Аренда
Группа компаний
ИС
Иван Сергеев
САмаяСамая лучшая кокоманда! Шикарные условия ! Прекрасные помпомещения🏅очень рад сосотрудничеству🤝 ⭐все под ключ🗝️ молмолодцы👏
Елена Корсакова
Арендуем офис в Северске, пр.Коммунистический 8, Всем довольны ! Здание с отличным ремонтом, клининг на высоте. На первом этаже есть хорошее кафе, вкусно готовят. Сотрудники компании всегда готовы помочь по любым вопросам.
ИШ
Ирина Шалыгина
Отличная компания. Все вопросы решаются оперативно, помещения классные, чистые, уютные. Все включено в аренду, коммунальные, клининг. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
КС
Ксения Смирнова
С компанией сотрудничаем с марта 2025. Впечатление положительное: возникающие вопросы обсуждаются конструктивно и решаются быстро. На мой взгляд, по аренде жилой недвижимости взаимодействовать комфортнее, чем с физ.лицом: нет личного контакта и каких-то «эмоциональных» подтекстов, организация четко выполняет свою работу, мы четко оплачиваем услуги.
МЛ
Маргарита Лисс
Чудесная компания, очень оперативно работает риэлтор, быстро составили договор. Сотрудничество очень комфортное❤
Виктория Пшеничная
С компанией сотрудничаю с декабря месяца, довольна и сотрудничеством, и своей Студией. Успехов и процветания! 💕
КИ
Ксения Иванова
Огромное спасибо арендодателю, очень довольны сотрудничеством
Денис Прозоров
Работаем с этой компанией более 4х лет. Отзывчивые и внимательные управляющие и руководители.
КБ
Ксения Белоусова
Мы уже на протяжении 9 лет арендуем помещение под наш салон на Ленина 80 у компании "Аренда". Это надежный и клиентоориентированный арендодатель, который создает комфортные условия. Любые вопросы решаются оперативно. Хотелось бы сказать отдельное спасибо сотрудникам данной компании, очень внимательные и доброжелательные люди. Однозначно рекомендуем компанию "Аренда" как ответственного и добросовестного арендодателя! Спасибо за комфорт и стабильность!
Christine Williamson
Из всех арендодателй на моем пути данная компания занимает лидирующее место Арендуем помещение на Ленина 85а, сотрудники всегда на связи, приятные в общении, обращения обрабатывают очень оперативно Все 5 звезд оправданы на 100%
Александр Шпулин
Давно сотрудничаем с данной компанией, за все время не было ни одного момента, чтобы игнорировались наши вопросы или просьбы. Вопросы решают оперативно и с обратной связью, сотрудники красавчики!
22 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова! Очень благодарны, что Вы с нами!)
Марина Загродская
Благодарю компанию и каждого сотрудника, за теплый прием и отношение. Каждый день сотрудничества-это забота в деталях и комфорт ведения бизнеса.
19 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за теплые слова ! Мы стараемся для Вас 🙏🏼
Настя Зайковская
Очень повезло нам быть под крылом у компании Арена. Все вопросы решают оперативно. Спасибо за заботу!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам тоже очень повезло с Вами!
ЕЯ
Елизавета Яковлева
Наша компания много лет арендует помещение в центре города Комфортные, светлые, чистые офисы. Все службы компании всегда на связи. Планируем продолжать сотрудничество!
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Екатерина Богус
Отличный Арендодатель! Любые вопросы решаются своевременно
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉
Сергей Кирсанов
Арендуем офис по адресу Пушкина 32. Все чисто,аккуратно и в срок! Все вопросы решаются быстро и четко👌
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🌸
МП
Маргарита Позднякова
Хочу оставить отзыв от всей души😁 Очень организованная и ответственная компкомпания (есть с кем сравнить). Долго искала аренду в Томске, так как всвсе предложения были... Даже не знзнаю какие слова подобрать🤷 Кто сталкивался с поиспоиском помещений,тот поймёт меня... Все помещания в ужасном состоянии,без ремонта и разруха,в помещениях вонь сыростью... И цены очень завышены! Случайно увидела вывеску аренды, позвонила и мне срасразу организовали онлайн показ. Приехала подписали договор в короткие сроки))) и вот мы уже сотрудничаем длительное время и мы не собираемся съезжать. Полностью устраивает помещение,оплата аренды и отношение )
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся создать комфорт и уют для…
Оксана Кошелева
Прекрасная компания,сотрудничаем уже почти год.Никаких нареканий,все чисто и аккуратно.Все документы в порядке и в срок!Рекомендую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за положительный отзыв 👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛА
Литвиновский Азамат
Впервые попал в ДЦ "Томск" в г. Северске, лучший деловой центр из всех имеющихся в Северске, чисто, уютно, отзывчивый персонал, искал страховую компанию расположенную на первом этаже, а она оказывается на втором, директор лично проводил и показал куда идти. Пример для многих Компаний! Процветания Вам!
