СтомЛидер
Стоматологическая клиника
Сега
Это просто фантастика. Стоматолог работает по принципу пациенты - для врача и прием это привелегия, а не дорогостоящая услуга. Первого приема после осмотра пришлось ждать месяц, но свою роль сыграли рекомендации по поводу скурпулезного и ответственного врача. Однако на прием попасть так и не удалось - не смотря на своевременный визит после часового ожидания сообщили, что прием задерживается еще на полчаса, на что совершенно не оставалось времени, поэтому попросил перезаписать на другой день. Перезаписать получилось только на время аж через 4 (четыре) месяца, но желание обещанного качества перевесило и эту цену. Однако за день до приема позвонила администратор и стала подозрительно настойчиво расспрашивать о возможности явиться на прием на несколько часов раньше, что было невозможно в принципе, поскольку расчет был именно на указанное 4 месяца назад время, а весь рабочий график сориентирован и спланирован именно на указанное время. Тем более я специально за несколько дней до назначенного дня звонил в клинику, чтобы удостовериться все ли в силе и время, приема тоже самое. Администратор сказала, что перезвонит, но буквально менее, чем через минуту, перезвонила сама и начала расспросы о причинах, не позволяющих явиться на прием в более раннее время, что само по себе уже удивительно, давать подобные пояснения. Причем один и тот же вопрос задавался ЧЕТЫРЕЖДЫ и в ответ на вполне логичное возмущение и неуместность этих расспросов пошел поток женской экзальтации о тоне разговора и моем пациента негативе. В итоге было заявлено о невозможности оказания услуг и дальнейшего общении вообще. В общем ощутить на себе качество услуг не удалось, поэтому оценка за отношение и тот пафос, в соответствии с которым пациент за собственный счет обязан обеспечить т.н. врачу еще и личный комфорт.
26 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей Валериевич, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы ценим ваше мнение.
ЕЦ
Елена Цыганкова
Доброжелательность, забота, высокий профессионализм и удивительно гармоничная работа всей команды под руководством Ирины Валерьевны!
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
К
Кей
Очень понравилась клиника! Прекрасный специалист Светлана Станиславовна, весь персонал чудесный. Спасибо, приду снова на чистку 🤍
16 июля 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова, за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Семидотченко
Ходим сюда лечиться уже всей семьёй. Цены не завышают, внимательные, вежливые. Всегда стараются подобрать комфортное время. Дают гарантию на свою работу. Но мы ею ни разу не пользовались, ТК все лечения проходят как текущие. Спасибо!!
8 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! За доверие! Всегда рады Вас видеть в наш…
EC
Egor Chirikov
Огромное спасибо, всему персоналу. Очень вежливые и профессиональные врачи!!! Особое спасибо, Ирине Валерьевне. Вы просто ювелир!!
2 мая 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! За доверие и высокую оценку! Всегда рады…
Юля Русина
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу этой замечательной клиники. Обратилась с острой болью без записи. Меня сразу приняли, осмотрели и рассказали план лечения. Ситуация была сложная, но врачи смогли мне помочь. В этой клинике работают профессионалы своего дела. Спасибо вам большое 🫶
19 марта 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь. Всегда рады Ва…
Taes Momson
Очень приятная клиника, замечательный администратор, уютно и спокойно. Огромная благодарность доктору Светлане Станиславне!!! Профессиональная работа, подробнейшая консультация и невероятно заботливое отношение к пациенту! Спасибо! Здоровья Вам и радости!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Taes! Спасибо вам большое за ваш отзыв! За добрые слова и высокую оценку😊 Всегда рады…
Маргарита Городецкая
Качество услуг на высоте, доступные цены, врачи-профессионалы своего дела, уютная и дружественная атмосфера. Наша семейная клиника)) Рекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛 Всегда Вам рады !!!
