АйХелп
Сервисный центр
Evgeny Nikitin
Быстро,качественно. Все понравилось,ребята молодцы!
СБ
Сергей Бочтарев
Все вежливо,быстро и без разводов.
Федор Корниенко
Отличный сервис, решат любую проблему с твоим гаджетом от Apple
Елена Док
Обратилась в центр для замены аккумулятора. Все поменяли, быстро, дали гарантию на работу. Сервис выше всяких похвал. Доброжелательность и клиенториентированность! Ребята спасибо!
ЕА
Егор Алексеев
Лучший ремонт и сервис айфонов в Томске! Быстро и качественно
Екатерина Б
Спасибо АйХелп за хелп, однозначно обращусь вновь :)
Владислав Долженков
Обращался для замены экрана, корпуса и батареи, сделали всё просто в лучшем виде! Быстро и очень качественно!! Рекомендую)
Артём Брушевич
Отличные ребята, честные профессионалы. Обслуживаюсь у них всей семьёй много лет
Влада Белова
Классные ребята, всегда все сделают быстро и качественно. Если вдруг что то случается с телефонном, ребята во всем помогут 🫶🏽
ЮК
Юлиан Каиров
Все супер, все нашли починили, подключили !!
Дмитрий Климов
По совету хорошего человека обратился к ребятам, все сделали быстро качественно, заменили аккумулятор и микрофон. Предложили кофе, дали рекомендации по эксплуатации, я очень доволен, рекомендую всем!
СЕ
Софья Ефимкина
ужас( мы приходили что бы поменять дисплей телефона, в итоге через 3 дня телефон сломался. упал с коленок на ковралин, и стало еще хуже чем до починки. в итоге нас обвинили в том, что мы врем «ну телефон не может так сломаться если упал с такой небольшой высоты». 5 тысяч в мусорку
11 ноября 2024, официальный ответ
Действительно ужас, вам заменили дисплей, дали на него гарантию 6 месяцев, и даже после того как вы…
Дина Комарова
Мне два дня делали голову в других сервисах, сюда случайно заскочила, за полтора часа сделали все по красоте. Очень хочется отдельно отметить приятное обслуживание 🩶
Павел Гейт
Все отлично. Поменяли корпус на телефоне в течение нескольких часов. Наклеили новое качественное защитное стекло. Ощущение нового телефона. Супер
Светлана Курочкина
Быстро, качественно, ребята просто супер🔥
Сергей Патрушев
Самый лучший сервисный центр по ремонту техники Apple
Алексей Пуртов
Менял корпус и батарею на iPhone X, сделали очень быстро и качественно, отдельно хотел бы отметить, клиентоориентированность на высшем уровне, детально объяснили принцип работы по замени данных элементов, даже была предложена чашечка чая ☕️, далеко не в каждом сервисном центре встретишь такой подход и заботу о клиентах.
ОТ
Ольга Титова
Сегодня в сервисном центре АйХелп восстановили мой телефон, после неудачного обновления. А это 200 Гб фотографий в которых вся жизнь! Благодарю, рекомендую и впредь буду обращаться сюда!
Матвей
Несколько лет назад меняли стекло на айфоне, поставили видимо б\у или китайское т.к. с внутренней стороны под дисплеем была не большая трещина. Уж не знаю по чьей причине, но со временем телефон и вовсе перестал работать, по обращению в компанию ничего сказать не смогли, но справедливости ради помогли выкачать важные данные бесплатно
Эдуард Паули
Отличный сервис, грамотные специалисты! Рекомендую заглянуть; у них очень комфортно и уютно ждать, пока ремонтируется ваш любимый смартфон.
Дарья Пожарская
Один из немногих сервисов с толковыми специалистами, который выполняет сложный ремонт устройств 👍 Спасибо за Command 🤝
Мария Витальевна
Много лет здесь делаю, всегда и всё идеально. Качественные запчасти,ремонт и дружелюбный персонал 👍🏽 Нет навязчивых ненужных доп услуг, как у многих. Молодцы!
ЖБ
Жанна Бородина
Уже неоднократно обращаюсь к ним. Стоят на страже чистоты моего телефона и телефонов моих родителей. Нравится, что всегда специалист на месте, делают быстро и качественно. Ребята очень клиентооринтированные!
Света К.
28.12.22 купила у ребят стекло для айпада, мне его сразу наклеили и бесплатно наклеили стекло на телефон, которое я заказала в другом онлайн-магазине. Всё быстро и аккуратно, спасибо 🙏🏻
Наталия Солдатова
Самый лучший сервисный центр.
Антон ТТ
Лучший сервис 👍
Артём Вахитов
Качественный и быстрый ремонт за конкурентную цену. Предложили телефон под замену - крайне удобная услуга. Однозначно если будут проблемы, то приду сюда
Екатерина Стрекалова
Отдавала почистить свой MacBook, сделали все быстро и качественно, теперь работает бесшумно. За полтора часа все сделали как и обещали. Понравился офис, очень уютно.
