Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.9
3.9
Елена Иванова-Докучаева
Самый лучший пункт выдачи. Сотрудники постоянные уже года 2,всегда вежливые, быстро работают. С возвратами проблем никогда не возникало. Локация чистая. Спасибо за вашу работу!
ЛК
Лилия Кайгородова
Всегда порядок, всегда вежливыйе, всегда помогут и никогда ничего не теряют! Очень приятные девушки!
Андрей Родак
Отлично работает
Алена Витальевна
Всегда вежливы, приветливы! Опрятный внешний вид, девушки с легкий макияжем, много примерочных!
Надежда Илечко
Отличный ПВЗ, вежливые девушки на выдаче товаров- всегда помогут и подскажут, если возникают вопросы. Много примерочных, просторно и всегда чисто. Заказываю товары только сюда, хотя есть ПВЗ ближе к дому.
Екатерина Ш.
Отличный пвз, вещи заказываю только сюда. Очень просторный , много примерочных , всегда очень вежливые и приятные девушки встречают , никогда не было проблем с этим пвз в отличии от существующих по соседству.
Ольга Никитина
Отличное местоположение офиса. Девушки все приветливые! Всегда здороваются и прощаются! Кому то это не показатель, а мне всегда приятно к ним приходить! Всегда быстро и четко выдают товар. И всегда у них чисто и аккуратно, даже не смотря на слякотную погоду👍
Tatyana Nikolaeva
Люди, будьте осторожны с этой конторкой!!! Я несколько лет у них закупалась, было все хорошо и все меня устраивало! Но более года назад они установили 100 рублей за возврат товара, хотя на тот момент у меня было за 2 года на 55 тысяч выкупа, ну да ладно, просто перестала вещи и обувь у них заказывать, заказывала всякую мелочь, как косметику допустим, которую знала, что вы куплю. Тут заказала складную седушку за 332 рубля, с моей карты списывают 532 рубля, при то что у меня стоит галочка, что списание не сразу!!! пишу в группу поддержки, мне отвечают, а это платная доставка 200 рублей!!! При том что мне об этом никаких уведомлений не было, просто списали и всё!!! Далее я открепляю карту, чтобы не списывали деньги, и что вы думаете с меня опять списывают 100 рублей за не вовремя забранный товар, теперь уже дело не в сумме, а какое они имеют право списывать деньги с незакрепленной, т. е для них не существующей карты?!? Т. е теперь они могут и зарплаты снимать, аппетиты то растут.... Естественно мало, кто пойдёт с ними судится из-за 200 рублей якобы за доставку, на это все и рассчитано!!! Я свою карту обнулила и жду перевыпуск новой!!! Так что будьте бдительны!!!
Александра Панова
Быстрое обслуживание, вежливый персонал
Екатерина Ханбекова
Очень приветливо встретили и быстро отдали заказ
santra
Заказал тканевое сиденье для садовых качелей. Оплатил по карте. Пришло быстро, но получить до сих пор не удаётся. Просто не выдают (ул. Гагарина, 7) на том основании, что моей фамилии нет в какой-то там их внутренней базе. При этом девушка-менеджер ведёт себя очень грубо, заносчиво и указывает на дверь. "Идите и жалуйтесь хоть в полицию!". Реквизитов их руководства нигде нет, жаловаться некому. Наисал жалобу на сайт, ответили, что менеджер не права конечно, но будут разбираться. И тишина......
Natasha Zayko
В помещении пункта выдачи чисто! Операторы вежливые.
Марина Шихман
Постоянно забираю тут заказы, девушки очень приятные и вежилвые, особенно одна из них запомнилась в хорошем смысле (к сожалению, не знаю имени, но она работала, например 27.07.2022). Предлагают пакет, товары выдают аккуратно, никаких грубостей не замечала, только вежливость. В целом и с самим ВБ проблем нет, да, не всегда товар целый приходил (было несколько косяков), но деньги возвращали всегда. Бывают небольшие задержки по дате доставки. Но это уже проблемы сервиса, а не пункта выдачи, хотя и сервисом, в целом, я довольна.
