Арома
Оптово-розничная фирма
3.6
3.6
илларион додонов
Благодарю за помощь в выборе аромата консультанта Олесю! Подобрали все быстро и прямо в точку!
Алексей Савенко
Покупал стики , Алексей консультант подобрал показал рассказал Все на уровне 5 звезд
Нюта ❤️
Неплохой асортимент одноразовых pod систем, жидкостей для электронных сигарет, ещё разнообразный выбор табака для кальянов. Приветливые сотрудники, готовы помочь с выбором товаров.
Андрей Авдеев
Имеется большой выбор табачных изделий. Трубочные табаки , есть и жевательные, все необходимые принадлежности для курения! Отдельное спасибо Алексею, всегда готов помочь с выбором, компетентный молодой человек!
ИФ
Имя Фамилия
Хороший ассортимент , продавец консультирует то что надо
Илья Андреевич
Всё бы хорошо, но в половине случаев продавца нет на месте. Причём это всегда касается одного и того же продавца. Всё понимаю, иногда и отойти необходимо, но это прям перебор
Демьян Харлов
Шикарные духи , прекрасный персонал
OM
Otis Mad
Отвратительный магазин. Одну позицию пробивали 10 мин.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Назовите дату и вышлите чек, пожалуйста. Мы разберемся в данной ситуации. Спасибо
И
Игорь
Продавца постоянно нет на месте
ДГ
Денис Грасмик
Человек не разбираешься в ассортимент продает не то тошно нужно
Илья М
Работают до 20:00 , а не до 21:30 .
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем до 21.30
Евгений Бережной
Персонал поменялся, ребята классные! Отзывчивые, приветливые, заинтересованные! Стало на много приятней заходить в магазин! Спасибо огромное!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Евгений! Спасибо за отзыв, он помогает нам стать лучше. Подскажите в какое время вы были у нас? И чем мы можем исправить данную ситуацию?
принцесса русалка
позвонила по указанному номеру, чтобы уточнить по наличию ассортимента. трубку взяла женщина и сонным голосом сказала «да». я уточняю: «это Арома, смайл сити?», в ответ второе сонное «да». Спрашиваю «есть ли в наличии картридж *на определенную модель*?», а она отвечает: «девушка, не знаю. Вы в офис звоните», на мою просьбу связать с конкретным филиалом, девушка ответила «никак». Я решила узнать у неё, мол, а как же узнать ассортимент магазина, чтобы понять ехать мне туда или нет, она ответила «никак». Очень подробная и классная консультация! спасибо, впечатляет)
Александр Ворожцов
Очень неравнодушные продавцы,всё рассказали,показали,и подобрали то ,что нужно!( одноразовая электронка) даволен,закончится,вернусь именно сюда!))))))))))))))))))
П
Полина
Захожу в данный магазин почти каждый день. Продавец молодец, всегда подскажет и поможет. Но вот вопрос: Он у вас отдыхает? Последнее время заметила, что он всегда на точке. Вид сильно уставший!!!
MS
Maxim Sadchenko
Спасибо за внимательное и вежливое обслуживание!
Никита Заруцкий
18 мая, пришли в 20.00, закрыто, никакой таблички не висит Режим работы до 22.00
Андрей Петров
в рабочее время продавца нет на месте
Надежда Пепеляева
Очень благодарна продавцу Светлане за ее клиентоориентированность, в совершенстве владеет знаниями обо всем ассортименте! Всегда помогает с выбором товара при необходимости
ДG
Дарья Gilbert
Женщина работающая продавцом хуже базарной бабки, ни сервисного диалога, ни уважения к клиенту, ни нормального даже диалога. Хамит и огрызается.
ИА
Ильяс Айкенов
Нравится этот филиал, покупаю табак для самокруток, который я люблю всегда ест в наличии 👌
Даниил Шефер
Девушка, которая якобы является продавцом, желаю научиться общаться с покупателями, а не хамить им, изучить товар, который она продает и не разговаривать по телефону когда рядом стоит покупатель.
