Томлад
Магазин товаров для дома и семьи
3.6
3.6
Алексей Сушко
Приехали ко входу со стороны Герцена, увидели что закрыто. в пробке простоять пол жизни чтобы к вам попасть? нет уж спасибо. поехали к конкурентам
Victoria Lee
Почему ваши сотрудники считают, что имеют право зайти в соседний отдел и стоять орать по телефону с кем-то, устраивая разборки???? Почему я, как покупатель другого(!!) магазина, должна стоять и выслушивать крики и маты ВАШЕГО сотрудника?? Пришла, поорала и ушла — умница конечно. Отвратительно!
П
Прохор
Со стороны Герцена висит указатель реклама что этот магазин направо, когда к нему подъезжаешь у входа висит табличка что вход только со стороны Фрунзе, а это вообще меняет ситуацию проезда, и когда ты проехал через пробки на Герцена и тебя посылают по кругу такое себе.
Иван Гром
Удобное расположение, огромный ассортимент товаров для дома 👍🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады Вас видеть снова!
Анастасия Лысенко
Прекрасный магазин. Здесь большой выбор товаров.
1 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады Вас видеть снова!
Тишка макушкин
До чего же бесполезный магазин. В нём есть всё, что угодно, кроме того что нужно. Канализационные трубы самых невостребованных размеров, отсутствие зюфурнитуры к ним. Кабель канал есть, фурнитуры нет. Подводки для воды либо короткие, либо 2 метра. Складывается впечатление, что магазин просто продает залежавшийся товар.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Магазин Томлад специализируется на продаже различных товаров для дома и семьи, включая…
NS
Natalia Shulikova
Купила съёмный чистик для швабры из искусственного меха. Даже не смогла им вымыть и метра потому, что он абсолютно НЕ СКОЛЬЗИТ по полу! Потребовала возврата этой тряпки и мне отказали под предлогом,.что вещи бывшие в употреблении они не принимают... Спрашивается: А как можно узнать качество швабры, не попробовав помыть ей пол? Позорный магазин, ради 150 руб они потеряли меня, как клиента, всем расскажу что у них плохой товар!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы внимательно рассмотрели вашу претензию, которая поступила в наш магазин 3.05.25г. от…
Алина Мауль
Я все понимаю что ваши охранники выполняют свою работу.Стою у шампуней возле меня охранник,хорошо,пошла к косметики уже другой охранник рядом,выбрала,начала отходить он тут же передает по рации что я взяла тушь.Не особо приятно ходить по залу и выбирать товар когда ваши охранники дышат в спину.Так мало того ещё на тебя смотрят такими взглядами,будто я пол магазина уже вынесла..И между прочем я взяла товар,на хорошую сумму.А не ушла с пустым пакетом,чтоб за мной так следить.И все время присутствовали эти взгляды,такие действия доставляют людям дискомфорт и хочется побыстрее уйти.Я понимаю что это их работа,но ходить к вам больше нет желания..
🤨З
🤨 Заболотский
Раньше не особо любил Томлад, сегодня зашел и приятно удивился, цены заметно упали, есть из чего выбрать, молодцы!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть снова!
Гордей Симаков
Вроде магазин большой, а в отделе с шампунями и гелями выбор небольшой. Остальных средств для ухода достаточно.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Подскажите, пожалуйста, какой бренд уходовых средств Вы не смогли найти?
КИ
Катюшка Игрушка
Большой ассортимент всего для дома. Удобное расположение. Много парковочных мест.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили наш магазин! Будем и дальше стараться для Вас!❤
КЕ
К Е
Указан телефон горячей линии, но отвечает какой-то дед с дефектом речи, который не знает чей это номер телефона. Ни на один вопрос не ответил ещё и звонок скинул! Единственное, что он сказал, что это номер телефона какого-то офиса и на вопросы они не отвечают! Ни на магазин не дозвониться, ни на горячую линию! В отделении такой же бардак, где люди приходят "отбыть" свои часы и не могут ответить на на один вопрос по торговому залу! Цены выше намного чем в других магазинах, консультировать по залу люди не умеют и еще на горячей линии отвечают хамы! Не рекомендую обращаться в данную сеть магазинов.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что посещение нашего магазина оставило у вас неприятные впечатления…
Екатерина Иванова
Нравится магазин широким ассортиментом, заметно, что работают над ценами. Много товаров можно купить дешевле, чем в других магазинах. На весь октябрь скидку 20% сделали 🫶🏻
СЕ
Станислав Евгеньевич
Ценники не соответствуют действительности,отказываются продавать по ценнику ,который указан на витрине ,на ценнике 823
30 августа 2024, официальный ответ
Станислав, доброе утро! В чеке указано, что Вы купили 2 набора бокалов по цене 823 рубля на общую ст…
VА
Vladimir А M.
Ценники не соответствуют!!! Особенно надо следить, когда покупаешь несколько товаров.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за возникшие неудобства с ценниками. Мы об…
ST
Siberia Tomck
Хороший магазин ! Часто бывают акции на разные товары ! Большой ассортимент ! Удобное расположение товаров ! Парковка и с Герцена и с Фрунзе очень удобно !
