Интант-Сибирь
3.5
3.5
РК
Ростислав Круглов
Приятный и отзывчивый персонал, квалифицированные сотрудники и качественно сделанная работа
Андрей Псарев
Обращался за ТО ноутбука с жидким металлом, взялись и сделали. Пока работой удовлетворён, если протечёт - поменяю отзыв)
Екатерина yekaterinaulyanova
Обращаюсь в сервисный центр для заправки картриджа не в первый раз. Делают всё быстро и качественно
Виталий Кузнецов
Сервисом пользуюсь только в компании "Интант". Все качественно, идут навстречу если нужно оперативно сделать работу. Спасибо.
16 мая 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады сделать для вас быстрый и качественный ремонт. 🤗
Иван Аксёнов
Спасибо вам мастера-ломастера, мой папа уносил заменить вентилятор охлаждения в ноутбуке в ваш сервис, недавно ноутбук умер наверное от старости или что-то замкнуло, но суть не в этом, после того как мы его вскрыли решили посмотреть его и почистить от пыли, но как бы не так, один из винтов державших материнскую плату был закручен под углом, его не берёт не одна отвёртка, спасибо вам большое, наверное мы пойдём к вам его выкручивать или спиливать, у вас замечательный сервис 😘😍🥰
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение в наш сервисный центр. Мы стараемся, по мере возможности, помоч…
ДА
Джамал Аристократ
Отличный сервис во всех смыслах этого слова, требовалась замена акамулятора на ноуте, пришёл быстрее чем обещали, установили тут же и сделали за меня при мне, всё круто, вежливо и быстро, ребята молодцы, спасибо вам)
Александра Шорникова
Быстро, качественно и не дорого! Отличный сервис! Утром сдала компьютер в ремонт, в обед позвонили с диагнозом, обсудили, и вечером я уже забрала комп домой! Всем советую! Огромное вам спасибо!
ВВ
Вика Вика
Отдавала ноутбук на ремонт и была в восторге от мгновенной обратной связи, и качественного ремонта. Хочу выразить отдельную благодарность сотруднику Данилу, который исцелил моего клавиатурного друга!!! Теперь только сюда!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку нашей работы 🤗 Рады помочь Вам !
ДБ
Данил Базаров
Сдавал ноутбук во вторник, в среду уже позвонили и согласовали со мной все шаги ремонта, а в четверг уже забрал девайс. Проверил качество ремонта на выдаче, не к чему было придраться. Быстро, качественно и главное не дорого, особенно если сравнивать с другими сервисами! Рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 😉
Гэлэг Дылгыров
Хороший сервисный центр. Проконсультировали, подсказали что делать. Огромное спасибо Вам.
РМ
Роман Марченко
Периодически пользуемся сервисом около 8 лет, в основном по вопросам периодического обслуживания, апгрейда настольного компьютера и ноутбука, заправки картриджей для принтера. Также собрали 3 компьютера путём заказа комплектующих в интернет магазине и сборки в сервисе. Работа выполняется качественно, редко бывают временнЫе заминки. Хочу отметить адекватные, "не жадные" цены.
anna m
Заказывала в конце апреля зарядное устройство для ноутбука оригинальное. Проконсультировали, нашли, заказали, обозначили сроки. С учётом майских праздников всё пришло вовремя. Я позвонила и мне сказали, что можно забирать. В сервисном центре мы сразу проверили, что всё работает и походит к ноутбуку - зарядник как оригинальный 1 в 1. Девушка- специалист очень милая и улыбчивая. И парень с интересным редким именем - тоже молодец! Хороших Вам трудовых будней, ребята! И высоких премий))
Александр Пономарев
Отдал чистую нецарапаоную колонку на ремонт по гарантии в итоге царапины вся измазана в пыли будто ее варвар делал.еще надо посмотреть как плату переипоял не удивлюсь что и внутри косяки
Ольга Яковченко
Лучший сервисный центр в городе! Обслуживание , оперативность! Спасибо огромное. В следующий раз только к вам...
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв!!! Рады были Вам помочь!
Алексей Гомзяков
Обращался с ремонтом ноутбука. Быстрая диагностика. Быстрая замена материнской платы. Очень долгое ожидание платы от официалов asus (но тут сервис делал все что от него зависело что бы попинать официалов)
28 апреля 2023, официальный ответ
Алексей , благодарим за отзыв и обращение к нам! Рады помочь в решении вашей задачи!
