Натяжные потолки
Рустам Хажиев
Всем привет, заказываю в этой компании не в первый раз, все и всегда вовремя и качественно, и потолки и мебель и даже сувениры на спортивные мероприятия. Дизайн, производство, стекло, зеркала и тд. В общем рекомендую. 5 баллов.
ОХ
Оксана Хажиева
Делали потолки в этой компании 14 лет назад. Потолки вместе с квартирой продали, планируем переезд. За новым потолком обратились сюда же. В новом доме всё больше по площади и сложнее по дизайну будет, но ребята молодцы-берутся за работу любой сложности. Как монтаж пройдёт - дополню отзыв фото.
ЕШ
Екатерина Шипуля
Отличная компания! Цены ниже, чем у конкурентов! Рекомендую 👍
Ильдар Сафин
Обратился к ребятам с нетривиальной задачей, с огромным полотном справились менее чем за сутки, формат три на три фото обои, отчёт прикладываю! всем рекомендую 🔥🔥🔥
17 июля 2025, официальный ответ
большое спасибо за отзыв и отчет... шикарно вы придумали... круто выглядит.
В.
Витёк .
Прошло более 6 месяцев с установки кухни. гарнитура, всё, больше не могу молчать, решил оставить отзыв. Гарнитур был установлен сотрудником данной конторы абы как, срочно. Все двери просто перекошены , нижние ящики при открывании шкрябают, что аж по ушам бьёт. Разговор с директором дал результат только то, что он приехал, посмотрел , уехал и всё, Воз и ныне там. Это просто пи@дец, денег содрали 235000 руб. Крайне не рекомендую эту шарашкину контору!
Анастасия К
Отлично! Работал парень, никак не могла определиться с картинкой, всё помог, всё подсказал. Фотообои получились чёткие, как и в заявленных картинках. Напечать отправили по просьбе - в выходной, спасибо большое за это! Клеили обои махом. Они сами легли на стену и усе, ничего нигде не размазалось, качество классное, плотное бесшовное полотно. Посоветовали лак, покрыла лаком на три раза, довольная. Рекомендую, обращайтесь за красотой сюда)))
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы старались ❤
Иван Говоров
Заказал пару предметов. Сделали качественно и в срок. Миллиметр в миллиметр. Контора вообще супер. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 👍👍👍👍👍👍👍
Елена Самодед
Оформили заказ по изготовлению рабочего места у данной компании. После замеров, подписали договор. Сроки монтажа очень короткие по сравнению с предложениями на рынке. Во время изготовления комплектующих, все время были на связи, была возможность учесть какие-то пожелания и в процессе. Это очень ценно. По результату прекрасная работа и наслаждение от пользования!
Елена Кужелева
Здравствуйте! Заказывали 2 зеркала, одно из них большое, в пол. На замер выехали на следующий день после заказа, а установку провели спустя 4 дня после предоплаты. Изначально обговаривали сроки выполнения 7 дней. Спасибо за такое быстрое исполнение заказа! Мужчины зеркала установили профессионально, спокойно и качественно! Очень рада, что случайно нашла Вашу компанию в 2Гис. В другой компании заказывали зеркало в ванную комнату, ожидали более 2 месяцев. Зеркальная поверхность в итоге не соответствует ожиданиям. Благодарю Вас за работу и отношение к людям! Спасибо!
Анастасия Иванова
Потолок сделали хорошо, но поставила 3 звезды потому что, что у ребят даже нет ремонтного пылесоса 🙁 оставили грязь, вроде бы 21 век и пылесос не такая уж редкость 🫣
30 марта 2024, официальный ответ
Здраствуйте.. пылесос есть для чистых работ, видимо не обговаривали этот момент😥.. не буду оправдыв…
ВП
Влада Привалова
Заказывали здесь зеркало с подсветкой и фотообои. Зеркало было нестандартной формы, вырезали идеально всё. Есть все виды оплаты. Вежливые менеджеры. Рекомендую.
ИГ
Ирина Глазырина
Качественная работа,компетентные корректные мастера,по времени норм. Заказывала натяжные потолки,очень довольна работой! Рекомендую! Буду обращаться в эту фирму ещё!
