М.Видео
Магазин техники
Эльвира Иминова
Хороший магазин, вежливые сотрудники.💐 Оперативно помогают найти выход из возникших проблем.🤝 В магазине всегда чисто. ✨ Частенько приходят бонусы на карту и я, чуть ли не каждую неделю, иду их списывать.😋
Елена Соловьева
Хочу дать огласку данному инциденту и ньюансам и некомпетентным сотрудникам...Был подписан договор с банком на рассрочку которую одобрил банк Совкомбанк!мне отказывают в получении товара из-за какого нюанса как неверные абривиатуры в заполнении города и области паспортных данных...договор на рассрочку подписан с банком!в магазине отказались выдать товар!от заказа я отказалась,но осадочек полученный из-за не моей халатности,а из-за сотрудников банка или просто сотрудников отдела кредитования в вашем магазине в г.Томске Иркутский тракт 61 стр.1,отказ звучал якобы я такая создала заказ и неправильно заполнила данные!!!а данные на минуточку находятся в таком виде в банке,одобревшим рассрочку.Я давний ответственный плательщик в данном банке...Была перед закрытием,сотрудники шибко торопилась домой и не захотели подвергать себя уходом с задержками с рабочего места ...стращая что банк больше не одобрит,если сейчас переделывать заявку и т.д. мой паспорт в руки не брали для подтверждения каких-либо данных...но уже заведомо утверждали что данные не верны...Директор данного магазина,тоже видимо не изъявлял желания продажи в рассрочку,потому что видимо не дорожит клиентами магазина,клиентоориентированность на "0"!надо бы задуматься о смене управляющего персонала!!!!спасибо за внимание!...время примерного моего нахождения в магазине г.Томск Иркутский тракт д 61 стр.1 в 20:25 14.10.2025.И согласно закону,который гласит о сокращении этих наименований:города и области...,надо все-таки разобраться...покупка была важна и нужна для работы... Р.S.:телефон все-таки куплен у официального дилера,я рада!пусть и на следующий день))а вам желаю сотрудников по компетентнее;-)
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
Даня Матиевский
Лучший магазин,в сфере обслуживания и качества, Артему Степанову отдельный благодарность за качественную работу с клиентами
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
Rayder ...
Рекомендую магазин ! Помогли с выбором, отличные сотрудники.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
A.
Anatolyevna .
рекомендую этот магазин, консультанты очень грамотные и знающие своё дело 👍🏼
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
Анжелика Рогулина
Отличный магазин! Консультанты грамотно помогли подобрать технику.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
миша гесс
Замечательный магазин, понятливые и чуткие продавцы
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть техника служит вам исправно и радует каждый день!)
Андрей Лапатеев
Молодцы девчонки в сервисном все грамотно сделали объяснили 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
ДН
Данил Николаевич
Спасибо сотрудникам магазина и кредитного отдела быстро оформили!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
ТГ
Турал Г.
Все очень хорошо, все доступно объясяют 👍
Оплата Т-Банк
д
дина
Хорошие скидки, много товара
20 ноября 2025, официальный ответ
Дарина Вахрушева
Спасибо за быстрый подбор техники 🫶🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Ваши слова в…
К
Карина
Классный магазин, всегда покупаю здесь 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
Александр Ttezvost
Отличное место для приобретения техники, консультанты рассказали о модельках и помогли с выбором, спасибо! Очень классный магазин.
31 января 2026, официальный ответ
ИД
Иван Дмитриев
Посетил на днях данный магазин. Понравился ассортимент магазина, самый большой в Томске. Всё обычно, чисто, красиво, ассортимент радует. Купили холодильник в пол цены с бонусами Эльдорадо причём. Ходить можно !
30 января 2026, официальный ответ
РС
Роман Стифутин
Замечательно проконсультировали при покупок стиральной машины Купперсберг!