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв !!! Приходите к нам еще!)
Марина Полянская
Арендуем помещение на Ленина, 90. Все прекрасно устроено, менеджеры всегда на связи. Я довольна
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
ЮB
Юлия Beilins
Хочу поблагодарить ГК "Аренда" ,за добросовестное отношение к своим арендаторам! Арендуем офис в здании пр.Ленина,80 , уже более 12 лет, за эти годы , хочется отметить , высокий уровень сервиса, оперативное решение проблем. Эксплуатация здания безупречная, в нем всегда чисто, тепло и светло! Более того, компания за свой счет провела ремонт в офисе, теперь в нем стало еще лучше и уютнее! Всегда внимательны и доброжелательны! Очень советую к сотрудничеству ❤
3 сентября 2024, официальный ответ
Юлия,спасибо за добрые слова 😉 ! Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!)
НВ
Наталья Валитова
Добрый день, являюсь арендатором по адресу Ленина, 90 Очень довольна, транспортная доступность, парковка, доступ в помещение 24 часа в сутки, сигнализация на каждом офисе, чистота и порядок
3 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за приятный отзыв! Желаем успехов и процветания!
Анастасия Якименко
Отзыв добра о ДЦ "Томск", с таким сервисом и отношением я не сталкилавась давно, привезла ребёнка в субботу на занятия, погода слякоть а внутри все чистенько, цветочки, прям жизнью пахнет, сотрудники улыбаются. Так приятно 😁 Благодарю Вас за такой сервис, это редкость.
3 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам еще!
ЛЛ
Любовь Люхта
БЦ Томск (г. Северск, пр. Коммунистический д.8) Отличные офисы, красивые и ухоженные интерьеры общего пространства, всегда чисто, комфортно. Есть кафе, кухня, большая парковка, переговорная комната - очень удобно. Отдельная благодарность сотрудникам за отзывчивость, внимательность, оперативность решения вопросов.
3 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы стараемся создать комфорт и уют для наших клиентов!
Антон Пшеленский
Не часто встретишь компанию, которая ставит перед собой цель - высокий уровень качества. И это здорово, что такие компании есть, и я часть этой команды! Реагирования, внимательность, честность, прозрачность и диалог, именно такими словами можно описать подходы к работе в ГК-Аренда.
25 декабря 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за Ваш отзыв! Это прекрасно, что в нашей команде такие профессионалы, как вы!
МЧ
Максим Чикало
БЦ Томск. Чистые и теплые офисы, дружелюбный персонал. Есть кухня для работников, а также кафе. Большая стоянка.
21 декабря 2023, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв! Желаем вам счастья и удачи в новом году!
Владимир Григоревский
Работаю в Компании не так давно, но лучшего места я пока не встречал. КЗдоровая и экологичная обстановка в коллективе, тимбилдинги, наставничество, партнерство и поддержка - что в наше время редкость! Прокачиваю скилы в нужном направлении и есть куда расти дальше! Рекомендую к сотрудничеству!
21 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
ЯС
Яна Славкина
Арендую помещение уже около 2х лет, сервис отличный, на замечания и просьбы реагируют очень быстро, все проблемы решаются моментально. Никакие проблем, плюс офисы всегда чистые, приятные, приятно приходить на работу 🙂
15 декабря 2023, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв! Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество:)
НА
Надежда Антонец
Сняли с помощью этой компании замечательное помещение,сервис отличный,все возникающие вопросы решаются моментально,очень довольны.Благодарю
15 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв! Удачи вам в вашем бизнесе!
ЛА
Лидия Александровна Митрофанова
Арендую помещение с июля 2023 года, все устраивает. Какие-либо возникающие вопросы решаются моментально, т.к за каждым зданием закреплен управляющий, это очень удобно! Можно смело рекомендовать данную компанию
15 декабря 2023, официальный ответ
Лидия, спасибо за ваш отзыв! Желаем успехов и процветания вашему бизнесу!
Мария Панькова
Арендую помещение уже несколько лет, довольна условиями, которые предоставляет группа компаний «Аренда», все вопросы решаются достаточно быстро, на этажах и в офисах всегда чисто, работать одно удовольствие!
15 декабря 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв! Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
Петр Галин
Всегда с опаской относился к такому бизнесу. Привычнее напрямую. Но опыт показывает, что с этими ребятами можно работать! Хорошие условия, и помещение предоставили шикарное. Спасибо! Будем дружить! 😁
15 декабря 2023, официальный ответ
Петр, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно иметь дело с успешными людьми!
ТГ
Татьяна Грачева
Арендуем помещение в ДЦ " Томск" шестой год. Очень довольны! Для работы созданы все условия. Комфортно, чисто, безопасно. Большая парковка, охраняемая территория, вежливый персонал, хорошая уборка кабинетов. Особенно хочется отметить работу управляющего Елены - внимательная, отзывчивая, оперативно решает все рабочие вопросы и проблемы.
