Тайм-холл
Часовой салон
Лидия Юсупова
Посетила сегодня Ваш салон часов! И осталась в полнейшем восторге! Очень большой выбор! На любой вкус, цвет и кошелек! Консультант (если не ошибаюсь Наталья) предложила примерить большое количество разных моделей от классики до модных! Рассказала как правильно выбрать часы, о производителях и особенностях механизмов (чего я ранее не знала). Конечно предпочтение я отдала Swiss Military! Посадка, дизайн и качество. Свой выбор я сделала) Надеюсь, что Дед Мороз в этом году положит мне их под ёлочку🙏🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова, рады что вам все понравилось.
Саша ~
не знаю в чем причина, но отношение консультанта было очень некомпетентным, возможно разница в возрасте или в том, что рабочий день подходил к концу и человек устал, стало причиной ужасного обслуживания. ни « здравствуйте», ни «до свидания», полное игнорирование, когда мы подошли и не знали, что именно выбрать в качестве подарка ко дню рождения (ни какого желания помочь в выборе, конечно же не было)после того как попросили показать пару вариантов, консультант очень надменным и раздраженным тоном выдает «вам для начала нужно было выбрать, что именно вы хотите, если вы хотели серебро, вот эта примерка уже была лишней». а может я бы передумала и захотела золото? и следующее что выдает консультант: « а, так вы из тех, кто кучу померит и на озоне по дешману возьмет». на это вообще как можно реагировать , как можно хотеть дальше что-то купить с таким отношением, и вопрос ко всем, с чего консультант решил что он может говорить что-то подобное покупателю? потому что мы были младше ее на лет 20, и она решила что мы без денег в кармане мерим часы ценной в 23 тысячи? смешно. надеюсь, что у консультанта был просто плохой день, и у других покупателей была возможность что-то купить
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за откровенный отзыв. Нам очень важно знать о вашем опыте, чтобы улучши…
ИТ
Ирина Татаркина
Отличные часы ,приветливый и компетентный консультант !🌸
18 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Девушка быстро обслужила, цена доступные, надеюсь прослужат долго.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗.
ЕШ
Екатерина Шорохова
Прекрасный выбор часов! Примерила эти часы и сразу влюбилась😍 Адекватная цена, и качество прекрасное
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
ДЖ
Денис Жеребцов
Приобрел отличные часы. Все на высшем уровне ! Людмила профессионал в своей сфере. Отличный продавец !
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
ЗА
Замик Агаев
Очень красивые часы. Продовец Людмила очень приятная в обшении
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству.
Виктория Крылова
Были сегодня в этом отделе в Мирамиксе. Большой выбор, качественные часы. Вежливая сотрудница Наталья, быстро помогла подобрать нужный вариант.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ВП
Виталий Пермяков
Продавцу Людмиле, огромное спасибо!. Очень компетентный человек.
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Денис Мысков
Уже не первый раз приобретаю тут часы , всегда большой выбор и на любой вкус
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
НП
Надежда Прокопенко
Мирамикс тайм-холл Продавец Людмила очень отзывчивая и приветливая, помогла подобрать часы в подарок мужу. Благодарю. Берём часы уже в 4 раз у вас и всем довольны.
23 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!
СМ
Сархан Мамедов
Качественные часы, отличный консультант Людмила.
9 июня 2025, официальный ответ
Сархан, спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
Владимир Золотарев
Купил женские часы в подарок «Sharm». Продавец молодая женщина, общительная, показала, объяснила. С часами коробка,паспорт. Очень остался доволен магазином, обслуживанием, покупкой. Советую.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Евгений Павлов
Магазин хороший, купил часы живу и радуюсь
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
СЯ
Семен Якимович
Продавец Наталья отлично помогла выбрать часы, по бюджету и без лишних навязываний)
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, будем рады вам всегда ❤
Полина Сосновская
Около недели назад покупали часы Casio, все идеально работает) Продавец все хорошо и подробно объяснила, большое спасибо 🥰🌸
Здравствуйте, спасибо, Полина, за отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Вячеслав Сысоев
Отличный магазин часов, всем рекомендую!!!!!