Светлана Махонина
Хочу сказать огромное спасибо ребятам за их человечность прежде всего! Привозила (из Юрги) внешний жёсткий, который после падения не считывался ноутом. К моему счастью, диск не был повреждён, как оказалось, а просто отошёл от контакта (простите, не владею данной терминологией, поэтому пишу, как поняла). Ребята из сервис-центра вернули всё на круги своя, чему я была несказанно рада) Я понимаю, что как таковая работа не проводилась, но тем не менее, спасибо ещё и ещё раз ребятам! Так держать!)
28 февраля 2023, официальный ответ
Светлана здравствуйте. Спасибо, что обратились к нам и благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
Сергей Unreal
Приносил ноутбук после падения, починили, сам потом внутрь лазил, видел стойки заклееные, нормально. Потом приносил материнскую плату на замену конденсаторов. Тоже все хорошо, чисто и аккуратно припаяли. Работают быстро, звонят и говорят, когда можно забирать, ну и в процессе могут связаться, сказать что нашли и сколько будет стоить ремонт.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 😁
Круми Капсулис
Ездила во множество сервисов нигде не смогли починить ноутбук, не знали в чем проблема, но только здесь оказался человек, которому не плевать на свою работу, делает всё честно и с интересом относится к проблеме, объяснил в чем была некорректная работа устройства, сделал все быстро и в назначенное время позвонил сообщить что все готово, в следующий раз только сюда.
21 декабря 2022, официальный ответ
Круми, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, будем стараться и дальше ❤
Родион Зайцев
Принёс ноутбук с неисправной материнской платой. Ремонтировать не взялись, так как не знали, где купить новую плату. По факту оказалось нужным заменить несколько резисторов. Но такой ремонт в этом сервисе не делают. Видимо, нет паяльника и мультиметра.
Miller
Увы, опыт с сервисным центром оказался не таким позитивным, как с самим магазином. Через 2 недели после сборки начал намертво виснуть ПК. Пошарив интернет пришел к выводу, что это материнская плата, отнес ее отдельно - проблему не выявили и сказали, что "мастер потратил время просто так и при повторении неисправности приходить на платную диагностику с системным блоком". Ладно, пришел ещё раз. Отдал 300 рублей, вердикт: "виноват процессор". Удивился. Отвёз проц в СЦ другого магазина, где я покупал процессор, но там неполадок с ним не выявили. А между тем, это все вылилось уже в приличное время решения проблемы с виснущим компьютером. Потратив пару дней на поиск информации и составления проблемы снова поехал в СЦ Интанта с системным блоком, описав уже проблему в отдельном электронном письме, так как в бланк для описания моя проблема, по словам, не подходила. Лимит знаков. И вот пока я сам не, можно сказать, продиагностировал проблему, указав, что все показывает на материнскую плату, добился возврата. Наконец-то сдал ее и заказал другую на замену. А цены на материнки к тому моменту уже выросли и пришлось доплатить 900 рублей. Забрать новый товар ожидал ~14 сентября, но в итоге на складе она оказалась только 26. Ещё и со старой версией биоса, не поддерживающей Райзены 2000 серии, уже полгода с момента их выхода прошло. Однако в таком случае прошивка BIOS оказывается также платной. Сказали, если не запустится, то приезжайте (опять же с системным блоком) и прошьем. Хоть приняли факт той неправильной диагностики, за которую я отдал 300 рублей и прошили BIOS за 200. Но на душе все равно осадок. Таскался с системным блоком по городу, просидел чуть более двух месяцев без ПК, потратил деньги на такси, т.к. не всегда получалось попросить родственников отвезти, а с системным блоком ехать на автобусе не представляется возможным, доплатил 900 рублей за новую материнскую плату, 500 за прошивку биоса на ней, и потраченные нервы. Возможно, с вопросами в комплектующих попроще проблем нет, но здесь как-то совсем печально получилось ( ̄  ̄|||)
11 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Miller. Нам очень жаль, что с Вами произошла такая неприятная ситуация, но, к сожален…
НЮ
Надежда Ю
Принесла на ремонт доисторический ноутбук, который долгие годы не подавал признаки жизни и над ним проводились тщетные попытки в реанимационных мероприятиях умельцами. Все до банальности просто оказалось в ремонте, но это никак не сказывается на том, что впечатление сотрудники центра оказали очень положительное. Надеюсь, что различные трудности с логистикой в доставке деталей для механического ремонта, окажутся временным испытанием и принесут минимальные трудности в работе!
