Разумкова
Бухгалтерская компания
17 лет с заботой о вашем бизнесе
ИС
Ирина Саржанова
Хочу выразить искреннюю благодарность команде Компании "Разумкова" за более чем 10 лет плодотворного сотрудничества. За все это время вы зарекомендовали себя как надежный и профессиональный партнер, который всегда готов прийти на помощь. Ваши специалисты обладают высокой квалификацией и вниманием к деталям, что позволяет нам быть уверенными в качестве предоставляемых услуг. Мы ценим вашу способность оперативно реагировать на наши запросы и предоставлять актуальные рекомендации по вопросам бухгалтерского учета и налогообложения. Благодаря вашему профессиональному подходу мы смогли оптимизировать наши финансовые процессы и значительно упростить ведение бухгалтерии. Ваши советы и поддержка сыграли ключевую роль в нашем развитии и росте. Мы с нетерпением ждем продолжения нашего сотрудничества и уверены, что вместе сможем достичь еще больших успехов. С уважением, Саржанова И.В. Директор ООО "АбсолютАвто-70"
20 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за подробный и положительный отзыв о нашей работе! С уважением, руководитель бухгал…
АЗ
Алексей Зайцев
Сотрудничаем с бухгалтерской компанией на протяжении нескольких лет. Все процессы выстроены грамотно: отчётность сдаётся вовремя, расчёты корректны, консультирование 24/7. Отдельно стоит отметить внимательное отношение к деталям и устойчивое чувство ответственности. Это именно тот уровень надёжности, которого ждёшь от партнёров в финансовых вопросах.
21 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарю за высокую оценку нашего сотрудничества!
РВ
Роман Викторович С.
Огромное спасибо компании Разумкова за профессиональный подход к работе! За бухгалтерию можно быть спокойным! Спасибо вам!
14 июля 2025, официальный ответ
Роман Викторович, благодарю за ваш положительный отзыв!
Ксения Пюрова
На консультации перед заключением договора была приятно удивлена, что меня расспрашивали о всех тонкостях моего туристического бизнеса) бухгалтер предугадывала мои вопросы, после общения не осталось сомнений в профессионализме и договор на обслуживание подписали! уже почти год я сотрудничаю с компанией, первый раз закрыли с ними годовую отчетность - все гладко!
2 июля 2025, официальный ответ
Ксения Сергеевна, благодарю за ваш отзыв!
ДГ
Дарья Горулина
В самом начале своей предпринимательской деятельности я самостоятельно справлялась с ведением учета и расчетом налогов, но при выходе на продажи через маркетплейсы решила довериться профессионалам. Сейчас у меня несколько сотрудников, несколько торговых площадок, ведением бухгалтерией занимается главный бухгалтер компании "Разумкова" Наталья Константиновна! Спасибо за точные и своевременные расчеты!
26 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю за отзыв! Надеюсь на долгосрочное и продуктивное сотрудничество. С уважением, руко…
ЮБ
Юлия Бычкова
Уже на протяжении 5 лет пользуюсь услугами компании и хочу сказать, что более ответственного подхода к своей работе не встречала, всегда подскажут, напомнят, направят. В этой компании работаю действительно профессионалы своего дела.
25 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за высокую оценку! Мне очень важно ваше мнение!
СА
Софья Александровна
С компанией бухгалтерских услуг РАЗУМКОВА сотрудничаю несколько лет, отчеты всегда вовремя, любой запрос обрабатывают быстро. Еще и суммы налогов можно с ними спланировать. Общение в основном удаленно , но в офис тоже приятно заглянуть, светло, зелено, улыбки, кофе. Просто комфортно сотрудничать, особенную благодарность хочу выразить моему ведущему бухгалтеру Марине Владимировне!
25 июня 2025, официальный ответ
Софья Александровна, благодарю за высокую оценку нашей работы!
Профессионалы своего дела. Рекомендую
ЛР
Лариса Рожковская
Много лет являюсь клиентом этой компании. Спасибо
КВ
Компания Верста
Девчонки молодцы! Компетенции на высоте.
Татьяна Сайчук
Быстрое и вежливое обслуживание.
М. Sh.
Обращались для составления отчётности организации. Всё доступно объяснили, проконсультировали ,причём, бесплатно и сдали в срок. Теперь обслуживаемся у них и проблем не знаем).Рекомендую,и цены,кстати разумные)
Татьяна Сысуева
Очень грамотные специалисты, адекватные цены, все быстро и в срок. Рекомендую !