Ветеринарная клиника
Томское объединение ветеринарии
4.3
4.3
wwrwrwrwrrw !
оставляли кошку на кремацию, а в итоге ее утилизировали вместе со всеми, даже не предупредив об этом. также не дают внятного ответа на вопросы и игнорируют сутками в телеграмме. чтоб вам так в больницах помогали
МЕ
Марина Елизарова
Обратиласть в клинику по рекомендации знакомых. Сказали, что очень грамотные специалисты.....Специалисты то может и грамотные, НО чёрствые, равнодушным и безответственные люди. Принесла кошку на усыпление. Это решение и так далось нелегко. По рекомендации ветеренара позвонила в "Верный друг" и договорилась о кремации кошки. К пакету с тельцем прикрепили бирку с номером телефона владельца и названием кремария. В итоге тельце пролежала в холодильнике клиники пять дней. И его отдали для утилизации. Со слов сотрудника: нужно было почистить холодильник. Просто почистить холодильник, а читать и думать видимо никто не умеет. Можно было за эти пять дней позвонить мне и уточнить буду ли я забирать кошку. В итоге крематорий кивает на клинику, клиника на крематорий. И никто не сознаёт в безответственности и безразличии.
Вероника Осипова
Хорошая клиника, врачи на высшем уровне. Обслуживание понравилось. Для песика стерилизация прошла успешно и без последствий. Приезжаю обслуживать и лечить собачку только сюда.
29 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы старались!
Елена Самусенко
Обращаемся в эту клинику уже больше 5 лет. Проходили здесь и регулярную вакцинацию и осмотр. Последние два раза обращались к стоматологу Ксение Анатольевне с кошкой, которой уже 17 лет. Получили необходимое оперативное лечение, рекомендации по дальнейшему лечению, препаратам, уходу и кормлению. Во время приёма все сотрудники были вежливы и доброжелательны. Остались только положительные впечатления. Спасибо большое!
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова 💛
Светлана Гамм
Быстрое качественное обслуживание квалифицированным персоналом
Здравствуйте, Светлана, спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
MM
Marika Mendelbaum
Очень отзывчивый персонал, помогли решить вопрос быстро.
11 декабря 2025, официальный ответ
Marika, здравствуйте! Спасибо, что оценили, рады стараться!
Оксана Игнатова
Обращалась туда впервые, собаке было плохо и надо было срочно найти ветклинику которая работает в выходной день после 18.00. Приехали туда, очень доброжелательный администратор, быстро нас оформила, ветеринар нам быстро назначила анализы, все рассказала, а самое главное нам быстро и качественно помогли. На следующий день, написали, спросили как самочувствие у питомца. Теперь буду туда только обращаться.
11 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Мы стараемся ❤
Александра В
Обращались с кошкой ,заранее звонили и описывали проблему,конкретно уточняли и просили чтоб сделали УЗИ!!!!Сказали что все сделают и записали на 19:00,по приезду покрутили повертели животное ,содрали деньги за прием ,а УЗИ у них не делают,направили в другу ветеринарную клинику!Так я могла сразу в другую где будет осмотр и УЗИ,время украли,животному не помогли,свинство.были 22.11
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Мы считаем важным разобраться в описанном Вами случа…
ЛР
Леонид Ряписов
Хочу сказать спасибо персоналу клиники. Обращался с котом вначале на ул. Фестивальная, затем для обследования на ул. Р. Люксембург. Подошли с пониманием к нашей проблеме. Особые слова благодарности Ольге Александровне, за её профессионализм, внимание, отзывчивость. Большое спасибо за вашу работу.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Леонид, за доверие 🤗 Были рады помочь ❤
НА
Носова Алла
Звонила 08.11.2025 в клинику. Вопрос был такой: Есть ли возможность СЕГОДНЯ удалить кошке зуб? Мне сказали, что да, есть такая возможность сегодня. Администратор уточнила все у врача. Записали на 7 часов вечера. Спрашивала по стоимости про один зуб, мне несколько раз назвали стоимость, если вырывать несколько зубов - 7000 рублей. В 19:00 нас приняли, начали осмотр, в ходе которого мне начали говорить, что нам никто уже вечером наркоз не сделает и вообще у них стоматолог работал сегодня до 17:00. Здорово, а зачем я тогда вообще приехала? После чего мне врач говорила о своих догадках, что кошка не ест вообще не из-за зуба, а проблему нужно искать в другом месте. Поставили обезболивающее и кошка сама поела дома. В выписке врач написала, что нужна консультация стоматолога. Я вообще то изначально это все озвучивала и записывалась к стоматологу!!! Самое главное деньги за приём взяли, а кошке так и не помогли! Больше ни ногой сюда!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Б
Зашла сегодня 20.02 около 17:00 часов в данную клиника, так как шла мимо и решила узнать цены на вакцинацию. Меня встретила с виду приятная девушка, но не приятная по разговору. На мои вопросы по поводу возможности покупки у них вакцины на руки, а также есть ли зарубежные вакцины, отвечала грубо, удивляясь "нет". На вопрос, а сколько стоит поставить вакцину у них, ответила, чтоб я позвонила им по телефону)))) По мне так, это очень странно. Я также хотела узнать наличие ещё других лекарств, но ее тон меня сбил с толку. В итоге ушла с мыслью никогда сюда не вернуться). По поводу лечения здесь - не знаю, по этому три звёзды, а не одна.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! С информацией можете ознакомиться на нашем официальном сайте https://vetklinika.tomsk…
Анжела Николаевна
Спасибо огромное Власовой Елизавета Сергеевна.за доброе и ласковое обращения и с людьми.особенно с животными.побольше таких врачей.
