Саша Варит
Вакансии
СГ
Санта Гомер
В восторге
Самая любимая столовая!Всегда всё очень вкусно.
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв о нашей столовой💛 Очень приятно получить обратную связь 💛
От
Ольга томичка
В восторге
Супер вкусно! Практически домашняя кухня!!! Ценник приятный! Летом решили с подругой пройтись по бизнес-ланчам популярных кафешек. После посещения вашего, отменили все походы. И обещали только у вас!!! Спасибо!!!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем вас снова и снова💛
Сергей Иванов
В восторге
Подъезд к месту, парковка, помещение внутри всё хорошо. Цены приемлемые средний чек в феврале 2026 года с учётом первого и второго блюда и напитка. . Примерно 400 рублей. Еда вкусная и разогретая. Видно что пользуется спросом. Всё на потоке быстро и вежливо.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам большое за подробный отзыв 💛 Ждём вас снова💛
LK
L. Krsk
В восторге
Спасибо огромное руководителю Аникиной Елене Викторовне и всему персоналу за организацию поминального обеда. Все блюда были вкусные, как дома. Потеря близкого человека всегда печальное событие для родственников и сотрудники этой столовой были максимально внимательны и вежливы к нам. Все прошло в теплой, уютной обстановке. Ещё раз большая благодарность от семьи Мовчан и Евсеевых❤️
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв о нашей работе!🙏 Примите наши искренние соболезнования в…
ЯА
Яков Аврамов
Совсем не понравилось
Я вас знаю уже больше 15 лет но такого качества у вас не замечал... присмотритесь к качеству контролю... сложно что ли шкурку лука снять и выкинуть нет же всю запихиваете в производство - уже 3 недели такое...
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, информацию передали в отдел качества и руководству, буде…
АУ
Александр Удачин
В восторге
Всё понравилось, всё вкусно и очень хороший персонал
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Александр! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас снова 🤗
Наталья Костарева
В восторге
Заказываем доставку на работу! Быстро все привозят! Целое! И всегда все свежее 👍 😍😍😍огромное вам спасибо 🙏 буду заказывать часто у вас
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать Ваши заказы снова 🤗
and r
очень вкусно
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!💛 Будем стараться и дальше 🤝
Дарья Самойлова
Совсем не понравилось
27 января 2026 года, примерно в 14:10, мне целенаправленно на голову опустили шлагбаум, повредили мне нос. Кассир пояснила, что там ходить не нужно и висит об этом объявление, наглая лож! Никакого объявления там нет. Если на головы шлагбаумы опускают, калеча посетителей, значит и отравить могут, больше туда ни ногой
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за работу нашего шлагбаум! В свое оправдание можем сказать, что шлагба…
Маргарита Марышева
Понравилось
Еда вкусная. НО разберитесь со своим шлагбаумом, парковкой. Высеры ваши, что это частная территория оставьте при себе. К вам приезжают на обед и парковочных мест не всегда хватает, шлагбаум открыт был, поэтому и заехали. Если настолько частная территория-закройтесь вообще тогда и никого не пускайте.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда был инцидент и кто Вас отчитывал?
ЕВ
Елена Власова
В восторге
Вкусно, сытно и не дорого
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за отзыв 🌸
Андрей Колосов
В восторге
Отличная столовая , готовят вкусно. В помещении чисто и уютно. Цены приемлемые. Рекомендую 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за Ваш отзыв🙏 Приходите к нам еще!💛
Вахиб Алиев
В восторге
Оставляю отзыв в первую очередь для того, чтобы поблагодарить сотрудницу вашей столовой. К сожалению, не спросил имя, но это девушка, которая обслуживает гостей. Она вежливая, приятная и невероятно быстрая! Благодаря ей даже в обеденный поток не приходится долго ждать. И да, еда тоже очень вкусная, по-домашнему. Спасибо вам!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв🙏 Будем рады Вам всегда!💛
Вячеслав Подзубанов
В восторге
Все классно! Цена, качество, парковка. Очень вкусно! Но поставьте пожалуйста другой музыкальный репертуар. Музыка 70-80х годов уж сильно тоску нагоняет.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо Вам за высокую оценку!!! Всегда рады Вам 💛 По музыке информацию пер…
МП
Мария Петрова
Вкусная кухня , отличный персонал. Цена приемлемая 😃
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за приятный отзыв!!! Рады работать для Вас 🙏
Витя Петарда
Понравилось
Доброго дня! Каждый день хожу в вашу столовую, все вкусно и по приемлемым ценам 🙂 когда есть том ям постоянно беру его, хорошо, что спрашиваете про рис отдельно. Но ребята он отдаленно похож на том ям и совсем не острый, понимаю, что степень остроты для всех разная, рассмотрите пожалуйста такое предложение, что возможно будете спрашивать острее или нет. Ну и добавлять перец кому по-острее 🙂
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 По остроте передали информацию руководству🙏