15 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Мы делаем все, чтобы наши арендаторы были довольны!
ИС
Илья С.
Два года назад сотрудничали с группой "Аренда" остались только положительные впечатления. Есть с чем сравнивать, поэтому ставлю крепкие пять звёзд.
15 декабря 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за ваш отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
Serge P
Давно работаем вместе, всегда только положительные ощущения от работы!
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Взаимовыгодное партнёрство - один из основных принципов ведения бизнеса!
СП
Сергей Попов
Ни первый год работаем с группой компаний Аренда. Всегда своевременное и оперативное решение всех возникших задач. Компетентные и профессиональные сотрудники. Ставлю твердую 5
15 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Желаем успехов и процветания вашему бизнесу!
ES
E S
Замечательная компания, профессионалы высшего уровня. Сотрудничаем длительное время, в случае необходимости всегда получаем экспертную поддержку от сотрудников. Благодарю за взаимовыгодное сотрудничество.
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно работать с лучшими из лучших!
ЕИ
Екатерина Ибрагимова
Хочу выразить благодарность сотрудникам ДЦ Томск за комфорт, чистоту в здании, особенно туалетов (что встретишь редко). Всегда вежливые, отзывчивые. Это очень ценно, потому что провожу на работе большую часть своей жизни. Спасибо!
8 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за то что выбрали нас 😉
Антон Пшеленский
Хочу поблагодарить "ГК-Аренда", за взаимовыгодное сотрудничество. Чисто, светло, большинство вопросов решается максимально оперативно. С уважением, компания Спецбурсервис.
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно с вами работать!
НH
Надежда Hegai
Наша компания, ФГУП НО РАО, сотрудничает с ГК Аренда с 2013 года. Нам нравится ДЦ "Томск" своим расположением, наличием большой парковки, чистотой. Так же в ДЦ есть переговорная комната, в которой можно провести совещания и переговоры с партнерами. Наличие оборудованной кухни для арендаторов + кафе на первом этаже большой плюс, нет необходимости в обед куда то ехать.
15 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш отзыв! Мы прикладываем максимум усилий для вашего комфорта!
Евгения Куневич
Арендую кабинет уже более 2 х лет , все нравится , хороший ДЦ ,24/7 вход , охраняемая территория ,уборка кабинетов ,большое количество мест для парковки, внизу отличное кафе для перекусов , но так же имеется общая кухня и ещё один плюс это конечно кондиционеры 😁
15 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно иметь дело с партнерами, стремящимися к развитию!
Владимир Кириченко
Арендую кабинет уже почти два года. За это время компания зарекомендовала себя с лучшей стороны. Всё вопросы которые возникали решали в кротчайшие сроки это заслуга управляющих Антона Юрьевича и бывшего управляющего Олега Леонидовича всегда интересуется всё ли в порядке.
15 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Мы и наши сотрудники постоянно обучаемся и вводим новые механизмы для со…
Андрей Веснин
Чистый, комфортный бизнес центр. Вежливый персонал. Если возникают проблемы и вопросы, то управляющий быстро их решает.
15 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв! Наша компания постоянно совершенствует свои бизнес-процессы для того…
Диана Абрамова
Сотрудничать с этой компанией одно удовольствие. Для работы есть все условия. Офисы и туалеты с хорошим ремонтом. Есть клининг,девушки всегда выполняют свою работу на 100%. После рабочего дня можно поставить офис на охрану и спокойно пойти домой. А ещё есть прекрасный управляющий. Любой вопрос решается за несколько минут.
15 декабря 2023, официальный ответ
Диана, спасибо за ваш отзыв! Наша главная задача - обеспечить условия для роста и развития вашего би…
Иван Петроченков
Сотрудничаем с компанией "Аренда" уже более трех лет, все устраивает, рабочие вопросы решаются быстро и без особых проблем. Планируем работать дальше
15 декабря 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв! Взаимовыгодное партнерство - главный секрет успешного бизнеса!
НП
Никита Прокопьев
являемся арендаторами данной компании более 7 лет. Нареканий в работе не имеем, своевременно устраняются все выявленные в рамках эксплуатации недостатки арендуемых площадей, в период пандемии пошли на уступки и предоставили рассрочку на аренду.
15 декабря 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш отзыв! Желаем успехов и процветания вашему бизнесу!
Diana Izotova
Нравится сотрудничать с этой компанией , все комфортные условия для работы , убираются, везде чисто , ремонт везде , в туалетах чисто нет посторонних запахов.
15 декабря 2023, официальный ответ
Диана, спасибо за ваш отзыв! Мы прилагаем максимум усилий для роста и процветания вашего бизнеса!
ОД
Ольга Дунаева
Очень довольна сотрудничеством с компанией. Хорошие помещения, качественный ремонт. Что немаловажно чистые и с отличным ремонтом санузлы. Имеется профессиональный клининг помещений, что также очень удобно. Официальный договор.