21 октября 2025, официальный ответ
Анжела. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь!
Ирина Браниште
Вечные очереди и качество не на высоте.
Е С
Запись по телефону 900-450 или онлайн запись в телеграме https://t.me/tomskvetob
ОВ
Оксана Волкова
Обратилась в клинику 26.09, в собаку лабрадора впился клещ, взяли анализы, провели осмотр, все было сделано профессионально! Собаке стало лучше на утро) Не навязывали лишних услуг, все четко и по делу. Спасибо вам большое, работают профессионалы, рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам.
o
oleg
Пришли в назначенное время. Просидели в смотровом 1 час 10 мин в ожидании врача. За это время зашла мс и заполнила данные. Администратор никаких комментариев не дала, была сильно увлечена мобильным телефоном. Место категорически не рекомендую.
ЮП
Юлия Поткина
Огромную благодарность врачу анестезиологу Щербаковой Ольге Александровне и хирургу Хоменко Елене Анатольевне,Сорокиной Евгении✨вы действительно показали профессионализм на высшем уровне.. Ваши золотые руки и любовь к животным,преданность профессии и таланту.. спасли нашего котика от смерти.. Здоровья вам,достатка и благополучия .. 🤍
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас.
Елена Коровина
Очень хорошая клиника! Внимательный персонал❤️.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
EP
Elena Pruchinskay
После долгого и дорогого "лечения", мытарств с больным котом по разным клиникам, обратились на Розочку, по итогу, это самая лучшая клиника города,здесь к животных относятся, как к людям. Всегда помогут, не оставят в беде, при этом не преследуют цели "развести" на деньги. Отдельную благодарность хотела бы выразить Кристине Александровне за её искреннее желание помочь, любовь к животным, профессионализм и качество оказанного лечения. При любой ситуации в ходе лечения всегда дают обратную связь/рекомендации, не бросают своих маленьких пациентов. Спасибо!!! Всегда будем обращаться только в эту клинику и советовать знакомым.
16 сентября 2025, официальный ответ
Elena, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь.
p3
putya 304
Хорошая клиника, отношение к животным - прекрасное. Здесь в 22 году провели тяжёлую операцию моей собаке, всё окончилось благополучно, благодаря врачам!
Здравствуйте, putya, спасибо вам, что оценили ❤ Мы старались 🤝
ЯК
Яна Кукарцева
Были на приеме с собакой по кличке Моника у врача Россовой Ксении Анатольевны очень внимательный врач, доброжелательная , квалифицированный специалист. Большое спасибо...
16 сентября 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Ольга Гынгазова
Не обращайтесь в данную клинику‼️Мы были здесь с питомцем с 08.07.2025 по 11.07.2025,после 4 дней бесполезного лечения,нам пришлось его усыпить в другой клинике,так как время уже было упущено,а в данной клинике был не верно поставлен диагноз!!!4 дня нашего любимого кота просто мучали эти бесполезные «врачи». P.S Вы спокойно работаете после этого?А так же,спите по ночам???И как жаль,что столько неподтвержденных отзывов у вас,которые вы пытаетесь скрыть здесь!!!Если бы мы их вовремя увидели!!!
Хотелось бы выразить огромную благодарность данной клинике и персоналу, а именно администратору Наталье Сергеевне и хирургу Надежде Игоревне. Выбрали данную клинику для стерилизации собачки, йоркширский терьер. Очень боялись за нашу девочку, так как она очень маленькая. В клинике меня успокоили, все подробно рассказали. Операция прошла хорошо, шов очень маленький и очень аккуратный. Все зажило очень быстро. Персонал очень вежливый, отвечает подробно на все вопросы. Спасибо вам большое!!!
