Гранд
Торговый дом
Анна И Сидоренко
В наличии корм для собак Дилли, дешевле, чем в других местах продаж. Разный выбор круп по оптимальной стоимости. Тяжелое грузят в багажник авто.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Лилия ЛС
Недавно стала постоянным клиентом вашего магазина. Качественная продукция, широкий ассортимент, отличная цена, быстрое обслуживание, приятные и компетентные продавцы)) выбранные товары загрузили в машину 👍🏽👌🏽
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей Борисов
Не первый год беру корма для несушек!!! Всё отлично! Персонал огонь!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
СТ
Сергей Тепляков
Всем рекомендую, все добрые и внимательные от продавца до грузчиков, была ошибка при отгрузке, так извинились и заменили без проблем.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Андрей Тата
Очень хороший магазин. Берём корма для собак! Продавец отличный. Со склад парни сами загрузят в машину!
6 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Сергей Богданов
Хороший выбор кормов и витаминов для животных!
Амазасп Саакян
Отличный магазин, у меня перепелинная ферма и уже 2 года беру у них, и рост Отличный, и яйценосность супер, персонал всегда на высоте. А кто не умеет держать животных не надо в пустую писать плохие отзывы, просто научитесь правильно работать. Рекомендую
GD
Giga70nt Dod
Прекрасный магазин. Низкие цены и большой ассортимент. Покупаем там корма. Всё устраивает.
мк
михаил курчаев
Говномагазин, просроченные комбикорма для них это норма! И летающие голуби по складу переносящие всякую заразу у них по складу с комбикормами это тоже норм!!! Итог траванул ихним кк своих кролей и подешь был огромен!!! Если отсутствует бирка на кк ( там это часто бывает) знайте что это просрота и неудевляйтесь падежу своих животных!
10 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Результаты экспертизы у вас на руках?
Станислав Александрович
В целом хороший магазин, беру все все что для птицы надо у них, ценник конечно великоват но других мест я не знаю.
17 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Цены стараемся держать минимальные и большой ассортимент товаров. Могу подсказать…
Razinkevich Lyudmila
Хамское обращение продавца, запугивают, если товар берешь у соседейне оставлю этого инцидента, пока их не накажут