Сладкарница
4.4
4.4
VV
VanoOksana VanoOksana
Продукция не первой свежести. Купила пирожное медовое. Засохшее . Ушло в корзину. Хотела купить печенье песочное не было, которое покупала . Продавец не владеет информацией. Заходила неоднократно. Разочаровали.
Егор
В этом месте продают очень вкусную выпечку и кофе, персонал очень отзывчивый и добрый, с удовольствием приду сюда ещё раз!
Наталья Зайкова
Обалденные торты! Какой не пробовали-всегда восторг! Лучшая пекарня города по адекватным ценам. Желаю вам процветания и оставайтесь всегда такими радушными.
КФ
Кирилл Фирсов
Лучше пекарни в городе нет)
Елизавета Барабанова
Очень вкусная выпечка, всегда свежее🙏 Большой выбор, а самое главное приветливый персонал❤️ Благодарю 🙏
ОН
Ольга Немцева
Хочу поблагодарить кондитеров! Спасибо Вам огромное за тортик! Заказывали торт Шанель на день рождения дочери, невероятно вкусный!!! Всем рекомендую!!! Спасибо!!!
Алексей Алексей
Купили вчера торт Наполеон. Несъедобный. Баланс между удешевлением, качеством и вкусом не выдержан. Раньше были отличный торт, теперь испортился. Печально
ЮК
Юля Клюкина
факт, который знают все - в сладкарнице самый приветливый персонал! также большим плюсом является вкусная выпечка. из любимого: бриошь и круассан с крем-чизом.
Анна Капёнкина
Заказывала круасаны крем чиз для спортивного мероприятия -очень вкусные. Это когда сначала кажется что его весь не съешь, а потом понимаешь что уже съел. Тесто, начинка -божественные!
Юлия Юлия
Невероятно вкусные торты!
Владислав Пышмынцев
Спасибо всем сотрудника кондитерской за качественную вкусную продукцию ( заказывал торты и пирожные) за то, что многие годы '' держат марку'', отдельная Спасибо за уютную обстановку и всегда приветливый персонал. Всем советую данное заведение!
Валерия
очень вежливый персонал😊, всё супер
Ирина Ляшенко
Раньше были пирожные «цыплята», всегда покупали , очень вкусные. Сейчас не продают, верните в ассортимент.
Виктория Николаевская
Цены не высокие, при этом очень вкусно. Очень приятный персонал, выходишь с хорошим настроением. В самом заведении очень вкусно пахнет сладким. Выгодная система лояльности. Однозначно рекомендую!
ОС
Оксана Сеткова
Недавно узнали про эту пекарню. Очень вкусные торты, пропитанные и главное не приторно сладкие. Очень любим сникерс, теперь попробовали торт Неженка сладкий и с кислинкой😋😋😋
Елена Быкова
Мы уже несколько месяцев ходим в эту семейную пекарню и нам очень нравится! Каждый день берем там вкусный и ароматный хлеб, булочки и круассаны. Здорово, что все продукты натуральные. Персонал вежливый, а атмосфера супер уютная. Пекарня стала для нас местом, где мы встречаемся с семьей и друзьями. Обязательно заглянем еще!
Анастасия Нарушева
Всегда очень вкусная и свежая выпечка! Отличное место
ЗЗ
Зоя З
Много лет покупаю выпечку в Сладкарнице, никогда не было нареканий, всё вкусно, качественно. Очень вкусные пиццы, можно попить чай или кофе прямо там.
Vladimir Kolpakov
Прекрасная, свежая выпечка всегда, и приятные люди. Постоянно беру пиццы, сегодня возьму на пробу бургеры
Н
Никита
Думаю, что из числа всех пекарен на Южной площади, "сладкарница" - бескомпромиссный лидер. Всегда разнообразный ассортимент свежей выпечки и вкусных десертов) Спасибо этому месту
МФ
Максим Финогенов
Вкусная выпечка, хорошая обстановка.
Мария Стуканова
Замечательная Кондитерская-пекарня, заходим за выпечкой и десертами, заказывала несколько раз тортики на день рождения
N…
Natalya …….
Очень часто бываю в этой пекарне, всегда милый и вежливый персонал. Вся выпечка вкусная и если что тут подскажут из чего . Легко выбрать себе вкусняшку)
NN
No Name
Очень вкусная стала слойка, да и тортики ваши на высоте, однозначно будем рекомендовать всем эту пекарню
Марисобель .
Всегда свежая выпечка и вежлевый персонал.
Just Tamik
Очень вкусная выпечка кассир вежливый обстановка приятная
Н*
Надежда *****
Замечательное место. Уютное кафе. Можно перекусить прямо там, можно взять выпечку с собой. Очень вкусные тортики. Большой выбор.
Умберто Жеребцов
Поменяли график работы, а 2ГИС исправлять не нужно?Там написано до 21.00. Спасибо, прокатился впустую 15 км 👍
Darya Ts.