DO
Daniil O
Переехал недавно в этот город, решил перейти на устройства POD (сигареты нынче дорогие) и зашёл в Арому после продуктового , посмотреть и приценится. Консультант Екатерина встретила меня с улыбкой и хорошо проконсультировала, мы смогли подобрать мне устройства и жижу, устраивает все идеально, теперь ходить буду только туда , советую консультанта Екатерину .
Асадбек Шавкатов
часто бываю в этом магазине, два замечательных продавца Светлана и Екатерина, всегда помогут и сориентируют в ассортименте, всегда очень отзывчивые и с хорошим настроением.
Моисей Моисеев
Слишком скудный ассортимент и слишком высокие цены…
Александр Новак
В наличие нет сигарет, есть те который продаются в обычных магазинах как ярче и прочее, но суть не в этом, могла быть и хорошая оценка если бы не обслуживающий персонал. Заходу персонал сидит обедает, с слова «приятного вам аппетита» просто был брошен недовольный взгляд. Говорю я хочу купить сигареты, такие как Харвис или Чапман, в ответ у нас их нет, я такой хорошо, говорю можно тогда Ричмонд, ответ убил,СЛЕДИТЬ НУЖНО ЗА ВСЕМ, ЧТО ВЫ ВСЕ КАК С ЛУНЫ СВОЛИЛИСЬ, нет их в наличии. Мне не понравилось как со мной разговаривают, говорю есть что нибудь покурить, ДА ТАБАК, было остроумно и не смешно… И все это время она не отрывала ЗАДНИЦУ с дивана и не переставала пихать еду в ротовую полость , разве так можно? Сервисом не доволен, администрация вы вообще смотрите за персоналом? Или хотя бы Камеры как ваш персонал общается с гостями, сидят в телефонах не отрывая взгляд. Не представилась, не поздоровалась, не до свидание…
Сергей Скоблин
10 трубок из 10, пришел увидел покурил
Евгений Деньга
Классный сервис, приветливые продавцы, особенео девочка с татуировкой.
Сергей Алексеечич
Хорошие продавцы, подсказали хорошо по табаку
Руслан Ромазанов
Большой выбор товара Хорошие продавцы.
Елизавета Хорютченко
Отличный магазин с большим выбором товара) Потрясающий продавец девушка , все подсказала , помогла с выбором, спасибо!)
Татьяна Девянина
Очень хороший продавец девушка Все подсказала и рассказала Хороший ассортимент жидкостей для подов 👍
Дмитрий Шадрин
Просто потрясающий магазин, шикарный выбор сигарет, очень вежливый персонал, девушка знает всё, подскажет,расскажет))) Такой табачный магазин надо ещё поискать. Девушка на кассе 20.05 Я просто в восторге)
ТД
Тимур Даутов
Это лучшее табачное место в котором я был, отличное качество сигарет, огромный ассортимент. Персонал очень вежливый и приятный, особенно девушка, которая работала 19.04, к тому же очень милая 😊
СВ
Сергей Воробьев
Хорошие продавцы, все показывают и объясняют. Большой выбор продукции. Брюнеточки на кассе ваще сок)
Мария Тарасова
Хороший магазин, всем советую, большой выбор, вежливые и отзывчивые продавцы, особенно заполнилась девушка Евгения, встречает всегда с улыбкой и хорошим настроением. Так же очень нравится интерьер магазина, в общем всем советую посетить данный магазин🤗
ВР
Валерия Радченко
В 21.54 терминал уже не работает, укажите тогда другое время работы
Роман .