9 посещений
ПН
Павел Николаев
Номер заказа: 1597506314 Товар: Смартфон Xiaomi Redmi 14C 4/128GB Starry Blue. Цена: 9 499₽ (заказ от 30.08.2025, получен 31.08.2025). Мой отец обратился в магазин 07.09.2025 в 12:20 с возвратом смартфона по причине неисправности: телефон зависал при элементарных действиях, приложения устанавливались с трудом, а запуск смартфона при демонстрации в магазине занял более 4 минут (это зафиксировано камерами в зоне технического отдела). Для нового устройства это недопустимо. На замечание прозвучал ответ менеджера: «Ну вот, он же включился, в чём проблема?» Телефон был сброшен до заводских настроек, использовался минимально в течение часа (даже не подключался к зарядке), сохранена коробка и чек. У нас есть фото и видео устройства, подтверждающие его непригодное состояние при первичной эксплуатации. На приёме претензии менеджер вела себя крайне грубо. Сначала заявила, что отец якобы снимал защитную плёнку (хотя у нас есть видео, как мы пробуем включить телефон и дисплей без единого пузыря). Затем менеджер сама настояла на том, чтобы плёнка была снята, якобы для "проверки состояния дисплея". Отец снял её по этой просьбе, находясь у стойки. После чего в заявлении девушка написала, что «плёнка на экране вся в пузырях», а также, что на корпусе есть «мелкие церапины», хотя телефон не ронялся, не царапался и никаких визуальных дефектов я лично не обнаружил. Также менеджер утверждала, что смартфон «не подлежит возврату по закону», хотя обращение было именно по причине неисправности товара. Напоминаю: согласно Закону РФ «О защите прав потребителей» № 2300-1, при наличии недостатков покупатель вправе требовать возврата средств, обмена или ремонта после проведения экспертизы. Мы готовы при необходимости провести независимую экспертизу и также обратиться в Роспотребнадзор с заявлением о нарушении прав потребителя и требованием удовлетворить возврат денежных средств. Считаю подобное обращение с клиентами неприемлемым и надеюсь, руководство магазина примет соответствующие меры.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
СИ
Сергей Ильяшенко
Оформил онлайн-заказ в данный магазин. Существует 5 касс, по факту работает одна. Каждый сотрудник за любым вопросом обращается за помощью через пол зала или через «звонок другу». Также сотрудники не стесняются во время этих же телефонных разговоров говорить на матах, в частности с покупателями. Касательно оплаты заказа. Сами сотрудники не разбираются в своих же приложениях. Отчего время работы увеличивается кратно. Сотрудник отдела кредитования и рассрочки вместо того, чтобы заполнять документы на переоформление из-за их же ошибки играл в гоночки на телефоне. По итогу волшебным образом как всегда рассрочка офлайн не принимается тем же банком, что и онлайн. Отчего ухудшаются лично мои условия как покупателя по рассрочке. Потеряно час с лишним времени и опаздание на работу. Спасибо М.Видео :) Дата посещения 04.07.2025. Сотрудник общающийся на матах и сказавший «что ему не интересно со мной общаться» - Максим Лебедев, сотрудник который ничего не понимает - Евгений, сотрудник отдела кредитования - даже не имел бейджа, но был в голубой рубашке. Надеюсь хоть заказ будет целым по возвращению домой, а то мне ещё за него платить :)
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
ЮН
Юлия Нарышева
Хороший магазин, вежливый персонал.
Влад Стариков
Большой ассортимент и приятные цены!
Надежда С.
Хорошие продавцы,не предлагают ничего лишнего.
