7:00
Центр инженерной сантехники
Александр Гришин
Очень понравилось общение 👍. Понятливое понимание проблемы и ее решения. Качество товара намного лучше чем в стро.ке и водя.ом. Рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Михаил Демчук
Хороший магазин, персонал клиентоориентированный, пришел покупать смеситель для душевой кабины, а мне отремонтировали старый на месте, цены приемлемые, выбор большой. Оценка 10из5. На телефон отвечают. Огромный плюс.
10 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
Михаил Михайлович
Странная организация. В субботу приехали купить материалы за час до закрытия. Но. Кладовщик уже уехал, у него есть дела важенее, видимо, и нам ничего не продали, хотя мы звонили и уточняли рабочее время! Как это назвать - затрудняюсь. Безответственное отношение к работе и клиентам. Кладовщик просто забил на всех и вся.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждем вас снова, готовы предложить вам скидку в размере 10% за доставленны…
DP
Dmitriy Pinegin
Здравствуйте! Огромное спасибо специалисту Олегу. Нужно было установить ванну, приехал все сделал качественно. Спасибо большое Вам!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
СВ
Сергей Ваар
Нашёл, что искал!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за добрые слова! Были рады знакомству 🙏🏼
НГ
Николай Голещихин
Я не знаю откуда столько положительных отзывов, работают здесь откровенные хамы .Порекомендовали этот магазин как недорогой , с хорошим товаром -и это действительно так.Но отношение персонала -это вообще за гранью. Пришёл со списком целым , ваши же конкуренты его набили на 770 тыс. думал здесь приобрету дешевле, а со мной даже работать не захотели . Менеджер Ирина ходила фыркала,потом ещё звонила нервная , бросала трубки , кладовщик вообще себя вел странно. Вообще странный подход к клиентам .Счет мне так полный и не набили кстати .
17 июня 2025, официальный ответ
Николай День Добрый.Спасибо за ваш отзыв. Они помогают нам развиваться и улучшать нас сервис.Могу ва…
Андрей Киселев
Покупал картриджи для китайской душевой системы Oute, помогли с заменой и подбором, в других магазинах таких картриджей ненашлось (производитель перестал их выпускать), тут все и в одном месте, более того сделали скидку! Обязательно сюда вернусь!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
РВ
Руслан Викторович
Отличный магазин, всегда здесь закупаемся для объектов!
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Руслан Викторович! Всегда рады Вас видеть в нашем магазине
Анастасия Томская
Потрясающе отзывчивые люди здесь работают. Менеджер Ирина просто сделала всё возможное, чтобы решить наш вопрос с душевым оборудованием. При этом, всегда готовы рассматривать варианты спасения максимально бюджетные и оперативные. Огромная благодарность и признательность! Добавлю так же, что помимо услуг по оказанию технического сервиса, в магазине большой ассортимент необходимого: от запчастей до собранных товаров. Если нужно что-то для водоснабжения, первым делом нужно ехать сюда.
21 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 💛
Светлана З.
Такие отзывчивые люди там работают!! Я просто в шоке,что такие ещё есть в наше время. Объехала полгорода в поисках сломанной детали, и только тут мне объяснили подробно , для чего она нужна и что в моем случае,можно обойтись и без нее! Предложили вариант как справится с проблемой самым простым способом!! Спасибо Вам всем огромное!!!
23 января 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Валентин Распопин
Большое спасибо Ирине за помощь с краном Gappo. Потратила свой выходной, чтобы у нас оперативно был кран и душевая система. Оперативнее и быстрее, чем WB. Еще и с понятной гарантией 5 лет.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин! Спасибо большое за доверие!!! Ждём вас вновь 🌸
Иван Познахарев
Хороший магазин 700 в наличии есть практически все для сантехники!!!
5 января 2025, официальный ответ
Иван. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Яна Яна
Устанавливал раковину, душевую перегородку мастер с номером окончание 67-00, этот же номер указан как сервисный центр., вроде ОЛЕГ. Примерно 150 см ростом. Перегородку установил криво! Раковину сделал так как не надо было устанавливать, через год в этой петле образовались камни, и когда я ему позвонила он сказал что так ужасно он не мог сделать, что это не он. А потом вспомнил про перегородку и стал требовать ещё 800 руб и купить несколько труб каких то. Хотя при установке я ему отправляла фото коммуникаций, и он сам не купил что надо было или не сказал и сделал не правильно все! Очень не рекомендую данного специалиста! Очень наглый и бессовестный, да ещё и не понимает что делать надо!!!!