Антон Папазогло
Спасибо за вашу работу цены и сроки очень даже устраивают. Качество на высшем уровне.🤝
danil.wow67
Делали зеркала у Данной компании, связались для замеров в чт 01.02, договорились сделать замеры в субботу 03.02. В этот же день спустя 3 часа Монтажники все установили. Протерли зеркала после установки. Посоветовали чем удобно убирать зеркала. Дружелюбные Монтажники, видно что мы не первые и не последние.
Данила Ванилла
Елена
Здравствуйте! У меня вопрос: почему в рубрике "Города" почти совсем нет Российских городов? Где Казань, Владимир, Суздаль, Новосибирск и много еще очень красивых наших родных? Почему только избитые "Рим, Лондон, Париж, Нью Йорк" ? Спасибо.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, где находится эта рубрика. Чтобы у нас было понимание, относится…
Людмила Сафроненко
Очень благодарна ребятам за установку шкафа - купе. Установили быстро, качественно не смотря на то, что пол, потолок с наклоном и 8 этаж без грузового лифта! Нашла компанию по отзывам и удобным, для меня, расположением офиса. Спасибо Константину и жаль не спросила имя с кем они установливали шкаф. Теперь обратилась в эту же фирму за фотообоями, надеюсь тоже не разочаруют. Спасибо вам, ребята, за вашу работу.
Анна Андреева
Очень благодарна ребятам за их работу! Заказала себе шкаф кровать в зал. Установили быстро и качественно. Так же во всей квартире сделали натяжные потолки.Я осталась очень довольна. Индивидуальный подход. Всё по желанию клиентах. Особая благодарность Константину! Очень советую. Работают на совесть.
3 октября 2023, официальный ответ
спасибо что не поленились написать.. очень приятно когда заказчик доволен..
Ксения Л
Уже около 7 лет заказываем потолки только тут и родителям и себе в две квартиры, самая лучшая цена, хорошее качество, иногда бывает очередь на монтаж потолка, но оно и понятно, что многие хотят заказывать тут, заказывайте заранее, если нужно к какому-то сроку. На фото потолок с теневым зазором, все получилось - супер! Спасибо 🔥
DD
Dmitrii D
Очень быстро и хорошо сделали
3 октября 2023, официальный ответ
🤗спасибо за отзыв.. очень приятно
Евгений Ларкин
Самые адекватные цены в городе, заказываем у них не первый год, родственникам тоже тут заказываем натяжные потолки.
3 октября 2023, официальный ответ
спасибо вам большое... рады стараться..
natali_bee
Добрый день. Хочу написать слова благодарности за свою новую, прекрасную мебель в прихожую. Все мои креативные решения были выполнены и даже улучшены. Работа сделана не только в указанные сроки, но и качественно. Спасибо! Обращусь в эту фирму еще не один раз!
3 октября 2023, официальный ответ
спасибо большое за отзыв с отчетом😍😘😘😘
Evgenia Gogoleva
Хочу выразить огромное Спасибо компании ИП Орлов С.В. Заказывала натяжные потолки и кухню с фартуком. В выборе дизайна и материалов могут и подскажут, если есть сомнения. Цена ниже ,чем в других компаниях города. качество на Высоте. Все было изготовлено и установлено даже раньше, оговоренного срока. Вся команда работает слаженно и ответят на ваши вопросы в любое время. Я в полном восторге от своей новой кухни! ))) Рекомендую обращаться в эту компанию.
🥰🥰🥰🥰🥰
Евгения Гоголева
19 апреля 2023, официальный ответ
спасибо большое вам за отзыв..🥰
Ольга Пятибратова
Для заказчика важно что, качество, дизайн и время изготовления, все это есть у ИП Орлов С.В. Это мой 3 заказ и я снова в восторге, данный заказ был для лоджии не стандартной формы и все сделано, как нужно, в короткий срок, материал на 100% ( смотрите фото) 👌 сборщики мебели вежливые, за собой все убирают , как и должно быть, руководители молодцы ! СПАСИБО
Ekaterina Balabanova
Заказывали зеркала по индивидуальным размерам и стеновые панели- все сделано идеально! Довольны на 100% качеством и сервисом! Все оперативно, выполнили даже быстрее обговариваемого срока!