Татьяна Репина
СтомЛидер - клиника, в которой любят и уважают пациентов. Ни в одной другой клинике в моём горьком стоматологическом опыте ко мне не относились с таким тактом и так бережно, как здесь. Внимательность, предупредительность, неизменная приветливость всех от самого порога. Спасибо за Улыбки и радушие администратору Ане, респект за тщательность и внимание, скрупулёзность и добрый юмор врачу-гигиенисту Светлане Станиславовне. А какая молодец ассистент врача Вера, чутко и оперативно реагирующая на каждое слово доктора. Отдельный поклон стоматологу от Бога Ирине Валерьевне. Её мягкий голос, объяснение каждого шага во время лечебной процедуры, стремление сделать пациента своим союзником в решении стоматологической проблемы, чёткие рекомендации и, как результат - не просто вылеченные, но и идеально отреставрированные зубы. Огромная благодарность врачам и сотрудникам стоматологической клиники СтомЛидер за мою красивую улыбку!
28 октября 2024, официальный ответ
Татьяна Анатольевна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! За теплые слова, за доверие и высокую оц…
NA
Nina A
Ходила два раза на приём к Ирине Валерьевне, лечение проходило комфортно и спокойно, совершенно безболезненно.Постоянно с большим тактом следили за моим состоянием. Всё аккуратно и тщательно залечили. Получила интересные рекомендации по массажу десен, кислым продуктам. С удовольствием буду выполнять. Ассистент и администратор вежливые и приятные девушки. Рекомендую к посещению, сама буду ходить только в Стомлидер! Нина Степановна.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова !!!
Евгения Марочкина
Прекрасная клиника, замечательные врачи, вежливый администратор, все делается аккуратно и чётко!
29 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать Вас снова.
Татьяна Зыкова
Уже несколько лет посещаю эту клинику регулярно и менять ее на что-то другое нет ни повода, ни желания. Проходила здесь все виды лечения, гигиенические чистки, ставила коронку. Все врачи настоящие профи, очень внимательные и заботливые. Моя зубная фея - Ирина Валерьевна, я очень благодарна ей за всю помощь, поддержку и советы на протяжении уже 4-х лет нашего взаимодействия. Здесь честные цены, ни разу не сталкивалась с навязанными неоправданными услугами, врачи и администраторы всегда готовы найти место в плотном расписании, а, при необходимости, и задержаться, если нужна экстренная помощь. Накануне Нового Года желаю коллективу "Стомлидер" радости, благополучия и благодарных клиентов. Вы делаете нас счастливыми, красивыми и здоровыми, и большое вам спасибо за это!
28 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда рады Вас видеть и рады Вам помо…
Natasha S
Здесь очень приятный и вежливый администратор! Лечением довольна: сделали аккуратно и хорошо, врач был внимателен, дал рекомендации и по другим проблемам.
14 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады Вам помочь!
Vera Krapivina
Доброго дня всем! Хочу поблагодарить сотрудников "СтомЛидер" за подаренную улыбку! Огромное спасибо Ирине Валерьевне за чуткость и профессионализм! По возникающим проблемам обращаюсь только к этой замечательной женщине с 2012 года и ни разу не разочаровалась. Огромное спасибо лично ортопеду Бельскому Дмитрию Александровичу за профессионализм, внимание и дотошность! Я очень переживала по поводу съемного бюгельного протеза, но, в итоге, не испытываю никакого дискомфорта ни при приеме пищи, ни при разговоре, ни, когда улыбаюсь! Огромное спасибо администраторам клиники Анне и Веронике! Это внимательные, отзывчивые и добросердечные девочки! Всем читающим горячо рекомендую – если есть проблемы с зубами, то только СтомЛидер!
ВА
Владимир Архипов
После неприятного опыта с клиникой конфидент, поставил коронку в клинике стомлидер. Отличное качество за разумные деньги. Очень доволен.
Evgenia Pestryakova
Ирина Валерьевна меня просто спасла! Я умирала от острой боли, которая поразила половину лица, а меня быстро приняли и начали лечение сложного воспаления в костной ткани 🫣 Даже не верится, что я три дня себе места не находила от боли, которая сверлила до мозга костей 😣, и вдруг её нет 🥹 Как всегда очень чуткое и внимательное отношение во время лечения, без боли, после подробно рассказали, что делать дома и какой план лечения далее. Благодарю от всей души!!!🥹🙏🏼
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, мы очень рады, что смогли Вам помоч…
Ольга Лучишина
Профессионализм, ответствннность, качественность своей работы. Ирина Валерьевна, спасибо Вам!!! За ваши руки, бережный подход, лечение. 🙏❤️
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, за Ваш отзыв, за теплые слова! Очень приятно получать обратну…
ОШ
Ольга Шпаченко
Мы с мужем уже несколько лет являемся клиентами этой клиники. Ирина Валерьевна - профессионал своего дела. Всегда качественно и безболезненно лечит зубы. Внимательная и отзывчивая. В клинике чисто, аккуратно.
