Копирочка
Фотокопировальный центр
Dария ່Sмолькина
Всю жизнь, как живу неподалёку хожу суда. Родное место. Спасибо, что еще радуете нас ❤️
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dария, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.
ДА
Данил Александровский
Приятное место, несколько раз тут был. Недорогая и качественная печать 🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Аг
Атмосфера, гостевой дом Коваленко
Самый лучший копировальный центр, очень удобно что заказ можно сделать онлайн, и уже прийти за готовым продуктом.делают все очень быстро и качественно. Очень вежливая девушка администратор. Всегда обращаюсь сюда и всем советую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Эвакуатор Томск
Оперативно,без лишних вопросов
Здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Евгения Брюхова
все супер, сделали хорошее фото на паспорт
Евгения, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 😉
гв
г в
Любая подарочная открытка, на любой вкус, дизайн. Не дорого.
15 декабря 2025, официальный ответ
Г, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам!
ТС
Т С
Юлия - просто волшебница! Делала фото на паспорт. С 1 кадра. Я после удаления зуба мудрости с отекшим лицом. Юлия скорректировала все просто идеально. И это мое лучшее фото на документы за всю жизнь. Быстро, очень профессионально. Все знает, ничего даже говорить не нужно! Очень рекомендую. Такие специалисты - большая редкость
24 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
Сергей Килинчук
Всё понравилось.
5 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё)
Анна Выпирайло
Спасибо большое!!! Всегда на высшем уровне, быстро, чётко! Не первый год сотрудничаем, советую
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Владимир Блажов
Большое спасибо вам!!! Всё сделали хорошо,сервис ,💥
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите ещё)
JM
Julia M.
Если что-то то нужно напечатать, хожу сюда. Внимательные и отзывчивые сотрудники. Индивидуальные заказы делала много раз, все без нареканий, если сомневаетесь как лучше, всегда дадут совет и по оформлению и по бумаге. Спасибо!
Julia, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Ольга Шахновс
Отличное место. Девочки всегда доброжелательные. Очень удобно, что можно заранее направить файл для распечатки (согласовав по телефону) и забрать готовый
12 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Viki Sessi
Дорого очень
15 декабря 2025, официальный ответ
Viki, добрый день, благодарим вас, что оценили! Цена отражает качество. Мы не экономим на качестве, чтобы вы получили гарантированный результат.
НЕ
Надежда Ерохина
Благодарю салон Копирочка за многолетнюю дружбу и работу! Все мои полиграфические идей всегда воплощаются в жизнь ! Сертификаты, фотографии, макеты, большие и малые форматы, альбомы, ламинирование, брошюровка и многое многое другое! Оперативно, качественно, по отличной цене! И даже когда ситуация "надо было вчера" - обязательно всё будет сделано в срок !
18 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас за доверие и многолетнюю дружбу!!! Всегда вам рады 💛
Lesya Shu
Мне тут очень понравилось! Девушка работница очень быстро и корректно всё делает! Цены приятные, приду ещё 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова.
Алина Попова
Никогда не печатайте тут курсовые, дипломные и прочие работы. Вышло так, что мне надо было перепечатать дипломную работу. Я подумала, что будет удобнее воспользоваться услугами данного копировального заведения, т.к. живу рядом. Для уточнения: первый экземпляр диплома я печатала в неткафе за 450 р. за 120 стр. +сшивание. Здесь же мне озвучили заоблачную цену в 1300 (но заплатила я около 1100 р., возможно, из-за моего поникшего лица мне сделали скидку). Я заплатила и ничего не сказала, т. к. такая цена ввела меня в ступор, и это моя проблема. Пишу для того, чтобы люди не совершали ошибку и печатали в другом месте, даже если оно будет чуть дальше, но экономия денег обеспечена. И вообще мне кажется, что не чисто у вас, так как даже нет прейскуранта в помещении, да и чем вы отличаетесь от неткафе? У вас элитный принтер или элитная бумага? Обычная копирка на районе, не более. Вывод: спасибо что отвадили от себя, но какой ценой. Буду считать, что я пустила эти деньги на благотворительность. Электронный чек прилагаю. Спасибо за внимание)
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за подробный отзыв — нам важно знать мнение каждого посетителя. Иск…
В:
Виталий :)
Все сделали быстро и качественно!
31 мая 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно)
EM
Evgeniya Manassipova
Заказали подарки детям! Изготовили всё быстро и очень качественно! Супер. Спасибо Вам
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Evgeniya, за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть!
Игорь Измайлов
Быстро, удобно, 250 руб. за 3 фото на документы ( не знаю много или мало).
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😉 Приезжайте ещё!
