Power club proton

Спортивный клуб
Светлана Шатова6 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Светлана , Добрый вечер , спасибо за приятный отклик , очень рады что вы с нами )
Артём Градковский3 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова)
ТС
Татьяна Солдаткина3 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за добрые слова, нам очень важно ваше мнение и комфорт наших посетителей!
С мясом Чебурек11 отзывов
Спасибо! Рады стараться! 😊
Игорь Пономарев4 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо! Рады что вы с нами!❤
Полина Прохорова1 отзыв
Спасибо!😊
Александр Капустинский3 отзыва
❤❤❤
SveG G6 отзывов
Посещаю данный зал, из плюсов для меня : -расположение рядом с домом -отличные тренера -вежливые администраторы И…к минусам(их больше): -грязно в зале, этот момент самый главный, ни разу не видела чтоб там проводили уборку! Вечно куча волос, что в зале, что в раздевалке. -коврики тоже грязные и неприятно пахнут(понимаю, что не должны пахнуть розами, но, иногда хоть надо их чистить) -тренажеры и инвентарь устаревшие -покрытие на полу в плачевном состояние, резиновая плиточка эта вся кривая. Упражнения есть в которых важно стоять на ровной поверхности, но ее надо прям найти эту ровную поверхность. -цена! На мой взгляд, при таком состоянии зала, завышена. -Из мелочей, рожок для обуви в женской раздевалке погнут, ну уж это можно заменить легко, по соседству есть фикс прайс) Кабинки стоят впритык, сильно тесно в раздевалке, кабинки старые и в них тоже грязь и пыль. Люди туда ходят, и я в том числе, потому что альтернативы нет и из-за тренеров. А так хочется, чтоб директор чаще обращал внимание на зал, на его состояние и отзывы клиентов.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв, приведем всё в порядок) Александр, всегда со всеми поддерж…
Ирина Волис10 отзывов
Элла Хромова9 отзывов
В.
Валентин .19 отзывов
Konstantin Avramchenko9 отзывов
Первый раз в этот зал пришел еще лет 6 назад и хожу до сих пор с некой периодичностью, так как зал находится рядом с домом. Последние два года замечаю, как зал становится все в более плачевном состоянии - некоторые тренажеры уже совсем старенькие, скрипят и шатаются, в зале уже не так чисто, как было раньше. Этим летом уезжал на два месяца, сейчас вернулся и снова пошел в зал… В раздевалке мужской несет потом, в углах раздевалки свален старый инвентарь и инструменты, коврики грязные, такое чувство, что их вообще не стирают, валяются какие-то нестиранные носки, футболки, кроссовки и по виду достаточно давно. Про душ вообще грустно говорить, все в налете, все грязное, пахнет мочей и плесенью… Раньше на минусы закрывал глаза, так как и плюсы свои были, да и нормальный зал в районе один, сейчас ходить в этот зал не осталось никакого желания, а очен
Иван23 отзыва
18 апреля 2023, официальный ответ
Доброе утро, Иван. Дорожка скоро будет сделана) Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария Иванова11 отзывов
18 апреля 2023, официальный ответ
Доброе утро, Мария. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
dk
deniz koroch2 отзыва
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте !) Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно ваше мнение ))) Будем рады Вас видеть у нас.
Татьяна К.17 отзывов
19 октября 2022, официальный ответ
Tatiana, спасибо за добрые слова! Насчет замечаний, мы учтем. Всегда будем вам рады!!!
КС
Кристина Самсонова1 отзыв
Алексей Бровченко4 отзыва
Всем привет, хочу оставить отзыв больше о тренере чем о самом клубе, т.к. самое важное это как ты тренишь, а не чем! Приведу простой пример - скажем захотели вы построить дом, но не знаете как, да и как начать понимаете с трудом, какие нужны материалы, что с чем сочетать и т.д, потому что вы в этом новичок и это нормально! но если вы будите пытаться строить дом сами без каких либо знаний, во первых вы потратите кучу времени и средств в пустую и даже можете покалечить себя т.к. в строительстве очень много нюансов и подводных камней о которых вы даже не подозреваете. В строительстве дома очень важно подобрать материалы и правильно их применить, и если вы не умеете этого, самый простой способ нанять профессионалов, для того что бы сделать дом качественно и без лишних затрат! В работе над собой тоже самое, если вы не знаете как себя «прокачать» вам всего навсего нужен профессионал, а вот здесь уже сложней, распознать хороший тренер или нет сразу не получится, единственное это посмотреть результат людей которых он тренировал И я очень благодарен стечению обстоятельств что нашёл без сомнений лучшего тренера в городе и очень хорошего человека который работает не за деньги а за результат. Я не пытаюсь как то пропиарить этого тренера), нет, у него настолько много людей тренируется что он просто живет в зале😅, пиар ему точно не нужен, я к тому что лучше обратиться к реально знающему человеку и доказывающий это на деле чем к тому кто только говорит что он профик Советую вам всё-таки обратиться к нему и если он найдёт для вас место,то считайте результат у вас в кармане) Instagram(kormv_95) Оставлю тут и свой результат👆который обрёл всего за 3 месяца( если бы не Вафлил можно было бы и за 2))
26 декабря 2021, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за Ваш развернутый отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для ва…
Евгения Прекрасная23 отзыва
26 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
Вероника Степанова16 отзывов