Fedor Fedor
Никому не советую, чинить технику в этой шарашкиной конторе. Отдавал компьютер чинили 3 недели, отдали так ничего и не исправив. Работать не хотят!
EN
E'LECTROPHORES'E NACHT!
Очень "быстро" выполняют заказ
Наталия Килинчук
Добрый день. Раньше был хороший сервис. Очень сильно испортился. Отдали на ремонт колонки. Сказали диагностика будет выполнена через 2-3 дня. Через пару недель написали им сами, не отвечают. Начали звонить им, сказали уточнят, как наши колонки и перезвонят. В итоге ещё неделю никто не звонил. Звоним опять. Опять говорят перезвоним. И в итоге после 1 месяца!!!!!!! Говорят ничем не можем помочь. Отвратительное отношение к клиентам и к своей работе. Разговаривали грубо, на связь выходят очень неохотно. Больше туда не пойдём и никому не рекомендуем.
Ilya Medvedev
Рабочий компьютер сломался в разгаре сдачи проекта. Ребята из сервисного центра оперативно определили причину поломки. За что выражаю огромную благодарность! Всем рекомендую данный сервис!
Иван
Был здесь, понадобился ремонт кое чего из техники. Приятная атмосфера, дружественный персонал, адекватные цены)
Maria Purgina
Не однократно обращались в данный сервисный центр (нужен был ремонт разной техники). Качество обслуживания всегда на высоком уровне. Мастера знают свое дело на 100%. Спасибо за вашу работу.
Наталья Чимур
Отдавала системник после скачка электросети и ремонта одних гореремонтников. Сделали быстро диагностику, отзвонились по ремонту и быстро отремонтировали! Да не просто отремонтировали, а настроили адекватную работу всех установленных программ. А это на секундочку драйвера и прочее и сверху ничего не взяли. Всё прозрачно, квитанции и прочее. Огромное спасибо работникам сервиса!!!
Alexey Makarov
Обращался как в сервисный центр AOC - без проблем написали бумагу на возврат в магазин бракованного монитора. Несколько раз обращался с мелким ремонтом - всегда пытались чем то помочь (даже как-то чинили радиоуправляемую машинку)
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам за оценку нашей компании. Для нас имеет большое значение мнения н…
Сергей Манаков
Большое Спасибо сотрудникам сервиса Рахиме и инженеру Сергею! Отличный сервис, доброжелательные сотрудники! Ремонтируют быстро и качественно. Рекомендую!
НА
Наталия Аникина
Ставлю 5 +++ отличная работа, грамотный и душевный подход, прозрачность на всех этапах ремонта. Спасибо ребята! Отдельно хочу отметить Рахиму ( искреннее участие, работает с любовью). Спасибо вам, успехов и процветания!
Natalia Li
Лучший сервис, который встречала от звонка до получения, вежливо, грамотно, быстро, прозрачно на всех этапах ремонта. Все понятно столько стоит, регулярно присылают СМС о том на каком этапе работы идут. Спасибо вам ребята. РЕКОМЕНДУЮ. И успехов вам и процветания!
Natalia Li
Сервис на отлично!!! Первый раз к ним обратилась лет эдак 12 назад. Еще тогда удивилась, люди которые там работают вежливые, грамотные, тонко чувствующие. От звонка до получения все этапы продуманы, все прозрачно. В этот раз они превзошли себя, детали не было нужно было ждать но доставили быстро и через пару дней готовый, чистый ноутбук уже дома. "Интант" сервисный центр работает на 5+++. РЕКОМЕНДУЮ. Спасибо вам ребята.
Радмир Якупов
Уже который раз пользуюсь услугами сервисного центра "Интанта"! Всегда помогут, все починят! Спасибо Вам!
Алексей Ткаченко
Быстро расправились с заводским браком, большущее спасибо!
18 августа 2021, официальный ответ
Пожалуйста! Приятно помогать людям ;-)
objerina
Качество услуг сервисного центра Интант приятно удивило. Обращалась, чтобы мне подобрали и установили SSD-диск на ноутбук, перенесли систему на новый диск. Вся работа заняла менее суток, сделали максимально качественно и по совершенно приемлемой стоимости! Консультанты доброжелательные, всё очень подробно объясняют. Искренне благодарю за результат! По всем вопросам с компьютерной техникой буду обращаться только сюда.
