Быстроном
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ДЛ
Дарья Лукашенко
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Алексей Максимов
Чет сегодня салат зимний без колбасы (
ИФ
Иван Фролов
Хороший магазин, ничего плохого сказать не могу. Просрочка не попадалась, по ценникам тоже все бьется на кассе, продавцы вежливые. Бывает там охранник один не очень, но это мелочи жизни.
Катюша Батуева
поработала, уволили, а так крутой магазин
Анна Степанченко
Отличный магазин ,постоянно туда хожу. Но вот сотрудники ужас. На кассе работает молодая девушка,в последнее время забывает дать сдачу и общитывает. Охранник должен работать ! А не гоняться с палкой за сотрудницей ,я понимаю еще маленькие дети будут так играться ,бегать по всему магазину и бить друг друга палкой ,но не взрослые же люди ! Детский сад какой то. Проследите пожалуйста за сотрудниками😐
Мария Кошкина
15.10.2025 в 16:30 работающий охранник, к сожалению не посмотрели его имя, ну или может у него "кликуха, погоняло" самый неграмотный не компетентный работник этого магазина! Откуда его только взяли. Ощущение что работает он не охранником в обычном магазине, а где то имеет свой золотодобывающий заводик, а тут так, чисто подрабатывает от скуки и может хамить и с высока разговаривать.
Лина Прохорова
С каждым разом все хуже и хуже.. добила женщина охранник.. разговаривает не уважительно , объяснить нормально не может (стоит то смеется, то грубит) Лучше дойти до другого филиала..
AutogudGTuning Boss
Всё отлично, только бывает работает 2 кассы из 10
Соняра Камерова
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
1 посещение и оплата Сбер
yda260574
Добрый вечер. Решил в данном магазине купить сгущёнку по акции. Цена на ценнике 99 рублей. На кассе пробили по 119. Объяснили тем, что какой-то код на ценнике и на сгущёнке отличается. Возврат произвели, но потерял очень много времени. Вообще не в первый раз в этом магазине такие шалости. Могут под ценник с акцией совсем другие банки подсунуть
Sabina Dark
Почему нельзя подтвердить возраст через госуслуги, покупая энергетический напиток ? Везде он проходит, только у вас нет, классно😉
Мд
Марина д
Конкретный обман!!!! Сейчас скидку делают в быстрономе от верхней цены,типо акция 30-40% не верьте!!!!!! Масло сливочное Сёмкина верхняя цена 350₽ и от нее скидка 30%,ахаха и выходит оно 240₽, когда в магните без скидки столько стоит,а в Сёмкине ещё дешевле, совсем обнаглели, йогурт со скидкой 50% стоит 56₽,в ярче без скидки,54₽,я в шоке, больше ни когда там покупать не буду.
DS
Denis Skibinov
Очень медленно и дорого
Светлана Куртукова
Не раз было что покупала жареные пирожки на перекус. Но почему они не прожаренные??? Внутри тесто сырое!! Т.к работаю в другом районе, нет возможности сразу вернуть и бросить это вашим стряпухам! Отвратительно! Измените рецептуру теста на блины-как резиновые! И ещё! Вы торгуете тортами собственного производства, так почему нет альбомов с описанием как в нормальных кондитерских?? Какой корж, какой крем, орехи или сухофрукты, повидло или цельная ягода??? Состав продуктов мне об этом не расскажет!
Выбирал сырой шашлык для жарки. Дома оказалось, что под ценником шашлыка из шеи продают дешёвый шашлык из окорока.
Алена Андреева
Магазин очень аккуратный! Товар весь, без исключения, выложен/выставлен рядами, без сумбура и с наличием ценников. На входе встречает овощной отдел..., чистота, каждая корзина, в которой лежит картофель, морковь, лук и прочие овощи, изнутри выстлана чистой бумагой, что особенно придаёт ощущение чистоты. В пекарне прекрасный ассортимент разной выпечки, и жареной, и печеной, и пироги, и сдоба, и пицца, и хлеб. Выглядит очень соблазнительно и вкусно. Не менее аккуратный отдел с готовой едой и свежим мясом. Случайно была в этом магазине (не наш район), была приятно удивлена! Тем жителям, кто живут рядом, считаю, очень повезло!
ТВ
Татьяна Выприцкая
Продавец мяса хамка ужастная! Больше за мясом не пойду в этот магазин, только из за нее!!!
Соня Филипова
Посетили данный магазин 3.02 2025 года в 15:45. Подойдя на кассу, увлеклись разговором, увидели что перед нами стоит рассчитывается женщина , не обратили внимание на табличку с надписью касса временно не работает, думая что это разделитель продуктов. Кассир швырнула нам табличку как собакам, мы просто встали в ступор, говорит нам " ЧО не видите что касса не работает" я попыталась возмутиться, но кассир была непреклонна. Сказала нам что может нас вообще не обслуживать, на что я ей сказала что желания рассчитываться у неё вовсе пропало. Было крайне неприятно, мы быстро забрали продукты и ушли рассчитываться на соседнюю кассу, там нас без каких либо вопросов и комментариев спокойно рассчитали. Пока стояли рассчитывались на соседней кассе, тот продавец пыталась продолжить дискуссию, намекая на то что у нее есть свидетель, ну я думаю что если поставить этого"СВИДЕТЕЛЯ" на наше место ей было бы крайне неприятно, и это факт! Стояла и обсуждала нас с покупателем, мы старались не реагировать на ее выходки. Ну если у вас нету настроения зачем портить его другим людям?. Итог такой, из сложившейся ситуации обслуживающий персонал не умеет работать с людьми. На вид , лет 40, светлые волосы заплетённые в шишку , чёлка . Худощавая , золотые серьги , круглые недовольные глаза .