МВ
Мария Воронцова
Очень милая девушка. Помогла посмотреть заказ не дефекты
Анна Быкова
Отличный пунтк выдачи! Забираю у них заказы стабильно раза 3 в неделю, так как самый ближайший к дому. Девочки всегда приветливые, общительные, подробно отвечают на все вопросы. На пункте чисто и приятно находиться!!!! Девочки молодцы!
Ольга Серебрякова
Вместо крема на этом пункте выдачи положили 3 конфеты. Гениальная схема воровства, ибо затем упаковали в три разных пакетика, чтобы второпях не залезли в саму коробку.
Nu Tau
Обоссанный сервис !!! - возврат за бракованный увлажнитель уже больше 3 месяцев жду, дебилушки в тех.поддержке каждый раз новую причину придумывают почему возврат не пришел в заявленные ими же сроки ( 10 дней ). В итоге товар сломался еще до НГ, написали кучу обращений, потом проверка товара в сервис-центре, прошло с момента обращения по браку больше 3 месяцев уже, денег до сих пор нету. Обратная связь никакая, ни за что больше ничего не куплю в этом дерьмошопе , даже носки
Мария Васнецова
Отвратительное обслуживание! Хамское отношение!
Анастасия Дурасова
Безобразие. Время работы с 10 часов. Стоим и ждём, 15 минут как по логике вещей, пункт должен работать. На горячую линию не дозвониться!
Полина Одинцова
Администратор очень грубая девушка, я помешала ей уйти куда-то, кинула товар на стойку, банально даже не поздоровалась.
Владимир Шевченко
В нашем мухосранске товар на складе лежит по 3-4 дня пока его в пункт доставят, пресловутая почта России ито быстрей работает, а тут полное дно....
Vera Sviridova
Сделала заказ, как обычно пришла за заказом и одну позиция из двух решила сделать на возврат. Девушка администратор зачем-то взяла и списала с моей карты сумму за этот товар🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ и теперь ждать возврат 5 дней. Куда Вы смотрите, и для чего не дождавшись меня списываете деньги? Обычно всегда сначала ждут пока скажешь что на возврат, а что забираешь, а эта девушка решила что ей виднее видимо) А если мне эти деньги нужны прямо сейчас, а не через 5 дней?
Виктория Бондарчук
Забирала заказ 24.08.21 на Ленина,157. В этот день администратор на выдаче товара была очень грубая, не вежливая. Остался осадок после посещения этого пункта. А в целом вайлдберриз отличный интернет магазин.
стася кочарыжкина
Пункт выдачи мне очень нравится, нет проблем с персоналом, заказы всегда приходят целыми. Однажды был оформлен возврат заказа – средства вернулись в течение часа. Чисто, коврики висят на крючках, шторки плотно закрывают кабинку. Очереди бывают довольно редко.
Анжелина Черняк
Магазин испорться ! Привила стали ужасно не удобными. Оператору не дозвониться ! Есть опасность пролететь ...
Анна
Сейчас не на постоянной основе пользуемся, в связи с введением невыгодной предоплаты. Цены сильно взлетели.
Николай Мотырев
Пришли забирать заказ 04.04 в 15:50 , сотрудница пошла покурить и объявила перерыв на 5 минут. Ни раньше ни позже. Вот стой и жди, пока ваш работник накурится, а затем нюхай ее запах при выдачи товара.
Хемера
Плюс вашего сайта, всегда есть скидки. Даже есть позиции которые дешевле, чем в магазине. Заказала уход корейски,все закрыто, нечего не скрывали. Упаковка внутри без дефекта.
Тимофей Петренко
Сделал, заказ на керамику в черную пятницу, пришел брак причем заводской (в тупую,- крышку с заводским оптекаемым сколом, положили в посылку) в итоге, просто потратили мое время и возможно я потрял выгоду по скидке).