С ассортиментом как-то грустненько. Вот что было 10 лет назад, ни капельки не изменилось. Но раньше там люди вечерами набивались, столиков свободных не было, а теперь пусто. Если хотите очутиться в мире незамысловатых десертов детства - вам понравится. Чего-то прям "вау" ждать не стоит. Брали картошку и кусочек тортика, который был даже не подписан. Ещё контейнеры в высоту меньше, чем тортики. Мелочь, а неприятно.
Наталья Полонская
По совету знакомой заказала торт к дню рождения с названием Молочная девочка. Очень понравился, нежный в меру сладкий, вкусовые качества отличные, напоминает домашний торт. Забрали ко времени договорённости. Огромное спасибо за такой десерт к чаю! Рекомендуем всем.
Анна Андреева
Приехали специально через весь город купить торт ребёнку на день рождения. Часы работы указаны с 9 до 21. В 20:20 зашли в кондитерскую , нас развернули , сказали закрыты они. Вопрос: почему бы тогда не сменить часы работы официально, до 20 или до 19 работаете? На дверях указано до 21:00. Почему если не работаете, дверь открыта , а не закрыта изнутри ( как это делают другие). Так хотя бы нас не прогоняли из торгового зала кондитерской. Отвратительное отношение к покупателям!
P
Pakkaus
10/10 все вкусно и продавщица, я бы на ней женился
Даша Даша
хорошее место для того что бы вкусно и быстро перекусить!
ОМ
Олеся Мокроусова
Всё очень вкусно! Цены тоже приятные.
Алекс Кёнинг
Вы видели это заведение?! Там такие красивые и вкусные десерты!! А ещё очень уютная атмосфера, милый дизайн, в помещении очень чисто. Персонал дружелюбный
ВА
Виктория Астапенко
Приятная атмосфера, всё чистенько и аккуратненько, в целом здесь вкусно
Виктор Крысюк
Часто беру здесь сытную и иногда сладкую выпечку, все очень вкусное и свежее, персонал приветливый. Сегодня взяла два куска красного бархата себе и соседке, обе остались очень довольны - не приторно и сочно. Спасибо за день рождения 💛
PG
Polina Gerashchenko
почему закрываются раньше, в 20:45 уже никого не было
AP
Artem Palekhoff
Всегда покупали тут торты на все праздники, но в этот раз даже не смогли съесть! Раньше все коржи были пропитаны, сейчас же просто издевательство какое-то. Не стоит на этом экономить точно. Праздник испорчен. В следующий раз просто купим в другом месте.
ЮБ
Юлия Б
Либо сменился кондитер, либо меняете крем ( не в лучшую сторону…), торты уже не такие вкусные, крема другие- приторно сладкие, где-то просто сливки, а говорите, сметанный крем. Поэтому сейчас 3*, а не 5*, как раньше
Любовь Угликова
Спасибо огромное, вкусные гусиные лапки, меренговый тортик с чискейком. Да и в принципе всё вкусно. Приветливый продавец Раиса, добрая женщина,помога с подбором вкусняшек.хорошее местечко для вкусного проведения чаепития). Спасибо вам Раиса
Alexsp42
Отличное обслуживание, вкусная кондитерка, если за тортиком, то сюда однозначно! Выпечка тоже заслуживает внимания.
ЕТ
Екатерина Терлыга
Уже несколько лет берем здесь очень вкусные торты по приемлемым ценам!
Ольга Ефимова
Являюсь постоянным клиентом сладкарницы с 2017 года. Панчо вишня наш фаворит! НО! Сменился повар кондитер и видимо что то пошло не так... Начинки ооочень мало, панчо сухой. Не теряйте высоту, пожалуйста. Мы вас уже всем близким рекомендовали. Сами ездим из за города к вам именно за тортиком.
EМ
Elena М.
Заказывали торты на НГ (на работу), всё вкусно, заказать можно по телефону-удобно! ... P.S. исправьте цены на торты во вкладке меню.
Анастасия Жаркова
Заказывали на нг тортики все хорошо, вкусно, красиво🎊🎁
Dasha Myaumyau
мне продали просрочку,я обосралась
Сс
Сладкарница, семейная пекарня
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас были такие ужасные последствия. Не могли бы вы оставить конта…
Светлана Самойлова
Очень вкусные тортики! Только здесь заказываю торт на свой День Рождения! Всем гостям нравиться!
СБ
С Б
Очень вкусно, но дорого)
Яна Латыпова
Случайно оказались возле заведения и решили попить чай с подругой. На глаза попались конфеты, взяли на пробу несколько штучек и на следующий день я поехала закупаться. Оценила вся семья, даже те, кто не жалует сладкое. В оба дня порадовал приветливый персонал - вежливые, приветливые девушки. Процветания вам и расширения ассортимента сладостей, обязательно загляну ещё и посоветую знакомым.
Сс
Сладкарница, семейная пекарня
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы открыли первый фирменный магазин "Абаканские сласти" по адресу пр. Ленина 91 (о…