margarita211
Огромное спасибо компании ИП Орлов С.В. -по адресу г. Томск,пр.Комсомольский ,59 в решении проблемы,от которой отказали многие - доделка старого кухонного гарнитура. Особое спасибо Константину за чуткий,внимательный подход, своевременность исполнения,а главное, НЕ ОТКАЗАЛИ ! Качество исполнения-отличное. Рекомендую обращаться в эту компанию,вам не откажут и отнесутся внимательно даже к мелочам
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за доверие..
Александра Горбарова
Замечательная компания! После капитального ремонта системы отопления нужно было восстановить потолки. Думала нужно будет новые потолки натягивать, но специалист сказал, что можно старые потолки восстановить (был один угол демонтирован). Что оказалось и дешевле и быстрее и не пришлось старые потолки демонтировать. Спасибо за ваш труд и профессионализм!
19 апреля 2023, официальный ответ
спасибо вам🙏🙏👏
ВН
Владимир Носов
Отличная компания, я в восторге, заказал зеркало, ошиблись с центровкой отверстий на 3мм, так не только сделали новое, но и расточили отверстия на первом, хотя я просил только расточить отверстия. Заказывайте не пожалеете. Владимир.
26 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, Владимир за ваш отзыв и рады будем помочь в дальнейшем!
Natalya Perets
Здравствуйте. Хочу поблагодарить вашу команду. Все работали слаженно. И в офисе, и при натяжке потолков. Устранили все недочёты по проводке, ровно замерли и распределили. Подсказывали как лучше разместить и тд и тп. Не хватило материала по закладные и установке светильников, сразу же довезли, ничего не ждали. Все ровно, красиво сделано. Спасибо вам огромное.
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам , что не поленились написать...
Антон Миронов
Отличная компания, несколько лет выручают меня по изготовлению стёкл в витрины. Сегодня так же не остались в стороне нашей проблемы и максимально пошли на встречу по срочному изготовлению стека. Спасибо!
IK
Ilya Kaskov
Договор #1623 от 16.02.2021 г. Доп. соглашение #1 от 20.03.2021 г. Не рекомендую обращаться в ИП Орлов за натяжными потолками. Может быть с фотопечатью и баннерами всё ОК, но с натяжными потолками беда - есть одна хорошая бригада монтажников, вероятность что вам выпадет счастливый билет 50/50. Первая бригада при монтаже багета на керамогранит, долбили отверстия перфоратором, хотя нужно сверлить, причина неизвестна - лень, экономия, непрофессионализм, пофигизм.. Как итог, отколоты и треснуты три керамогранитных плитки, осколком повреждена новая акриловая ванна. Помимо этого поврежден подоконник в одной из комнат. Никто из ИП Орлов не сознался касаемо повреждения подоконника, монтажник еще и дерзил, думаю если бы с ванной и керамогранитом повреждения заметил позже, то и тут бы "съехали". Со слов Сергея этот монтажник был уволен, но это не гарантирует ровным счётом ничего. Вторая бригада переделывала за первыми, т.к было сделано не аккуратно и не надежно, на что Сергей отвечал "Вы же не учите хирурга как делать операцию, у меня все ребята профессионалы". Оно и понятно. Не было сделано ни единственного шага навстречу для устранения конфликта, и для того чтобы клиент в итоге остался доволен. Затраты на замену ванны и сопутствующие траты возместили, но очень неохотно, затягивая сроки, будто делая одолжение. "Я и так уже столько денег на вас потратил", "Придётся из оборота вытаскивать" - цитаты Орлова С.В. Извинений за данную ситуацию не последовало. Просто 100 раз подумайте прежде чем обращаться сюда, а если вас уже угораздило, то крайне внимательно проверяйте результат работы, и ни о чем не договаривайтесь на словах, только составлением соответствующих документов. P.s Можете не отвечать на этот отзыв, Ваши оправдания не нужны. Успехов Вам и Вашему бизнесу!
