Газойл
ОС
Оксана С
Спасибо заправщику ! Все показал , рассказал, первый раз заправлялась вчера
Андрей Анисеня
Быстрое обслуживание, нет очередей, удобный заезд.
ЕХ
Роман С.
Плохая бонусная система
Z
Z1roxy
Заправочная станция «ГАЗОЙЛ» – это действительно находка для автомобилистов! Я регулярно заправляюсь газом, и всегда доволен качеством топлива. Полный бак – и можно смело в путь! Приветливый персонал всегда готов помочь, что особенно приятно. Станция чистая, включая туалеты, что важно для дальних поездок. А свежая выпечка и шикарный кофе – это просто находка! Каждый раз, когда заправляюсь, использую бонусную карту и получаю скидки, что приятно экономит. Советую воспользоваться акцией «Бодрая заправка»: заправляешься бензином — получаешь скидку на кофе. Также радует возможность вернуть до 100% от суммы ГБО и его установки. Для меня «ГАЗОЙЛ» – это надежность и высокий уровень сервиса. Рекомендую всем!
ИШ
Илья Ш.
Купил омывающюю жидкость за 800р, а она оказалась с очень едким запахом
тж
татьяна журавлёва
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин, удобный заезд.
Виталий Качанов
Заправлюсь тут газом, отличного качества. По ценам очень экономно, очень качественное топливо.
Андрей С.
Обслуживание огонь, мне понравилось
КМ
Костя Морозов
Заправляюсь уже не раз, работает приветливая красивая девушка. Не постеснялся спросил имя - Валерией зовут) Каждый раз с хорошим настроением заезжаю сюда)
Николай Конышев
Хорошая заправка, часто там заправляюсь. Персонал всегда вежливый, цены как у всехъ
Дмитрий Бесфамильных
Сегодня пьяный заправщик не мог воткнуть пистолет, я ему помог. А частенько, подъезжаешь заправиться и нужно обязательно зайти и задать вопрос, есть ли заправщики?! а я мог бы этого не делать и я оплачиваю через мобильное приложение. Я понимаю что все люди могут кушать в туалет и так далее, но хотя бы сделать так что когда подъехал сигналишь, чтобы это услышали.
Михаил Б.
Отличная заправка, с самым низким ценником в городе и не с самым плохим качеством топлива, конечно было бы лучше, если их было бы больше
Игорь Палкин
Серьезно недоливают бензина, на ту сумму на которую обычно у меня полный бак меньше 2/3
Анна А.
Отличный сервис 👍 Рекомендую
ЮК
Юрий Коваленко
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин.
Алексей
Быстрое обслуживание, качественный бензин.
Руслан Плотников
Заправляюсь здесь уже давно – никогда не было проблем. Топливо хорошее, да и цены адекватные. Рекомендую!
РФ
Руслан Ф.
Маленький коэффициент бонуса
ЛШ
Лариса Ш.
Стало неудобно оплачивать покупку бензина. Сейчас стала оплата росле заправки, народ не привык собирается очередь при оплате
Захар Алехин
Часто пользуюсь этой заправкой, особенно нравится их газ. Персонал всегда вежливый и отзывчивый, помогают с приложением разобраться
Евгений Калинич
Валерия самый лучший продавец рекомендую 5+
АФ
Александр Ф.
Очереди нет, есть заправщик в помощь, при расчёте никаких проблем и задержек
Сергей
Быстрое обслуживание, нет очередей.
Дмитрий К.
Хорошая выгодная с Т Топливо заправка. Иногда даже ребята подходят заправлять и можно не выходить :)
Макс Бурдастов
Отличная заправка с внимательным персоналом. Всегда приятно обслуживаться здесь и знать, что качество топлива на высшем уровне
ИХ
Игорь Х.
Хорошее обслуживание
Ульяна Малышева
Отличная заправка с душевной атмосферой. Благодаря внимательному персоналу и высокому качеству топлива, каждое посещение становится приятным
РЗ
Руслан Зеленин
Был тут недавно. Газ заправили быстро, всё прошло гладко. Цены нормальные, что радует.
Остап Смирнов
Часто заправляюсь здесь на пути на работу. Бензин хороший, обслуживание быстрое
Максим Алехин
Классная заправка с дружелюбным сервисом. Благодаря вежливому персоналу и качественному топливу, каждое посещение здесь приятное и комфортное
Вячеслав Самойлов
Место, где ценят каждого клиента. Спасибо за ваше внимание к деталям и за отличное качество топлива!
Александр Лопатин
Моя постоянная остановка на дороге. Внимательный персонал и отличное качество топлива - то, что всегда нужно в пути.
Н
Николай
Быстрое обслуживание, удобный заезд.
Борис Косарев
Удобное месторасположение и хорошее топливо, я 92-м заправляюсь. Персонал дружелюбный и внимательный
Матвей Москвин
Постоянно пользуюсь этой заправкой из-за отличного сервиса и удобного расположения. Очень доволен!
Андрей Марков
Здесь всегда чисто и аккуратно, а персонал очень приветливый. Заправляюсь только здесь!
ЛШ
Лариса Ш.
Цена на безин высоковата. Есть заправки с лучшей ценой.
Арсений Коротков
Спасибо за быструю и эффективную заправку. Всегда могу рассчитывать на вас))
МП
Марина П.
Часто заправляюсь на этой заправке, качество сервиса и бензина устраивает
Людмила Степанова
Отличная заправка! Приятное и вежливое обслуживание! Качественное топливо
Ангелина Шевченко
Хорошая АЗС, обслуживание приятное, приветливое, благодарю!
Егор Сурков
По мне так самый качественный 95ый и цену более-менее держат.
Диана Васнецова
Приятный персонал на автозаправке, чистенько и вежливые сотрудники.
Владимир Жуков
Качество бензина соответствует заявленному, работает без перерыва и выходных, обслуживание норм, не грубят и не дерзят! Все чисто и аккуратно
Руслан Винокуров
Газ хороший, давление отличное, персонал вежливый. Смело заправляйтесь здесь!
СЗ
Стася Зайцева
Муж здесь заправляется, не жалуется. Персонал отличный