Пицце-Рио
Кафе-пиццерия
4.2
4.2
Алексей
Вкусно, уютно. Но столик был грязный, и ну очень медленные сотрудники .
КИ
Кристина Исакова
Всегда кушаю энчиладос и претензий ни когда не было. Но сегодня доставка убила, я не знаю что там было, но явно не курица как положено. Просто куски камня такое ощущение. Один был шикарный а второй прям отврат На фото это остатки остальное просто выбросила
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Наша компания бойкотирует площадку 2ГИС из-за некомпетентной работы их сервиса отзовик…
Виталий Федякшин
Быстро и вкусно
Юлечка Мартова
Лучшее заведение очень вкусная пицца!!!
Ali T
До чего опустились? До столиков не доносят, на баре никого нет, столы не убраны, женщине со шваброй вообще безразлично хотите вы пройти или нет. С учетом таких цен, сервиса ноль стало
29 декабря 2025, официальный ответ
Таисия Болтовская
Очень классно
Daria Bubbich
Отвратительный сервис , девушка на телефоне внятно не может объяснить , почему курьер с моей едой по карте катался 40 минут , хотя я нахожусь в 2 минутах от кафе. Заказ делали из кафе на Говорова на адрес Барнаульский проезд.Но курьер катается на Ленина .Никому не советую сервис доставки просто ужасный. Нет никакого уважения к клиентам.Если для вашей конторы 40 минут кататься с едой по городу и кормить людей холодными помоями это ок , то закройтесь или найдите нормальных курьеров или людей которые будут расчитывать им правильный маршрут.Даже если вы находитесь в двух минутах от кафе , то свою пиццу вы дай бог получите через два часа.
18 декабря 2025, официальный ответ
ТТ
Тамара Тамара
Мы гости вашего города. Приехали в ночь и решили заказать пиццу . И честно такой вкусной пиццы, я не ела ооооочень давно. Сервировка и упаковка ( заказывали доставку) супер. Ещё огромный плюс. По телефону сказали ожидайте около 1.20. Но пиццу привезли через 30 минут!!!!! Теперь придётся ездить в Томск чаще))) В нашем городе миллионнике, такой вкус и сервис встречается редко.
Кира А
Всегда заказываю пиццу тут. Всегда свежая и вкусная. Тесто тонкое, начинки много. Молочные коктейли тоже супер. Рекомендую
Марина Ковшарова
Были в Пицце- Рио на день рождения дочери. Очень понравилось, всё свежее и вкусное, особенно пицца. В честь дня рождения принесли в подарок мороженое, оно было очень большим и вкусным. Остались очень довольны, спасибо персоналу. Обязательно ещё придем в это заведение.
Оюна Дымбрылова
Пицца в данном кафе хорошая пицца и особенно молочные коктейли! Вот только персонал, к сожалению, не клиентоориентированный, не располагают к посещению данного кафе, очень медленное обслуживание и при этом работают 4 сотрудника. При занятости зала в 10%, время ожидания молочного коктейля составляет 15 минут, пиццы быстрее готовят.
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия
Лучшая пицца в городе! Много лет заказываем здесь пиццу и всегда качество на высоте.
ДУ
Денис Усманов житель
Очень вкусная и сочная пицца! Наверное одна из лучших в городе. На заказ готовят быстро, также быстро привозят! Рекомендую посетить)))
ИФ
Иван Фролов
Самая вкусная пицца в городе!!! Советую всем посетить или произвести заказ. Реально очень вкусно, такую вкусную пиццу негде больше не найдете.
Таня Мтв
Вкусно, быстро уютно.
Рада Палдиски
Часто сюда заходим с дочей после тренировок. Персонал дружелюбный, еда и напитки вкусные. Также хочу отметить симпатичный интерьер и достаточное количество мест в заведении.
ИГ
Иван Г
Повышают цены каждые 2 месяца
2 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за обратную связь. Повышение цен — это сложный процесс, который за…
Екатерина Трофимова
Пицца в 2 часа ночи в пятницу - самое то!!! Привезли быстро, горячую, сочную , много начинки, сыр тянется как полагается !!! Просто супер спасибо всем причастным к этому делу
Виталий Шатура
В кафетерии нет чисто посуды!!! Это прикол такой!??? Кофе будут продавать минут через 20, так как нет чистой посуды!!! Нужно было с собой стакашик прихватить. 😂
Dina 85
Хорошее место ,мне понравилось
Ирина Алисова
Супер!
ДЛ
Диана Ландарина
Хожу сюда с момента открытия. Очень люблю это место по сей день
Елизавета .
