Greenol
Автосервис
Вера Васютина
Очень понравился мастер! Машина на газ не переключалась. Быстрая диагностика, быстро заменил катушку, все работает) по цене тоже неожиданно вышло, думала, будет сильно дороже. Буду приезжать еще☺
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Дима Минзагиров
Всё отлично
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим! Рады были вам помочь.
Максим Горький
Устанавливал здесь ГБО, всё сделали профессионально и оперативно. Я очень доволен, грамотно и качественно, буду обязательно рекомендовать знакомым.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🤝
Андрей Шаповалов
Молодец мастер! Настроил Польское оборудование! Это был четвёртый сервис, до этого в трёх ума не дали, уже думал в Новосиб ехать, где устанавливали. Естественно теперь буду только сюда обращаться. Цена адекватная. За час 20 мин 800р с заменой дополнительно шланчика в сис охлаждения!
23 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
konstantin_xxx
В который раз убеждаюсь, в том, что это Лучший Сервис по обслуживанию ГБО! Была проблема с форсункой, но чтобы это выяснить, пришлось объехать несколько автосервисов, которые "в шаговой доступности" (лень, матушка). В итоге мне приговорили сначала ПО на блоке управления, а потом и сам блок управления. Поехал в единственное проверенное место - сюда! Все в порядке, нашли проблемную форсунку, решили все вопросы. Если бы можно было ставить 100 баллов, поставил бы 110!!!
serzh.cergei.mironov
Обратился с не исправностью которая была решена быстро и не дорого. Жалею что обратился не сразу. Отличный специалист! Сразу видно опытный. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
atx
Отличный сервис по установке ГБО! Я остался полностью доволен! Рекомендую! Теперь на ТО газового оборудования приезжаю только сюда!
konstantin_xxx
Один из лучших сервисов по обслуживанию и установке ГБО! Даже несмотря на огромную очередь и занятость, всегда помогут и дадут дельный совет.