ВЮ
Виктор Юргенс
Не понравилось
Привезли вовремя, но.. суп-пюре картофельный с колбасками был обычным, картофель как был кусочками так и остался, без сливок (хотя в состав входят), очень холодный, будто его достали из холоьильника(значит вчерашний). И вообще по вкусу всё плохо, все что доставили уверен вчерашнее, так как свежеприготовленное выглядит по-другому и на вкус сразу определяется. Разочарован, за 981 рубль не вкусно, не свеже. №заказа 7130
4 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, очень сожалеем что наш сервис вас разочаровал. Я передал ваш отзыв в отдел качества, завтра…
Кристина К
В восторге
Заказываю обеды раз в неделю примерно, и уже второй заказ приходит с горелыми палочками с зеленью. Смените пожалуйста пекаря!!! Невозможно есть, раньше такие вкусные были
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, адрес заказа или номер заказа? Если…
Ю
Юлия
В восторге
Сегодня первый раз заказали комплексные обеды на работу. Доставили четко в указанный промежуток времени. Обед солидный, еще на ужин хватит. Спасибо, сидим -дегустируем
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за приятный отклик!💛💛💛
Нова Сибирская
Вкусно, не дорого
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём Вас снова 🌸
Анна Квиткина
В восторге
Сегодня была в столовой, брала том ям - насыщенный и вкусный много морепродуктов, гуляш из говядины тает во рту, картофельное пюре однородное и очень вкусное! Персонал приветливый, все чисто и аккуратно
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анна! Спасибо Вам за отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Хасан Барков
Нормальная столовка
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Михаил Пит
В восторге
Легко и дёшево заказать на работу или домой на несколько дней. Вся еда хорошего качества. Всегда знаю, что поем с удовольствием.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Ринат Ахмадеев
В восторге
Нравится данное заведение, питаюсь тут уже лет 10) летник особенно порадовал)
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что оценили!!! Мы работаем для вас🤗💛
ЕХ
Елена Х
Совсем не понравилось
Заказывала периодически еду в этом месте, но началась изжога от вашей пищи, при этом желудок здоровый и реагирует так только на плохую еду.. Жаль, но для меня в Чёрный список такое, больше не закажу.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, адрес заказа или номер заказа и дату последнего заказа
Вячеслав Иванов
В восторге
Заказываем тут еду каждый День. Очень вкусные полноценные, разнообразные обеды за небольшую сумму. 🫡
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо Вам за отзыв 🤗💛
ЕГ
Егор Гаврилов
В восторге
Очень вкусно и не дорого рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо Вам, что выбираете нас 🤗 Благодарим за Ваш отзыв 💛
Анастасия Панкова
В восторге
Большое спасибо за оперативное выполнение заказов и вкусную еду! Блюда разнообразные, всегда есть, что выбрать. Спасибо операторам,за возможность оперативно внести изменения в заказ и разрешить недоразумения. Отдельная благодарность курьерам, за быструю доставку. Всегда всё свежее, безумно вкусное, приемлемые цены, однозначно рекомендую 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв 🙏 💛
Евгений Куреленок
Совсем не понравилось
Заказывал комплексный обед 27.01.2025 Вот такой привет вам. Написал на общий номер вотцапа (8980711)-не отвечают.. роспотреб по вам скучает П.С. И да, я реальный покупатель, а то последнее время привыкли писать, чтобы все доказывали,чеки и т.п. Блюдо с рисом и рыбой было..
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Это стандартная процедура, получения обратной связи, поэтому подскажите, пожалуйста, ад…
zeann
В восторге
Всё вкусно и по приятным ценам. Заказывала в первый раз. Но. Баночка с супом протекла, и весь комплексный обед 22 оказался в супе. Не критично, но неприятно. Я заказывала запеканку творожную, упаковка запеканки творожной с бананом, но это запеканка с фаршем и картошкой.... Вкусная, да, но.. Это буквально не та позиция😟 Дополнение: со мной связался оператор, все решили. Спасибо за заботу и оперативность!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сборщик перепутал позиции и положил не то блюдо, просим прощения за доставленные неудо…
Кристина Кац
Не понравилось
Из раза в раз заказываем еду и каждый раз одна песня ,за час до доставки звонят со словами а нет этой позиции ,вам заменить ? За час вы каким то образом узнаете об этом. Человек заранее заказывет специально !!! Но о каких скидках или сглаживание ситуации никогда речи нет,по факту звонят и все. Это не один не два раза а систематически !!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Меня зовут Олег Перелыгин, я являюсь руководителем "Саша варит", извиняюсь за…
Ольга Тищенко
В восторге
Просто шикарный сервис, всё вкусно!!! Была на химиотерапии, заказывала, привезли всё вовремя не смотря что доставка была в больницу. Спасибо!