Анюта, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Очень приятно 💛
Руслан Бек
Хочу поблагодарить клинику за кастрацию моего Чубайса. Операция была выполнена быстро и профессионально. Персонал был доброжелателен и заботлив. Отдельное спасибо Дарье Пономаревой за подробное объяснение послеоперационного ухода.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудн…
Юлия Панова
Удобный график работы. Быстрое обследование. Есть возможность оплатить картой
8 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь ❤
СБ
Станислав Болотов
Вменяемые, вежливые врачи! Адекватные цены!
Здравствуйте, Станислав! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛
КЯ
Кристина Ярошенко
Хорошая клиника, грамотные врачи! Стерилизовали кошечку, все прошло хорошо, быстро восстановилась и без осложнений! Сделали очень красивый шов, теперь за здоровье переживать не будем. Спасибо команде клиники, особенно Дарье Пономаревой за консультацию по поводу стерилизации и помощи в дальнейших вопросах и хирургу Надежде Игоревне🫶🏼
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам за доверие ❤ Рады работать для вас.
КС
Кирилл Стародубов
Приехали из Казахстана специально чтобы стерилизовать померанского шпица,посоветовали данную клинику родственники и я была приятно удивлена персоналу,вежливая и приветливая администратор Игнашуне Наталья, болшое спасибо врачу УЗИ Щербаковой Ольге Александровне, фельдшерам Погонина Ольга и Пономарева Дарья, очень вежливые и хорошие специалисты, помогали фексировать мою собачку на УЗИ и отвечали на мои вопросы касаемо процедуры. И отдельную благодарность хочу выразить нашему хирургу Юрьевой Надежде Игоревне за качественно выполненную работу и консультацию после проведенной операции собака прекрасно себя чувствовала после операции уже через пару часов.Буду советовать данного специалиста всем друзьям и знакомым. Еще раз спасибо большое всем врачам и фельдшерам данной клиники:)
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 😁
Владимир Корнев
Здесь работают некомпетентные “врачи”, из-за них сегодня нам пришлось усыпить нашего любимого кота. 8 июля обратились в данное заведение за помощью: кот не ел, не пил, не ходил в туалет, высокая температура. После осмотра кота, предварительно поставили диагноз вирусная инфекция, предложили поставить капельницу. 8 и 9 июля ставили капельницы, но лучше коту от этого не стало. 10 июля в другой клинике сделали УЗИ брюшной полости так как в этой клинике специалист по УЗИ был в отпуске. По УЗИ обнаружили в желудке инородное тело ф-3см. Несмотря на это в данной клинике все же настаивали на вирусной инфекции и ставили капельницы 10 и 11 июля. Вечером 11 июля приехали забирать кота в надежде, что ему станет лучше, но состояние кота только ухудшилось и несмотря на это они дальше предложили ставить капельницы. Еще они предположили у кота вирусный перитонит и сказали, что потребуется дорогостоящее лекарство от этого заболевания. И все это, несмотря на то, что у кота обнаружили инородное тело в желудке!!!!Наша вина в том, что сразу не обратились в другую клинику! Вечером того же дня обратились за помощью в другую клинику, там при осмотре поставили сразу диагноз: при пульпации в желудке прощупывается инородное тело, круглое, диаметром 2-3см. кожа желтушная, слизистые желтые. Операцию уже сделать невозможно, так как отказывали все внутренние органы, а самое главное сердце. За 4 дня в этой клинике, кота осмотрели 3 “врача”, и никто из них не смог просто прощупать желудок, а только мучали бедное животное своими капельницами и не забывали за них брать деньги. Итог таков, что если бы коту оказали квалифицированную помощь вовремя, кот был бы жив, так как анализы для проведения операции изначально были хорошие!!!!!!!!!!!!!!! Если вы любите своих домашних питомцев, не обращайтесь в эту клинику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игорь Зинин
Огромное спасибо девушке стоматологу, не знаю как её зовут. Были сегодня на приеме с котом Тимофеем.