KI
Kometa Ivanov
Просто бомбовская пицца у вас! Спасибо сотрудникам, кто сегодня их готовил 🔥
Полина Тарасова
Научите кассиров выдавать чеки и правильно давать сдачу.
Г
Галина
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Анастасия Сайфутдинова
На кассе самообслуживания хамка, отвратительное впечатление оставила
Вежливый персонал, свежие продукты
Анонимный Аноним
В торговом зале всегда порядок. Персонал вежливый
Л
Любовь
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Василина
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Натфуллин К.
Давно этим магазином пользуюсь, пока без нареканий
Дамир Алиев
свежие продукты, часто акции проходят
ЛК
Лида Котова
Периодически молоко скисшее, но хотя срок годности ещё нормальный. Вопросы к условиям хранения 🤔
y
yelenarakhmail
Уважаемые руководители! Уберите пожалуйста полную женщину, та что следит за кассами самообслуживания. Она хамит уже в третий раз! нет никакого желания ходить в ваш магазин из за неё только... Время покупки было 15:54.на дальней касается самообслуживания.
Саша Черданцева
Самый ужасный магазин, продавцы ужасные, цены на продукты завышены,qr-код на кассе не работает.
Яна Баранова
Купила шампанское, затребовали ОРИГИНАЛ паспорта 🤣Ребят, отличное решение увеличить продажи🔥👌 PS: мне 35
K. Голубка
Из плюсов: рядом с домом, выбор неплохой. Сотрудники на кассе-адекватные, мне не хамили. Охранники очень бдительные:) Есть кассы самообслуживания, очень удобно, не надо сточит в очереди. Хороший выбор готовых блюд, беру иногда на обед. Пиццу обожаем! Очень вкусная! Спасибо! Из минусов: цены стали высокие, аналогичные продукты в других магазинах дешевле:(
Антон Вахрушев
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Владимир Станкевич
Обслуживание ниже плинтуса!
Екатерина
Не дали чек
Нина С.
Ребенок 8 лет взял готовые оладьи, ценник на них выглядел так: "Оладьи 50 г цена 12.90 рублей". На кассе оказалось, что это цена за одну штучку оладей в упаковке, а их там три штуки. На самой упаковке тоже было написано оладьи 50 г (фото прилагаю). Само собой ребенок не ожидал такой подставы, он планировал купить ещё бублик, но у него было всего 50 рублей и, соответственно, ему пришлось отказаться от части покупки. Не вводите покупателей в заблуждение!
Наталья С.
Купила крыло индейка, сварить ребенку, принесла домой, понюхала, а они тухлые. Пришлось выкинуть, так как нет возможности ехать обратно в магазин и возвращать. В преть буду сразу нюхать.
ВЧ
ВИТАЛИЙ ЧАЩИН
Располагается рядом с домом.
Кассиры хамки .
ЕН
Евгений Никифоров
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
БХ
Борис Харабаров
Медленное обслуживание, невежливый персонал. произвёл оплату на кассе, в момент когда прошла операция, выключили свет, кассир не видит что оплата прошла, а меня не отпускает, хотя деньги со счета сняты.
МШ
Маргарита Шевцова
С ценниками вечная проблема!Стоит акционный ценник,а по факту-наоборот.Три дня назад взяла конфеты Вдохновение по акционной цене и молоко томское.На кассе самообслуживания обнаружилось,что конфеты в 2 раза дороже ,около 400 руб,а ценник 170,они даже без скидки столько не стоят!Рядом контролировала кассир,спросила у нее почему ценники такие,она резко оборвала,что вопросы не к ней,типа она не при делах..
Алексей Стоянов
Вкусная выпечка и молочная продукция
S1
Skyrover 14
Сегодня купили сосиски "По-сибирски" с акционного стенда по объявленной цене 109-90, позже в чеке обнаружили что цена у них 239-90. Зачем обманывать?
ВT
Вячеслав TWW
Заехали сегодня в Быстроном.Ассортимент продуктов очень порадовал,но всё впечатление перечеркнула кассир Ольга Шабулина(или Шабунина).Находиться возле её кассы было мучительной пыткой,хоть это было несколько минут,запах пота неимоверный,голова не мыта.Буду избегать Быстроном в этом районе.
SE
Shirokova E
Салаты как домашние, очень вкусные))
Юлия Ташкинова
Муж купил сегодня два кусочка пиццы.По приезду домой, оказалось,что одна коробка пустая.Да,я понимаю,что муж проворонил.Но, спасибо,быстроном за пустую коробку от пиццы за 90 рублей. Ну и всем советую проверять коробки с пиццей на наличие продукта
Валерия Петрова
Люблю в быстрономе выпечку 😋