Евгения
Салон-парикмахерская
4.3
4.3
Виктор Хохлов
Отличный салон! Постоянно делаю стрижку там.Парикмахер Кристина очень позитивный человек который отлично знает свое дело! Советую.
НМ
Наталия Михальченко
Пошла на ресницы. Предварительно спросила цену. Сказали 1700 А по факту Евгения(так понимаю сама владелица салона) взяла с меня 2500 Я сказала, что называли сумму гораздо меньше. Но ответа не было. Я очень недовольна При чём ресницы наращивал мастер новичок. ( 3 часа) К мастеру претензий нет, старалась, молодец
Tatyana R
Сегодня 14.11.25 была на маникюре с покрытием у Евгении. Шла первый раз, с покрытием от моего мастера,очень боялась нового знакомства. Так как нет отзывов с фото совсем…что очень странно. Шла на свой страх и риск, так сказать 😅но все прошло очень здорово, Евгения очень аккуратная , милая. Меня полностью все устроило!
Даниэль Ларионов
Все сделали хорошо и красиво, приятный персонал с которым можно замечательно провести беседу во время стрижки
Вера Сташ
Хороший мастер, парикмахер молодец, постаралась учесть все пожелания. А вот администратор конечно очень навящевая, очень. Всё кружилась вокруг меня, то сядьте туда а не тут, то снимите куртку.. Было немного не приятно
МО
Михаил Остапчук
Я уже год являюсь постоянным гостем этой замечательной парикмахерской, и каждый раз уходя, ощущаю себя обновлённым. Здесь мастерство сочетается с теплом и вниманием к каждому клиенту, словно в уютной мастерской художника, где каждый штрих важен. Их руки превращают простую стрижку в настоящее искусство, а атмосфера создаёт ощущение домашнего уюта и доверия. Спасибо за то, что делаете людей ещё лучше.
Лидия Чернова
Все понравилось , сынок ходил стричься сам , мастер Кристина подстригла очень красиво и быстро, ребенок доволен 😊 Спасибо 🙏
Наталья Шадрина
Ставлю 5+ , отличный салон, приятная обстановка. Особенно хочу отметить парикмахера Кристину-девушка мастер от Бога👍Спасибо за мой новый образ! Я довольна на всё 100%.Теперь я ваш постоянный клиент🤗
МТ
Марина Т
Хожу в этот салон давно. Вежливый, профессиональный персонал. Отличный солярий.❤
Марина Мулярова
Однозначно 5 звёзд.Атмосфера, вежливые и приветливые сотрудники, профессионалы своего дела!
PP
Polka Polka
Обслуживаюсь в салоне не первый год,приятная атмосфера, администраторы вежливые приветливые , хорошие мастера всегда выслушают предпочтение клиента . Желаю ещё больше клиентов🤗
ЕВ
Екатерина Волкова
Здравствуйте, обслуживаемся в салоне ЕВГЕНИЯ уже не первый год, ходим всей семьëй, в салоне очень уютно, замечательные мастера, администраторы, нам всë нравится, мы любим этот салон, дальнейшего Вам процветания!!!
Анастасия
Атмосфера в Салоне "Евгения" просто на отлично, вежливые, приветливые и внимательные мастера и администраторы! Хожу в Салон "Евгения" уже 2 года, это именно тот Салон, который я искала и нашла))). Спасибо Вам огромное 🤗
Матвей С
Не могу определится в стрижке в течении пяти лет, мастера Салона "Евгения" каждый раз подсказывают интересные формы стрижки и хорошо их выполняют на пять звезд. Рекомендую.
Анастасия Вебер
Решила подровнять кончики волос, так как сильно обломались. Это не стрижка какая-то, а просто подровнять на 1 см. Все сделали, результатом я довольна. Подошла к кассе и с меня содрали 1000 руб. за что? Мне даже голову не помыли за эти деньги. Сын ходит в барбер и отдаем 1200 руб, так извините его там всего обслужат и классную стрижку сделают. Обдираловка, есть салоны красоты уровнем выше и цены у них намного ниже на такую услугу. После их "Приходите еще" хотелось ответить "Да никогда в жизни с такими ценами". Не рекомендую от слова совсем!!!!!