8 июля 2021, официальный ответ
красава.... даже и не хотел оправдываться... ни чего мужского.... кроме внешности... нашу организаци…
AL
Alexey Lancman
Заказал натяжные потолки в этой компании. Все сделали очень быстро и качественно. Монтажники Авик и Сергей сделали все аккуратно, за собой все прибрали, молодцы! Очень пожалел что не стал заказывать у них обои!
Алина Барабаш
Много лет заказываем печать в этом месте и всегда всё быстро выполняют 🖐️ Спасибо за работу!
Мария Мельникова
Отличные ребята,изготовили 2 баннера евро качества,по 160 р м2,за сутки. Качество отличное,а главное быстро.)
Евгений
Если честно впечатление о конторе сложилось не очень. В назначенный срок монтажник просто не приехал,звоню в офис там никто не знает где он,говорят куда то пропал. Приехали через пару дней в троём,натянули потолок достаточно быстро,но в одном месте не ровно,криво встал багет. Спрашиваю-нельзя ли исправить.На что монтажник берёт обрезок багета,приставляет к бордюру снизу,бьёт кулаком пару раз,спрашивает-так лучше.Улыбнуло. Потом выяснилось просверлили кабель,перестала работать розетка.Не их вина,предыдущая бригада накосячила,пустили кабель слишком низко от основного потолка.Но что бы восстановить кабель нужно было отогнуть потолок,а эта услуга платная.Куда деваться заплатил.На вопрос почему перед натяжкой полотна,когда ещё только багет был прикручен розетки не проверили,ничего вразумительного не услышал.Может правда поторопились,может уловка такая,что бы больше денег из клиента выдоить,сложный вопрос.Ну ладно по крайней мере извинились,плюнул на это.Когда натягивали потолок в первый раз порезали полотно в двух местах,когда монтировали его во второй раз прорезали ещё в одном.Заклеили в целом нормально,немного видно в одном месте,если не присматриваться то порядок.Но всё равно полотно уже не новое. Конечно не могу сказать что всё плохо,но и похвалить не получается.
30 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Евгений. Сожалею , что так вышло.. Весь сыр бор из за провода который идет у вас под кафел…
Natali Semenova
Огромное спасибо,за фотопечать! Очень хорошие специалисты,сделали всё по моему размеру и нашли репродукцию в хорошем качестве! А особенно тесненная бумага,просто супер,как фреска смотрится! Конечно цена,на мой взгляд самая низкая) Удачи вам и успехов! Здесь не смогла выложить фото,добавила в фотогалерею Микеланджело, Сотворение Адама
Olga Koshka
Компания делала потолки на старую квартиру, сейчас на новой. Пока сделали два потолка спальня и ванная, работали две разные бригады, так как делали в разные дни. Большое спасибо, очень понравился подход к монтажу, видно что ребята профессионалы. Надеемся что в остальной квартире тоже сделают не хуже. Кстати нужно сказать, что директор лично решает все проблемы
Татьяна Салимова
Очень радует отношение, качество и цена. Натягивала потолок в квартире, когда ремонт выпил уже всю кровь, владельцы новостроек поймут)) И это был как глоток свежего воздуха - вовремя, мастера доброжелательные и профессиональные, прибрали за собой - это окончательно меня покорило)) Что касается стоимости, то здесь мне работы обошлись на 7000 дешевле, чем насчитал мастер из другой компании. Ещё раз благодарю специалистов!
7 июля 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы счастливы, что помогли Вам немного облегчить ремонт!) Спасибо Вам за отзыв…
Охотник Лесной
Благодаря консультации со специалистами в оффисе удалось грамотно спланировать конструкцию для натяжного потолка и подготовку к монтажу. Сделали быстро качественно и за разумную цену.
18 июня 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за оставленный Вами отзыв, за обратную связь. Мы рады, что помогли Ва…
oleg982
Понравилось, что можно купить практически все в одном месте, по цене тоже уложились так, как и рассчитывали.
