Ремавто Group

Егор Куклин7 отзывов
РG
Ремавто Group, магазин автомасел
27 декабря 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
НТ
Никита Татарников14 отзывов
Андрей Лугачев11 отзывов
Отказали в бесплатной замене масла. 08.11.2020 приобрел масло total quartz 1l и масляной фильтр для suzuki jimny в магазине ремавто на говорова (Лугачев АВ). Специально уточнил у продавца, подразумевается ли при покупке масла какая-либо скидка на замену масла. Продавец ответил, что "назовете фамилию - скидка будет". В сервисе позади магазина я встретил объявление (фотографию прикладываю). На данное объявление девушка пояснила, что я должен взять бумажку с красной печатью у продавца. Когда я вернулся в магазин - мне пояснили, что акция распространяется только на покупку от 4л. В сервисе я опять уточнил, есть ли какие-то оговоренные объемы - она сказала, что ничего не знает об этом. Я не могу понять, почему на меня эта акция не распространяется. Раньше я всегда покупал масло у вас. И остатки у меня ваши же, что прекрасно видно в истории моих покупок. Ваши акции не действуют? Зачем тогда о них пишите? Где условия на объем покупок?
Влад Т19 отзывов
Svetlana Valdaeva10 отзывов
Приехала по предварительной записи на диагностику подвески к необходимому времени (как оказывается, фиксация времени это весьма формально в этом автосервисе). Бокс был занят, как оказалось на это время был записан еще один человек (по логике вещей тогда должно быть 2 бокса и 2 сотрудника, которые могут выполнять диагностику, но по факту все иначе). Предложили подождать 20 минут, при этом в сервисе "нормальная" практика после диагностики сделать мелкий ремонт (в т.ч. замена деталей подвески). Вероятнее всего эти 20 минут вылились бы в 30, а может и час. Оказывается, подтвердить мою запись нужно было когда за !!!15 минут!!! до времени записи звонила администратор (в течение дня позвонить видимо нельзя, а за 15 минут когда человек потенциально за рулем по пути в их же автосервис) подтвердить запись очень необходимо). Итог всему: диагностика не сделана, потрачено 1,5 часа личного времени (за что отдельное "спасибо") впустую!