Умница
ООО Умница
4.3
OM
Olga Markushenko
Любимое место детства, всегда приходила покупать книги для учебы
СУ
Степан Ушеренко
Не работают в назначенное время
Алёна .
Когда то купила здесь всю серию Гарри Поттера издательства Росмэн, благодарю продавца, что записала мой номер телефона и сразу сообщила о поступлении книг Теперь я счастливый человек
Денис Цепаев
Отличное место чтобы подготовиться к учебному году. Жаль что не всегда можно найти нужную книжку, но в целом, ассортимент поражает
Влад Соткин
все отлично, продавец просто молодец, обожает свою работу))
Деггет Дуфус
Я в экономике дилетант. Но по отношению товара к метражу помещения, этот магазин занимает уверенное первое место в Томске, обходя туго набитые джинсами магазины с одеждой и склады продуктов максимальной насыпной плотности. Огромные стопки книг высотой до потолка. Туго набитые книгами полки. Книги в коробках. Книги под столом. Книги всюду. Книги — настоящие хозяева этого магазина. Их так много, что сложно выйти наверх без покупки. В некоторые закутки просто физически невозможно попасть, если ты не форточник. Но даже если и пролезешь, ты рискуешь уронить пару книг из стопки. Благо, продавец (она же и владелица магазина) уверенно ориентируется, где что лежит и всегда может помочь. Более того, человек она читающий (ещё бы!), поэтому может дать хороший совет, что взять почитать покруче лайвлиба. Визит в эту книжную лавку останется в памяти. Потому, что самые лучшие книги нуждаются в том, чтобы их нашли. Ведь чтобы собрать лучшие ягоды, нужно непременно нагнуться и заглянуть под листья. Находишь «ту самую» и бегом домой, читать.
Penguin_Tangerine
Один из самых любимых магазинов в Томске. Невозможно захламленный подвальчик, наполненный таким количеством книг, что ходить по магазину практически невозможно. Однако найти можно совершенно восхитительные штуки. Например, около 10 000 открыток, альбомы с репродукциями, старые журналы, календари. Надеюсь, что когда-нибудь в магазине наведут порядок, и я смогу добраться до его закромов))