Exxxstase
Магазин интимных товаров
Натали Иванова
Заходила недавно в данный магазин. Встретила приветливая женщина-продавец, ненавязчиво проконсультировала по всем волнующим моментам При этом не было чувства скованности и неловкости... Милый магазинчик для взрослых с весьма разнообразным и интересным ассортиментом, без покупки я, конечно, не ушла.Интим дело такое... Интимное! А тут не было "потных лодошек" и прочей суеты) Так что однозначно рекомендую к посещению всем стесняшкам и не только!
7 декабря 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ВЮ
Виктория Ю
Очень вежливая и деликатная консультация, благодарю! Товар хорошего качества. Рекомендую
Добрый вечер, Виктория, спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады 😉
АЯ
Анна Я
Интересный магазин. Муж на вахту я сразу к вам. Выбор костюмов порадовал,качество хорошее. Выбор более чем большой,понравилось несколько игрушек. Качество презервативов лучше чем в аптеке.
26 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Приезжайте ещё!
СМ
Сережа Мопс
Покупал вчера игрушку для подруги. Ей понравился вакумник. Немного разнообразили серые будни. Обязательно заедем за пополнением игрушечного арсенала. Спасибо консультанту за помощь в выборе.
Добрый вечер, Apple, спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Карина *
Закрытый магазин, нормальные места открываются хотя бы на несколько минут раньше работы
Софья Чуканова
Я гость в вашем городе. Какая досада! График работы с 10:00, время 10:32 а магазин закрыт
Дарья Богданова
Замечательный, лучший в городе, первое место где очень подробно все рассказали, и помогли с выбором того что надо, и изменили жизнь к лучшему ❤️ теперь постоянный клиент
8 июля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарю за такой тёплый отзыв! Искренне рада, что смогла вам помочь и подобрать подходящий…
Настасья Владимировна
Доброжелательный продавец. Всё показала и рассказала, к сожалению мы так и не выбрали для себя что-то подходящее. Но очень рады обслуживанию в этом магазине
Denis Basov
Было то что мне нужно было
VV
V V
остался недоволен, был в магазине в четверг. В магазине грязно плитка на полу--чуть не убился.
ЕШ
Евгения Шестакова
Очень чуткая и ёмкая консультация, огромный выбор
Андрей Петракевич
Хорошая консультация
JL
John LionSmoker
Отличный консультант, очень внимательная и тактичная. К сожалению товара что мне был нужен мы не смогли подобрать, но я взял кое что из сопутствующих. Отличный ассортимент, лучший в городе. Буду заходить сюда ещё
Алексей Левин
Заходил ещё давно в данный магазинчик, лет 9 назад, всё, как и всегда, круто!! Недорого, хорошо, быстро. Доставка молниеносная, во всём разбираются, если нужно всё покажут сфотают, даже в сам магазин идти не пришлось. Совет только обновить бы дизайн сайта и его актуализировать, очень сильно устарел. Доставили заказ пока бегал по делам по городу, созвонились, скооперировались, круто!
Анатолий ....
Пришел недавно в этот магазин , хотел в аптеке как всегда купить смазки , первый раз дураку в голову пришла идея зайти в шоп. Забежал, девушка с красными волосами, с прекрасными познаниями, рассказала мне все плюсы тех или иных экземпляров. Я доверился и не прогадал. Дома этой же ночью было ох как круто! Эффект от лубриканта просто космический, они туда что то подсыпали 👍👍👍 Спасибо девушке , спасибо магазину !
Марк Харламов
Отличное место с большим выбором товаров, прекрасная консультация: продавец Полина все рассказала подробно и помогла выбрать оптимальный девайс:) ИМХО, один из лучших магазинов в городе
ЛГ
Лера Гера
Замечательный магазин интимных товаров😏 вход может смутить местоположением, но внутри все отлично! понравился и разнообразный ассортимент, и осведомленность продавцов о товаре))
Татьяна Ильина
Лучший секс-шоп в городе. Не обращайте внимания, что он находится в подвале и неприметный. Внутри мне понравилось: атмосфера располагает, таким и должен быть секс-шоп. Очень классная девушка работает. Всегда приветствует, если возникнет вопрос, то все понятно объяснит без навязчивости, не стоит над душой ( и такие бывают, это был треш в одном из магазинов другой сети). Советую однозначно. Премию девушке ( сейчас у неё классные дреды). 😘👋🏻😌
Андрей Кордоба
Сегодня 01.11.18 Заходил в магазин. Девушка продавец, напишите пожалуйста в личку, лично постеснялся спросить)) https://vk.com/id407337425 За консультацию и обслуживание 5+
Милисса
Крутой sex-shop🔥 очень удобный сайт) заказали с мужем товары для взрослых вечером,с утра нам позвонила менеджер,вечером уже привёз курьер🙂 все быстро,оперативно и всегда приемлемые цены🤩ещё и скидку сделали и подарочки положили😍 молодцы,спасибо вам что вы есть🙂