Владис
Мастерская по ремонту обуви, изготовлению ключей и заточке инструментов
ЕУ
Елена У
Быстро, качественно
Олег Махов
Действительно быстрый ремонт обуви. Относил ботинок у которого слетела собачка, забрал через час, все ок.
Екатерина Б
Все отлично, приветливый доброжелательный мастер
Павел Багдалов
Отличный специалист. Двум друзьям зашиваем теннисные кроссовки. Тоже обратились. Цена приемлемая, работа качественная. Человек тоже приятный, ещё обратимся. Спасибо.
КМ
Ксения Мусатова
Отличный мастер, приветливый и с большим желанием помочь!
Наталья Степанова
Все быстро и качественно. Благодарю!
Лера Карина
Быстро (за 5 минут) и качественно подрезали ремешки на сандалиях
Надежда B
Отличный мастер, и профессионален и вежлив. Разошёлся шов на кроссовке, выполнил строчку настолько идеально что не отличишь от фабричной и предложил через 15 минут подойти забрать, что очень немаловажно когда уже наступил сезон этой обуви. Рекомендую и время работы удобное до 19 часов.
SS
Stas Stoicki
Сделал 3 ключа по 200₽ и заточил тычковый ножик за 100₽. Все 3 ключа работают, двери открывают как по маслу. Мастер вежлив. Рекомендую. P.S. До этого делал в 2 ключа в Садко. Ни один не работает. И исполнитель грубый. Гарантии возврата денег за мусор, который он вам даст, никакой. У Владислава гарантия на изделия — 3 дня.
SK
Svetlana Kuznetsova
Доброжелательный, профессиональный мастер.
Михаил Москалев
Все отлично и по приемлемым ценам!
Шуба Бумажная
Очень отзывчий мастер, быстро выполняет свою работу. Проконсультировал насчёт заготовок под ключи, тут же принялся за работу. Цены очень демократичные. Пока дописывал этот отзыв, мастер уже закончил работу. Обращусь снова ❤️
VI
Vlasov Ivan
Быстро, качественно... Вежливо
Марина Сидоренко
Отличный мастер и прекрасная работа. Отдавала ножи на заточку.
Владимир Гиляровский
Большое спасибо мастеру, отремонтировали задники у кроссовок за пол дня, качественно и очень быстро, плюс заточка ножниц выполнена отлично! Огромное спасибо!
Евгения Игоревна
Супер быстро, качественно, доступная цена!
Ольга Токмакова
Нужно было сменить ручки на сумке. Подсказал, где можно приобрести ремни для замены, показал весь объем работ, который нужно будет сделать. Забрала в тот же день, все сделано идеально! В мастерской аккуратно и чисто, по общению вежливый молодой человек. Рекомендую
Андрей А.
Очень хороший мастер, все всегда на ура и качественно, обувь, ножи, сумки, обращаюсь регулярно, спасибо!
Павел Астанин
Не раз уже обращался в эту мастерскую и с кнопками, и с обувью...и вот снова настало время ремонта ботинок))) Выбор очевиден😁
Valentina Sukhomlin
Решили проблему
Василий Жумайсынбаев
Все было сделано на высшем уровне. Всем рекомендую. Ставлю 5 звезд! Сразу видно мастер знает свое дело.
Dmitry Starovoytov
Отличный мастер! Несколько раз точил ножи, качеством доволен. Ну и набиваю 100 символов для комментария.
Женя mironova99z
Отличный мастер,заточил маникюрные ножнички очень хорошо и быстро,спасибо!
Игорь Дельфинчик
Нашел эту мастерскую по отзывам. Приятный и вежливый парень. Мастер своего дела. Подклеил мои кроссовки быстро и не дорого.Сделал всё красоте.
Алена Л
Всё быстро и качественно 👍
SM
Sergei Miryugin
Делал ключи, все качественно и оперативно!
Андрей Лебедев
Дубликат ключа от домофона сделали за пару минут. Рекомендую.
Олег Градский
Хороший мастер, быстро и качественно наточил ножи. Большое спасибо.