Приехал в 21:50 - жалюзи опущены.... Подождал до 22:00 - никто так и не подошёл. ВЫ ТАМ ЧТО, ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ НАБИРАЕТЕ ЧТО-ЛИ ????!!! ПОЧЕМУ НЕ ПРОВОДИТЕ БЕСЕДЫ СО СВОИМИ ПРОДАВЦАМИ ??? Это уже не первый раз!!! Вы хотите чтобы у вас провели проверки в вашей организации? ПОЧЕМУ ТАКОЕ СВИНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ??? Впредь я буду постоянно наблюдать за вашей работой и если это ещё хотя бы раз повторится, то на меня не обижайтесь потом......
ИМ
Ирина Можайкина
Отвратительный сервис, мне нужна была горелка. Я попросила продавца проверить её, заправляется ли газ в неё. Потому что у меня это не первый случай. И не хочется мотаться 10 раз обменивать и т.д. На что мне поступил ответ, я что вам из своего кармана буду этот газ покупать! Я говорю если он заряжает я его куплю вместе с горелкой. Она говорит нет и всё😂 отличный сервис👍🏼
Наталья Картофелева
Ребят, скоординируйте время работы Это становится очень неудобной традицией закрываться и открываться, когда вам угодно
Илья Бобяков
Поинтересовался у продавца, существует ли более ароматизированный аналог Кэпитан Блэк, на что тот презрительно ответил: "Не курю — не подскажу". Ущербный подход для узкоспециализированного магазина. Это как если бы я пришел в автосалон и начал уточнять технические детали автомобиля, а менеджер в ответ заявил: "не вожу — не подскажу". Ребята, с этим надо что-то делать.
Arina Vinogradova
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотруднику Артёму за : вежливость, ответственный подход к работе, грамотную консультацию, искреннюю улыбку и красивые голубые глаза. Просим повысить ему заработную плату!
Андрей Бамберг
цены на табак для самокруток завышен в среднем на 100-150 рублей, в других табачках цены в разы ниже. Непонятно почему такая ценовая политика. Единственный плюс - это большой выбор. Но уж лучше заказывать через интернет. Не рекомендую тратить время и деньги.
Анастасия Бузина
Не работает в 21:30! Ехали специально с другого конца города. Режим работы указан неверно, измените его, либо контролируйте своих сотрудников.
Роман Хаустов
Не работает время 21.41
ИЕ
Имярек Евгений Сибиряк
Продавец с бородой большой молодец. Прибавьте ему оклад.
Александр Сабуров
Очень хороший магазин, работающие там пацаны красавчики! Единственное, не хватает сигар. Очень! Хюмидор новый, здоровенный, а выбора нет. Не забывайте пополнять прилавок)
Andrey Myakish
Обращаюсь к руководителям! Либо отделу закупок... Или как он у Вас называется? Я Ваш постоянный клиент уже не первый, и даже не пятый год. И был постоянным покупателем ещё когда Шерлок Холмс и Арома были разными предприятиями. Мой расход в Вашей сети превышает 15 000 рублей в месяц! Меня продавцы все в лицо знают и в 999, и в Фуд Сити, и уже скоро в Томи и на Беренга начнут узнавать! Прошу Вас. Привезите нормальный трубочный табак. Принципиально не покупаю в интернет магазине. Только у Вас или в других городах! Но почему в Кемерово и Барнауле продают Петерсон, Данхел, и более дорогие табаки (я о трубочных). А в Вашей сети я за Мак'барен бьюсь? Продавцы лучшие! Если чего-то и не знают, то только потому, что ничего нет! Давайте уже работать, а то уйду в интернет (трубки давно уже там покупаю)
Алина Синицына
Хотела найти какую нибудь альтернативу сигаретам ко всем электронным испарителям относилась негативно но парень с бородой меня убедил что айкас это лучший вариант для меня, теперь не могу оторваться) больше к вам не пойду искать альтернативу, разве только за сигаретами для айкаса😘
Дмитрий Р
Бородатый продавец вообще молодчага. Все рассказал, показал, несмотря на большой поток клиентов успел всех обслужить, проконсультировать и продать. При мне ни один клиент не ушел без покупки.