21 января 2025, официальный ответ
Ольга, Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку 💛Крепкого Вам здоровья🙏
В восторге
Обожаю их питание!салат винегрет просто супер,я его обожаю!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв 💛
СА
Сергей Авдеев
В восторге
Заказывал обед очень все понравилось
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады Вам 🤝
Анастасия Семёнова
В восторге
Мы постоянные клиенты этой столовой. Всегда всё очень вкусное, свежее и красивое. Ни одну столовую в городе даже рядом не поставишь.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за Ваш отзыв 🤗 Ждём Вас снова🤗
Н
Наталья
Понравилось
Здравствуйте, совсем недавно узнали про доставку Саша Варит, решили заказать, приятно были удивлены качеством блюд, все понравилось, Но есть пожелания: соусы к блюдам класть в отдельную тару, тк майонез например не все кушают, приходится убирать, а так есть выбор, не класть совсем или немного))) Сегодня заказала салат Витаминный, за него снизила оценку, слишком много сахара, получился сладкий салат. В целом довольны, будем заказывать еще, но просим учесть пожелания! Спасибо!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за обратную связь, обязательно передадим пожелания руководству🙏
НШ
Надежда Шихова
В восторге
Замечательные, отзывчивые и добрые! Спасибо за пирожки, горячие обеды для детей и подростков. Всегда вовремя, всегда вкусно, всегда с улыбкой! Спасибо что Вы есть!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за приятные слова о нашей работе 🙏 ☺️
ЮК
Юлия Колмакова
В восторге
Хорошая столовая, всё всегда вкусно,а пирожное Шу так просто обалденно☺️
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Приходите еще, будем рады Вас видеть ☺️
Вальдемар Инкогнито
Саша Варит,кошка доедает🤣
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за приятный отклик! ❤️🔥 Надеемся Вы сыты, ну а кошка пускай доедает☺️
Алина Лют
В восторге
Заказываю доставку не в первый раз, все очень вкусно! Меню разнообразное, много полезной еды и самое главное бюджетно) когда нет времени или лень готовить очень выручаете, обожаю ваш творожный завтрак с геркулесом и клубникой ❤️ спасибо вам!)
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждем Ваши заказы снова ❤️🔥
Михаил Каримов
В восторге
Еда хорошего качества, пробовал разные но остановился на этой. Рекомендую. Доставляют всегда во время без задержек
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 💛
ЯК
Яковлев Кирилл
В восторге
Очень вкусно, заказывал. Мне очень понравилось. Качество продуктов, упаковка, доставка - на высоте.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо Вам за Ваш отзыв 🤗
Екатерина Титова
В восторге
Регулярно заходим покушать и иногда заказываем доставку. Всегда очень вкусно. Сегодня впервые попробовала рисовую кашу с апельсиновым конфитюром. Просто восторг! Спасибо вам
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв🤗Рады стараться🙏🏼💛
ЛТ
Лёша Труш
В восторге
Начал ходить в зал, тренер посоветовал эту доставку, вкусно и порции хорошие, прям как мама в детстве готовила
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв🤗 Ждем Ваши заказы снова и снова🙏🏼
V
Vvvvvvvvs
В восторге
Постоянно заказываем у вас обеды в офис. В этот раз заказали три порции Курочка тушеная с брокколи. Курицы не увидели вообще, ни в одном из контейнеров. Были только броколли и грибы. Очень разочарованы Дополняю отзыв, ситуацию разрешили, спасибо!
8 ноября 2024, официальный ответ
АЗ
Андрей Згирский
В восторге
Очень вкусная еда. Меню можно подобрать индивидуально по своему вкусу и по цене) Так же радует, что можно подобрать вкусную и не калорийную еду)
12 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
Анастасия Кузина
В восторге
Очень вкусная и свежая еда! Привозят всегда вовремя!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв, ждём снова Ваших заказов! 😊
ЮП
Юлия Пугачева
Работа по моей претензии на 5 звезд. Спасибо
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, что поделились случившееся ситуацией, ближайшее время с Вами свяжется специалист!
АЗ
Анна Зайцева
В восторге
Очень понравилось. Разнообразные блюда, о существовании некоторых из них я даже не подозревала. Все свежее, вкусное. Буду заказывать дальше. Доставка в срок, курьеры вежливые.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за обратную связь, мы очень ценим это! 😉
Александр Моложавый
В восторге
Все очень понравилось. Еда вкусная. Хорошее разнобразие. Очень удобно. Доставка пунктуальна. Цена достойна. Буду еще заказывать и питаться
17 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Мы стараемся для Вас, спасибо, что оставили отзыв! 😉