Томключ
Мастерская по ремонту часов и изготовлению ключей
Наталья Усольцева
Точка закрыта
RK
Roman Konov
Не работает ,на телефон не отвечают и не перезванивают
В 18:00 уже и след простыл.
ВН
Вячеслав Наумов
Лучше выяснять заранее, будет там кто или нет, меня вчера с Беринга направили туда по поводу ключа, я приехал - там никого.
Николай Симаков
Сделали все очень быстро и качественно!спасибо огромное)
Александр Дьяченко
Приехал в 18:00, закрыто.
Алина Старкова
Приехала, а там ничего нет, даже вывески. Если уже закрылось, то нужно удалить информацию о месте из 2ГИС, дабы не вводить людей в заблуждение.
DT
Denis Tokmashev
Не очень понятно где именно находится заведение, нет вывески или указателя. Искал по стрелке в 2ГиС. Мужчина довольно суров в общении. К качеству ключа претензий нет.
Рик Граймс
Не работает
Б
Бурдумчик
Ключ для домофона за 150 норм, но вот ключи для навесного замка по 200-300 рублей - это перебор - сам замок с тремя ключами столько стоит. Вам бы со стррйпарком цены сравнять - было бы норм👍
Светлана Щ.
Всё отлично: качество работы, профессионально сделано! Рекомендую!
Егор Валуйских
Быстро, качество, не дорого
Cat Zh
График работы с 10:00, но в 10:40 никого нет. Я очень на вас расчитывал...
Rafik Askyarov
очешуительный разбег по заготовкам.
Игорь Крушинский
Быстро и качественно сделали дубликат ключей. Рекомендую.
DK
Dmitry K
Сделали дубликаты ключей, быстро и за хорошую цену.
Алексей Бондарчук
Цепи для бензиновых пил точить не умеют запороли цепи ручки не из нужного места ростут
Алексей Долганов
Хотел заточить ножи, мне сказали 170 р за шт., что меня сильно удивило, я сказал что это дорого, и в другом месте делали дешевле, на что мне в грубой форме ответили, что не может быть и дешевле никто не делает. Когда я уходил он ещё вслед, что то прокричал, что совсем обнаглели и 170 это это ещё типо дешего! В итоге я поехал в другое место где мне поточили их за 50!! Рублей за шт. Я в шоке.
Maks Madersultanov
Делают ли тут косметический ремонт часов? Какая будет примерная цена? На часах царапины и урон от ударов.
Тм
Томключ, мастерская по ремонту часов и изготовлению ключей
22 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению нет. С подобным вопросом попробуйте обратиться в ювелирную мастерскую. С уважением, ТомКлюч.