Артём Тимофеев
Ехали с другого конца города, заранее позвонили сказали что будем в течении часа, приехали в итоге парикмахерская закрыта, пишут что работают до 19:00,приехал в 18:00
Елизавета Чекаева
Третий раз прихожу и не могу попасть в солярий!!!В первый раз в 14:00 висело объявление, что сегодня не работают по каким-то причинам, в 18:00 прихожу, а уже никого нет, в 17:00 прихожу, а свет уже выключен, администратор собирается уходить и предлагает мне прийти завтра! Пробовала записываться по телефону, на 18:00, 18:30, администратор по телефону говорит, мы уже работать не будем, решили закрыться пораньше и так каждый день, хотя время работы указано до 19:00! Измените информацию в 2ГИСе о времени работы салона, вы вводите людей в заблуждение! Однозначно не рекомендую!
Александр Кинёв
Отличные мастера. Приятная атмосфера.
Анастасия Попова
Отличный солярий !!!👍👍👍
БР
Борис Розанов
Был один хороший специалист и тот ушёл от них
ДГ
Дарья Гайнутдинова
Отличная парикмахерская👍🏻 очень вежливый персонал! Лариса изумительный парикмахер! Изначально подстригли сына, все очень аккуратно и с плавными переходами, затем сходила сама к ней, осталась очень довольна! Во первых все сделали так, как я хотела , стрижка получилась идеальной, плюс ко всему Лариса дала дельные советы и поговорили об уходе за волосами! Рекомендую👍🏻
Yulya Alekseeva
Была много раз на стрижке и на ламинировании ресниц и бровей. Все супер, мастера очень хорошие, персонал вежливый
Виталий Асеев
Мастера отличные ! Администраторы ,я так и не понял .У разных адм-в разная цена одной причёски . У одной 350 у другой 300.
Александр Мальцев
Хожу уже 7 лет, к Наталье, парикмахер от бога! всем советую!
Александр Конышев
лучшая парикмахерская
>_
5 лет хожу в данный салон. Екатерина отличный мастер! По самому салону. Хотелось бы, чтобы заменили один из диванов находящихся в зале, какой я думаю поймут.
iraanikina
В эту парикмахерскую вожу сына (5 лет). Долго не могли подобрать мастера. Пока не попали сюда к Екатерине. Отличный парикмахер, отличный подход к детям) Очень расстроились когда из-за ошибки администратора перед новым годом получилась накладка и пришлось обратиться в другую парикмахерскую... Но потом снова вернулись к Кате! Очень ей довольны! Пробовали и к другим мастерам в этом салоне ходить, но НЕТ... Только благодаря Кате ставлю 5!)
Ходила раньше стриглась в этот салон потому что близко от работы. Теперь хожу в салон по дальше, но стригут лучше, дешевле и не обманывают со сдачей и не насчитывают лишнее за какую то якобы "сложность работы" . Цены там высоковаты, в частности на покраску волос, педикюр, да и стрижки тоже. Качество не соответствует заявленной стоимости.Если не хотите что бы вас обманывали да и подстригли хорошо, то идите в другую парикмахерскую!
Вероника
В этом Салоне очень милые девчата. Более семи лет хожу стричься и краситься только сюда. Теперь еще и ребенка (4 года) вожу. Муж в восторге от мастера Натальи и Екатерины. Хотя у них все мастера хорошо стригут. Вообще Салон оставляет положительные эмоции во всем - обстановка и вежливые сотрудники. Девчата так держать!
Shake
Первый раз посетила салон-парикмахерскую «Евгения» в 2011 году, делала маникюр и стрижку. Работу мастеров могу оценить на слабую тройку, поэтому четыре года о ней даже не вспоминала. Но тут появилась необходимость срочно подстричь ребенка 2,5 года. Записались. Пришли вовремя. В зале работают 2 парикмахера. Но вместо нас взяли, «в работу» других клиентов. Вероятно, этим посетителям, можно было оказать услуг больше чем на 250 руб. (детская стрижка), или это были vip-клиенты. На входе есть табличка, о том, что салон оставляет за собой право выбора клиента, видимо они воспользовались им. ИТОГО: САМА НЕ ХОЖУ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ.