КАТОД
Сеть магазинов аккумуляторов
Аккумуляторы из хороших рук.
ИП Юркин Е. Б., ОГРНИП 318547600181244.
Открыть интернет-магазин
ЕО
Евгений Ополев
Недорого
29 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Владимир Андреевич
Приезжал еще в феврале с дохленьким акб, мужчина его проверил, сказал, что надо покупать новый. Я согласился с его состоянием, но попросил просто его зарядить. Началась демагогия и спор со мной, что это бессмысленно, бери новый. Пока я не сказал уже в более настойчивом тоне, что я как клиент, который плачу деньги за услугу, хочу сам решить, что мне нужно, а что нет. Обиделся и забрал батарею. Выдал на подменку полумертвый акб, как узнал? Я спросил всё ли с ним нормально и будет ли он заводить, потому что внешний вид был не очень. Ответ поразил. Не знаю, до -10 заведет, ниже - навряд ли. Суперская работа с клиентом
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения ситуации сообщите пожалуйста дату обращения,если есть возможность, предо…
Александра Венедиктова
Успешно сдали старый и купили новый аккумулятор. Консультант профессионально относится к своей работе, прекрасная клиентоориентированность.
10 января 2025, официальный ответ
Александра. Большое спасибо 💛 Будем рады вам всегда 🌸
S.B. .
Покупали аккумулятор 08.01, проконсультировали грамотно, подобрали подходящий акуммулятор, все было на высшем уровне , спасибо)
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
Хороший сервис, если бы ещё помогали снимать и устанавливать акк было бы отлично
18 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Установка аккумуляторов входит в платные услуги.
T
TOMSK69
Отличный магазин. Всегда вежливый персонал, подскажут, что лучше взять. Даже ключи дадут, если забыл для снятия аккумулятора.
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем ждать вас снова!
Алина Власова
Прекрасный продавец- очень вежливый, все рассказал, показал и оперативно сделал. очень рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик
ЮБ
Юлия Берендеева
Внимательный ,вежливый мастер . Подробно объяснил ,зарядили ,все работает . Рекомендую 👍
Ольга Данилова
В морозы привозила аккумулятор на зарядку. Минус - заряжался долго, почти неделю. Да это и понятно - скопилась большая очередь желающих зарядиться. Плюс - очень компетентный специалист, вежливый, тактичный, проконсультировал по всем задаваемым вопросам. Спасибо 🙏
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
МЗ
Марьяна Зайдулина
Очень вежливо!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Наталья Черепанова
Молодцы, так держать
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв!
Анастасия Русакова
Очень добрый и четкий продавец, все покажет расскажет , имеется услуга снять-поставить аккум. Все формы расчетов. Быстро. Понятно. Рекомендую
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
SB
Sergey Boldakov
Всё понравилось! Чётко и по делу с добавлением полезной информации.
27 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
ЕА
Евгений Алексеевич
крутые ребята, подтянули ремень гены даже денег не взяли
13 февраля 2023, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Обращайтесь.
Алексей М.
Пустая трата времени и денег
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, суть проблемы, чтобы мы могли разобраться в ситуации
. .
Протестировал аккумулятор вышел парень с тестером несмотря на мороз и выявил что проблемы с генератором! Аккумулятор в отличном состоянии. Благодарю - я уже заметил хруст со стороны генератора. Теперь на СТО.
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будьте здоровы ❤
Людмила Федотова
Осталось очень хорошее впечатление! Грамотный, вежливый продавец. Всё популярно объяснил, что очень приятно не было ощущения, что с тобой разговаривают, как с " блондинкой". Рекомендую!
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Дмитрий Светлов-Ильин
Топовый магаз, на всех моих машинах от них акб
Руслан Егунов
Я сам живу в Уфе. Отец в Томске и автомобиль его тоже в Томске. Нужно было заменить аккумулятор, родной стал сдыхать (9 год уже пошел). Обратился в магазин по воцап. Консультант по фото ярлыка аккумулятора помог определить его размер. Причем для Ford Fusion был еще один стандартный размер 245 мм, но длиннее на 4 см. Если бы взяли его, то он бы не встал. Нам нужно было именно 207 мм. И с оплатой тоже помог от юрлица. Плюс еще, когда отец подъехал, проверили все на месте и помогли установить на авто. Все бы так работали. Спасибо огромное! С Уважением.
22 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим за высокую оценку и Ваш отзыв. Всегда рады помочь!
Яхья Захария
Да, согласен и про специалистов и про остальное, но для юр лиц процесс подзатянут. Обращался летом как юрик, всё чётко, дали замену а/б (не бесплатно) да и не горело, а сейчас понадобился аккум срочно, надо было машину отправить в мороз и из-за бюрократических проволочек так оперативно отправить а/м как хотелось не получилось( и даже платёжное поручение не помогло( выход был один, чтобы не искать приключений, просто машину не глушили Просим Вас обратить на это внимание и найти решение. Всем , у которых на сразу расчёт будет, рекомендую ,,КАТОД,,
14 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за вашу оценку. Процедура работы с юридическими лицами стандартная и, к сож…
Максим Лещёв
Покупал в данном магазине аккумулятор. Грамотные специалисты, хорошие консультанты. Спасибо!👍