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы постоянно работаем над расширением ассортимента, чтобы каждый п…
Анна Аламова
не могли бы ваши охранники как - то аккуратнее между собой переговариваться,что следят за покупателем? взяла тушь. охранник при мне сказал в рацию,что девушка взяла одну тушь и положила в корзинку. затем на кассе другой охранник при мне показал человеку на видеонаблюдении что «ок,купила». я об этом сразу же сказала,что можно как - то это потише делать. на меня просто махнули рукой. я всё понимаю,контроль кражи должен быть. но это не должны замечать покупатели.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень жаль, что вы остались недовольны работой службы безопасности ма…
Константин Константинов
Зашел спросить о наличие средства для удаления обоев. Задал вопрос одной из сотрудниц. В ответ мне предложили воду и засмеялись на весь магазин. Прошли до другого сотрудника, а там сидят двое раскинув ножки так же поржали надо мной. Могу предложить магазину свои услуги обучения таких сотрудников или помощь в найме тех кто умеет работать с клиентами, а не отпугивать их. Так же прикреплю скрин с нормального магазина где знаю о таком средстве
kirrrill19kyyy
Заскочить за какой-нибудь домашней мелочёвкой в виде туалетки или бумажных полотенец - очень удобно.
ГФ
Галина Фёдорова
Прекрасный выбор товаров.
Анастасия Телепова
Здравствуйте, сегодня произошла очень не приятная ситуация в магазине (пр. Комсомольский, 58, стр. 2) На сайте просмотрели сковороду, при посещении магазина увидела что она сильно деформирована. Видимо из-за предыдущего удара ручка отстягнулась при попытке взять её в руки. И она упала на пол. Тут же подбежала продавец Татьяна, которая начала активно меня обвинять в деформации. Вызвала охрану. На что я уже при двух сотрудниках начала настаивать на просмотре камер. После чего они удалились. Временем дожидаться я не распологала, после некоторого времени ожидания ушла Очень неприятная ситуация, остался гадкий осадок.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Надеемся, что вновь завоюем Ваше до…
Анатолий Ладов
Магазин, как магазин.много товаров хороших и разных
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова в нашем магазине!
olarus
Очередь стоит, работает одна касса и то еле еле, мадам на кассе просто засыпает, не дождались, ушли, покупка на полторы тысячи не состоялась. Ну что ж, для магазина это средний чек, переживут.
Али Шарипов
Купил удлинитель, не работает 😢
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Вы можете в течении…
Д.
Дарья ...
Отличный выбор товаров для дома
Спасибо, Дарья, за отзыв. Ждём вас снова 💛
Антон С.
большой выбор хоз товаров
Антон, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова🙏🏼
Анна Королева
Забирала недавно заказ из интернет магазина. Уже не в первый раз,все правильно собрано,быстро,а с бонусами еще приятнее. Если чего то нет в наличии,обязательно позвонят. Не удобно только то,что приходится побегать,поискать человека,который выдаст заказ. Это относится ко всем филиалам.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас снова. Также проведем бесе…
ДШ
Дарья Шаршова
Магазин удобно расположен, большой выбор всего, цены адекватные, персонал вежливый. Можно зарегистрироваться на сайте и получать там дополнительные баллы и скидки. Я также зарегистрировалась в партнерской программе, и мне были начислены баллы за покупку моей подруги, теперь я могу оплатить ими половину моей покупки - мне очень понравилась такая партнерская программа - рекомендую.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады
Marina Rzhevskaya
Выбор ассортимента большой, в зале аккуратно и чисто, кассиры приятные
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.
Net FKN
Томлад всей семьёй любим и с удовольствием посещаем. Покупаем тут всё! И пледы, и освежители воздуха, и зубные щётки, и новогодние халаты деда Мороза 😃🤗
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас!
Александр Стрикалов
Чем ваш сайт перегружен и глючит? Страницы смотреть невозможно, каждый 30 секунд автоматически перезагружаются. Ктонить у вас там тестирует и контролирует состояние сайта или ХайТэк сойдёт? ;о((
24 апреля 2023, официальный ответ
Приносим извинения за причиненные неудобства. В конце марта у нас были проблемы с производительность…
Анастасия
Спасибо большое за ответственное и неравнодушное отношение к работе сотрудника Виктории. Прекрасный консультант, который с удовольствием помогла определиться с подарком для подруги. Премию такому сотруднику ❤️
20 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 😁
Thousand Cursed Enemies
Большой томлад, выбора куча, цены обычные. За магаз для домашних мелочей пойдет.
16 марта 2023, официальный ответ
Ян, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Беляк Диля
К ассортименту вопросов нет, есть вообще все что только нужно. Но консультацию редко норм получишь, как повезет.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 😉
Анна Никонова
Выбор нормальный. Персонал не самый лучший
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова. Мы работаем над совершенствованием качества обслуживания.