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Валентина Тимофеева
Хочу выразить благодарность, Ирине Валерьевне! Лечит безболезненно качественно и с душой! В клинике уютно и доброжелательный персонал!
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Валентина Владимировна! Огромное спасибо за приятный отзыв! Нам очень важно, когда Вы, наши пациенты, остаетесь довольны!!!
Кирилл Т.
Очень хороший персонал, всегда позвонят и напомнят о визите. Сегодня проходил осмотр, зубы в хорошем состоянии. Всё что я делал для этого - соблюдал рекомендации по чистке зубов, которые мне дали в данной клинике. Ранее в период весна-лето 2019 года вылечил 7 зубов, за это время ни одна пломба не отвалилась и не треснула.
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, огромное спасибо за доверие. Мы работаем для вас 😁
Monsieur Georgi
Вот уже 3 года пользуюсь услугами ТОЛЬКО этой стоматологической клиники. Нигде ещё не встречал настолько продвинутого уровня работы с клиентами, как здесь. За день до назначенного времени вам позвонят и уточнят точно ли вы помните про сеанс, а так же узнают ваше состояние здоровья и готовность к процедурам. Стоматологи, как и сам персонал будут обращаться с вами максимально тактично и уважительно. Вы не встретите абсолютно никакого негатива входя в двери этой клиники! Качества оказания услуг на таком же высоком уровне. Зачастую ставил только пломбы (так как берегу зубы и не довожу до состояния, когда требуется глобальная операция) и все разы оставался доволен результатом. Пломбам 3 года и никаких проблем с ними не имею. Цена приятно радует глаз, особенно когда ты знаешь, что платишь за качество высочайшего уровня! Мой вердикт таков: рекомендую всем!
6 декабря 2021, официальный ответ
Георгий, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
И!
Ирина !!!!!!
Огромное спасибо за Ваш труд Ирина Валерьевна!!! Работает только на качество, к сожалению не все врачи работают именно так! Именно благодаря Вам у меня все зубы свои!!!! Цены приемлемые, не зря запись на два месяца вперёд!!!! Советую именно эту клинику!!!!
3 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады Вам!!!
FN
Frakil NLO
Лучше данной клиники не бывает! Выражаю благодарность всем сотрудникам!
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Валентина Артуровна. Спасибо вам за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алексей Юрьевич
Спустя год после лечения болезненне ощущения в зубе так и не прошли , хотя врач уверял, что это временно. Сделал КТ снимок, оказалось в зубе осталась небольшая полость. Делайте выводы...
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отклик! Доктор у которого вы проходили лечение в 2020 году, у нас…
Алина Дмитриева
Отличные и грамотные врачи, огромное спасибо Ирине Валерьевне за внимание и профессионализм,отличная клиника!
21 октября 2021, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё!
КШ
Карина Шумова
Очень понравилась клиника, добрый администратор, прекрасные врачи. Пришла с острой болью, оказал сразу помощь чему очень рада
15 октября 2021, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова ❤
Ирина
Уже несколько лет лечу зубы в СтомЛидер, всегда все четко, по делу, компетентно и аккуратно! Зубы долгие годы служат и не требуют повторных лечений. Я из тех, кто боится уколов, но тут всегда максимально безболезненно и легко проходит анастезия. И цена здесь приятнее, чем в других клиниках! Спасибо!