Ольга Токмакова
Починили компьютер за 1 день и недорого. Сотрудники вежливые, все объяснили) Спасибо ребятам)
ВД
Валерий Дорогов
Доброго всем! Поменял акб 11про, гарантия 3 месяца. Прошло 4, вздулась! Позвонил узнать сколько стоит в «нынешнее» время замена. Ребята посовещались, сказали приезжайте, поменяем бесплатно… даже не знаю, нужно ли ещё что-то говорить?! Редкое отношение среди таких компаний к людям и их проблемам! 10/10
Марина Мулярова
Ребята, Вы молодцы! Я Вам очень благодарна за оперативный и недорогой ремонт любимого айфона))
Полина Кожевникова
Чинят даже то, что в Питере не могут починить за 8тысяч ❤️ Восстановили основную камеру и почистили от клея после недобросовестного ремонта в Спб ❤️
ЮП
Юрий Петров
Добрый день ! Лучший сервис в городе ! Для пользователей Айфон - однозначный выбор !
12 октября 2021, официальный ответ
Юрий, благодарю! 🙏 Всегда рады Вам 👀
Евгений Пименов
Отдавал Apple Watch на замену стекла, сделали за 4 дня. Нареканий вообще нет. Хорошие мастера
13 сентября 2021, официальный ответ
Доброе утро! 🌞 с утра приятно читать такие вещи, благодарю многократно! 🙏
Александра Королёва
Уже много лет (ещё с iPhone 4S) отдаю телефон в ремонт только сюда!) Во-первых, ремонтируют все неполадки! Быстро и качественно. Всегда, кстати, делают скидки, как постоянному обращателю 😂 А ещё, что не мало важно, вежливые и гостеприимные)) 100% рекомендую, нет никаких недостатков и замечаний!
26 августа 2021, официальный ответ
Саша, всегда рады тебе 😁🙌
Оксана
спасибо что восстановили телефон ребёнку. а лучше сказать. вы ему нервы восстановили, потому что телефон новый. а он его уронил и больше расстроился что так неаккуратно с гаджетом обращался. Ну теперь все довольны и телефон целый)))
24 августа 2021, официальный ответ
Дети - наши цветы! 🌸 Благодарю Вас за отзыв! 🙏
Саша Устюгов
Ребята быстро и оперативно помогли заменить кнопку на многострадальной клавиатуре бабочке на MacBook. Нигде в Томске никто не смог помочь, а IHelp справился! Супер профи!
28 июля 2021, официальный ответ
Приходи ещё, всегда рады помочь 🙌
Yaroslav Bortsov
Клиентоориентированность
24 мая 2021, официальный ответ
Ярослав, премного благодарны! Дальше - лучше 🙌
Сергей Сухинин
Рекомендовали друзья обратится в данный сервис. В целом впечатления отличные, быстро и качественно отремонтировали ноутбук.
Александр Лебедько
после обращения в айхелп стало понятно - впредь по ремонту техники apple только к ним)
Дмитрий Волков
Лучший сервис в галактике. Обращался сам, приводил девушку. Сделали все быстро, качественно, на лету. Аккумулятор до сих пор ходит и держит сутки, хоть и до этого улетал за 3-5 часов. Не «впаривают» ненужные услуги. Протянули винты вибромотора за спасибо. (В другом сервисе сказали, что ремонт будет стоить 1000р) Советую всем! Приду ещё 😊
Evgenyi D
Долго думал и выбирал куда отнести телефон для замены батареи. Выбор пал на iHelp. Заменили при мне за 5 минут. Дали гарантию 3 месяца, если что-то будет не так с батареей. Быстро, качественно 👍🏻
Анастасия Ч.
Ремонтировать технику Apple только здесь!
Андрей
Лучший в мире сервис . Починили мой айфон 5с и даже значительно модернизировали . Теперь он один такой в мире . Спасибо большое сотрудникам сервиса!
Наталья Бузова
Оперативно решают проблемы моей криворукости 👍
Александр Макаревич
Парни молодцы,сделали очень оперативно мой айфон,хотя многие открещивались со словами что никто не спасет его.ценник тоже вполне приемлимый,надеюсь что проблем яблочко больше не принесет
Матвей К
Отличный сервисный магазин, мужики красавчики, все качественно делают, помогут с любым вопросом касаемо техники, постоянно проводят розыгрыши и делают отличные скидки 🤪✌🏼
Evgeny Petrov
Наконец-то я нашел/купил комплект колонок для ноутбука Macbook Pro Late 2008 (не надо смеяться :) ). В iHelp все заменили, лаптоп почистили. На месте проверили. Всё работает. Спасибо.
Mark Naberukhin
Хороший сервисный центр с приятным обслуживанием и обстановкой. По качеству скажу так, ПОКА ЧТО претензий нет, но так как я ходил на смену аккумулятора, то всякое может случиться со временем. Стоит уточнить, что мне дали гарантию на такой случай и если что, я могу заменить его опять у них же, так как, действительно, от брака никто не застрахован и конкретно сам АйХелп за аккумуляторы ответственность прямую не несёт. Там уж как на фабрике у рабочего настроение сложилось. Единственное, я не понял зачем сняли целое защитное стекло, но видимо это обусловлено одной из услуг, которую я заказал помимо смены аккумулятора. Приду ещё.
Сергей Цензура
Отличный сервис для тех, кто хочет впустую потратить свои деньги и время. Ремонтировал у них 5S, требовалась замена аккумулятора. По итогу он отработал 3 месяца и стал разряжаться за 5 минут со 100%. Ставят китайские запчасти, берут за это большие деньги. Категорически не советую обращаться в этот шараж-монтаж. Отзывы по всей видимости покупные, исходя из активности в 2018 году и отсутствию таковой в 2019м.
29 ноября 2019, официальный ответ
здравствуйте)) ну чего вы все такие смешные то?!))) каким «таким образом»?! Андрей нас грязью полива…