МираМикс
Торговый центр
В здании
СО
Сергей Осинский
Отличный торговый центр много полезныхмагазинов
Ка
Ксеня абатурова
Хороший торговый центр
ксюша фасоль
прикольно
Татьяна Севостьянова
Отличный торговый центр . там можно найти всё что нужно)) есть где покушать. Для детей есть площадка. Удобная парковка. Туалет так же имеется на всякий случай;)
Ирина Алексеева
Много магазинов и самое главное больше места ну и в принципе классно
Анатолий Кондратьев
Ходили с дочкой в Rich Family за шапкой. Выбор потрясающий.купили и носим с удовольствием. Доча с удовольствием каталась на эскалаторе, а на втором этаже настоящий живой уголок _ в зоомагазине можно посмотреть на птичек, кроликов и всевозможных крыс.
Елена Чумакова
В Рич фемели постоянно покупаем одежду детям
ИИ
Ирина Изотова
Мы постоянно посещаем этот торговый центр, одежда , игрушки детям , в основном только сюда. Но последний раз был разочарованием. Поехали мы с подругой с годовалыми детьми , пока выбирали куртки, дети уснули в прогулочных колясках. Мы спокойно завершили покупки , дети еще спали ( обеденный сон) , решили мы пойти покушать и поглазеть (это такие редкие моменты для мам, спокойно поесть, не дома и по магазину по шариться) , ну и обед , кушать уже хочется. На втором этаже планировали зайти в детский отдел, а потом посетить игровую , когда ребятишки проснутся. На второй этаж я уже как-то поднималась с коляской на эскалаторе, а тут таблички , с колясками запрещено , стоим мы и не понимаем куда двигаться, дети спят, хотелось бы их не будить пока. Пока мы размышляли о дискриминации «колясок» . Подошли двое мужчин, очевидно которые работают в данном тц. Еще раз нам объяснили что нельзя, оставляйте коляски , берите детей и идите на верх😐 на вопрос, почему нет вариантов подняться пожали плечами и сказали в других тц есть лифты… Ладно… решили сходить в продуктовый , там эскалатор без ступеней, но и там запрещено с колясками. Настроение испорчено, поехали в другой тц, как нам и посоветовали сотрудники тц МираМикс ✊🏼
Авдотья Белая
Прекрасная выставка, посвященная инквизиции
Марина Солдатова
Замечательное место. Есть все от игрушек до одежды. Разные этажи для всего. Одежда, электроника, кафе и многое другое. Можно отлично провести время
Владислав Бедарев
Можно найти абсолютно всё, начиная продуктами и одиждой, заканчивая электроникой и салонами связи. Рекомендую к посещению 👍🏿
Арина Зайцева
Люблю этот исконно Каштачный ТЦ🥹 Маленький, но такой родной
irkeekkk
любимый ту
кк
катя катерина
Один из любимых ТЦ в городе❤
AN
Anna Nasonova
Частый гость в мирамиксе, очень люблю магазин ричфемили
Светлана Панова
Пустовато
Даша Дейнека
Хо-ро-шо
Ксения Ананьева
Спасибо
Анастасия Обжерина
Были в Рич Фэмили .выбор огромный и на любой вкус )есть все :от транспорта для ребенка любых возрастов до одежды для взрослых
V
Vladislav
Расположение не очень удобное, но тц вцелом норм
Александра Алексеева (Зудилина)
Ездим сюда с сыном за игрушками - доступные цены и огромный выбор !
kot
Тут вкуснопахнущие бумажки просто бомба!Штырит конкретно.Рекомендую!
СП
Софья Пономарева
Решила обновить духи к лету и попала в Royal oil. Консультант Дарья учла все пожелания и подобрала подходящие вариант, спасибо за терпение. Мне тяжело найти нужный аромат, но она-смогла❤️
Василий Рыжков
Нормально
Оксана Черникова
Хороший торговый центр
Дарья Константиновна
Отличный магазин внутри, пол названием, Рич фемели
🪩_-Glitch star-_🪩
Очень красивый магазин всё комфортно цены правда чуточку дорогие ну да ладно)
Thousand Cursed Enemies
Честно говоря, складывается такое ощущение, что с уходом отсюда фудсити еще черт знает сколько лет назад и адидаса пару лет назад тц с каждым годом чувствует себя все хуже и хуже.. Территория не чистится, фасад, интерьеры — тоже не сказать, что в хорошем состоянии.
Aртем Германия
✨К
✨ Кривулина Е. ✨
Обожаю этот ТЦ
Светлана 😊
Всё супер!!! Рекомендую данный магазин.
NN
No Name
Обычный ТЦ, если бы не Рич, то можно сказать делать там нечего.
дон скуфидон
не норм.😡 мирамаксер
NK
Nikita Kongirovich
Ну, это один из первых адекватных тц Томска)) сейчас, кончено, не конкурент ИГ, Лето, Смайлу, но, в целом, неплохо, нормальный тц.
Валерий Степанович
Всё понравилось
ЛТ
Любовь Турова
Так себе. Ни чего интересного
Екатерина Савенкова
Очень удобный ТЦ
TheOrdynec1 .
Отличный ТЦ, большая парковка.
Александр Шестаков
Хороший магазин
Ольга Киселёва
Нравится два отдела в магазине, это Рич Фемили и РБТ
Яна Демидова
ТЦ просто бомба, есть все необходимые магазины!
Akira Soul
Классный Тц. Есть и для детей игровая зона и место где можно перекусить и большой семейный магазин и даже зоомагазин) детям очень нравится смотреть на животных в зоомагазине) оптимальный набор магазинов, чтоб приехать и все купить в одном месте
Анастасия
Хз там особо ничего нету
Милана Фаррахова
добрый день! ТЦ супер. много магазинов, персонал хороший, чисто, разные автоматы со сладостями, игрушками, регулярно хожу в этот торговый центр, всем советую!
Григорий Ершов
Тут часто покупаю одежду по хорошей цене и тц удобно расположен.
КД
Крис Дорошенко
Обычный торговый центр, хотелось бы конечно большего разнообразия магазинов. В рич фэмили, первоцен и летуаль хожу периодически, остальные магазины не вызывают абсолютно никакого интереса
YM
Yansik Mirobkin
Очень холодно в торговом центре. Постоянно дует. На первом этаже продавцы сидят в куртках. Администрация ТЦ экономит на клиентах.
ЕШ
Елена Швец
Классный торговый центр, есть где оставить детей и погулять по магазинам. Если проголодались, нормальный выбор заведения где можно перекусить. Часто на своей территории проводят ярмарки, выстовки.
Kirill Semochkin
Отличный кинотеатр, связанно с ним много хороших воспоминаний
Татьяна Б
ТЦ хороший, правда магазинов в нем нормальных нет 😅