Martin Bester
Магазин комфортной обуви
Елена
Часто покупаю здесь обувь. Продавцы очень вежливые и внимательные,всегда помогут с выбором и посоветуют, чем можно дополнить образ. Спасибо за Ваш труд!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Мария А
Неприятный и незаинтересованный персонал, размеров нужной мне обуви нет. Аналога не предложили🤷♀️
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мария, добрый де…
ДВ
Дарья Воронцова
Разнообразный ассортимент! Много позиций на каждое время года. Рекомендую)
5 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Артём Безденежных
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за т приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
ЕА
Ева Архангелова
Не рекомендую. Покупала ботинки , чек не выдали, сказали электронный. В итоге никакого чека нет. Какие-то махинации на кассе проводят.
26 октября 2025, официальный ответ
Ева, добрый вечер. Благодарим Вас за обратную связь. Согласно общим правилам чек в электронном виде…
Егор Беседин
Очень странно, что наличие на сайте не совпадает с товаром в магазине. И консультанты в этой ситуации только с наездом " ну меня в 1с все а порядке посмотрите" зачем мне ваша внутренняя базе? Я как покупатель к ней не имею доступа и посмотреть не могу. Поэтому ссылаюсь на наличие в вашем с сайте. Зря потратил время. И ещё странно что сотрудники в зале не могут повлиять на наличие товара на сайте. То есть дезинформация продолжается
СП
Сергей Полиновский
Хороший магазин
Полина Китаева
Хороший выбор, качественная обувь, приятные цены и акции :) Чудесный персонал, которые всегда ненавязчиво подскажут и помогут 😊
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЯБ
Ярослава Беспалова
Прекрасный магазин, приветливый персонал, всегда есть ,что то оригинальное как я люблю!
30 сентября 2025, официальный ответ
Ярослава, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Rita Beshentseva
Хороший магазин с приятными ценами и акциями! Удобное местоположение
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады.
Мария
Очень понравилось обслуживание в магазине Мартин Бестер на Ленина. Замечательные продавцы!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова!
Наталия Сабинина
Обувь часто там покупаю, обычно была довольна. Но сегодня обслуживала хамская управляющая🤮Больше туда не хочется идти.
ВН
Вера Николаевна
Очень люблю этот магазин.Хожу давно.Обувь устраивает по цене и качеству.Отдельно стоит сказать о сотрудниках.Они лучшие в своей области.Всегда радушные и готовы помочь.Всегда всем советую приходить именно в этот магазин на Пр.Ленина
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо большое за ваш отзыв, рады стараться 🤝 Ждем вас в гости!
Костя
Обувь качественная, хватает на 2 сезона, брал как-то обувь на повседневку, так она и продержалась долго и выглядела прилично. стоило не дорого, жаль что ее убрали с продажи, я бы их у вас чисто брал))
Kitty Kat
Отличный магазин, качественная обувь!
Наталья Струкова
Понравилось внимание продавца, удобная обувь.
26 марта 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Марина Саврулина
Замечательный магазин, продавцы всегда расскажут и подскажут , очень приятные и вежливые, спасибо Вам.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😉
Игорь Корчагин
Отличный магазин! Соотношения цена-качество очень радует. Приоьрел сумку из кожи за небольшую сумму! К тому же очень приятный персонал!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо большое за приятный отклик!!! Успехов вам 😁
Виктор Расколец
Интересно какие реальные отзывы об этом магазине есть НЕ проплаченные с ботов. Вот вам настоящий отзыв о продукции. Я купил обувь прошлой осенью в этом магазине. По скидке, выглядят хорошо, удобные - всё супер казалось бы. Только вот в магазине мне дали примерить одну обувь, а по факту продали другую (хотя модель одна и та же казалось бы). В магазине это было удобно и комфортно, на улице я стираю мизинец, пройдя 3 остановки. Я носил разное г за свои 32 года, но такое "Г" (с большой буквы) я надел впервые. Желаю от всей души всем, кто работает в этой фирме носить такую обувь на протяжении всей жизни. Сил больше нет это носить - в мусорку выкину к черту.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Вы серьёзно думаете, что мы как спецагенты планируем спецоперации по замене обу…
В вашем магазине такое обслуживание что ощущаешь себя в Празднике Весны: улыбки персонала,советы,помощь Богатый ассортимент Хочется сюда возвращаться Благодарим Сафронову Наталью С весной всех вас И мирного неба нам всем
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗 С весной Вас!
Олеся Федорова
Удобное место расположения магазина. Вежливый персонал ! Чистота в магазине
15 марта 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за высокую оценку, всегда рады помочь!
ТС
Татьяна Суслина
Очень вежливые продавцы, всегда готовые помочь. Очень часто покупаю обувь здесь.
Аddiction
Не в первый раз покупаю здесь обувь и зимние и весеннюю, все очень нравиться, обувь качественная и удобная, цены приемлемые, вежливые консультанты)
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елена Астафьева
Отличный магазин, все обувь покупаю в этом магазине. Приветливый персонал!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анюта Юдина
Добрый день. Спасибо, за хороший выбор моделей. Всегда большой ассортимент и вежливый персонал!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь!