10 августа 2021, официальный ответ
Работаем для Вас, спасибо за теплые слова!
Сергей Соломин
Спасибо за качественную работу
19 июля 2021, официальный ответ
Очень приятно, за теплые слова. Всегда рады помочь.
se
07.07.2021. Ремонт акустической системы Logitec 5.1. Взяли в ремонт, пообещав отремонтировать в течение 3-х дней. На следующий день пришло СМС "Ваш заказ готов". Приехал забрать. Говорят, отремонтировать не удалось. Возвращают назад - корпус весь в царапинах, грязный, лицевые панели в пятнах, одна исковеркана отверткой, на фото (видимо мастер изо всех сил старался открыть), внутри что-то перекатывается. Спрашиваю, мол, что это? Да, говорят, "мастер забыл что-то прикрутить там". Прошу этого мастера показать мне, захотелось взглянуть в лицо этому человеку. А нет его, говорят, ушел. До конца рабочего времени еще полтора часа. Ладно, говорю, можно мне поговорить с кем-нибудь из руководства? А его тоже нет и не будет до завтра. Пишу заявление - рекламацию. Завтра продолжение истории. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Будьте осторожны.
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, действительно с Вашим заказом у нас вышла накладка. По информации СЦ инцидент уже улаже…
Андрей
Вышел давеча, мой ноутбук ASUS, из строя. Как в последствии выяснилось, BIOS слетел. А на нем и работа, и личная информация, в общем без него как без рук. Обратился я в Сервисный центр Интант. Обещали в течении одного-двух рабочих дней проверить, и рассказать, что да как. Я конечно попросил, чтобы не откладывали в долгий ящик, и мне пошли навстречу. В общем сдал я его родимого в 13:00. И каково было моё удивления, когда в 14:30 мы созвонились, мне рассказали что с ним случилось, по телефону согласовали объем работ, и уже в 16:00, ну этого я никак не мог ожидать, я его забрал в полном здравии и светлой памяти. За это хочется сказать большое спасибо сотрудникам сервисного центра, пожелать им процветания и побольше благодарных клиентов.
21 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за теплые слова! Со своей стороны, желаем вам, что бы техника не подво…
ДТ
Даниил Ткаченко
Не обращайтесь сюда. Хоть это и официальный сервис asus и при наличии гарантии его могут починить бесплатно но мне это не особо помогло. У меня в системе возникли мелкие косяки, отнес его в этот центр. В итоге, после них комп вообще перестал включаться, возникал синий экран. Исправлять отказались изза якобы отсутствия ключа (при том что винда 10 спокойно рабоиает без него). И изза их косяков пришлось тратить свои личные деньги и время на переустановку всей системы. Починил ноут, называется. Upd: 1.синий экран возник после вашего сервиса и это только ваш косяк 2. В другом сервисе мне без проблем поставили систему без ключа
11 июня 2021, официальный ответ
Гарантия производителя не распространяется на установленное пользователем программное обеспечение. В…
Олег Тимин
Еще месяц назад обратился по поводу замены матрицы (экрана) на ноутбуке asus. Взяли параметры ноутбука, обещали найти и перезвонить. И ни слуху ни духу. Испортился Интант, а ведь когда то был ого-го.