Инна Субарова
Спасибо большое коллективу магазина ,каждый знает своё дело,смогли мне помочь в выборе подарков для всей семьи,вежливые и отзывчивые девчонки В зале всегда есть сотрудник,не пришлось блуждать и искать Я довольна,живу рядом буду ходить сюда
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Александра Шмельцер
просто точь в точь такая же ситуация произошла 25.12, это самый отвратительный магазин в томске по обслуживанию, все сотрудники как на подбор от консультантов до охраны, так же на коробке от кружки была крышка, ничем не прикреплённая и естественно она разбилась когда упала с коробки, женщина продавец-консультант выловила меня с кассы когда я покупала товар и начала орать пойдемте смотреть камеры, я как адекватный человек не стала спорить пошла, так как у них половина кружок так стоит, они начали доказывать что так как я уже взяла коробку в руки и переставила я должна купить эту кружку. Прочитав старые отзывы о магазине, могу сделать вывод сотрудники делают это намеренно чтобы развести кого-то на покупку, ведь многие просто не станут спорить, а если пожилой человек и тд. Я сама вызвала полицию и сотрудники полиции так же подтвердили что магазин вообще не имел права меня там держать, причём чудом как только охранник услышал что я сама вызвала полицию, меня отпустили. Мне не жалко этих 30 минут потерянных в этом магазине, я доказала что я права, мне жалко что руководство совершено не следит за кадрами в своём в магазине, с таким отношением там и так уже всё меньше клиентов, прошу разобраться и наказать женщину, которая орала на меня и звала смотреть камеры на весь магазин, жалобу в книге предложений так же оставила, жду ответ
Е🥰
Евгения 🥰
Я просто хочу сказать спасибо прекрасной женщине на кассе, которая обслуживала нас около 12 часов 15 ноября. Невероятно приятная и уютная, очень вежливо общалась, все подсказала с заботой о людях, а не на «отвали»
21 ноября 2022, официальный ответ
Евгения благодарим вас за отзыв. Ждем вас за покупками!
Отличный магазин,выбор из необходимых товаров очень хороший.Цены приемлимые.
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться для вас!
СП
Светлана Попкова
Заходила несколько раз подряд, понравилось обслуживание, к тому же со стороны обслуживающего персонала (не знаю имя светловолосой женщины) выявляется интерес к покупателю, готовность помочь в выборе товара, так держать. И благодарю.
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем в гости за покупками!
Kg
K.lvbkf gll
16.09.22 кассир Волкова М. не пробила мне скидку по купону 5511655.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Надеемся что данная ситуация больше не повторится
Надежда Антонова
Хороший магазин. Вежливые консультанты. Большой ассортимент.
21 ноября 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв. Рады для вас стараться!
Ирина Кошкина
Будьте готовы к тому, что охранники будут ходить по пятам за вами . Чуть ли не на плече у тебя сидят. Я выбирала косметику , тестировала цвета , в итоге ничего не выбрала, рассчиталась за свои покупки на кассе и пошла к выходу , меня остановил охранник и беседа была примерно в подобном стиле : - А вы блески смотрели , а почему назад положили ? Я отвечаю, что вообще то не обязана их покупать , передумала и все такое. И как итог этот персонаж заявил «Ну, ладно , а то камеры долго смотреть!». Уважаемая администрация , вы кого принимаете на работу ? Это же быдло, которое отпугивает нормальных людей. Если у вас воруют - поставьте металлоискатели , почему вы позоритесь таким образом ? Ваши охранники вас же и позорят! И вам об этом практически в каждом отзыве сообщают !
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. С персоналом будет проведена разъяснительная беседа. Надеемся, чт…
V G
В том лад хожу за хоз товарами сколько себя помню В ассортименте есть всё что нужно: мыло, шампуни, моющие средства Ценники хорошие, грех жаловаться
Даша Тимошина
Клей купила и он когда склеивала пролился и кожу жгло и там, где склеивала от вещи запах был едкий!!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо, ваш отзыв очень важен для нас. Сообщим менеджеру по закупкам о проблеме с качеством товара.
Саша Воронова
Первый раз была магазине, просто в шоке. В отделе посуды,я не понимаю. Купила посуду в подарок. Взяла коробку тяжёлое "думала окей" закрыта- хорошо. Когда вещь была вручина. Знаете что, там не было достющий чашки!!! Это как понимать??!!!!! Заплатила за "спасибо" на половино. Охранники ходят пилят взглядом. Лучше следили кто у вас из коробки вещи тырят!!!!
Мирослав
Товара достаточно, но брать его совершенно не хочется, потому что по пятам ходят охранники и шушукаются в свою рацию. Народу стало меньше ходить в этот магазин, а охраны стало больше, видимо на каждого человека по надзирателю. На кассе так вообще цирк, охранник мне практически на плечи сел пока я покупку оплачивала. Крайне не рекомендую данный магазин.
Canta Doro
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень жаль, что вы остались недовольны работой службы безопасности магазина. Поста…
СЖ
Софья Жирова
Магазин прекрасный. Хожу туда постоянно за Nature Siberica ибо он есть только там по доступной цене. Кассир попался доброжелательный, было приятно общаться. Магазин 10/10
21 ноября 2022, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв. Рады стараться для вас!
Алёна Субботина
Хороший магазин, большой ассортимент.
21 ноября 2022, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за отзыв. Ждем к нам за покупками!