OS
Olesia Stavichenko
Милые девушки, всё можно сделать, удобное местоположение.
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие. Будем рады видеть Вас снова.
К୨
Катюша ୨୧
Очень крутой магазин, есть всё. Всё безумно понравилось.)
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас снова!
ИТ
Иван Тетерлев
Девушка продавец всегда чем-то недовольна и грубо отвечает
Ульяна ..
Приятная девушка, подскажет, подберёт
Егор Макаров
Обслуживание хорошее))
Юрий Юрьевич
Отказались распечатать на моей бумаге, а своей у них нет (самоклеющиеся). Хотя моя ровная не мятая! Сказали принтер зажует бумагу.
Мария Кузнецова
Хамский персонал и плохое обслуживание
28 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Расскажите, пожалуйста, поподробнее о данной ситуации. И напишите дату визита)
Юлия А
Часто обращаюсь за печатью фото, всегда все заказы выполняют быстро и качественно. Понравилось, что, когда заказала портрет и купила для него рамку, фото сразу вставили и отдали готовый портрет.
28 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и даль…
Alyona Mozgalyova
Ужасное, отвратительное место! Простояла 15 минут, двери так и не открыли. Девушка сидит за столом и не реагирует. Трубку не берут. Клиентоориентированность 0!!!! Уже не первый раз они подводят. Не советую !
Анна Пынзарь
Выражаю свою благодарность Копирочке ходила распечатать фотографии всё 👍 там очень много выбора на праздники да и всего всего советую вам .
12 февраля 2021, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь😉 Будем рады видеть Вас снова 😊
Екатерина Калугина
ОЧЕНЬ дорого!заехала сделать копии доков,была рядом,копия 6р односторонняя,8р двусторонняя.в Нэт кафе 1.9 односторонняя))))))Если бы чек не попросила,то и не дали бы, А зачем?!
КЖ
Ксения Ж
Пришла сделать сканы документов, 3 документа, два из них двухсторонние, каждый документ мне нужен был отдельным pdf файлом. Девушка озвучила прайс каждая сторона по 19,5 + 20р каждый документ(pdf) + на майл отправить 20р! Итого около 200р!! Говорит за каждое движение ей платить надо)) так начальство сказало. Так вот в Нэт кафе я за всё отдала 19,5 и потратила полторы минуты своего времени.
Алена Бокша
Зашла сделать фото на документы. Девушка-менеджер подсказала как правильно сесть, куда наклонить голову, куда смотреть, попросила убрать недостатки с лица, всё убрала. Получились отличные фото, на которые приятно смотреть.
13 октября 2020, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Бутонаева
Согласна с предидущим отзывом! Клиентоориентированность нулевая. Пыталась распечатать фотографии, необходимо было немного уменьшить в ворде, так мне сказали что это будет дороже самой печати, плюс ко всему отказались отменять печать (хотя ни одного листа ещё не вышло из принтера), в итоге потратила деньги на то, что просто выбросила
29 сентября 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобст…
Сергей Астафьев
Отвратительное обслуживание! Пришел распечатать документы, которые 2 минуты назад скинул на флэшку. Мне говорят что она у них не читается, я спросил можно ли иным способом отправить документ (WhatsApp, ВКонтакте и т.д.). Скинул по почте. За все лишние действия предусмотрена оплата (один раз разрезать лист - 2 рубля, собрать отсканированные у них же листы в один документ - 15 рублей). Так как мою флэшку не видит их компьютер документ отправили на почту, при этом не озвучивают что за это также предусмотрена отдельная плата в 20 рублей. Масочный режим сотрудником не соблюдается, хотя объявление о обязательном ношении маски у них есть. В конце ещё и итоговая сумма поменялась (например говорят 100 рублей, а оплачивается 105). Отвратительное место, настоятельно не рекомендую посещать его!!!
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, за то что пишите и не молчите. Это помогает нам увидеть наши ошибки. Мы обязат…
Балашов Лев
Качественно и быстро делают свою работу. Молодцы ребята! Особенно хотелось бы отметить сотрудницу Юлию, всё подсказала, всё рассказала.
Спасибо за доверие.
Юлия Беляева
Являюсь постоянным клиентом данного салона! Очень довольна качеством фото и обслуживанием клиентов! Всегда быстро!
23 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нас.
Татьяна Савченко
Пользуюсь постоянно услугами печати и была приятно удивлена, переехав в данный район, что в двух шагах от моего дома могу осуществлять желаемое. Также считаю большим полюсом, что можно отправлять заказ онлайн и по выполнению зайти и забрать, не ждав очередь, очень удобно.
12 сентября 2019, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.