O`stin
4.4
ООО Остин
4.4
Женя Мороз
Выбор футболок оказался шире, чем я ожидал: от простых однотонных до моделей с принтами, причём не только кричащими, а вполне себе сдержанными, что для меня важно. Материал пощупал, хлопок плотный, не просвечивает, швы ровные
ОА
Олег Александрович
Хороший магазин,хорошие сотрудники!
4 января 2026, официальный ответ
О
Олег
У бренда Ostin отличное соотношение цена качество. Одежда очень красивая и практичная. Давно и регулярно покупаю у них. При большой покупке дали огромную скидку.
26 декабря 2025, официальный ответ
Алиса Белова
Покупала здесь джинсы и пару футболочек. Качество хорошее! Цена тоже)
4 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Вольский
Хороший выбор. Просто кто-то устал или выгорел
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили наш магазин.
Татьяна Горбунова
И куртки, и джинсы, и футболки, всё качественно)) Всегда тут покупаю, рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
ГС
Григорий Сифонов
Джинсы тут отличного качества:)
26 ноября 2025, официальный ответ
Олеся Зенкова
O’STIN ты серьезно . Вышла с покупками с данного магазина как с рынка с майкой белой
14 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что так произошло. Пришлите, пожалуйста, описание ситуации в чат на сайте ostin.com…
IR
Ira Romanova
Хороший магазин
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Екатерина Петрова
Обычно там и закупаюсь)
11 октября 2025, официальный ответ
Наталья Осипова
Взяла без примерки сыну две футболки. Одна из них не подошла и я на следующий день пришла её сдать в 12:40. Продавец мне ответила, что надо ждать администратора примерно полчаса, так как она ушла на обед! Ждать столько я не могу, о чем я сразу сказала продавцу. На что получила резкий ответ, что она тоже не может вызвать администратора с обеда. Могу предположить, если я пойду после работы, то адмистратора опять не окажется, у него закончится рабочий день! Если уж магазин работает без обеда до 21:00, то и в течение всего рабочего дня должен присутствовать администратор! До обеда работать один, после обеда - другой. Такого безобразия в сфере услуг быть не должно!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что в магазине произошла ситуация, которая оставил…
ИМ
Иаанова Мария
Хороший магазин
16 сентября 2025, официальный ответ
ЯМ
Яна Минакова
Отличный магазин, порядок в вывеске вещей, я очень быстро нашла все что мне нужно. Консультанты приветливые и отзывчивые.
21 июля 2025, официальный ответ
Wild Billy
Ставлю 3. Ни плохо и ни хорошо, но есть к чему стремиться. Заходила вчера. нужно было очень срочно найти одну вещь из одежды. Подошла к продавцу, спросила, есть ли у вас такая вещь, мне громко ответили "НЕТ", окей, поняла, пошла смотреть другую одежду и через минуты 3 нахожу именно то, что мне нужно было. Мне кажется, это некомпетентно. Я бы поняла, если бы мне сказали, что точно не знают, но зачем вводить в заблуждение? Видно продавец на чилле, правда, неужели его задача только пробить товар? Ни здравствуйте, ни до свидания. На мою просьбу дать пакетик продавец резко крикнула: "А?". Это действительно одновременно некультурно и смешно.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что посещение магазина оставило такие впечатления. Пожалуйста…
Иван
Расположение удобно, совсем недалеко от работы. Качество одежды хорошее да и цены адекватные! Рекомендую!
🤗A
🤗 Anna
качество супер💯 очень импонирует то что выбор фасонов многообразен)))
9 июня 2025, официальный ответ
Филипп Борисов
Норм цены, + классный выбор, есть из чего выбирать. по качеству очень даже неплохо. Да и расположен удобно
Олег
В целом выбор не плохой, вещи качественные, выбрал себе здесь шорты, неплохого такого качества и цвета, сидят в самый раз👍
zverevaolya91
Магазин очень хороший, часто прихожу сюда, чтобы порадовать себя обновкой!) Цены приемлемы и качество тоже хорошее
Арина Д.
Очень люблю этот магазин, качество вещей хорошее, и цены нормальные, взяла себе недавно новую блузку, села отлично
Татьяна Николаевна
Прекрасный магазин. Большой выбор ассортимента. Отзывчивые и доброжелательные консультанты. Все понравилось, буду чаще приходить
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что любите нас!
Alice
Магазин с классным выбором одежды, большой выбор и не высокий ценник) периодически да покупаю себе что-то, сейчас вот на весну\лето брала) все подошло)
marinasumanina
Удобно расположение, сам магазин хороший, мне очень нравится качество, но цены в последнее время всё больше и больше!
Шикалин Антон
В целом магазин неплохой с нормальными ценами, но качество вещей лучше не стало, после первой стирки новая футболка испортилась
Н.
Наталья .