Оплата Т-Банк
АЕ
Алина Ершова
В кредитном отделе работает совершенно неквалифицированный специалист. Допустил ошибку при оформлении, нужно было еще раз переоформлять рассрочку. Ладно. Но и второй раз произошло то же самое. На третий раз меня заблокировали банки и не дали больше одобрения. Просил ходить за менеджерами, чтобы заново оформить заказ. Третий раз уже пошел сам, после того, как второй специалист сделал ему замечание. Подключил платные услуги, сказал, что можно отключить в приложении. Проверила, спросила о том, где отключать. Сразу сказал, что в приложении этого сделать нельзя. Зачем обманывать, когда это легко проверить? Самостоятельно таких специалистов допускать до работы просто нельзя. Потрачено 2 часа времени, поднял нерв не на шутку.
8 мая 2025, официальный ответ
Артем Мурзин
Отличный магазин! Хороший ассортимент товара, вежливые и знающие своё дело продавцы, быстрое обслуживание.
Артём Степанов
Приятно видеть такой ухоженный и привлекательный магазин. Здесь царит атмосфера комфорта и уюта, располагающая к приятным покупкам. Широкий ассортимент товаров радует глаз и позволяет найти все необходимое. Вежливый персонал всегда готов помочь с выбором и ответить на вопросы. Желаю вам дальнейшего процветания и успехов.
9 посещений
Павел Миллер
Очень плохой подход к клиенту, хотел взять рассрочку, а оформили кредит со всеми допами, на следующий день решил отказаться от даной техники вернуть рассрочку и возникла очень глобальная проблема с возвратом в плоть до полиции!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (http…
Бекарыс Абжаппар
Бессмысленная гарантия, хамское общение и обслуживающий сервисный центр который закидает выдуманными фактами и «конструктивным объяснением» купить дорогой моющий пылесос и получить факт того что им оказывается нельзя мыть по инструкции. Один адекватный человек там директор, с которым можно хоть нормально обсудить вопрос, но и он ничего не может исправить или решить
3 июня 2025, официальный ответ
Артур Чрагян
Уже второй телевизор здесь беру - продавцы помогают с выбором, телевизоры хорошие, грех жаловаться, ценник приемлемый. В магазине чисто, много товара
6 апреля 2026, официальный ответ
Марат Хулитбиев
Один восторг от этого магазина! Много разной техники, постоянно присылают бонусы, уже много техники здесь приобрел. Консультанты каждый раз подсказывают, помогают разобраться
6 апреля 2026, официальный ответ
Домашний Пирожок
Магазин чистый, продавцы вежливые и учтивые. Много акций, бонусов, техники, очень выгодные цены. Брала телефон - с учётом скидок даже на пленку хватило!
Вячеслав Стариков
Приобретал себе всю бытовую технику - от встраиваемой техники до телевизора и пылесоса, суммарно сэкономил много денег, которых хватило на доп. Гарантию. Отдельное спасибо продавцам - доступным и понятным языком рассказывали про технику
Анастасия Бабынцова
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность сотруднику магазина Юлии Малышевой. Вчера покупали посудомоечную машину, возникли проблемы с самовывозом, благодаря этому сотруднику проблему удалось быстро решить.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Пользуйтесь с удовольствием! 😊
Виктория Бекхам
Спасибо за технику! Выбирала телевизор, консультант подробно рассказал про все, что есть в телевизорах, и что между чем как сравнивать, вообще в этом ничего не понимаю.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Читать такие отзывы - одно удовольствие 😊 Спасибо!
Наталья Котова
Много лет здесь закупаюсь, магазин зарекомендовал себя с хорошей стороны - умные сотрудники, хорошие специалисты, скидки на технику
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Читать такие отзывы - одно удовольствие 😊 Спасибо!
Рудольф Пеппович
Лучший магазин техники в Октябрьском районе, все есть и с хорошими ценами, отдельная благодарность сотрудникам за толковые консультации без воды, сразу видно профессионалов
Светлана Алиева
Хорошие продавцы, понимающие с полуслова. Выгодны цены, с учётом бонусов выходит дешевле чем где либо. Брала набор встраиваемой техники с большой скидкой, все запечатанное, не битое. В общем, покупкой довольна!