22 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
Alexandra Gorbarova
Огромное спасибо за кухню, которую мне сделали по индивидуальному проекту. Была большая проблема: нужно было скрыть коммуникации, которые идут посередине кухни. Менеджер с огромным терпением отнёсся ко всем предложениям и дополнениям, дал свои рекомендации и в итоге получилась идеальная кухня. Смонтировали все быстро. После себя навели порядок. Кухней пользуемся уже месяц - она чудесная. Все доводчики работают бесшумно. Огромное спасибо за ваш труд!!!
12 февраля 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо Вам огромное за отзыв, за фото. Мы бескрайне рады, что Вы остались до…
Антон Крючков
Заказал двери с принтом на шкаф купе. Сделали раньше назначенного срока. Все по красоте исполнено. Молодцы!!!
16 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны, это очень важно.
Evgeny Petrov
В ИП Орлов С.В. мне сделали кухню (линейный вариант) и "фартук". Прошло 5 месяцев. Все работает как надо. Сначала я хотел, чтобы мне сделали угловой вариант, но сотрудник ИП отговорил меня от него (за что ему отдельное спасибо) и в ИП подготовили проект линейной кухни. После того, как я определился с цветовым решением, чтобы получить представление как будет выглядеть фасад, в ИП покрасили фрагмент и показали, что получится. Вся кухня и "фартук" была сделана, если не изменяет память, за 2 недели и установлены за несколько часов. Фурнитура качественная, всё движется без заеданий и плавно. Мелкие недостатки в уже собранной кухне обнаружились, но были устранены на месте. Стоимость озвучивать не буду, но скажу, что соотношение цена/качество (материалов, фурнитуры, готового изделия) хорошее. Однозначно рекомендую.
27 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам огромное за отзыв! Пусть Кухня служит Вам много лет. Мы рады, что Вы остали…
Akk. Mas-w
Очень редко пишу отзывы, но в данном случае я его обязан оставить!!! Конечно, войдя в здание и потом в офис я немного был удивлён, мне казалось таких офисов уже нет, вернее офисов в таком состоянии...., но это было только первое впечатление и оно никак не отразилось на их работе, откровенно говоря заказывал не такие большИе работы, стоимость их была не так велика, но то, что заказывал, было изготовлено всегда раньше срока, с хорошим качеством и по достойной цене. Смело могу сказать СПАСИБО!!! Думаю в дальнейшем при изготовлении необходимой мебели, буду обращаться только к ним....во всяком случае обращусь точно...
31 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв, важно слышать мнение наших Клиентов! Мы рады, что помогл…
Zhenya Nazarova
Хочу выразить огромнейшую благодарность за всю красоту в квартире! Заказывала разом всю мебель. Продумали дизайн с опытным замерщиком, вся мебель была готова очень быстро, качество на высоте. Ребята просто профи своего дела! Фотообои яркие и безумно красивые! Огромное, Вам, спасибо!!!!
6 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Огромное Вам спасибо за такие теплые слова. Мы бескрайне рады, что Вы остались довольны…
Андрей Андреев
Заказывали кухню, парни все установили раньше срока и качественно! Не смотря на "спец заказ" в деревянном доме. На стадии проекта утверждается стоимость и потом что важно не растет) Отдельное спасибо Антону, за то что повозился с нами)
31 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Нам важно знать, что Клиент остался доволен нашей работой! Антон…
Anastasia Reznichenko
Хотим выразить свою благодарность за оперативность и за скорость! Меняли дверь в шкаф-Купе, быстро и качественно сделали. Спасибо!!!
24 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за отзыв. Мы рады были Вам помочь!
Tanya Velikanova
Заказывала шкаф-купе в данной организации, ребята сделали все очень быстро а самое главное качественно.Все устраивает и качество товара и качество работы, очень вежливый и отзывчивый персонал!Парни молодцы !Настоящие специалисты!! Спасибо большое!!
22 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам огромное за отзыв о нашей работе. Рады стараться, чтоб Вы были довольны рез…
Maria Orlova
Заказывала кухонный гарнитур в свою малюсенькую кухоньку. Сделали просто замечатьно, учли все пожелания. Теперь на кухне красота и порядок. Спасибо Вам большое. В планах к Вам придти за шкафом-купе))
18 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады. Спасибо Вам огромное за отзыв о нашей работе. Будем счастливы дальнейшем…