Амазонка
Зоомагазин
СА
Станислав Артемьев
Замечательный зоомагазин! Здесь большой выбор животных, рыб и всего что им необходимо. Видно, что владельцы разбираются в животных и горят своим делом! Будем всем советовать ваш магазин!
Рита Рахметова
Хозяйка данного заведения, Диана - мучительница. Все животные в ужаснейших условиях. Животные больные, без надлежащих условий содержания и лечения, жаль, что это не уголовно наказуемо. Те, кто пишет хорошие отзывы, видимо не видят всего ужаса, либо закрывают глаза на это, либо же отзывы подкупные Тот, кто тут что-либо покупает, спонсирует издевательство над животными Хозяйка не только изверг, еще и хамка, видимо, в детстве Диане не привили не только любовь к животным, но и вежливость и уважение к окружающим Не выдает чеков, видимо обходит налоги, цены выдумывает из головы
N -0X0010010
Люблю животных
Отличный магазин. Приобрела морскую свинку. Диана подобрала сразу все необходимое для содержания. Объяснила как ухаживать.
СИ
Софья Иванова
Сегодня в очередной раз получила огромное удовольствие от посещения этого замечательного магазина, новые рыбки отлично влились в коллектив. Аквариум много лет назад был оформлен в стиле "псевдоморе", большая часть декораций приобретена была здесь и картинка не надоедает до сих пор! Здесь действительно самый лучший в Томске выбор рыбок, огромнейший ассортимент аквариумного декора, а отношение к покупателям выше всяких похвал! Желаю дальнейшего процветания магазину!
olga
В поисках питомцев для своих аквариумов проехали почти все зоомагазины Томска. Попав в "Амазонку", были приятно удивлены. Рыбки все упитанные, яркие, здоровые. Вода не пахнет никакими химикатами и медикаментами. Разновидностей рыбок много, на любой вкус и предпочтение. Диана всегда профессионально проконсультирует и даст, именно, практические советы. Теперь нас радуют прекрасные рыбки, которых можно не только кормить с рук, но и даже гладить! Заплывайте в "Амазонку" - не пожалеете!!!
Алеся Орлова
Отличный магазин и потрясающая хозяйка Диана. Недавно приобрели тут под заказ ожерелового попугайчика. Пришёл в срок, как и обещали нам! Диана всегда была на связии и по любому вопросу даст консультацию. Прошло 2 недели и наш питомец только радует нас
ДН
Дарья Неплюева
Отличный магазин. Огромное спасибо прекрасной девушке которая не только помогла выбрать рыбок, но и дала много очень много полезных советов)
НБ
Наталия Березовская
Отвратительная хозяйка, просто слов нет! Никому не советую этот магазин Животные находятся не в самых хороших условиях Вонь на весь магазин Приехали из далека, специально в этот зоомагазин, в надежде найти тернецию во всех окрасах На сайте заявлен ценник:85р!!!!!!! Как потом выясниться, что ценник намного дороже Как оправдалась женщина обслуживающая нас(Диана, хозяйка) Что ценник зависит от размера и окраса P.s нам сказали об этом на кассе, после того как приготовили животных к продаже На просьбу убрать нескольких рыб, для получения устраиваемой цены, получили много «хороших слов о себе» И о моем маникюре, спасибо)))) Желание совершать покупку у этой женщины пропало, но так как рыбки были в подарок и мы очень опаздывали пришлось купить Диана перешла на ТЫ в моменте спора на кассе Она обслуживающий персонал, я имею право как покупатель, сделать так чтобы меня устраивала цена Насторожило, что рыбы плавали в мутной воде Отвратительное место, не подумали попросить чек на кассе, хотя прочитав отзывы понятно, что чек бы нам никто не выдал)) Вывод: накрутила ценник у себя в голове, не компетентно общается с клиентами, переходя все границы В общем стрем полный, больше туда не ногой
9 октября 2025, официальный ответ
Отвратительный ваш отзыв!!!А хозяйка я отличная🐀🤍замечательная🧡🐹превосходная🐳💙 ты такая молода…
Андрей Балуев
Очень прияные и отзывчивые продавцы.
