Домашний
Магазин-кулинария
Сергей Пушин
Вкусно и не дорого для студента это всё что нужно
1 ноября 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё 🤗
S1
Sergey 11
Веусно и не дорого
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова!
Простой лис с гармонью
Замечательный магазин! Выпечка дешёвая и вкусная, продавцы вежливые, можно заказать выпечку
полька феликсовна
это спасенье для студентов🙏🙏 вкусная выпечка, а персонал очень вежливый и добрый
Алексей Курьянов
Вкусная и качественная ела и выпечка
ЯК
Яна Крылова
Готовят, как дома. Вкусно, качественно и не дорого.
Данил Бушмин
Раньше персонал был на много лучше и вежливее
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства при посеще…
Игорь Яскевич
От имени всех своих родных и близких поздравляю коллектив магазина с Новым 2023 годом и Рождеством, и желаю успехов в их труде на наше благо!
Игорь, огромное спасибо! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ИА
Измайлова Альфия
Спасибо за вкусную и свежую выпечку. Много лет пользуемся вашими услугами и очень довольны. Вежливые продавцы и уютная обстановка. А каждый день очередь доказывает что я не одна такого мнения. Желаем вам дальнейшего процветания!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 Мы работаем для вас!
Дмитрий Иванов
Очень долгое обслуживание каждый день, в очереди по пол часа стоишь
Ксения .
Очень вкусная кулинария!
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Л.
такой магазин возле колледжа-спасение для студентов. всегда можно купить выпечку, готовые обеды и салаты.
5 сентября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам 🤗 Успехов вам!
makson petrenko
Покупал там тесто браженное
Κύριλλος
Всегда большой выбор выпечки и десертов. Продукция вся свежая, и вкусная по домашнему! (Огромное отличие от магазинной продукции) Будь то это пирожное, тортик или пирожки. Хожу сюда больше года, настоятельно рекомендую✌🏻