Жасмина
Сеть цветочных салонов
В «Счастливые часы» скидка 15% на готовые букеты
ИП Кудратов З. Б., ОГРНИП 308701719100160.
Выбрать букет
Елизавета Сизоненко
продавец-консультант не умею объяснять и очень долго упаковывает
ВЛ
Валентина Л
Отвратительно Провели в ожидании 30 минут ( подошли к ларьку была табличка 15 минут перерыв) успели позвонить на горячую линию и узнать о работе точки( флорист вроде как отходил и УЖЕ подошел), ушли, так как времени уже не было для ожидания. 30 минут ожидания, вранье и закрытая точка .
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень жаль что так получилось🌺
Вероника Фролова
Красивые цветы, свежие, ароматные. Собрали очень нежный букет по приятной стоимости. Высокая клиентоориентированность, флорист — профессионал своего дела💗
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Вероника! 🌷 Мы всегда тщательно подбираем каждую деталь, и приятно видеть…
дс
дарья с
Сегодня купили шары с гелием , 7 шт. Спустя 2 часа целых осталось 3шт. Остальные просто сдулись ещё до мероприятия. На фото остатки роскоши....Очень не приятно
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь с нами по номеру 89521513333🌺
ЗК
Злата Колова
Классный магазин! Цветы свежие, флористы приветливые и доброжелательные, всегда подскажут, если нужна помощь!
ЛЩ
Лилия Щербинина
Отличный магазин. Покупали цветы на 8 марта.Букеты были оформлены очень красиво. Всём понравились. Обслуживание продавцов на высшем уровне. Спасибо вам за ваш труд. Будем и дальше к вам обращаться.
ЕФ
Егор Флоренский
Заказал хризантемы глубокой ночью, привезли оперативно. К букету приложили открытку и порошок — цветы долго свежие, буду брать карту.
Данила Хмылев
Заказал ночью букет хризантем – доставка быстрая, круглосуточно. В пакете лежали открытка и порошок для долгой свежести. Минус только предоплата.
ПЕ
Петр Елизарьев
Заказывал доставку с круглосуточным графиком. Приятно удивила скорость — привезли оперативно. К букету добавили открытку и порошок для долгой свежести цветов.
СМ
София Михалёва
Огромный выбор хризантем, взяла букет – простоял очень долго, спасибо за открытку и порошок в комплекте!
Виталий Юренин
Заказал букет с доставкой ночью — очень выручило. Добавили открытку и порошок для свежести, отличный выбор хризантем.
Антон Лукашенко
Оценил круглосуточную доставку: даже ночью привезли свежие хризантемы. Порошок и открытка в подарок — мелочь, а цветы стоят дольше. Карта лояльности приятно удивила.
МЗ
Михаил Забелин
Цветы просто топчик! Опытный флорист грамотно собрала очень красивую композицию, к заказу шла бесплатная открытка и порошок, после которого цветы стоят долго, супруга осталась под впечатлением. Спасибо вам большое за то что дарите людям радость и отличное настроение. Рекомендую!
НА
Наташа А
Очень довольна! Цветы свежие, букет красивый, доставка быстрая. Приятный бонус — открытка и средство для цветов. Буду заказывать ещё 🌸
Вадим Тормасов
Заказывал букет поздно вечером, нужно было срочно. Доставили очень быстро, что приятно удивило. К заказу положили открытку и порошок, чтобы цветы дольше простояли. Теперь буду брать у них постоянно, уже оформил карту лояльности.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
Себастьян Перейро
5-го марта сделал заказ букета с доставкой на 8-е марта (9:00-11:00) и оплатил его, в итоге заказ не приехал, звонки тоже не помогают, т.к. трубку не берут
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Оставьте, пожалуйста, ваш контактный но…
Рр ..
Все цветы свежие, хорошо пахнут, обслуживание хорошее.
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады 🤝
sj
s j
все очень понравилось! замечательное обслуживание и широкий ассортимент ❤️
ЯЗ
Яков Зубов
Заказал цветы заранее, привезли точно в срок, как и договаривались. Букет свежий, стоит отлично. Все четко.
28 ноября 2025, официальный ответ
Так приятно слышать, Яков! 🩷 Обязательно передадим отзыв флористу — им всегда приятно знать, что их работа делает вас счастливее. 🌷
Андрей Буцилин
Отличный магазинчик, за цветами только сюда! Отличный выбор, приемлемая цена, приятный и общительный персонал! На мой взгляд, лучший салон на районе!!! Всем советую
28 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, нам очень приятно! 🌺 Да, мы правда собираем каждый букет с вниманием и заботой. Надеемся, ч…
МО
Максимилиан О.
Для супруги на юбилей заказал шикарный букет роз. Цена приемлемая. Флорист помогла определиться с оформлением. Мой заказ был доставлен в чётко указанные сроки. Жена осталась довольна, цветы простояли долго.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Максимилиан, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Артур Гареев
Очень понравилось работа флориста букет получился нежный и элегантный, цена хорошая, девушке очень понравилось
28 ноября 2025, официальный ответ
Так приятно слышать, Артур! 🩷 Обязательно передадим отзыв флористу — им всегда приятно знать, что их работа делает вас счастливее. 🌷
ЯП
Ярослав Пылаев
Заказал эксклюзивный букет с ночной доставкой. Флорист внимательно подобрал цветы под мой случай, композиция получилась очень свежей. Удобно, что можно довериться профессионалам даже поздно вечером для важного события.
