Берлога
Магазин товаров для охоты, рыбалки и туризма
Владимир Морозовский
Отличный магазин! Постоянно пополняется комиссионными ружьями, есть из чего выбрать. Продавцы компетентные, вежливые! Всё подробно объяснили и без навязывания товара. Выбор был сделан)) вертикалка 12/70 ИЖ-12 Рекомендую!
ДА
Дмитрий Асямов
Очень вежливый персонал! Советую!
Николай Мосин
Порядочные и приятные в общении продавцы, подскажут объяснят без усмешек и хамства. Было приятно посетить и сделать покупку оружия в этом магазине. За что им и спасибо.
Ульяна .
Хз, бате сети понравились
Нина Степанова
С удовольствием езжу в этот магазин уже не первый раз! Во первых, персонал очень вежливый и отзывчивый, с выбором помогают. Во вторых, ассортимент, не только бренды, а так же простые и проверенные товары (как в советское время) что очень важно для моего папы!)
Дарья Суворова
Хороший ассортимент и отзывчивые сотрудники, адекватные цены на товары
Александр Д
Хороший магазин с хорошим ассортиментом и грамотным консультантом. Первый раз заехал просто наобум, мимо проезжал. А теперь заезжаю сюда регулярно.
avktomsk
Хороший персонал магазина! Помогли с выбором!!!Рекомендуют практичные вещи! Не гонятся за "впариванием" дорогих товаров!!!
IZ
Irina Z
Здравствуйте! Продают б/у оружие хлам за очень большой ценник.
Татьяна новаковская
Пришла искать фартук, тут его не нашлось. Но добрые отзывчивые продавцы с радостью сообщили где его можно найти. А ещё у них есть смешные сапоги до самой талии, моему ребёнку бы такие)))
ДП
Дмитрий Петров
Добрый магазин, хороший ассортимент, грамотные сотрудники.
Юлия Лантан
Спасибо персоналу магазина, помогли собрать мужа на мобилизацию, сделали скидку на берцы. Спасибо огромное!
Евгений Нефедов
Рядом с домом и есть ассортимент
Сергей Гнедин
Отличный магазин, хороший персонал, всегда помогут с выбором и дельным советом.
Егор Геннадьевич
Хороший магазин. Что касается рыбалки, то товаров много, и все в наличии. Компетентный продавец. Всегда поможет с выбором, и посоветует нужный товар.
Виталий Егоров
Купил отличные качественные снасти! Продавец всё подсказал, рассказал, помог с выбором!
Денис Смирнов
Указанное время работы магазина не соответствует действительности.
Олег Веженков
Давно не один год знаю всех сотрудников и директора. Только положительные эмоции. Рекомендую! Кому мало выбора есть конечно более продвинутые магазины.
ИГ
Игорь Голубев
Сам с Приморья был в командировке, попросили купить мармышки, я в этом ничего не понимаю. Здесь есть все! Подсказали, подобрали, а главное цена по сравнению с остальными магазинами-просто смешная. Теперь я только в Берлогу!
nex1982
Покупал там свой травмат и оружейный сейф. Хорошие дядьки там работают. На все мои интересующие вопросы ответили на 5. Ценник на товары, по крайней мере в 2013-2014г.г. был вполне адекватный. Но есть небольшое НО, сам по себе магазин не совсем большой, выбор бы побольше. По сравнению с оружейным магазином на ул. Р.Люксембург, названия писать не стану, здесь продавцы пальцы перед тобой не гнут и не пытаются себя показать более умными или знающими в данном направлении.