4 января 2025, официальный ответ
Яна День Добрый .Нам очень лестно что вы оставили свой Отвыз (Единственный отрицательный, за всё вре…
Yana Yana
Денис Захаров
В наличии есть и это +), цена немного выше чем в нете, но зато сразу без ожидания
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина, ждем вас снова
НН
Николай Нестеров
Отличный магазин. Только здесь нашел арматуру на старую инсталляцию. Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
День Добрый Всегда рады помочь.
Юлия Козлова
Отличный магазин.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
Valentin Bobylev
Всё для дома
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам будем рады вас видеть
Olega G
При всем богатстве ассортимента, постараюсь исключить этот магазин, из своих маршрутов. Осадочек, после общения, с сотрудниками - резко негативный. Такое ощущение, что очень уставший кладовщик.
Благодарим за обратную связь
Дмитрий Калестратов
Работают профессионалы
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще ❤
Михаил Фруль
Большой ассортимент. Приятные люди в отделе продаж, так же как Цены на товары
16 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады всегда видеть вас в нашем магазине!
Artem Akhmedov
Очень большой ассортимент! Искал уплотнители для душа, нашёл только тут 👍
9 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине сантехники
Vito Kahn
Очень хороший магазин, покупал смеситель и лейку для душа. Выбор большой, цены приятные. Очень компетентные сотрудники помогли сориентировать по потребностям и подобрать то, что нужно. Спасибо вам!
8 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина, всегда рады видеть Вас снова!
Alexey Shestidesyaty
Приобрели душевую стойку Frap, раковину в ванну Cersanit, смеситель Frap и прочие мелкие комплектующие к ним. Вежливый, тактичный, понимающий персонал, который действительно знает, что нам нужно (иногда даже лучше самих нас). Легко идут навстречу, расскажут, покажут (но и не навязывают, соблюдая личное пространство, возможность подумать/посмотреть/потрогать/померить). Очень и очень достойные цены (объездил весь Томск в поисках нужной сантехники и санфаянса, сравнить есть с чем). Сама сантехника Frap (представителем которых данный магазин и является) ничуть не хуже брендовых и супер дорогих производителей. Некий "середнячок" по соотношению цена/качество. Не понравился Frap? Не вопрос: не навязывают свою продукцию, и под заказ привезут, хоть золотой унитаз. Внушительный ассортимент того, что есть в наличии. Обширные каталоги продукции под заказ. Не нашли нужное, но нагуглили хороший вариант? Переспросите: назовите марку/арктикул, уточните о возможности доставки (думаю, будете приятно удивлены: дороже, конечно, чем заказывать от магазина Noname с Москвы, но и гарантий - больше). Дорожат каждым клиентом. Минус: уважаемые сотрудники магазина, его руководитель! Вас незаслуженно трудно найти на фоне распиаренных магазинов - как территориально, так и в интернете. Чуть больше рекламы, сайт (либо группу ВК чуть больше крутнуть), получше застолбиться на том же "Яндекс. Маркет" - и, глядишь, вместо надоевшего и дорогого "Водяного" и его отрыжки "Моя Ванная" (где есть всё, но и нет ничего), Томск узнает более достойный магазин!
Михаил Ганзюк
Приобрел в данном магазине все для отопления в частном доме, электрокотел Zota, насос, расширитильный бак, краны для радиаторов и ещё по мелочи, очень выгодные цены. Порадовал ассортимент, есть реально все, по сантехнике и отоплению. Молодцы, так держать)
14 октября 2020, официальный ответ
Михаил благодарим Вас за положительную оценку нашей работы, рады Вас видеть всегда в нашем Центре, с…
Григорий Штик
Огромный выбор сантехники! Все сантех узлы себе приобрёл немецкой фирмы «Фрап». За два с половиной года никаких проблем, одно удовольствие от пользования. Ширпотреба нет вообще, только высококачественная сантехника. На все дают гарантию. В магазине работают приятные менеджеры, достаточно качественный сервис обслуживания. Рекомендую!
8 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас Григорий! Мы рады видеть таких клиентов у себя! Мы работаем для того, чтобы наши клие…
Олег Матвеев
Магазин супер. Все что надо по сантехнике все есть в наличии и под заказ. Цены 🙌
6 февраля 2025, официальный ответ
Приходите к нам, будем рады помочь
IS
Irina Sitnikova
Пользуюсь услугами этого центра периодически, всегда в наличии необходимые комплектующие для ремонта сантехники.
Благодарим за отзыв