Мир Ключей
Центр бытовых услуг
4.1
4.1
Артём Анохин
Быстро и хорошо. Два ключа делал. По пути. Оба работают и открывают. И ценник средний по городу что тоже приятно!
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо и с Праздником!!!
СА
Сергей Аникин
Отличный мастер делает всё вовремя я доволен рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо обращайтесь
МВ
Мария Венчук
Отличный ключик. Оброшаюсь не первый раз. Всё устраивает.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо
Карина Федченко
Ужасное место. Ключи не могут сделать с первого раза.🤦♀️ Отношение сотрудника к клиентам хамское. Мало того, что ОДИН ключ «мастер» переделывал ПЯТЬ РАЗ, так же просил оплату переводом на личную карту (терминал есть), видимо хотел себе забрать эту тысячу. О, да, за один ключ тысяча рублей.
17 октября 2025, официальный ответ
Отзыв не соответствует факту
ип
иван поп
Всё работает.
ИШ
Илья Шаврин
Пришел 24.06 а 16-00 выходной.
Oswin .
Сергей постоянно выручает. Молодец, хороший мастер
КЕ
Кристина Евдокименко
Часто обращаюсь к Сергею по поводу разных бытовых вопросов - заточка ножей, ремонт обуви, постоянно теряю ключи) всегда отлично выручает. Делает быстро и качественно. Большое спасибо!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 😉
Сергей Сентебов
Очень квалифицированный мастер. Обращался несколько раз по поводу ключей, сделал оперативно, цена приятно удивила. Вчера заменил батарейку в часах, всё работает отлично
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
Екатерина Клюшина
Отвратительный мастер!!! Никогда не обращайтесь к нему! Отдала часы (2шт), чтобы поменять батарейку, в итоге он не смог открыть ни одни, чем просто испортил заднее полотно (фото прикрепляю). На претензию просто сказал «ну а как бы я открыл, не спортивный ничего», просто дно. Только испортит вам вещи.
SU
Sberid User
Быстро сделали за 10 минут
Наталья Кухаренко
Благодарю мастера за выполненную работу! Очень быстро починили замок на ботинке! Считай за 5 минут справились с задачей, больше времени ушло чтобы наконец починить))
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Александр Дювин
Профессионал!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 💛
Сергей Коваленко
Сделали крутые заплатки для кроссовок 👍 И очень быстро сделали комлект ключей, когда забирал кроссовки, который сразу подошёл к дверям, в том числе и ключ от домофона :)
31 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству!
ОЛ
Оля Легостаева
Делала здесь ключи, пришла под конец рабочего дня(хотя понимаю, что так нельзя, но ключ срочно нужен был) мастер не отказал, сделал все быстро и чётко. Рекомендую
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, благодарим за доверие 😌 Успехов вам 💛
АО
Александр Орлов
Зашёл к этому рукожопому "мастеру универсалу", убрать одно звено на браслете в часах. Ковырялся около часу с моими часами, по факту так не чего и не сделал. От него разило алкоголем,не советую данного рукажопа
Сергей Толстяков
Заточил цепь,пилит хорошо вспомнил что там ещё ключи делают заказал, позже проверил работают вообщемреспект! спасибо
Вера Королёва
Обращалась к мастеру много раз по разным проблемам обувь, ключи и многое другое всегда помогает чем может и точно соответствует своему названию.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибки за отзыв, обращайтесь.
Анна Борисюк
Быстро, качественно, адекватные цены. Советую.
Сергей Трапезников
Очень дёшево, хорошо и быстро ремонтирует замки, обращался уже много раз с заменой и ремонтом бегунков
Оксана Курлова
Не плохое место, делает многое и быстро
22 апреля 2023, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ВЕ
Виктор Евлащенко
На лыжном ботинке надо было поменять замок, отказался, даже не посмотрев его!
Алексей Тимофеев
"Мастер" работает по принципу тяп-ляп и готово. Не носите сюда портить свою обувь и сумки, особенно дорогие. Платишь по полной, а качество работы нулевое!
Taes Momson
Спасибо большое мастеру!
5 августа 2022, официальный ответ
Taes, спасибо вам большое .Ждём снова 🤝
Серёжа Нехай
Сделал быстро, качественно, взял не дорого 👍💣
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,!
Максим Алибеков
Хотел поменять батарейку на часах зашёл в эту мастерскую. Мастер (если это можно назвать мастером) долго ковырялся с крышкой, но все-таки открыл и заменил батарейку. Отдал мне часы содрал деньги а в итоге оказалось что дело не в батарейке. Начал опять ковыряться с крышкой, не смог открыть и сказал мне зайти чуть позже. И пропал на 3 дня. Когда я всё таки забрал часы оказалось разбитое стекло, покорябанный корпус, а также заклинут подзавод. Деньги этот рукожоп не отдал ещё начал мазаться что типа дедо не в батарейке. Я жалею что отдал часы этому рукожопу.
Александр Вахрушев
Отличная работа, была проблема сломанный ключ, изготовили новый быстро и качественно, ключ подошел сразу, спасибо вам
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо,вам за отзыв!Рад что смог вам помоч.
Алексей Камолов
Бегунок отдельно не продам, только вместе с работой! Там делов 5 секунд и сам умею, а сотку содрал! Жадный хлопец! Я не обеднею, а осадок остался...
Михаил Курлов
Сделали хорошо,быстро,а главное недорого.
НЗ
Наталия Золотарева
Хотел сделать дубликат ключа побывал в трех мастерских, то заготовки нет, то не подходит, а тут 3 минуты и готово, вообщем спасибо мастеру.
НЗ
Наталия Золотарева
Хороший мастер, постоянно обращаюсь, руки золотые.
svetlay
Попросил муж заменить батарейку на часах. Вспомнила, что в соседнем доме появилась такая услуга. Часовой мастер, или кто он там, долго ковырял часы, пытался открыть их штангенциркулем!! В итоге открыть часы так и не смог, но заднюю крышку всю изодрал в буквальном смысле. Ко всему прочему от *мастера* жутко разило алкоголем, и это в 12 часов дня!! Схватила я мужнины часики и побежала в проверенный магазин, пусть дальше, но надежнее..