КП
Константин Панченко
НЧ
Николай Чазов
Респект! В три часа ночи привезли букет, как будто только с грядки. Круглосуточная доставка - это вообще огонь! Видно, что ребята шарят.
ИТ
Ирина Тюлепова
Сама выбрала хризантемы, и мне сразу предложили к ним порошок и открытку. Здорово!
КН
Кира Низовцева
Заказала цветы глубокой ночью, и их привезли так быстро! Букет свежий, очень красивый.
28 ноября 2025, официальный ответ
Так приятно слышать, Кира! 🩷 Обязательно передадим отзыв флористу и курьеру — им всегда приятно знать, что их работа делает вас счастливее. 🌷
Артем Мельков
Брал цветы жене, очень красивые и по запаху очень вкусные.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, Артём! 🌷 Мы рады, что букет смог поднять настроение: для нас это самое ценное…
Александр Костров
Хороший цветочный магазин с широким ассортиментом и вежливыми сотрудниками.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр! 🌺 Мы ценим ваш отзыв. Если есть идеи, как сделать наши букеты ещё лучше — будем…
НЮ
Ника Южанина
Отвратительные цветы! Муж купил сегодня корзинку с цветами, принес домой, а там ужас. Почти все цветы завяли. Розы это просто обнять и плакать. Единственное что было красивое это оберточная бумага, потому что даже корзинка была в не лучшем состоянии. Шикарно продавать испорченные цветы человеку который в этом ни чего не понимает. Вот ни стыда не совести. При всем этом, ценник на данную корзинку, был достаточно приличный.
Александр М
Ничего не изменилось спустя время. Взял розы, конечно же они свежие, со слов флориста. Принесли домой, подрезали, одна роза к утру загнулась.
Андрей Григорьев
Очень хороший магазин. Приветливые продавцы. Помогли с выбором! Спасибо! Всем рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили! Мы всегда вам рады 😉
Кристина Богданова
Покупали цветы на день рождения 10.03 , до сих пор стоят как будто только купили) Данный цветочный салон один из лучших по выбору цветочных композиций. Всегда всё чисто и аккуратно. Консультанты всегда подскажут и оформят лучшие букеты
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, Ждем вас в гости снова и снова!
Дарья Мельничёнок
очень замечательное обслуживание, широкий ассортимент 🤩🤩 цветы свежие ,всегда чисто просто шикарно 😍😍😍
СМ
Светлана М
Цветы свежие, большой выбор. А продавец, Никита, квалифицированный. Доброжелательный, сразу поднимается настроение
КТ
Кристина Токтосунова
Покупали цветы на день рождение, они просто невероятные. Продавцы просто молодцы, быстро собрали букет и подсказали какие лучшие цветы подойдут. Спасибо за вашу работу.
Евгения А
Спасибо большое флористу Светлане за чудесный букет и помощь при выборе. Остались приятные впечатления от посещения и покупки.
Аня Мельникова
Цветы просто замечательные
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, Аня! 🩷 Ваши советы помогают нам создавать букеты, которые радуют как можно доль…
Стефан
Заказал девушке цветы
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, Стефан! 🩷 Ваши советы помогают нам создавать букеты, которые радуют как можно д…
ИV
Илья V.
Цветы отличные, хороший салон цветов
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь 💛
ЕГ
Егор Газоев
Брал цветы на свидание
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Егор! 🌺 Мы ценим ваш отзыв. Если есть идеи, как сделать наши букеты ещё лучше — будем рады…
КУ
Константин Усик
Помогли собрать красивый букет, недорогой
П
Петр
Выбор цветов поражает, рекомендую
Kay N
Не клиента ориентированы, флорист не ответил на вопрос, в основном молчал не вежливое общение..
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , скажите пожалуйста дату и примерное время визита?
Станислав Досужев
всегда беру цветы здесь, качество товара и обслуживания всегда супер!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, спасибо за приятный отклик, успехов вам 🌸
Долана С
Несвежие цветы
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Уточните дату и время визита?
Екатерина С
Стоят две дурилы с нижнего Тагила 🤣🤣🤣 Не знают ни о каких скидках, хотя на странице в Инстаграме выдают купон на скидку. Я в принципе так и думала, что никто ничего не будет знать, но не что бы приходилось ждать долго и они не смогут никому дозвониться и узнать, я в шоке…И им нормально, такое чувство, что я бы обокрала бы их если бы они сделали эту скидку 15%, вина владельца, конечно, что работники ничего не знают, но могли бы и подсуетиться и не терять клиента.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время визита?
СА
София Абутханова
Вежливый персонал и свежие букеты 💐😍❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться!
Daria :)
Вчера мне сделали замечательный букет, флорист постарался! спасибо
Илья Крымский
Продавец посоветовал гнилые цветы, в цветах не разбираюсь, сказали что цветы хорошие и простоят долго
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте уточните дату и время визита? Что именно вы купили ?