САВС Томск
ООО САВС Томск
VА
Vladimir А M.
Томск, Комсомольский проспект, 69
Хотел купить билет по работе в одну из африканских стран. Сотрудница с недовольным видом разговаривали «через губу». В итоге купил билет на сайте одного из известных маркетплэйсов и без накруток, за ту же цену, что и у самой авиакомпании. Не рекомендую данную авиакассу!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в данной ситуации, уточните, пожалуйста, адрес филиала, дату и пример…
Томск, улица Нахимова, 38
07.02 покупал авиабилеты перед самым закрытием, сотрудница собиралась уходить, но пошла на встречу, всё оформила, объяснила. Спасибо!
Роман Подшивалов
Томск, Комсомольский проспект, 69
Очень доброжелательный сотрудник Алеся, все подробно рассказала и объяснила
Максим Александрович
Томск, улица Нахимова, 38
Всё отлично. Быстро и недалеко.
KG
Karina Glukhova
Томск, улица Нахимова, 38
Билеты всегда берём только тут! Менеджер Наталья самая лучшая. Всегда поможет, всё расскажет и подберёт билеты!! Очень всё доброжелательно. Помимо этого в рабочее время быстро могут проконтролировать по нужному вопросу. В общем - мы очень довольны, всем советую.
15 июля 2024, официальный ответ
Карина благодарим за отзыв, очень приятно ваша высокая оценка нашего труда. Приходите к нам , всегда…
Виталий Николаев
Томск, улица Нахимова, 38
Огромную благодарность хочется выразить Уфимцевой Наталье Андреевне, отличный менеджер. Задача была сложная, много пересадок надо было сделать с ж/д на самолеты, подобрала очень удобные билеты. Большое спасибо👍
12 июля 2024, официальный ответ
Виталий благодарим за отзыв, очень приятно что вы так высоко цените нашу работу. Приходите к нам, вс…
ПА
Павел Астапенко
Томск, улица Нахимова, 38
Перед самым вылетом пришлось делать неотложную офтольмологическую операцию. А билет возврату не подлежит. Оператор Наталья сама мне позвонила и поинтересовалась состоянием, что лететь я не могу. Без моей просьбы переговорила со своим руководством. И компания решила вернуть мне бо́льшую часть от стоимости билета. Было приятно! Компания ООО"САВС-Томск огромные молодцы. Приятно иметь с ними дело. С уважением Астапенко Валентина Михайловна.
28 июня 2024, официальный ответ
Валентина Михайловна благодарим за высокую оценку, всегда рады помочь, приходите к нам -)))
КХ
Ксения Худеева
Томск, улица Нахимова, 38
Хорошая касса. Быстро, удобно. Обслуживание приятное.. Есть с чем сравнить. Обращалась несколько раз.
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо.
Евгения Шишкина
Томск, улица Нахимова, 38
Спасибо за помощь при покупке билетов, все разъяснили, выбрали оптимальный маршрут . Приятные девушки. Индивидуальный подход.
24 июня 2024, официальный ответ
Евгения очень приятно за высокую оценку нашего труда, ждем Вас снова, всегда рады помочь
ИЧ
Ирена Чернова
Томск, улица Нахимова, 38
Не первый год обращаюсь вашу кассу, всегда кассиры доброжелательны и подсказывают как лучше и быстрей добраться до места отпуска, побольше бы таких сотрудников отзывчивых и доброжелательных
24 июня 2024, официальный ответ
Ирена благодарю Вас за высокую оценку нашего труда, всегда рады Вам, приходите, будем помогать и рад…
ИИ
Ирина Игоревна
Томск, улица Нахимова, 38
Добрый день, была 8 мая, смотрели сложный маршрут, кассир Наталья предложила все возможные варианты, благодаря чему я получила полное понимание как добраться комфортнее всего и без потери времени. Очень рада, что клиентоориентированность на высоте! Обращаюсь регулярно в данную организацию и рекомендую её.
13 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Юрий О.
Томск, улица Нахимова, 38
К работникам вообще нету претензий, довольно быстро оформили билет, рассказали о вариантах маршрута, возможностях подобрать рейс с увеличенным багажом. А вот то что после того как дал им номер телефона, уже через 40 минут мне начали поступать звонки службы безопасности Сбербанка, кредиты, ипотека и с 12 до 21 их было 37 штук меня разочаровало. Телефон нигде кроме них не оставлял и не светил. Очень похоже что сливают номера в базу данных спамеров
Юлия Королева
Томск, улица Нахимова, 38
Брали билеты у кассира Евгении, очень приветливая девушка и настоящий профессионал! Предложила нам разные варианты, все рассчитала, рассказала плюсы и минусы, дружелюбно отвечала на все вопросы. Однозначно в следующий раз билеты будем брать тоже здесь! Огромное спасибо Евгении! Успехов вам и процветания!
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших авиакассах!
Владик Козин
Томск, улица Нахимова, 38
Анастасия, спасибо вам большое за помощь в оформлении! Вы лучшая!!!
Евгения Хрусталёва
Томск, улица Нахимова, 38
Выражаю благодарность Наталье За консультацию и грамотное оформление билетов! Пользуюсь услугами не один раз уже и все всегда хорошо, подсказывает как и что лучше сделать, так как есть личные нюансы и требования. Оформляюсь только у неё. Спасибо,
tristo
Томск, улица Нахимова, 38
Сегодня,20.02.2020г. приобретал билеты в ООО"САВС Томск". Очень остался доволен посещением данной организации ! Сотрудник Уфимцева Наталья Андреевна подобрала наиболее выгодные билеты и даты вылета . Все сделали быстро ,но без суеты !))) Огромное Вам спасибо !!! Побольше бы таких отзывчивых и понимающих людей !!!! С уважением, Дырин Игорь Анатольевич.