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, мы всегда вам рады 😁
Maria Magasumova
Прекрасная клиника! Ирина Валерьевна очень внимательно и профессионально подходит к своей работе) Работает очень аккуратно, старается не сделать больно. Спасибо 😊
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Maria! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Назиров
Добрый день. Столкнулся с данной стоматологией не я, а моя мама. Ситуация следующая: у мамы 28.08.20г. заболел зуб и она начала прозванивать клиники, но многие отказывали так как не было свободной записи. И тут нас записали в клинику "СтомЛидер". 28.08.20г пришли в назначенное время, с болью в одном зубе, на что после рентгена доктор сказала что болит не он, а два возле него. Так как мы не стоматологи, то решили довериться специалисту (стоимость: рентген - 1500р. Пломба за 2 зуба - 7500р.). Нам дали гарантию на пломбы от 3 до 6 месяцев (странный диапазон конечно...). Проходит пару дней и у мамы начинает снова болеть тот зуб из-за которого мы обратились в стоматологию "СтомЛидер". Но, решили к ним не обращаться, а записались в другую клинику, где его успешно удалили (так как восстановлению он не подлежал и отдали за это 3500р.). 29.09.20г (прошёл месяц), один из зубов в который вставили пломбу начал болеть. Позвонив в клинику "СтомЛидер" маме сказали что доктор в отпуске и так как делала она, то и по гарантии будет делать только она и запись возможна только на 03.10.20г. Меня это возмутило, так как боль не проходит, а в приёме отказывают. Я сам звоню в клинику, мне говорят тоже самое что и маме, я начинаю объяснять что вины клиента нет если отсутствует доктор, так как гарантию предоставляет клиника. После определённого времени мне перезванивают и говорят опять тоже самое. Но, после того как я настоял еще раз на своём мне сказали приходите 01.10.20г раньше времени для записи нет, мама согласилась на это время, так как не хотела усугублять ситуацию. В итоге 01.10.20г мы пришли минут на 20 назначенного времени, с нами поздоровался администратор при этом не уточнив зачем мы пришли... Мы повесили одежду и сели ожидать. Время записи было на 17.30. В 17.35 я задаю вопрос, а знают ли вообще кто мы, на что сказали да. Думаю ладно, но время уже 17.50 а нас так и не приняли, на что администратор сказала что доктор еще занят. В итоге, мама решила записаться на 03.10.20г к тому доктору который ей делал изначально, так как побоялась что ей нанесут еще больше вреда (конечно если бы нас приняли в итоге, так как всем видом показывали что принимать нас не хотят). И у меня вопрос к руководству клиники, у вас ко всем так по скотски относятся? Или выборочно, так сказать лотерея! Я так понимаю самое важное содрать денег и не решить проблему из-за которой было обращение, чтоб клиент потом обратился еще раз??? И что за специалисты у вас работаю которым говорят что болит один зуб, а они лечят другие. Еще раз повторю, тот зуб который болел, был удалён в другой клинике, так как восстановлению он не подлежал!!!
Алексей Соловьёв
Ирина Валерьевна - лучший врач! Знакомство с ней произошло еще в 2016 году. Обращался в другие клиники Томска, столкнулся с халатным отношением со стороны врачей, которые ставили диагнозы, не взглянув толком на зубы. Ирина Валерьевна удивила своим профессионализмом, добросовестно отнеслась к своей работе и определилась с лечением только после диагностики, не став назначать баснословные суммы на лечение. Пульпит вылечили медикаментозно, а пломба, поставленная в 2016 году служит до сих пор. Всегда буду обращаться к этому врачу и советую всем знакомым эту клинику.
10 августа 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за отзыв!!!Спасибо Вам, что Вы вновь обратились в нашу клинику. Всегда буду рад…
Ирина Постникова
Прекрасный врач Ирина Валерьевна. Все делает быстро качественно. Хожу только к ней. Всем советую идти только к ней!!!!
11 июня 2019, официальный ответ
Благодарю за отзыв.Всегда рада прийти на помощь.
Анна Литвина
Прекрасный врач Ирина Валерьевна! Очень тактичная, аккуратная и максимально быстро выполняющая свою работа. Уже года 3 езжу только к ней )
12 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо Вам за отзыв и доверие. С уважением, Ваш доктор Ирина Валерьевна.
vera
Шикарная клиника Ирина Валерьевна, супер врач. Делает аккуратно, качественно. Я рада что знаю ее, направила к ней всех родных. Все довольны. Спасибо Вам, и здоровье на долгие годы.