало торговых точек в городе с такой оплатой.К тому же в Констиции РФ( ст.75) прописано - денежной единицей нашей страны является рубль.Заметьте- не банковская карточка!По поводу обслуживания никогда не встречала негатива,может потому, что считаю- кто что излучает, то в ответ и получает.Придешь с добром и улыбкой- в ответ то и получишь.Желаю Добра и Позитива, а также Благополучия!!!
L
Lempika
Продавец в грубой форме запретил фотографировать чай, для того чтобы посоветоваться с выбором подарочной упаковки. Не мешало бы ему ознакомится с постановлением правительства на этот счёт. Хотите испорченного праздничного настроения? Вам туда.Почитав отзывы, поняла, что повезло, что не стала с ним спорить, а то огребла бы.
Олег Киселёв
Очень компитентный продавец он же и хозяин магазина!!! Прекрасно разбирающийся в предлагаемом ассортименте.
Роман Романович
Постоянно берем здесь чай. Большой выбор на любой вкус.
Кристина Мику
Очень приятная атмосфера, большой ассортимент на любой вкус и продавец интересный на общение человек. Нашла то, что нужно было, рекомендую всем данное место❤️
НАТАЛИЯ ПАРФЕНЕНКО (СОГРИНА)
Много раз брали чай зелëный и чëрный в падарок. Очень широкий ассортимент и с выбором помогал продавец.
Semen Schetov
Можно найти действиетльно хороший и вкусный чай. Обслуживание, конечно отвратительное. Ни вам вежливости, ни такта. Матерщина и нервозность. Нет безналичной оплаты, только переводом. Чек, разумеется, при такой оплате вам никто не даст.
salomia15
Здравствуйте, Юрий Викторович — владелец магазина «Чай, кофе, ничего лишнего»! Приходилось посещать ваш магазин и мне понравилось разнообразие продукции. Заметила, что у вас есть своё профессиональное отношение к кофе, поэтому вы знаете, что предложить каждому покупателю. Замечательно, что у вас правильно выставлен весь товар. Это способствует лёгкому и быстрому выбору нужного мне кофе или чая. Желаю вам поступать «с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами». Это «золотое» правило записано в Библии. Надеюсь, оно поможет вам приобрести больше покупателей. Всего доброго!
tt
teftel teftelik
Если вы вдруг невзначай как-то не понравились продавцу магазина, то вы можете быть покалечены, в лучшем случае покрыты матом. Не рекомендую к посещению данное заведение.
Анастасия )))
Отличный магазин, огромный ассортимент и конечно-же самый классный продавец!
Александр Николаев
Уютный магазинчик, с особой атмосферой, в котором всё выполнено со вкусом и образцовой педантичностью. Ассортимент добротный, качество на высоте, цены более чем адекватные, владелец Юрий Викторович доброжелательный человек, всегда расскажет и покажет, каждый раз интересно его послушать, знает как о чае, так и о кофе уйму информации! Желаем процветания!)
Александр Николаев
Сергей Плакидин
Регулярно делаю покупки в этом магазине. Хозяин, он же продавец действительно многое может поведать о чае, кофе, поможет подобрать что либо из своего, не побоюсь сказать, широкого ассортимента, который мало где встретишь в нашем городе. Есть как повседневные недорогие сорта, так и экземпляры которые не стыдно преподнести в качестве подарка. Критичного и деструктивного поведения "на своей территории" Юрий не приемлет, но и добром поделиться рад.
Иван Миронов
Продавец отличный, всё расскажет, покажет, подбирает на любой вкус и кошелек. Нам очень нравится. Покупаем не в первый раз. Очень приятный магазин. Спасибо
Елена Хамитова
Всегда покупаю в этом магазине чай и кофе для себя, а также в подарок!!!Ассортимент широкий и цены на любой вкус. Всегда ухожу с покупкой и хорошим настроением!!!
Сергей Кулиш
Абсолютно не согласен с плохими отзывами. Уже много лет хожу в этот магазин за кофе т.к. есть огромный выбор на любой кошелёк. И продовец адекватный, расскажет и покажет. Вообщем рекомендую!
Владимир Аксенов
Регулярно прихожу в данный магазин. Продавец отзывчив, компетентен, всегда поможет в выборе товара. Всем рекомендую к посещению, не пожалеете!
irko2005
удивительное дело... странный отзыв. напротив, со мной всегда вежлив, любезен, хорошо информирован о характеристиках товара, всегда получаю исчерпывающую информацию и всегда довольна покупками.
vendorofps
Если вы не хотите, чтобы вам испортили настроение, то настоятельно рекомендую не посещать данный магазин. Абсолютно невменяемый руководитель/сотрудник магазина «юрий»(около 50 лет), который без объяснения причин и без предупреждения способен применить грубую физическую силу по отношении к девушке. В ходе разбирательств выяснилось, что «юрий» посчитал оскорбительным тот факт что девушка, не дождавшись, решила узнать информацию о продукции через смартфон, в то время как он был занят работой с другим клиентом. Девушке был причинён моральный вред с незначительными ушибами. Также предполагается причина конфликта на почве национальной неприязни. Мы готовы предъявить доказательства содеянного по запросу на почтовый адрес: vendorofps@gmail.com «Чай, кофе, ничего ЛИЧНОГО».
Павел
Отличный магазин,огромный ассортимент по хорошей цене.
ТШ
Татьяна Шульга
Очень хороший выбор и цены на любой кошелёк. Продавец очень хорошо разбирается в товаре и подробно расскажет всё, что Вас может заинтересовать. Если Вам нужен чай или кофе, то в этом магазине Вы точно найдёте именно такой чай и кофе, который хотели.