Блондин Элит
4.4
4.4
А.
Алексей . Макаров
Иногда можно что-то приобрести.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приезжайте ещё!
Анна Нечаева
Отзыв от сотрудника ,зп маленькая,обещают одно по итогу другое ,стажировалась 1,5 м вместо 2-х недель ,после 1,5 м так скажем « стажировки »сказали что переводят на %,при получение зп сказали что ни кто не чего не переводил ,вообщем как вакансию максимально не советую ,за 1000 в день при ипотеки в 47 к смешно работать ,труд не ценят ,ни старых сотрудников не новых ,требований о знаниях очень много требуют ,с такими знаниями можно не к ним за 1000,а в элитный салон за достойную плату ,до сих пор не могу понять ,зачем знать из какой ткани шьют шторы и из чего она состоит ,когда продаешь мужскую одежду 🤣 Вообщем однозначно нет .
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв содержит искажённую и вымышленную информацию. Стажировка длится ровно столь…
Елена Ефимова
Зашла в магазин в 19.45. А он уже закрыт. Режим работы на входе говорит что должен работать до 20:00
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Приносим извинения за неудобства. В тот момент продавец ненад…
Большой ассортимент. Пришли обновить мужу гардероб, но консультант Ирина просто навязывает свой выбор считая его «трендом». Поведение рыночного консультанта, которому лишь бы что то впихнуть. Работали изначально с другим консультантом, но эта Ирина влезала бестактно в наш разговор. Научите этого работника не влезать в работу другого консультанта.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и приносим извинения за неудобства, которые вызвал некорректн…
Руслан Михайлов
Хороший магазин, качественная одежда, отзывчивые консультанты. Хотя цены и чуть завышены удалось подобрать себе стильный образ
25 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо Вам большое, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🤝
Сергей Сергеевич
Все понравилось. Магазин очень хороший и приятная атмосфера. Консультант Мария очень помогла в выборе. Спасибо за такой сервис.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВВ
Валерия Валерия
Посетили сегодня данный салон. Впечатление очень хорошее. Обслуживала консультант Мария - профессионал, подобрала все быстро и по потребностям
5 сентября 2024, официальный ответ
Валерия. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
MS
Mark Sanders
Шикарный сервис, большой выбор, очень хорошие сотрудники.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 💛
Rusalina Vladimirovna
Отличный магазин, консультант Мария очень любит свою работу, профессионал своего дела. Спасибо за такой сервис в городе. Все очень понравилось. Жених к свадьбе готов
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Rusalina, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Кирилл Терехин
Ужасный магазин и руководство отвратительное, не ходите. Условия труда мизерные и нищенские. Сотрудники скоро подохнут там с такой зп от голода.
Ксения Кузнецова
Большое спасибо за помощь Вашим консультантам! Угадали на 5+ с полуслова, что нам нужно было с мужем. В таком огромном ассортименте тереяешься.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть!
Екатерина Катуева
Хороший магазин, приветливый персонал, все покажут, расскажут, помогут выбрать. Обслуживала нас Лариса, прекрасная женщина, помогла с размером. Всё понравилось, костюм на сына сел как будто на него шили. Рекомендую всем знакомым.
19 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за добрые слова, ждём Вас в гости снова!
Вера Зирюкина
Очень замечательный салон. Если бы везде работали такие консультанты, внимательные, знающие специалисты!!! Покупаем одежду только в этом салон. Спасибо большое!!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и сно…
НА
Натиг Алиев
Очень хорошо обслуживали . Спасибо Вам девочки. 😊
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Натиг. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 💛
Julia Peregontseva
Большой ассортимент товара и отзывчивые продавцы! Помогли с выбором)
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Вета Кремнёва
Отличный магазин! Продавцы-консультанты две замечательных женщины, которые сегодня за малое время подобрали костюм молодому человек! Очень им благодарны за грамотных подход и вежливость) спасибо! P.s. Выбор у магазина правда большой, я будто знала, что оттуда мы выйдем с костюмом😌
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. Большое…
Антон Новиков
Очень хороший магазин. Покупал тут костюм. Выбор большой, качество товара замечательное. Персонал отзывчивый, приятный. Рекомендую. Приду ещё)
27 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо! Антон! Приходите еще. Будем рады Вам снова!