Спасибо 💚🌱
СИ
Светлана Ицкович
Несколько лет покупаю корма , витамины, для своей собаки у Дианы . Всегда посоветует , порекомендует. Пыталась сэкономить, покупала на маркеталейсах. Собака сыпалась сильно, облазила. Сейчас не экспериментирую. Имею здорового пса и отсутствие проблем по лечению 💞Спасибо Диане !!!!🔥🌸😘👍👌🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятные слова🌺🌺🌺удачи вам🙋♀️
Анастасия Симоненко
Хамское поведение продавца, так ещё и на личность переходила🤦🏼♀️ Также на сайте указаны совершенно другие цены, подойдя на кассу чтобы оплатить поняли, что цена не устраивает, а продавец вместо того чтобы что то предложить, спросила то, чего ее явно не касается. И попрошу обратить внимание рыбы плавают в довольно мутной воде, так ещё и запах в самом магазине так себе..
НУ
Наталья Устиненко
Добрый день, магазин может быть и хороший, но продавец Диана обманщица полная, не советую у неё брать попугая, так как она мне подсунула инвалида у которого были повреждены связки нижних конечностей, как она говорит любит животных, моё мнение она не оказала помощи птице когда с ним случилась беда, а на авось типо срастётся, жалко птичку. Я иногородняя, позвонила, спросила , есть попугайчик в наличии, она сказала есть, я позвонила такси, таксист забрал, привёз мне за 320 км. Мы когда с коробочки выпустили в клетку, оказалось у него одна лапа просто висит, он ей управлять не может, я ей начала писать, на что мне она такой бред несла, что якобы у такой породы такое бывает что лапа одна в бок, ты нормальная вообще, просто кота в мешке отправила, а вдруг повезёт и его не вернут обратно и денег она взяла за инвалидную птичку 5650. У неё нет жалости к животным вообще, больного отправить за столько км. Всего не описать если бы вы видели всю нашу переписку, вы все были бы в шоке от того что она писала. Моя оценка 👎по фото видно у него нога в бок.Можно было бы видео отправлять, я бы отправила там всё видно.Птичку я отправила обратно, деньги возвращены. Только за перевоз туда обратно я такси отдала 1500. Была бы здоровая птица, проблем бы никаких не было. Просто птичку жалко, что попала к такой как она.
Александр З.
Один из лучших зоомагазинов в городе! Ассортимент отличный! Ценник приятный! Уже много лет покупаю многое там для для домашних питомцев! Хозяйка-профи! Всё расскажет, объяснит и порекомендует! Именно порекомендует обоснованно, а не впарит! Хочется и дальше посещать этот магазин! Рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать такие слова от таких людей как вы🙋♀️💫
Алёна Сохарева
Приобрели в зоомагазине красноухих черепашек. Остались очень довольны 🐢💚🌿 Проконсультировали по всем вопросам, подобрали, корм, дали рекомендации по уходу✨️ спасибо продавцам 🙌
Светлана Федорова
В декабре приобрела кореллу, довольна своей птичкой.
Екатерина
Здравствуйте🙋 Не так давно узнали это " место" Теперь приезжаем только сюда! 👍 1) цены очень демократичные 2) очень большой выбор 3) самая правильная и грамотная консультация 4) гибкий график 5) всём рекомендуем! ******* Если любите своих питомцев- приезжайте только сюда☝❗ ******* 🤗🤗🤗
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие,и за тёплые слова🦋🦋🦋💙💙💙
Валерий Сивков
Магазин с хорошим и качественным товаром. На фото черепаха купленная в этом же магазине 3 или 4 года назад.
M
Masha
Здравствуй, хотела бы спросить, есть в ассортименте морские свинки,на данный момент? хотела бы приобрести,
ДН
Дмитрий Нарыков
Все очень круто и замечательно, все расскажут, покажут и поднимут настроение. Амазонка обходительна и принимает участие во всех вопросах связанных с животными и не только, спец.по всем вопросам. Рекомендую.