Уютно , приемлимые цены , удобные часы работы
Артур Вагнер
Отзыв про доставку. Отвратительная девушка оператор, хамит по телефону, заказ не привезли, позвонил туда сам сказали что звонили , но якобы не дозвонились, по факту нет пропущенных звонков, остался без заказа
ra
royal adalynn
лучшая пиццерия в городе, не изменяют много лет себе: качество приготовления все так же на высшем уровне, тесто вкусное и начинки в пицце достаточно
БудуБороться, клуб спортивных единоборств, МБУ Территория Молодёжи Куликова
Вообще огонь 🔥🔥🔥 5000 звёзд, очень вкусно! Большое вам спасибо, что вкусно кормите!. Как снова будем в Томске, сразу к вам🤗
ЮГ
Юлия Галицкая
Заказ 2818848. Огромный ТАРАКАНИЩЕ внутри. Пиццу съели наполовину, пошли убирать ее, а под фольгой ждал сюрприз. Я в шоке, что у вас не соблюдают санитарные нормы. Вы обязаны оказывать услуги, качество которых соответствует требованиям! Больше ничего не будем заказывать у вас
Сыушин Митя
Остался под впечатлением от вашей новинки- пиццы с говядиной и грибами. Необычное и сочное сочетание+ много сыра))
Татьяна Кравчук
На кассе очень вежливая девушка, помогла решить вопрос с вайфаем, терпеливо отнеслась ко мне, забрала свой заказ, а наулыбались на год вперёд, дай бог здоровья и премию побольше, 17.09.25, к сожалению не посмотрела имя.вернусь ещё тысячу раз❤️
НМ
Наталия Мальцева
Неоднократно заказываю доставку.... Спасибо огромное, за быструю доставку. до чего же вкусная пицца...👍. умнички !!!!.. Так держать... Сервис на высшем уровне... Рекомендую однозначно
Нина Грицук
Спасибо большое всегда заказываю здесь
Юлия Гербер
Классное место! Если нахожусь в этом районе, то всегда выбираю место для перекуса именно Пицце-Рио. Обслуживают быстро, еду приносят почти сразу как только присел за столик, кругом чистота, особенно столы, сотрудники приветливые. Лет десять назад работала в этом заведении и точно могу сказать, что сервис с тех времен не изменился. Еда и особенно кофе очень вкусное, я всем довольна. Спасибо за сервис, не у всех заведений такой уровень как у вас!
Елена Петрова
Руководители пиццерии обратите внимание на отзывы! Пиццу готовят не вкусно. Часто раньше заказывали, последние время выбрасываем просто деньги зря пицца, сухая, пережареная и невкусная. Наверное нужно в другом месте заказывать.
ОЕ
Ольга Елисеева
3 сентября в 21.00 я в очередной раз с дочкой и нашей 2кг собачкой породой шпиц зашли в это заведение. Ранее мы были тут с ней неоднократно в течении трёх лет, и ниразу никто и слова не сказал что с собаками оказывается в их кафе нельзя. Сидели спокойно много раз. Видели ее и официанты, и посетители, более того мы даже видели как то собаку больше нашей, лежащую под столом. Ниразу ни слова не сказал никто. Более того на двери никаких опознавательных знаков, что с собаками заходить нельзя тоже НЕТ. Собачку держим всегда на руках, никогда не отпускаем. Когда кушаем, она сидит на диванчике молча и ждет. Она никого не трогает, не бегает, ни кусается. Ходим с ней во многие кафе города, да и в других городах были, и во многих кафе даже стоят миски с водичкой для собак. Но это оказывается заведение не дружелюбное. О его правилах посетители должны просто догадываться, или вот как мы, рассчитаться за заказ и попросили уйти. После оформления и оплаты заказа к нам подошли и нас попросили на выход, отдав заказ с собой. Более того, когда делали заказ, видимо кассиры набрали в уши компота, и не слышали полный заказ, поэтому оформили его не весь, не посчитали и не доложили салат. Вот так в один вечер постоянные посетители теперь никогда не зайдут в данное заведение на каштаке. Ребенку пришлось кушать на лавочке на улице т.к была сильно голодная после занятий. Настроение и вечер испорчены. Спасибо пиццерио! Не смотря на то, что живём недалеко и теперь занятия рядом, больше никогда не зайду. Удачи и "процветания" вашему бизнесу и побольше клиентоориентированости, которая сегодня оказалось на нуле.
ЛМ
Лина Малина
Все, как всегда, вкусно! Пицца изумительная) коктейль молочный - ван лав🩷Дети довольны, родители счастливы!
Екатерина 💖💖💖
Беру в основном пиццу, всегда вкусная, насыщенная. Пробовала у других компаний пиццы, и всё таки в Пицце-Рио она самая вкусная, пышная. 😋
Анна Степанченко
Села за столик в 12 часов,стол был липкий,грязный,или его сотрудники не протерли перед открытием ,или после других людей официант не протер. Заказала кисадилию,была очень вкусная. Заказала еще кофе,меня обслуживала молодая официантка,немного разлила воду с кружки,так мне и поставила это на стол,официантка обслуживала не уверенно.