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. В 90% случаев замена неисправной матрицы в ноутбуке занимает не более 10 дней. Запросы…
Ольга
Несколько раз обращались в данную компанию за ремонтом техники, поскольку магазин Мвидео отравляет именно сюда по гарантии техники Асус. 1 обращение в компанию: привезли компьютер чинить по гарантии, новый! Привезли в коробке заводской, соответсвенно все было упаковано как с завода. Отремонтировали нам технику, пока муж осматривал монитор от повреждений ему все остальное вежливо сложили в коробку. Забрали... распаковали... клавиатура с трещиной! Тут же звоним в сервисный центр, говорят привозите. Привозим! Долгое рассмотрение претензии: Официальный ответ: так как расписались уже что повреждений не было - значит идите лесом! Камеры тоже никто не смотрел! Мы просили по камерам показать - не работают сказали (в сервисном центре камеры не работают, прям сапожник без сапог)! Обидно конечно, но сами виноваты, в следующий раз будем самостоятельно все упаковывать! 2 обращение в компанию: не включился компьютер! Звоним в сервисный центр, говорят привозите сегодня - в субботу, диагностику проведём в обед. Ждем до 16:00 - нет звонка, звоним сами, т.к. магазин работает до 17, вопрос срочный был у нас и нужно было оперативное решение о чём сообщили женщине администратору! А нам говорят диагностика будет не раньше СРЕДЫ! Конечно муж на нервах приехал забирать, так как вопрос был эксренный, компьютер офисный! Работа встала! Вместо извинений, продавец ещё и нагрубила мужу! Печально что в наше время при такой конкуренции некоторые компании позволяют себе такую работу и обращение с клиентами! Крайне не рекомендую данную компанию. Если есть возможность не обращаться сюда лучше выбрать другое место! Здесь вы увидите только хамское отношение не только к вам, но и к вашим вещам! Фирма где руководство покрывает и поощряет непрофессионализм и обман своих сотрудников!
15 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Инцидент по клавиатуре был исчерпан в мае 19 года. При ремонте моноблока клавиатура из…
Светлана К.
Однозначно рекомендую. Профессионалы своего дела. Быстро и качественно отремонтировали картридж. Отдельная благодарность менеджеру сервисного центра Рахиме. Вежливый, внимательный и компетентный сотрудник. Спасибо!
Ирина Соловьева
Перегревался ноут, принесла на диагностику. Проблему (и ещё несколько) нашли на следующий день и в этот же день все сделали Работает как новый, все отлично : )
Алика Морис
Вот если есть самые ужасные сервисы,этот должен быть в топе,среди них... Отдали на ремонт плату управления от газового котла,объяснили что нужно сделать...мало того что «паяли» неделю ,так ещё и сделали не то,реле обмотали какой то проволочкой,из рабочей частично платы,сделали полностью нерабочую,и даже сами не смогли понять что не так сделали....мастера бестолочи,сервис дно
Александр Гончарик
Я всегда на ноутбуке перестанавливаю операционную систему у них всегда быстро и качественно и быстро. По интернету можно узнать заказ когда готов.
Сергей
Сдавал ноутбук HP по гарантии. Оказалось что накрылся экран. Ремонт 6 дней, считаю что быстро сделали, дольше собирался. Спасибо.
16 июля 2020, официальный ответ
Сергей, добрый день! Мы очень благодарны Вам за отзыв! Будем и дальше радовать Вас качественным сервисом.
Дмитрий Чистохин
Чинил тут ноут, всё быстро, чётко, по делу.
Анна Beauty
Знаете, даже и одну звезду поставить жалко. Оставила на ремонт моноблок ещё в феврале месяце, сегодня на дворе конец мая. И ни ответа, ни привета. Звоню, постоянно говорят деталь идёт. А у нас детали в течении года доставляются? Или не работают сервисы доставки? Мне порекомендовали этот сервис как хороший, но по факту выходит иначе. Почему я должна звонить в понедельник вечером, во вторник утром, в среду после обеда? Почему специалисты не связываются, видя, что заказ на ремонт лежит с февраля? Почему я должна вызванивать и искать специалистов? Просто нет слов, одни ругательные слова. Причём когда звонишь, разговаривают так, как будто это ты сам должен произвести ремонт, да ещё и извиниться за звонок!!!
25 мая 2020, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Деталь, необходимая для ремонта, не находилась на складах в РФ на момент заказа…
AE
Не раз обращался в Интант-сервис с разными компьютерами, как с домашними, так и с рабочими. Как купленными у сторонних (в основном в ДНС), так и непосредственно в Интанте. Доволен работой специалистов, видно, что разбираются и имеют опыт. Никогда не навязывают ненужных услуг, консультируют без проблем (а не через губу как в ряде других сервисных компаний). Как-то необходимо было восстановить данные с внешнего жесткого диска, который неудачно упал. Объездил пол-города, и только в Интанте все данные восстановили, и при этом диск привели в работоспособное состояние (что бывает крайне редко). Так же очень важно, что на приёме техники всегда присутствует специалист, а не только, как обычно, малограмотная приёмщица. На текущий момент один из лучших (если не лучший сервис в городе). Рекомендую!
7 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв, мы Вам очень благодарны! Надеемся и в дальнейшем на плодотв…