КА
Константин Афанасьев
Очень хороший магазин, огромный выбор рыбок и другого ассортимента. Видно, что хозяйка любит своих питомцев. Вежливая возится с нами постоянно 🙈 Отвечая на миллион вопросов, если есть необходимость делает для нас заказы. Спасибо большое за терпение💜
lanaBanana🪬
В мае заходили в этот магазин и приобрели рыбу акару. Сначала не придали значения, что рыбу выловили из отдельного аквариума, в котором она плавала одна. После покупки поместили в общий аквариум дома (аквариум был чистый, все параметры воды были в норме). Итог: новая рыба оказалась не здорова и умерла через неделю, заразила других рыб, которые тоже умерли (3 рыбки), хотя до подселения они чувствовали себя отлично. Отмечу,что за аквариумом и водой достаточно хороший уход был с моей стороны. Очень жаль потраченных 2500 руб. Также не придали значения, почему в том магазине, те же самые акары аквариуме стоили 3000, а та оказалась дешевле🥲. Не хочется думать, что нам специально продали больную рыбку, но факты говорят об обратном.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 🌼 Вы путаете название рыбки-вы приобрели Цихлазому Меека. Она сидела отдельно-потому чт…
Катерина Карпова
Уже несколько лет как я постоянный покупатель 😸 всегда приятно приходить, приветливая атмосфера , помнят за меня какой корм вкус беру 😂за это отдельное спасибо)) цены очень радуют, пока ждешь очередь можно позалипать на рыбок 😁
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 🌼 как ценно иметь таких покупателей 🌺и как приятно общаться с добрыми людьми🧡🧡🧡
Лирочка 💞
Удобное расположение магазина, была постоянным покупателем. Но ситуация которая произошла, просто отбила желание посещать данный магазин. Возможно у женщины «обострение», но так в открытую заигрывать с мужчинами, когда в очереди стоят покупатели…отвратительно и мерзко для уважающей себя женщины. На замечание, перейти к своей работе и отпустить покупателей, был очень грубый и хамский ответ.
25 июня 2025, официальный ответ
Просто спою вам песню 🤗миллион миллион миллион Алых роз,из окна из окна из окна-видиш ты 🌺🌺🌺всег…
ИМ
Ирина Метелина
Отличный зоомагазин. Покупала двух крысят ( сначала одного, через неделю приехала за вторым) Здоровые хорошие малыши. Мой крыс сразу их принял, живут дружно. Выбор лакомств и корма для грызунов большой ( из Северске приезжаю специально за ними в этот магазин)
ВГ
Виктория Гончарова
Отличный магазин ,хороший ассортимент товаров(кормов ,декора,аквариумов,клеток и аксессуаров).Приобретали рыбок в данном магазине,а их там очень много 😁 ,Диана полностью проконсультировала по уходу ,помогла с выбором рыбок ,так же был преобретен очень красивый петушок ,который прекрасно соседствует с другими рыбами (в аквариуме 7 видов рыб и он). Спокойный дружелюбный красавчик 😍 Так же в магазине есть много других зверушек. Однозначно рекомендую данный магазин,мы теперь ваши постоянные клиенты 👍🏻👍🏻👍🏻
НМ
Наталия Михеева
Здравствуйте! Очень хороший магазин для любителей животных, большой выбор кормов. Есть живые корма для рыбок. Самих рыбок большой Выбор. Помимо них есть попугаи, грызуны и др. Продавец даёт грамотные консультации. Лучше самим прийти и все увидеть.
Наталья Микова
Много где искала именно детишек морских свинок и нашла именно здесь🙂Свинки очень милые, игривые а главное здоровые!Большое спасибо Диане за рекомендации по уходу и кормлению!❤️
AP
Alena Pisarova
Очень крутое место 🥰 Атмосфера волшебная!Видно ,что люди любят свое дело всем сердцем и наших четвероногих друзей!Порадовало всё:обстановка,огромный выбор,профессионализм и отзывчивость консультантов🙏Очень радует,что еще остались такие неравнодушные люди♥️Спасибо!