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ОH
О H
Добрый день, подскажите почему стоимость услуг не отражается в чеке? И прайса цен нигде нет? Идёшь и не знаешь сколько денег за что придется отдать.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ветеринарный услуги в чеке идут одним общим пунктом, Вы можете запросить у администрато…
ЕФ
Екатерина Фролова
Добрые отзывчивые грамотные специалисты. Лишнего не берут.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Татьяна Панова
Обратились за стерилизацией кошке, провела операцию врач Россова Ксения Анатольевна. После обратились за прививками, сделали вет.паспорт и установили чип. Работой клиники и персонала очень довольны. Приветливые администраторы, компетентные врачи 👩⚕️
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
TA
Tanya A
Власова Елизавета Сергеевна и Погонина Ольга Александровна, вели лечение у нашего кота, прописали успокоительные и витамины, ставили катетер и оставляли в стационаре, мы верили что ему становится лучше! В первый раз пришли к ним на прием, беспокоило, то что он вычесывает себя в двух местах до ран и то, что иногда непроизвольно ходил под себя(моча)и иногда рвет шерстью, поскольку она у него длинная Но спустя время после всех этих манипуляций выше, коту стало становится все хуже и хуже, вчера ночью он закричал от боли! Вызвали врача из другой клиники, он осмотрел его и посмотрел выписку из больницы от 31.05.2025 и сказал, что он умирает, поставил обезболивающее. Анализы прилагаю, нам не сказали, что это очень критичные анализы! Просто сказали, ставить уколы для почек! Приходите на стационар, будем ставить уколы, которые убьют вашего кота! Жалею, что обратились в эту клинику, не смогли спасти нашего кота, а только приблизили дату его смерти! Кота пришлось усыпить и кремировать, нам очень больно, нам это решение далось очень тяжело
arsska
приехали в эту клинику экстренно так как выпал котенок с 5 этажа, без 18 ти летнего человека никто принимать меня и котенка не хотел посмотрели десны сказали что не синие и все хорошо ( в итоге обзвонила все клиники и в единственной меня приняли) очень обидно
Кот Котовски
Спасибо большое Надежде Игоревне за решение проблем с опухолями у кошки Люси! Очень чуткий и понимающий врач. Образовались опухоли на молочной железе у кошки 12 лет. Всё было оперативно решено и сделаны 2 операции, и кошка довольна, и мы. 👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🤗
Marina Safaryan
Обратилась в клинику для дачи таблетки коту от глистов и попросила дать пистолетиком, так как кот все таблетки выплевывает, но меня не послушали и начали пихать так и кот,естественно, всё выплевывал и так повторялось 3 раза, затем решили дать пистолетиком и кот уже запуганный со слезами на глазах ни в какую не открывал рот, позвали второго ветеринара, но тоже безуспешно. В итоге выставили счет за таблетки, которые так и не смогли дать и просто израсходовали из положенной 1/2 таблетки 1,5. Даже не попросили извинения и запугали кота. Не советую данную клинику даже если с элементарными задачами не могут справится.
14 мая 2025, официальный ответ
Светлана Белухина
Очень пахнет кошками и собаками, или еще кем.... Мне кажется там нужно ген ралить каждый день
14 мая 2025, официальный ответ
Юлия Ищенко
Уже неоднократно обращались в вашу клинику и каждый раз убеждаемся в высоком уровне обслуживания и профессионализме сотрудников. ❤️ Администратор Наталья вежлива и внимательна - нам доходчиво объясняла всю необходимую информацию. 👍🏼 Последнее посещение также оставило исключительно приятные впечатления: УЗИ проводилось квалифицированным врачом Ольгой Александровной, процедура прошла быстро, комфортно и качественно. Благодарим персонал клиники за заботу и внимание к нашему любимому питомцу Тиме! 🙏🏼💞
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Сергей Соболев
Ок
Спасибо, Сергей, за доверие!!! Были рады знакомству 😁
Valeria Veretekhina
Спасли нашего найденного на помойке котёнка от чумки. Оставляли мелкого на неделю в дневном стационаре клиники - ставили капельницы. И потом ещё много раз консультировались по разным вопросам его здоровья. Очень внимательный персонал, отвечают подробно, понятно и основываются на доказательной медицине! Нас лечили: Маргарита Сергеевна, Евгения Сергеевна - несколько приемов, по одному приему - Надежда Игоревна и Артем Сергеевич. Василий и его хозяева безмерно благодарны❤️ Динамика на лицо. Малыш в стационаре и спустя пару месяцев — жив, здоров и весел.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, желаем здоровья котенку и владельцам!
Анастасия Сайфутдинова
Приходила на осмотр кошечки для перелета, все было быстро, без очереди
16 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Обращайтесь!
Ольга П.
Спасибо! Вежливый персонал, хорошая консультация, внимательный хороший специалист. Очереди нет.