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Анатолий Карпов
Купили с женой телевизор, саундбар, кронштейн - в общем, полный комплект, консультант подробно все рассказал, за что отдельное спасибо
Виталий Щинов
Брал планшет - новый, запечатанный, с хорошей скидкой. Приветливый персонал, вежливые кассиры, сам магазин чистый, несмотря на слякоть на улице
Анна Каташова
Брала здесь телефон huawei, консультанты Дмитрий и Артем помогли подобрать модель , а так же помогли наклеить бронепленку
Антон Бехтгольд
Отличный магазин с широким ассортиментом товара и системой бонусных баллов, сотрудники помогли сэкономить более 10.000(!!!) при покупке холодильника, однозначно рекомендую
Александра Сафронова
Консультировал специалист по имени Евгений. Развеял все сомнения! Не пришлось переживать и долго выбирать. Спасибо за ваше время и знания.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
Геннадий Коржаков
Покупал кондиционер - продавец Даниил помог сильно сэкономить и на кондиционере, и на установке, за счёт внутренней подписке мвидео - мкомбо. Тратишь 3000 рублей - выгоды на 10000!
Влада Гусанова
Купила Яндекс колонку, когда покупаешь колонку - огромная скидка на годовую подписку на Яндекс плюс, в итоге сильно сэкономила на всем! Вдовесок скидка 50% на онлайн кинотеатры, в общем выгодно закупилась
Владислав Поздняков
Купил новенький s26 ultra с хорошей скидкой за счёт бонусов, пришел новый, запечатанный, оригинал, со всеми imei, гораздо выгоднее, чем где либо!
Никита Двоенос
Один из лучших магазинов техники, был там не один раз, всегда царит покой и уют, продавцы-консультанты всегда подскажут и расскажут всё в подробностях, обращаясь к ним всегда можешь надеяться на то что они помогут подобрать именно то что тебе нужно)
5 марта 2026, официальный ответ
ОС
Оксана Самойлова
Покупала фен - продавец Даниил помог подобрать нужный и помог разобраться с бонусами, большое спасибо за сервис, обязательно приду ещё!
26 февраля 2026, официальный ответ
Ееннгг
Добрый день, приобретал телефон в данном магазине, спасибо большое ребятам консультантам, помогли с выбором,покупкой доволен, рекомендую данный магазин всем
8 февраля 2026, официальный ответ
ДШ
Денис Шимунов
Покупал телевизор, ребята быстро помогли выбрать хороший. Качество картинки на высоте, всё работает. Большое спасибо!
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
МШ
Марина Шайдт
Были на днях, покупали саундбар. Всё чётко объяснили, сделали скидку и приятный бонус. Ребята молодец, рассказали всё без воды. Буду советовать данный магазин🫶
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
ТВ
Татьяна Владимировна
Добрый день. Хочу поблагодарить ребят за покупку и грамотную консультацию в выборе телевизора моим родственникам. Рассмотрели все разные модели, все подробно рассказали, какие функции в каждой модели, характеристики. Доставили быстро, настроили. Спасибо большое за приятное и позитивное обслуживание. Рекомендую 👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Андрей Анохин
30.01.26 получил заказанный онлайн домашний кинотеатр. Кладовщик вынес со склада и радостно вручил коробку, на вопрос о проверке, сказал, что у вас есть 14дней на проверку дома и, если что, вернёте без проблем. 31.01.26 Дома решил установить приобретенную аппаратуру и обнаружил заклеенное механическое повреждение пульта дистанционного управления и не работающие регулировки уровня громкости трех ( из шести) колонок. 01.02.26 привез кинотеатр обратно в магазин, где мне сообщили, что это уже мои проблемы и НАДО БЫЛО ПРОВЕРЯТЬ ТОВАР В МАГАЗИНЕ. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОБЕЩАНИЯ ПРОДАВЦОВ.
6 февраля 2026, официальный ответ