Спасибо вам тёплые слова🦋🌺🤗💕
СЗ
Софья Зражевская
Разнообразие животных- просто поражает. Дружелюбный продавец ,все рассказала и показала.
Спасибо и вам💛💛💛
Андрей Рудмин
Очень крутой магазин и хозяйка очень вежливая, всегда подскажет что подходит к вашему аквариума(по литражу) и поможет выбрать рыбок👍
25 июня 2025, официальный ответ
Вам тоже удачи!!!!спасибо за общение 🐳💧💙
КБ
Кристина Белова
Отличный зоомагазин! Большой ассортимент для тех кто хочет завести аквариум. Компетентный специалист который 24/7 на связи со своими покупателями. Советую сходить хотя бы раз а потом и вы сами поймёте что пойдете только в этот зоомагазин).
💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
ТМ
Твоя Мечта
Самый лучший магазин с товарами для любимых питомцев. Разнообразие ассортимента кормов для разных животных, рыбы и корма, птички, хомячки , кролики, одежда для собачек... Можно долго перечислять, рекомендую просто сходить и попробовать) Мы ездим туда специально из другого района много лет, и очень довольны! Милая Диана это отдельный вид искусства, более компетентного человека найти сложно. Спасибо вам что вы есть
25 июня 2025, официальный ответ
Как тут не умилится🤗🤗🤗спасибо вам за приятные слова и доверие💞🙋♀️🤗
Екатерина Шипунова
Огромный выбор гидробионтов. Покупала лягушек для травника и сапфирового попугая(альбинос) для цихлидника. Огромный выбор декора для аква, корма на разновес, рыбы больших размеров, есть и иная живность. Так же отметила есть голубые гуппи(приличных размеров) улитки 🐌, большое количество лягушек.
Olga Zotova
Очень большой выбор кормов для животных, приятная,и очень красивая девушка которая очень хорошо и профессионально знает свою работу, всегда всё подробно расскажет,даст совет по уходу,содержанию питомца, и даст правильный совет по сбалансированному питанию. Так же очень большой выбор рыбок,попугайчиков, хомячков, и крысок. На протяжении долгого времени ходим в этот зоомагазин, очень довольны. Всем советуем!!!
🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
Мария Ромашкова
Отличный магазин , уже несколько лет приобретаем в данном магазине корм для котиков,качественный корм, отличное обслуживание, приятная цена
За декором в аквариум только в Амазонку , прекрасный выбор 👍🏻 Корма для питомцев тоже очень много разнообразия 🥳🥳. Любим этот магазинчик
ЕЛ
Евген Лиш
Отличный магазин, очень понравилось что человек знает своё дело и может многое посоветовать.
Самый лучший магазин в городе 💯 Огромный выбор, замечательный консультант , сориентирует и ответит на все вопросы. Выражаем огромную благодарность Диане в выборе рыбок и декораций, в этом магазине мы нашли все что хотели . Украсили наш аквариум 😻 получилось просто фантастически - красиво. Соседи в аквариум подобраны правильно, отлично ладят 💜 Так же в ассортименте есть натуральные корма для кошек и собак- с натуральным составом , что немало важно ☝🏻 Наш питомец оценил 🥰 (Два дня мы катались по городу и не могли найти хороший магазин , везде что-то было не так, то консультанты не компетентные , то выбор не о чем. В Амазонке вы 💯 найдите то что желаете !!!!)
ЕЕ
Елена Елена
Отличный магазин для питомцев! Диана, просто фея волшебная! Профессионал своего дела! Знает, все тонкости, все вопросы в уходе за животными. У нашей кошки были проблемы с шерстью, зуд, плеши…Благодаря рекомендациям Дианы, наша кошка теперь такая красотка, шерсть густая, не лезет теперь совсем практически! Очень благодарна Диане за ее внимательное отношение к своим клиентам, теперь мы постоянно только там корм покупаем и советуем всем!