ТЛ
Твмара Литвинова
Спасибо большое Светлане за хорошее обслуживание и уважительное отношение к покупателм
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РБ
Руслан Бакуменко
Светлана прекрасный продавец, качественная обувь, удобное расположение магазина!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Ольга Шеллер
Продавцы неуважительные. в особенности Наталья. Научите женщин этикету и как нужно работать , и общаться с клиентами . Иначе покупателей у вас совсем не станет ,как было ранее.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Мы приняли к сведению Вашу обратную связь.
Спасибо за подробную консультацию, помощь, внимательное отношение, советы и качественную удобную обувь. Обязательно приду ещё за хорошей обувью к приятным продавцам.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🤗
амина ибрагимова
обувь очень качественная и удобная
30 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
амина ибрагимова
обувь очень качественная и удобная
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Дарья Крупникова
Покупала себе ботинки на зиму, очень большой выбор, вежливый персонал, и недорого, осталась очень довольная, рекомендую ходит за обовью именно сюда.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛
НЕ
Наталья Евсеева
Очень огорчило отношение сотрудницы. Хотела приобрести зимние сапоги, спросила у девушки действует ли сейчас акция 2+1(не раз по ней приобретала вещи), она ответила, что такой акции у них не бывает. Я удивилась, сказала, что приобрела по ней товары, в ответ получила недовольным тоном, что это было давно. Видно было, что продавец не заинтересован в покупателе. Много лет здесь обувались всей семьёй, теперь будем искать другой магазин, где клиентам рады.
ValenkovA D❤
Всей семьей закупаемся обувью здесь, так сказать из поколения в поколение это идет у нас) Качеством очень даже довольны и выбор моделей большой, реально есть из чего повыбирать.
Евгения
Хороший магазин, отличное обслуживание,много выбора! Уже какой год покупаем тут обувь! Покупаем обувь для всей семьи, хорошое Качество товара,много размеров! Самый лучший магазин обуви! Осенняя обувь, зимняя, летняя,весенняя
AD
Ald D
Добрый день, Сафронова Наталья приятная продавщица любезно помогла нам в покупке обуви, покупали 4 пары обуви. Спасибо
В В
Хороший выбор, взяли зимние ботинки. Себе брала сумку.
Анастасия Глазунова
Лучший магазин♥️
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
Андрей Андропов
Считаю что обувь там самая качественная 💪😉
Andrey Karpenko
Приветливый и дружелюбный персонал . Спасибо за помощь в выборе
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Maiia Veselova
Вчера посетила магазин Мартин Бестер на Ленина 107,была просто в восторге:приветливый персонал,доброжелательная атмосфера,огромнейший ассортимент обуви.Хочется возвращаться в этот магазин снова.Благодарность всем сотрудникам🌸
ЕШ
Евгегий Шимолин
Обувь только здесь покупаю. Лучшие! Ни разу без покупки не ушёл 😁
Светлана Баева
Последние несколько посещений оставили негативное впечатление от продавыа-консультанта Алёны Владиславовны (могу ошибиться в отчестве). Человек абсолютно не на своем месте. На вопросы отвечает с таким апломбом, что обращаться больше не хочется. Думала, что только с клиентами так, но нет сегодня и со своей коллегой также общалась. Сама де позвала на помощь и сама же отогнала от кассы. Очень неприятно было наблюдать за этой сценой. Видно, что корона уже на голове не помещается. Ассортимента практически нет, клиентов тоже немного, но время теряешь у кассы, как будто ты двадцатый в очереди. Очень неприятные впечатления остались. Причем в филиале Изумрудном городе такого нет.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Мы сожалеем, что вам не понравилось. Спасибо, что делаете нас лучше. Будем б…
ЕИ
Екатерина Игнатова
доброжелательный персонал, качественный товар
11 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Оксана Кирсанова
Самый лучший магазин в мире.Замечательные профессиональные продавцы.Обуваюсь только здесь
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь ❤
Дионисий Кирсанов
Все норм вроде было
Елена Нечаева
Продавцы добродушные, хорошее обслуживание. Качественная обувь, прекрасный рюкзак. Спасибо. Остались довольны.
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Мы стараемся!
РБ
Регина Борсукова
Хожу сюда несколько лет, впервые столкнулась с некорректным поведением со стороны обслуживающего персонала и управляющей. Сначала персонал мешал примерять обувь, при этом консультация отсутствовала, было слышно лишь огрызание. Затем я простояла возле кассы, когда ждала продавцов, которые подойдут расчитывать. Увы, они были заняты иными делами - хождением по залу и разговорами по телефону. Потом вышел продавец Настя З., которая начала вести себя импульсивно. Смеяться на замечание, разговаривать грубо и бестактно, что было выражено в неуважительном отношении к покупателям. Думается, последнее обусловлено отказом рассчитываться по кьюар-коду, в силу чего бедолаге пришлось загружать терминал. Управляющая (Екатерина Олеговна К.) ситуацию отказалась комментировать, начав агрессировать подобно своим подчиненным. К сожалению, полное разочарование. Подводит не только качество обуви, но и некорректное отношение сотрудников магазина.
Павел Степанов
Совсем недавно узнал об этом бренде😅 Очень понравился выбор моделей и сервис👍