Отличный магазин с превосходным персоналом, всегда помогут и подскажут, с удовольствием прихожу в этот филиал.
27 марта 2025, официальный ответ
Александра Рой
Я просто обожаю этот магазин, здесь всегда есть то что я хочу! Качество вещей лучшее. а цены просто радуют!
Вероника Кашина
хороший магазин одежда пошита качественно, всегда есть какие то новинки и интересные модели. Выбор в магазине большой.
elenalebedevaaa1414
отличный магазин одежды, чаще всего именно здесь покупаю себе обновки. Радует что много выбора, рекомендую
Алиса Петухова
Постоянно прихожу сюда за обновкой, всегда есть всё что я хочу! Вещи все качественные и по доступной цене.
zhdanova alla
Обожаю остин)))) много разных новинок по доступной цене, и не мало важно, вещи здесь все качественные! Без нового гардероба отсюда не ухожу!
Ксения .
Консультанты лапочки, улыбаются, всё подскажут,в магазине чисто 🩵🙏
21 февраля 2025, официальный ответ
Антонина Мурова
Не раз что-то покупала себе здесь, носится все долго, качество хорошее 👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете O'STIN. Будем и дальше радовать вас хорошим качеством!
Виктория Шапельская
Классный магазин единственный минус парковки нет
16 декабря 2024, официальный ответ
Артём Свентицкий
классные вещи продают, по дизайну и цене, прям самое оно, нашел себе штанцы, прям то что хотел, и цена устроила
2 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши вещи и вы нашли именно то, что искали. Ждем вас снова!
Елена Михальченко
Приятные цены, всегда есть мой размер, часто выгодные акции. Нравится простор этого магазина.
11 ноября 2024, официальный ответ
Xenia B
Хороший магазин, джинсы качественные, всегда их тут беру)
24 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Коваленко
Нашла здесь одежду на работу и повседневку, красивая одежда, большой размерный ряд, цены приемлимые за такую одежду.
2 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши модели. Ждем вас снова в нашем магазине!
Лариса Журавлева
Оформила на сайте самовывоз отсюда, к моему приходу мое платье было подготовлено, я оплатила и без проблем забрала его. Очень удобно!
13 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом самовывоза и…
Елена Собослаи
Здравствуйте! Пришла в магазин, быстро купить переодежку, т.к облилась кофе. Выбрала платье, пошла платить за него,отказались пробить платье на мне и снять охрану. Взяла с вешалки другое такое же платье на пробить на кассе. Пробили,оплатила, оказалось размер не тот(( Сделали возврат в компьютере, но распечатать чек о возврате денежных средств не смогли. Утверждали, что день в день возврата чек не даётся... Ушла ни с чем в конце-концов
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш комментарий. Пожалуйста, обратитесь в онлайн-чат службы поддержки…
P
Polina
Мало выбора, Ну а так всё хорошо.
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Большой выбор товаров в нашем интернет-магазине, ознакомиться с полным ассортим…
Romanenko I
Отличный магазин. Много красивых вещей по адекватной стоимости. Ни раз покупал здесь, качество всегда на высоте
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего бренда! Будем и дальше радовать вас качественными моделями. Желаем приятных покупок!
ЮФ
Юрий Фролов
Понравился большой ассортимент, простор и доступные цены
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что любите нас!
K💖
Ksyusha 💖💖💖
В Остине щас поились норм вещи))
5 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем и дальше радовать вас интересными и стильными моделями!
Щукина Регина
Отличный магазин с большим выбором качественных вещей. Часто покупаю здесь одежду делового стиля, все отлично. Цены адекватные
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш магазин и вы довольны качеством товаров. Будем рады видеть вас снова!
Инна Семина
Среднее качество, бывают интересные вещи, но основная масса ширпотреб, имхо. Для базового гардероба можно что-то подобрать.
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Ассортимент магазинов постоя…
A.
Anastasia .
Вот такой водой отпаривают ваши вещи
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Коммент…
Миша Шабуцкий
Отличный выбор качественных рубашек, а когда они еще и по акции бывают так вообще супер!) Да и вообще выбор мужской одежды достаточно большой, мне нравится
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы выбираете магазин O'STIN. Желаем приятн…
Марьяна Андреева
Очень выгодные цены по акции! Берите не пожалеете
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Надеемся и дальше радовать вас акциями и скидками.
Екатерина Белозерцева
Обожаю Остин! Отличные качественные вещи, персонал приятный, и расположение хорошее, прям в центре👏🏼
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку. Ждём вас снова и желаем приятных покупок!
ИТ
Ирина Т
Из всех томских Остинов этот - самый любимый. Большой ассортимент, не сильно многолюдно. И на кассе хорошие девушки. Всегда посоветуют, как выгоднее сделать покупку. Сегодня была очень приятная девушка - продавец.
8 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете магазин O'STIN!