Оскар Крылов
Очень благодарен Диане,у меня заболели рыбки,я попросил совета,и она подробно объяснила,как,и что делать.Узнал много чего полезного.Замечательный магазин и продавец)
ДЖ
Дарья Жигалова
Мы постоянные покупатели в Амазонке уже лет 7, Диана всегда вежлива и с улыбкой все объяснит, расскажет и посоветует 😊наши хвостики с удовольствием уплетают корм который советует Амазонка👍
Розовая Пантера
Удобное расположение магазина, была постоянным покупателем. Но ситуация которая произошла, просто отбила желание посещать данный магазин. Возможно у женщины ......, но так в открытую заигрывать с мужчинами, когда в очереди стоят покупатели…отвратительно и мерзко для уважающей себя женщины. На замечание, перейти к своей работе и отпустить покупателей, был очень грубый и хамский ответ.
6 ноября 2024, официальный ответ
Женщина-розовая пантера-ваш отзыв удаляет дубль гис уже 4 раз!!!!!!!а вы его все редактируете,исправ…
Ю*
Юленька *
Спасибо большое Диане за нашего нового члена семьи! Общение началось ещё накануне, когда у меня у голове была куча вопросов, начитавшись разных статей в интернете, попросила подсказать, как подготовить всё-таки аквариум для петушка. Причем это был вечер выходного дня, как выяснилось, но Диана ответила, все подсказала и на следующий день мы помчались за нашим новым другом! В магазине мы выбрали красавчика нашего, нам все терпеливо, приветливо, подробно рассказали, показали, объяснили, уехали готовые к заселению питомца😍 Дети счастливы, все довольны!!! Спасибо большое! И далее можно консультироваться если что🙏❤️ В магазине вообще большой ассортимент товаров! 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день 🌼замечательно,что ваша семья осталась довольна и покупкой и общением 🐳🌿всегда вам рад…
Алексей Петлин
Помогли и всё разъяснили!
👍👍👍
Анастасия Шипицына
Супер магазин, огромный выбор рыбок и не только 🐡🐠🐟прекрасная девушка консультант.я в восторге😁🤗😍😝
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Анастасия вам большое за ваши эмоции от наших питомцев и ассортимента.Побольше бы нам таких…
ЯЕ
Яков Ефремов
хороший магазин, широкий выбор, грамотная исчерпывающая консультация хозяйки и возможность привозить что-либо под заказ. лет 8 назад покупали тут рыбок для "генеральского" аквариума. рыбок брали дорогих, товарищ генерал сам выбирал по каталогу и потом следил за их здоровьем. магазин не подвел, все остались довольны, большинство тех рыбок до сих пор живы и служат исправно) с тех пор стал постоянным клиентом, покупаю корма для своего аквариума и прочего зверинца, заказываю оборудование. всегда могу заехать и получить исчерпывающую консультацию, ответы и советы по уходу. никогда не видел здесь конфликтных ситуаций, хозяйка всегда доброжелательна. с чеками тоже никогда не было проблем (для подотчета по уходу за служебными рыбками). рекомендую этот магазин всем
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова🧸🤗
Владислав Залесский
Отличный магазин.Хороший ассортимент товара,тут вам и хомяки и рыбки и птички😉 Что порадовало-это грамотная консультация,помогли подобрать корм для моего благородного кота.
Всегда вам рады,приходите к нам Всегда 🤗Благородному коту привет👋🐱🐈
Евгений Гузеев
Не соглашусь с предыдущим отзывам. На протяжение много лет постоянно беру там рыбок, не одна не была заражённая. В магазине всегда чисто большое разнообразие рыбок, приемлемые цены, также беру там корма для рыб и кошек, все довольны.
Спасибо Евгений за правдивые,приятные слова🤝👍☝
лия погодаева
Ужасный магазин! Купили рыбок на 15000 тысяч через неделю все всплыли, заразили своих, которым больше года. Сумма такая из-за того, что девушка считает по своему в голове! Попросили вслух пересчитать не смогла! Санитарные условия не соблюдает! Обман во всём! Роспотребнадзор написала и в права потребителя обратилась, думаю их закроют или научат как работать. Хуже места нет!
7 октября 2024, официальный ответ
Когда вы совершили покупку,вы были счастливы,вы восхищались разнообразием и сыпали благодарным слова…