Хемера
Целом мне сервис не плохой, посылки приходят быстро. Но выдача пункта меня не радует. Девушка с выражения лица"что надо" или "отвали". Швырает мне на стол вещи словами"брать будите?". Всё понимию, что работа не самых легких. Всё же как-то надо быть чу-чуть вежливым.
ДЕНис
Ну работой самого сервиса в целом доволен, бывают недочеты, но благо можно отказаться от заказа если что. А вот одна из девушек, уж очень неприятная и невежливая. Я понимаю работа не из веселых, но блин я прихожу в магазин и хочу чтобы со мной элементарно по человечески обходились. Выносит заказ с таким видом, будто я из ее шкафа отбираю... ну чес слово
Алёна Бригиня
Буду краткой: С-сервис
Olesya Pavlova
Люблю этот магазин. Быстро все доставляют. Перед покупкой можно все примерить. В обеденное время, бывают очереди.
Leo
Очень крутой магазин. Частенько тут что-нибудь покупаю. Большой выбор кед. Персонал очень приветливый. Если что нужно, ответят и в соц. сетях, сфотографируют, пришлют. К тому же есть информативный сайт. Обувь качественная. Служит долго при должном уходе. За скидку на кеды из новой коллекции отдельное спасибо . В общем, покупки в данном магазине оставляют только хорошее впечатление! Успешных продаж.
orient_4
Не могу сказать, что часто пользуюсь услугами этого магазина, но когда пользуюсь - никаких нареканий. Что касается завышенной цены, могу согласиться только частично - это касается определенных групп товаров. Например, никакой разницы в ценах на одежду с "Ламода" не заметила. Большой плюс - относительно недорогая доставка курьером, а если доставляют в пункт выдачи, то уже не помню, то ли бесплатно, то ли до сотни руб.
Оксана
Заказываю здесь давно и достаточно много здесь покупала из разных катенорий товаров...Выбор конечно хороший и с хорошей скидкой можно выловить товары, доставка день в день когда ты выберешь, курьеры попадались хорошие, есть один курьер который чаще всего ко мне ездит, очень приятный и добросовестный работник) Но к сожалению не все со временем становиться лучше, раньше не было столько ограничений по скидкам и этих дурацких значков( Но постоянно вносятся изменения и на сайте и в приложении и думаю будут стараться делать лучше для покупателей)
Marta
Постоянно заказываем вещи через этот сайт, уже года 3 точно. Всегда привозили в течении 5-8 дней, что довольно быстро. Хороший магазин
gavrilova.missis-gavr
Удобный сайт с огромным ассортиментом, быстрая доставка! Часто приобретаю тут базовые вещи. Удобно что на тратишь время на поход в магазин!
mirkve
Достоинства:Множество товаров по разным категориям. Недостатки:Телефонная поддержка никакая. Если разговор оборвался - никогда потом не перезванивают. Основная масса девушек абсолютно не разбирается в своей работе и как правило помочь не может. Комментарий: Действительно раньше были действующие скидки, а теперь какой товар ни возьми везде понатыкали значков на которые скидка не распространяется. Есть совершенно неадекватные курьеры. Но мне везет и они попадаются не часто. Теперь сложности с возвратом, раньше было намного удобнее.
letofareva
Классный магазин, выбор хороший, спокойно дома выбираешь и привезут тоже домой, идеально для мам с детками, и нет проблем с возвратами, правда в последнее время много брака (затяжки на свитерах, пятнышки или петли спущены), внимательно надо смотреть. И всегда читаю отзывы по товару, люди пишут свои впечатления о качестве и размерности, и это очень помогает в выборе. Отличный магаз!
lena_kotikova
Мой самый любимый магазин :3 забыла уже, что такое ходить по магазинам в поисках чего-нибудь нормального. Несколько лет покупаю одежду и обувь только тут, привозят быстро, все можно померить, и если вдруг что-то не подошло - вернуть. Дада просто вернуть без всяких проблем :) когда я об этом рассказываю знакомым, никто даже не верит) DC, ROXY, Quiksilver, Burton, Globe, Volcom все тут