Ломбарды
Всегда есть деньги! Осуществляем займы под залог ювелирных изделий
ООО Ломбард Водолей
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
ООО Ломбард Водолей
ЛК
Лев Кочетков
Удобный ломбард по всем параметрам и находится для меня в шаговой доступности. Процент тут небольшой, оформление быстрое, иногда покупаю здесь что-нибудь в подарок. Выбор хороший
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам!
Егор Ефремов
Я нашёл ломбард Водолей, когда хотел сдать свою цепь золотую под залог займа. Там меня встретили тепло, оформили быстро, выдали деньги, были вежливый и внимательны. Обслуживание на пять баллов, а условия вообще супер!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Егор, за Ваш отзыв! Всегда очень рады Вам! Хорошего Вам дня!
Елизавета Семёнова
Купила маме жизненно необходимые лекарства, а деньги получила в ломбарде Водолей, он тут у нас не далеко, отдала в залог свой кулон с рубином и кольцо с аметистом. Не знаю пока, смогу ли выкупить их, но это не важно, главное маме помогла, а ломбард дал хорошие, адекватные деньги за украшения, не стали зажимать, а по-честному выплатили займ и быстро это сделали.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Егор Губанов
Я всегда доволен ломбардом Вега. Зашёл, спокойно взял деньги в залог золотых украшений, быстро оформили всё, нормально оценили. Красота!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за отзыв! Мы всегда рады Вам! Хорошего дня!
КС
Кристина Серебрякова
Купила себе новый телефон, а сюда сдала в залог золото, которое долго лежит у меня в шкатулке. В молодости покупала много украшений, а сейчас уже не ношу давно, вот и выручили, телефон у меня был плохой, а теперь новый и мощный. Спасибо ломбарду Вега
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв! Всегда рады помочь! Хорошего Вам дня!
Василий Сычев
Это лучше, чем кредит, если есть что оставить в залог ценного, то вообще можно регулярно приходить и получать деньги, потом выкупая вещь обратно. В этом ломбарде всё честно и выгодно, нет скрытых комиссий, нет обмана и попыток занизить стоимость сдаваемого в залог.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады видеть Вас снова!
Vito Kahn
Отличный ломбард! Не раз пользовался его услугами. Все устраивает :расценки, проценты. Сотрудники вежливые, компетентные, все понятно объясняют. Даже позвонили, напомнили прийти вовремя! Благодарю за вашу работу! 👍
Гюнай Гиргвлиани
Забыла добавить,слева есть ломбард Дива,советую туда,до моего отзыва,были ещё отзывы,но их директор просит удалять😂после моего отзыва мне сказали что я больше не могу воспользоваться их услугами,отвратительными услугами😂заблокировала ещё,понаберут таких работников,не знают что делать,решают блокировать)попрошу всех кого знаю(кто пользовался их услугами)написать реальные отзывы,и не удалять их!Постоянные неприятные ситуации с юлей!человек 10 точно я слышала отрицательных отзывов после работы с ней!не умение работать в этой сфере,не умение разговаривать,врать,и преувеличивать.было бы отлично если бы ее как минимум перевели в город!после первого отзыва она подошла к маме,начала ей плакаться,и прочее,меня мама попросила удалить так как она плакала и просила...узнавайте график работы Светланы,спец в своем деле !!!к этой неадекватной женщине не советую!!!Приносила браслет «ЗОЛОТОЙ»делала под заказ у ювелира,проб нет,она не взяла,по соседству есть ещё один ломбард,зашла туда,у меня этот браслет проверили,и вязли у меня его с руками ногами!после ,юля дождалась моего ухода,пришла в этот ломбард и спрашивала «а что это золото?😂😂»и задавала вопросы ей... Хотя это эксперт КАК ОНА СЕБЯ НАЗЫВАЕТ -на минуточку😂😂😂😂
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, когда вы к нам обращались?