29 августа 2025, официальный ответ
Анна Степанченко, Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что поделились своими впеч…
Анастасия Кукормина
Пицца всегда отменная, вкусная, горячая. К поварам претензий нет, так же как и к персоналу и в частности курьерам! Но сегодня при заказе пиццы доставкой, была немного расстроенна, пицца в коробке без пакета, заказывала в центр пока ждала ребенка с занятий, курьер привезли пиццу, а как я должна ее до дома транспортировать большой вопрос, мне сказали что пакеты только на самовывоз оставили, серьезно? Уважаемое руководство, ну не всегда же мы заказываем доставку на дом, выделите пакеты, мне пришлось пол центра оббегать чтобы найти пакет, причем подходящий!
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили высокое качество нашей пиццы и работу команды. Относит…
Елена Субарова
Хорошая пицца, Невада вообще шедевр
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
АЕ
Александра Евгеньевна
Доброе утро ☀️ Пришли на завтрак самые первые, остались очень довольны 😊 Сытно покушали, классный омлет с сыром, очень понравился, до пиццы не добрались, уже дома съедим! ☺️💖
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады будем видеть вас вновь <3
Антон Аникин
Забирали пиццу самовывозом из данной пицеррии по вкусу "гавайская", пицца явно была испорченой. Сама пицца дубовая, соус имеет странный едкий и кислый привкус, осталось неприятное впечатление.
25 августа 2025, официальный ответ
Антон Аникин, Добрый день! Еще раз приносим извинения за данный инцидент. Благодарим за возможность…
ЛЗ
Лилия Зайцева
Девушка в очках на кассе - немного радости на лице от того,что ещё один клиент пришел к вам) говорит тихо,быстро,приходится переспрашивать. Всё это не критично,но чуть-чуть добавить приветливости
25 августа 2025, официальный ответ
Лилия Зайцева, Добрый день! Мы обязательно проведём с сотрудником дополнительную работу над качество…
НГ
Наталья Гордиенко
Любимая пицца уже на протяжении многих лет
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Ак
Анастасия к
Всем добра. Очень люблю пиццу и кесадию. Но! В кесадии попалась кажурка от семечки, мне вернули деньги, но я была разочарована. Т. К. Давно не были, решили заехать пиццу покушать, пока ждали, я обратила внимание на посуду(. Остатки еды на тарелке и вилке (. Руководители обратите внимание и исправьте пожалуйста.
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, Добрый день! Мы сожалеем о произошедшем и приносим извинения за доставленные неудобства…
Вадим Шин
Сытно и вкусно
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
Ксения Фортуна
кассир Екатерина очень приятная девушка, передайте ей спасибо за вежливость и милое обращение к гостям
6 августа 2025, официальный ответ
Ксения Фортуна, добрый день! Благодарим за обратную связь! Екатерине передали вашу похвалу! Рады стараться для вас :)
Евгения Новицкая
Поздний вечер 21 июля. Видимо Понедельник день тяжёлый либо смена работала на отшибись. Взяли домой один маленький круг Арканзаса и 2 Кисадилии с мясом из печи. Итог: Пицца ещё меньше чем должна быть, начинка только в середине, бортики сухие. А Кисадилия не из печи а как буд-то её подгорели в печи, внутри мясо сухое. Вобщем обычно берём всё вкусно. Ноооо, сегодня отвратительно приготовленно, мы разочаровались 👎 Теперь обязательно задумаемся в следующий раз брать ли здесь что-то.... Утро 22 июля. Мы сорвали джекпот⬆️⬇️ Дополняю: Сегодня с мужем проснулись от ноющей боли в животе и лёгкой тошнотой, бегали с 8 утра в туалет. Хорошо хоть дочка вчера уже спала и не попробовала это произведение... Я просто теперь в ужасе от этого заведения. Весь день работать с вялым состоянием от отравления и бледным лицом. Ещё одно дополнение. 22 июля вечер. Мужу написал управляющий Виталий. Извинился за произошедший случай, спросил как наши дела, нужны ли медикаменты. Сказал что передаст информацию техеологам для внутреннего расследования и проверки. Деньги за заказ сразу же вернули. Хоть мы и разочарованны но, отзыв должен быть честный и полный!
23 июля 2025, официальный ответ
Евгения Новицкая, Добрый день. Еще раз приносим извинения за сложившеюся ситуацию. Благодарим за воз…
иA
иван Atyshkin
Понравилась пицца и вообще еда хорошая
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, иван! Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще 😉
СП
Сергей Петров
Нашёл в пицце кусочек какого-то пластика) мерзко
22 июля 2025, официальный ответ
Сергей Петров, Здравствуйте! Приносим искренние извинения за произошедшую ситуацию — это абсолютно н…
Алексей Илькив
Заказал пиццу. Так и не привезли. Сайт работает через одно место.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей Илькива. Приносим извинения за сложившиеся ситуации. Данный сервис не является…