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕИ
Елена Иванова
Обращались в эту клинику по поводу жировика у собаки. В первое посещение врач сказала, что жировик маленький и просто нужно худеть, если будет расти придете. Пришли когда жировик увеличился , и уже другая врач сказала что поздно пришли. Удалять нужно вместе с кожей, как её потом сшивать. Я хоть и не врач, но понимаю что это бред. Понятно было что не хотят заморачиваться. Но таким врачам я бы собаку и не доверила. Обратились в другую клинику через три месяца ( жировик ещё больше стал) и всё прекрасно сделали, кожу разрезали, удалили всё и сшили кожу. Не советую эту клинику.
11 апреля 2025, официальный ответ
Ксения Кириллова
Спасибо вежливым сотрудникам клиники, поход с животными всегда стресс, поэтому важна ясность и ответы на вопросы. Работают по записи, приняли чётко по времени, всё сделали и оформили быстро и качественно.
1 апреля 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
ЕШ
Екатерина Шаповалова
Убили мою кошку! Своим двухчасовых наркозом!!! Не дай Бог, обратиться кому-то сюда с вашими любимцами! После операции забрали домой, прошло 2 дня, животное лежало при смерти, думали отходит от наркоза, оказалась, что кошка умирала! Более того... Ее повезли обратно в эту больницу, чтобы ей помогли. Они "помогли" якобы прокапыванием и сдиранием денег! Сидела девушка, говоря, что нужно сразу все оплатить, у них заканчивается отработанный день! Мы, естественно, все оплатили, здесь дело не в деньгах! Дальше сказали, что ее привезти нужно еще утром, чтобы покапать..зная, что кошка в терминальном состоянии, они успели посчитать все цены. Только моя кошка умерла в муках этой же ночью! Прикладываю фото оплаты их прокапывания полумертвого создания - цинизм не знающий границ! Вы не ветеринары, вы даже не люди!!! У врачей эти же люди захотят сострадания - НИКОГДА! Дай Бог здоровья.... ветеринарам этой клиники и их родным, чтобы не испытывали такого, что сейчас чувствуем мы и наша кошечка, перед смертью!
Х
Х
Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Маша Исаева
МЕЛЬНИКОВА КРИСТИНА АЛЕКСАНДРОВНА, не компетентный врач. Были на приеме 26.01.25 Не советую ее от слова совсем! И ЭТУ КЛИНИКУ ВООБЩЕ! Назначит вам бесполезные, препараты от блох и глистов, потому что так по регламенту! А действительно найти причину, она никогда ее не найдет! Мой собаку чуть не угробили, сказали ничего страшного тошнит и рвет, это просто чувствительное пищеварение! Не было сделано не узи, ничего толкового, втирали про то, чтобы давать препараты от блох и глистов, А ПО ФАКТУ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ НУЖНО БЫЛО, это рекомендации,обычные, когда врач не знает, из за чего так !!!! Поменять корм и все. На осмотре пощупали живот моей собаке и сказали, это точно не живот, с его желудком все в порядке. Поставили противорвотное лекарство, и все! Сказали не поможет, привозите на след день, будем брать кровь+ стационар готовьте 10000+ Ни должного осмотра, ничего не было! А ПО ФАКТУ, КОГДА МОЕЙ СОБАКЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО, Я ОТВЕЗЛА ЕГО В ДРУГУЮ КЛИНИКУ И ЕМУ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ, ПОТОМУ ЧТО ТАМ ИНОРОДНОЕ ТЕЛО! НЕ УМЕЕТЕ НЕ БЕРИТЕСЬ! Только деньги зря отдала! ПРИМИТЕ МЕРЫ В ОТНОШЕНИИ К ЭТОМУ ВРАЧУ, НА НЕЕ ВСЕ ЖАЛУЮТСЯ! ВЫ ВООБЩЕ УВЕРЕНЫ, ЧТО ОНА ВРАЧ?????!!!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Хотим выразить огромную благодарность и человеческое спасибо 🙏Россовой Ксении Анатольевне за своевременную помощь нашей собаке и спасение щеночка . Приехали 9.03 в клинику без записи , так как собака начала рожать и не могла родить , нас приняли быстро, сделали узи и увезли Меллу на операцию. Была большая вероятность потерять щенка , но Ксения Анатольевна, сделала все чтобы спасти нашего малыша . Операцию провели успешно собака в прекрасном самочувствии и щенок тоже . Ксения Анатольевна , спасибо вам за ваш труд 🫶🏻.
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤝
Паша Рыскин
Добрый день! Сегодня были с 3 кошками. Все хорошо, остались довольны. В сл. раз обратимся сюда же.)
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда вам рады 🙏🏼