Дарина
Языковая школа
Вакансии
ОВ
Ольга Волкова
Спасибо за вашу работу! Ребенок ходит к логопеду в вашу школу, всегда бежит с удовольствием, за 3 месяца виден явный прогресс. Очень удобно ходить рядом с домом
12 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за оценку нашей работы. Очень рады, что вам всё понравилось.
IL
Ilya Lysak
Школа прекрасная! Ребенок посещает занятия с удовольствием. Очень довольны результатами. Отличные педагоги, ко всем находят подход. Все понятно и четко объясняют. Много разных интересных мероприятий.
26 января 2024, официальный ответ
Илья Александрович, мы очень рады, что вы довольны школой и замечаете старания педагогов. Это очень…
Кирилл Константинов
Отличная школа иностранных языков. За период обучения успешно сдал экзамены университета Кэмбриджа на уровни знания английского языка B1 и B2, а также сдал экзамен ЕГЭ на 86 баллов
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Кирилл! Очень приятно, что наши выпускники помнят о нас и находят время, чтобы написать так…
Наташа Щетова
Отличная Языковая школа! Сама проходила туда около 12 лет и ни разу не жалела. Мне дали огромный багаж знаний и определили мою будущую профессию. Хочу выразить огромную благодарность Кучерук Юлие Александровне за её профессионализм и безграничную любовь к детям.
Арина К
Очень нравится заниматься французским
16 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, за выбор нашей школы и высокую оценку!!!
LL
Lina Logina
Очень нравится эта школа. Ходит старший на английский - готовится и к ОГЭ, и к зарубежным экзаменам Младший ходит на подготовку к школе и к логопеду. Спасибо Светлане Юрьевне, очень грамотный специалист, ребенок любит заниматься
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
ИA
Игорь Aнненков
👍 Логопед дефектолог Светлана Юрьевна высококлассный специалист. У нас ребёнок с овз, прогресс за несколько месяцев огромный. Спасибо!
Diana Makarova and Alica
Оценка "- 10" , за 20 занятий!!! не смогли поставить "Р", в итоге перешли к другому логопеду, который это сделал. Решайте сами.
27 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Давайте будем объективны. Вы пришли к нам на курс Развития читательски…
Aristotel Geraskin
Реально хорошая школа! Юлия Александровна и Наталья Сергеевна наши любимые преподаватели ))
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Мы постоянно работаем над качеством наших занятий.
ЛГ
Лира Грецкая
Спасибо большое организатору и всей команде. Летний лагерь был просто СУПЕР!!!!
Елизавета Олеговна
Уютно, комфортно, продуктивно, подняли меня со дна на C1💘
hm
holly man
Мы научились читать здесь за 7 уроков. Дочка ходила на занятия к Дарине Ярославне.
4 июля 2021, официальный ответ
Спасибо. Приходите к нам на другие курсы.
OlgaK
Рада, что первый отзыв об этой школе именно мой! Сын ходит в эту школу. Мне нравится, то, что всегда подбирают удобное расписание. И действительно учат общаться на английском. Много играют, учат слова. РЕКОМЕНДУЮ 🤓