Ковровый стиль
Магазин ковров и ковровых покрытий
Ковры, ковровые изделия. Скидки до 30%
Перейти на сайт
МН
Марина Новикова
Помогли выбрать,оформили примерку,доставили👍 большое спасибо всем. Большое спасибо🤩
24 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Были рады вам помочь 😁
МН
Марина Новикова
OM
Olga Min
Хороший ассортимент - выбрали без объезда других магазинов, приятный вежливый персонал - молодой человек терпеливо объяснил разницу между коврами, рассказал, как лучше ухаживать. Купили сразу ковер и циновку. Не были уверены, что подойдет к интерьеру, можно было вернуть, но ковер отлично вписался.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть 💛
Диана Ковалева
Отличный ассортимент, ковровое покрытие в комнату хорошее подобрали!
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и доверие, мы очень рады, что смогли помочь подобрать желаемое)
nerlis
мне понравились ассортимент, цены и обслуживание данного магазина. По сравнению с другими магазинами (а я в них была) очень все достойно.
К*
Кристина *
Замечательный магазин с компетентными сотрудниками, которые понимают, что нужно клиенту. Сегодня приобрели 2 отличных ковра с услугой выезда на дом и примеркой непосредственно в интерьере. Узнали много тонкостей о свойствах ковров, как правильно размещать и тд. Никто ничего не впаривал, лишь бы продать, скорее наоборот. Спасибо за вашу работу! Удачи и процветания вашему бизнесу!
Илья Н
хотим выразить благодарность коллективу " Коврового стиля" от нашего коллектива тренажёрного зала. покупали у них покрытие в раздевалки. остались очень довольны так, как качество отличное и держит цвет! так же домой покупал домой "шадди" . пришел- постелил на пол и уснул на нем)))) кайф!
Pavel Bannov
Хороший магазин с большим ассортиментом , объехав весь город мы вернулись к ним , душевный персонал , который помог все таки выбрать наш коврик , купили ЭВЕРЕСТ с хорошей скидкой!
tkb5282
Огромный выбор ковров и ковровых покрытий! Всегда вежливый персонал, который всегда поможет не просто выбрать и посмотреть , но так же и подобрать к интерьеру, и тд. (что, лично для меня очень важно), покупали у них несколько раз - всегда довольны! По ценам, можно найти в любой ценовой категории и любого размера. Очень приятно удивили тем, что несмотря на всеобщее поднятие цен вокруг - там, все осталось достаточно лояльно, и не было шквального всплеска цен! Советую всем!Особенно если срочно нужно что то выбрать, и не ждать где то под заказ.