Vl Djanbulatov
Все отлично
Виктор Пименов
Заезжал сделать ключ, но проблема была в том что ключ был сломан, мастер сказал что гарантию дать не сможет так как оригинал поврежден, но сделал идеально, подошло всё без проблем, изготовление ключа происходило у меня на глазах в течение 7-10 минут вместе с замерами, хороший специалист
Денис 22
Очень удобно) в нашем доме ) ключ на авто почти был сломан ) машина редкая все таки нашли шаблон и сделали ) до сих пор ключ как новый ) очень крутой мастер качество 🔥
А М
Отличное место, помогли починить спиннер и денег не взяли!
Екатерина Дмитриевна
Отличный мастер! Сделал быстро и качественно! Цены приемлимые! Сделал нам новую заклёпку,прям такую же -как и была. Приедем делать ещё и ключи. Обращайтесь смело! Рекомендую!
Наталья Смеркалова
Профессионал своего дела, берётся даже за очень сложные работы. Обращались несколько раз. Работает быстро и качественно. Рекомендую
Соня Подковка
Обошла несколько мастерских, но нигде не могла сделать ключ, отвечали нет таких заготовок! А здесь подобрали заготовку и сделали мне ключики от любимой машинки)
Александр Климов
Быстро заменили бегунки на куртке и на сумке, был удивлен,думал это делают только в ателье,зашел просто спросить))
Лемаш Фри-Ланд-Ла
Делали ключи, быстро и качественно👍
Эльвина Арсланова
Стала постоянной клиенткой этой мастерской,чувствуется что работает профессионал.
Алёна Родионова
Отличный мастер, все сделал быстро
Антон Кириллов
Очень приятный мастер, объяснил и рассказал
Мария Петровская
Замечательный мастер! Огромное спасибо за Ваш труд!
Yulia Dudina
Приходила наточить кухонные ножи. Они у меня теперь острющие, в домашних условиях так не наточить! Цена за услугу очень приятно удивила. Мастер супер вежливый. Побольше бы таких молодых специалистов!
Ирина К
Делала дубликат ключа, очень приятный молодой человек, сделал дубликат за несколько минут, очень вежливый!
Svetloff
Замечательный мастер! Делает быстро и качественно. Да и цены приемлемые. Самое главное, не пытается обмануть. Если обувь отремонтировать нельзя, так и говорит, что смысла нет. Объясняет что и как.
Злата Авдеенко
Быстрое оказание услуг, очень хороший мастер. Цены адекватные, соответствуют качеству, а оно на высоте. Приду сюда снова, если потребуется ремонт ключей и других похожих вещей :)
Екатерина Кот
Очень быстро, обслуживание очень приятное, а главное качественно! Ценник приемлемый, даже сказала бы низкий. Советую!
ms.Yulia.Tomsk
Огромное спасибо мастеру за то, что берется за заточку тех инструментов, которые не обслуживают другие мастерские) Мне заточили складную косу, маникюрные ножницы, работой очень довольна! Также делали здесь не раз ключи, обувь, кнопки, бегунки. Все качественно и быстро!!
Нина Нина
Мастер - настоящий мастер своего дела. Профилактика на зимней обуви сделана замечательно. Вставляли замки в сапоги - все идеально. За что бы не взялся мастер, все исполнено на отлично. Кроме того культура обслуживания на высоком уровне.
Анастасия Вальрав
Отличный обувной мастер, приемлемые цены! Устанавливали профилактику на обувь - сделано аккуратно, больше не скользит, накат в цвет обуви)
Yulia Kopaneva
Нравится как тут делают ключи, подходят с первого раза! Даже от машины сделали запасной, хотя в двух мастерских сказали, что нет таких заготовок. А тут решила попробовать отдать обувь и теперь только сюда ходить буду,всё сделали отлично, на одни сапожки даже поставили защиту от скольжения, я и не знала, что такая бывает! Падала зачем-то раньше)) Cпасибо вам, надеюсь, и дальше не разочаруюсь в вашем заведении!