Заправочные станции
3.6
В здании
3.6
Алексей Сидоров
Все ра заправился, сегодня топливный насос не качает
ИФ
Иван Фролов
Не рекомендую данную АЗС, заправлялись в сентябре на ней, после чего в этот же день загорелся чек на топливо как позже выяснилось, заборахлил топливный насос, пришлось срочно менять.
Ю
Юлия
Указано, что АЗС работает круглосуточно, по факту - уже 40 мин технический перерыв, и нет информации когда он закончится. Поддержка не отвечает.
Роман Роман
Как не заедешь туалет не работает 👍
МФ
Михаил Ф
Приветствую. Поделюсь своими впечатлениями о данной "АЗС" Пользовался данной "АЗС" очень часто. Примерно с 2022г. Но в последний раз 19,03,25. Заправляя свой ржавенький Nissan Expert с номером 113 на целых 2000т.р (это для отписки админов по типу "решить проблему предоставьте данные и бла бла бла". Что меня НЕ интересует!) Заправили некачественным топливом. Проехав 100-150м машина заглохла. Поплесав на обочине час, понял что вода в баке. Так как пострадавших было еще трое, после (как я понял) истерик на кассе, о том что это топливо газома (они тут причем?) и все документы есть по качеству (проведите беседу с персоналом). Было обращение в полицию. После этого, с стороны "АЗС" было принято предложение о ремонте "за свой счет" в "СТО тойыода цынтыр" (как отремонтировали так и написал) После "Ремонта" на приемке в районе 11:00 25,03,2025. Мной было выявлено, и взяты документы о том что мотор"троит" на холодную. 25,03,2025 в районе 18-19ч вечера машина уже не завелась. Снял бак, и обнаружил в нем замерзшую воду, с то-ли землей или чем... Короче ремонт за ваш счет, вызывает одни вопросы, хотя какой бензин такой и ремонт как я понял +- одна контора. По итогу. Так как кручусь в сфере автолюбителей, делаю вам крутую рекламу что вы так "хорошо идете на встречу свои клиентам". Удачи! И всего хорошего! Ах да, из троих пострадавших, машины не завелись после "тыйоды цынтрыа", ни одна. Отзыв был написан из-за письма от полиции, в котором указанно о том что якобы Я забрал машину в исправном состоянии! Как тут оценку -5 поставить?
ВФ
Вячеслав Фомин
Быстрое обслуживание, нет очередей, удобный заезд. все хорошо
Оплата Сбер
Артем Тасаев
Нету сдачи с 5000₽, смех и слёзы.
VV
Veronika Vika
Цена на бензин в день заправки ниже, чем у других в городе. Достаточное количество колонок, что способствует отсутствию очереди... Вежливый оператор. Просторный зал, где есть сопутствующие товары. Себя тоже можно заправить стаканчиком кофе. (И... Наконец-то я приобрела бонусную карту. Значит заезжать на "Elke auto" буду чаще. Надеюсь, с качеством бензина и ценами они не подкачают.
АФ
Алексей Ферзев
Заправился 95, машина встала даже отъехать не успел, у второго водителя тоже самое!!! Теперь только через суд решать с ними вопрос! Вот и думайте заправляться ли там!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Пожалуйста, сообщите нам Ваши ФИО или обратитесь по телефону, указанному на данной странице, чтобы м…
ЕЦ
Егор Цыхмистров
Лучшая заправка в городе!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Виталий Пятков
На этой заправке спят кассиры по ночам. Невозможно дозвониться. Не впервые происходит.
Заправщиков нету совсем нету ужасно. Зачем много текста?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Артем Усманов
23:35, 2 августа 2024, сотрудник хамит, жалуется, чего мне не спится и я ночью езжу заправиться
Наталия Таловская
Пожалуй, самые вежливые девушки операционисты. Улыбчивые, приветливые! Бензин 95- очень приемлемая цена, хорошего качества. Да, заправщиков не каждый день встретишь, уж не знаю отчего это зависит, но меня не напрягает самой заправляться абсолютно.
29 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Выражаем признательность за обратную связь! Очень рады, что визиты к нам прино…
НМ
Наталья Матвеева
Прекрасная заправка!! Продавцы девочки просто чудо нежное!!! Мальчики заправщики просто огонь!!!! Всегда приезжаю только сюда!!! Рекомендую!!!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова на АЗС "ELKE Auto"
Александр Калягин
Зачем заправка если нет сотрудников на месте! 3:00 время . Спят видимо дома!
Rena M
Бензин нормальный, не подвели за четыре года ни разу. Люди, которые пишут отзывы, что заправщики злые - вы чё от них хотите ?)) Насмешили
Катерина Цветкова
Очень нравится заправка, все вежливые, улыбчивые, хороший бензин и вкусная выпечка.
Дмитрий Хомяков
Интересно, а заправщики работают только на 1-2 колонках? До 3-4 когда то доходят они (при свободных остальных)?
Очень часто заправляюсь здесь, всегда вежливые заправщики и продавцы. НО! Нет оплаты по QR коду. Это существенный недостаток, поскольку не всегда с собой есть карты и наличные, все давно уже в смартфоне. При звонке в главный офис по этому вопросу ответила растерянная женщина, которая ничего не смогла ответить.
VB
Vghhh Bbnkk
Постояные заправлю на даного заправки .а толко в здесь женщина грубая .не приятный .говарила что звонок нажмайте 3 раза тут был постаяные спит .
Александр
Подъехали утром перерыв, до конца перерыва 10 минут оставалось, в итоге простояли 25 минут так и не открыли, заправщики злые как собаки, разговаривать вообще не умеют.
Александр Кривошеев
Подъехал на 2 колонку, ставлю пистолет в бак на табло 100 рублей, 2,89 литра. Оплатил 1200,0 рублей подхожу к колонке, а на табло начинается отсчёт с этих денег и литров. Вам я понимаю уже и не долива не достаточно. Раньше заправлялся всегда здесь, сейчас не хочу. Всем буду говорить АЗС обсчитывать и не доливает.
Андрей Иванов
Сервис совковый ,цены норм
ИУ
Игорь Ушаков
Заправил 29 ноября дизель, сегодня при -23 топливо замерзло.
Елена Пронкевич (Кудякова)
Быстро,вежливо,без очередей.