Вячеслав, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Успехов вам 🌸
Елена Л
Покупаю не первый раз, покупкой всегда довольна, очень вежливая продавец, доходчиво проконсультировала, помогла определиться с выбором. К покупке рекомендую, хороший выбор, на любой бюджет.
28 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады!
НМ
Николай Михайлов
Покупаю не первый раз,всегда большой ассортимент, продовец Александра все хорошо рассказал помог с выбором ,рекомендую👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Николай, за добрые слова И, конечно же, ждем вас снова.
КЧ
Кира Чебыкина
Работает ужасный продавец , грубит , в работе не компетентна вообще , в часах не понимает ничего абсолютно.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за некомпетентого сотрудника. Но чтоб выяснить причину и выявить про…
Я Могучий
Ширпотреб продают и людей обманывают. Компетентности у сотрудников ноль.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Будьте добры, опишите ситуацию, мы попытаемся разобраться.
Павел Абатулин
Вежливый и культурный персонал.
12 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить положительный отзыв о нашей компании. Будем и дальше стараться поддерживать наши репутацию.
Сергей
Брал тут часы, звенья у часов бесплатно подстроили под руку, лишнее отдали. Хорошо проконсультировали, сделали скидки.
12 января 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей компании! Стараемся сделать комфортным покупку часов и на месте подгоняем браслет по запястью.
Евгений
В апреле прошлого приобрел здесь часы. G-Sock, мощные, качество порадовало, пока ни одного нарекания. Снова пришел, на этот раз взял официальные, чтоб и в пир и в мир, и под костюм, тоже касио. Что порадовало- это что часы совсем разные, но и про те и про другие продавец рассказала с избытком, плюс, померить похожие можно на месте, выбор есть, определиться проще. Гарантия с обслуживанием, печати, инструкции, всё официально, грамотно, чувствуется хороший уровень ведения дела. Надеюсь, со вторыми часами приду сюда в следующий раз только за покупкой третьих😄
5 февраля 2021, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за положительный отзыв. Наши продавцы всегда готовы помочь с выбором. Будем…
Сергей
Это самый убогий отдел/салон/магазин по продаже часов. Супруга выбрала часы, решила что нужно такое выбирать вдвоем, я их померил, красивые, итог: часы Fossil подарок на 23 февраля. По началу смущал очень жесткий материал ремешка, как будто из картона, не гнется, твердый, думали растянется, износится. по прошествии времени, скажу что нет, как был деревянный, таким и остался, но проблема в другом! Как только на улице потеплело. а это май наверно, то по ремешком стала потеть рука, тоже понятно, материал наверно не самый натуральный, но под ним вся рука синяя - всегда. Одеваешь часы, носишь их, вечером днем/вечером - снимаешь рука синяя. Обратились в отдел, есстественно ответ что на ремешок гарантии нет, это понятно почему не предупредили, как пользоваться ими, ответ - делайте эспертизу. Отдали им на экспертизу - ответ, да красится, но это не повод к для возврата, так как недостаток несущественный. Отдали за часы 13000 рублей, часы отвратительные - уровня китайского бренда. самого нишевого. Отношение к клиенту, заплатил - гуляй. Не рекомендую этот отдел. часы не стоят и трети стоимости по соотношению цена/качество, так развод для лохов
14 апреля 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Все часы поставляются от официально…
Дмитрий
Покупал на днях часы по подарочному сертификату, продержали меня полтора часа для того чтобы я их приобрел, и объяснили это тем что с сертификатом какие то проблемы, то что часы купил я доволен, а вот как происходила покупка разочарован, и больше никогда не стану покупать в этом магазине, просто ужасно и долго
5 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. К сожалению был сбой в программе и не проходил обмен данными между ТЦ. Потр…