Томключ
Мастерская по ремонту часов и изготовлению ключей
Маргарита Щукина
В 2г с стоит расписание и на воскресенье, пришла, и увидела что висит объявление - воскресенье выходной!!!! Зря шла сюда
Анастасия Стрелкова
Всё сделали отлично, доброжелательные и отзывчивые сотрудники
КИ
Кристина Искрина
Сделали ключи хорошо, быстро. Спасибо мастеру!
Анна Никитина
Делали комплект ключей, сделали хорошо
яМ
ярослав Мавлюкеев
Делал ключи, сделали все хорошо и быстро, советую 👍
ЮБ
Юлия Башкова
Быстро, чётко все по делу Делала ключи от домофона
Паша Рыжков
Не ровно собранный циферблат, Не известные разводы под НОВЫМ стеклом. Цена, не оправданная за работу…
Вероника !!
Сегодня обратились с часами, мастер даже смотреть не стал. Нагрубил, нахамил. И попросту нас послал в кюльтурной форме. Осадок отвратительный на душе, и после такого не хочется больше обращаться .
ск
савелий крупин
Быстро чётко недорого
Александр Коростелев
Мужик там с ключами более вежлив чем с людьми. Пришел сделать дубликат чипа на домофон. Сказал что сегодня нет. на мой вопрос - «почему?», я услышал фразу в свой адрес - «ты понимаешь что я тебе говорю?! Нет значит нет». Спасибо на том что куда подальше не послал
Юлия Башкова(Сухоплюева)
Все быстро и качественно, мастера своего дела 👍 Делал кнопку на куртку ребенку, все аккуратно и хорошо сделал
ЕЛ
Евгения Лаецкая
Хороших мастеров найти сейчас трудно Здесь всегда отдельный подход Делала неоднократно ключи разного вида для дома и авто Быстро и качественно Рекомендую😊👍
Ксения Котикова
Хорошо быстро и качественно
Кристина Кривошеина
Нужно было сделать ключ ,была в 2-х мастерских не где не делали такие ключи ,и вот заехала в Манеж там и сделали . Благодарю
КП
Ксения Пушкарева
Хочу по благодарить мастера ,делали ключ от дома и домофона ,все хорошо !
Руслан Измайлов
Делаю уже не раз ключи в Манеже все отлично , мастер работает качественно , относил часы, поменять стекло быстро сделана работа , претензий точно нет , спасибо
Екатерина .
Воспользовалась услугами данной мастерской , мастер все сделал быстро и качественно, рекомендую
Артем Башков
Делал дубликат ключей от квартиры. Быстро, качественно, приемлемые цены. Рекомендую👍
Екатерина Доронина
Сделали все быстро и качественно 👍 спасибо мастеру
ВБ
Вера Быкова
Быстро, качественно! Спасибо!
Ася Коняева
Хорошая мастерская, все быстро и качественно
ДЧ
Денис Чекоданов
Ходил делал ключи для машины, зделали быстро качественно и не дорого, сотрудник вежливый и отзывчивый 👍👍👍🤝🤝🤝
Александра Носкова
Отличная мастерская,делают быстро и качественно👍
ИА
Илья Артюховский
Одобряем, четко, качественно, быстро!
Виктор Кутенин
Висит этот прейскурант, а когда подошёл уточнить цену, мастер от куда тот достал другой прейскурант с ценами куда выше. А на вопрос почему не поменял не стал ничего внятно отвечать.
Виктор Чибир
Все супер, быстро изготовили ключ для авто, демократичные цены. Спасибо
Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🤗
Георгий Медведевский
Вчера подходил заменить батарейку в часах,заодно спросил про демонтаж одного звена на браслете,на что получил ответ:50 рублей. Сегодня подхожу,сидит другой человек. "лысый"-судя по отзывам не совсем адекватный человек) Спросил сколько стоит убрать одно звено,в ответ,после недолгого раздумья-100 рублей. На мой вопрос,почему вчера было 50 он выдал: выросли цены.К слову,даже презервативы в ярче так не дорожают как замена одного звена в браслете) Вывод:цена зависит от жадности человека,который сидит в этом закуточке. Всем Благ!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь и стараемся улучшать качество наших услуг. Действитель…
Ира Ларионова
Супер класс
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть.
Соня Большакова
Человек ненадежный. Сидит постоянно с недовольным лицом, по срокам говорит одно, потом не укладывается. Почти четыре дня потратили на то чтобы сделать дубликаты ключа. В итоге вместо двух дубликатов сделал один, хотя уже заплатили за два. Предложил ещё три дня подождать пока ещё один дубликат сделает, но тут уже как-то просто связываться не хочется дальше. Отказались, за второй ключ деньги вернул. Ещё делала тут дубликат от домофона. Потом ещё дважды приходила, потому что размагничивался очень быстро, буквально за две недели. На вопрос почему так - развели руками.
РЗ
Роман Зотов
Как уже писали в предыдущих отзывах "мастер" лысый хам. Посмотрев на порваный металлический ремешок от часов он посоветовал выкинуть и купить другой. На аргумент, что в интернете пишут что такие ремешки ремонтируются ответил [дословоно]: если такой умный делай сам. Обратился в адекватную мастерскую и отремонтировали за 500рэ. Больше в эту шаражку даже батарейку менять не пойду.
Мила К
Очень быстро- в течении 5 минут сделали дубликат ключа. Все прекрасно работает Спасибо большое
Мария Рахманова-Шагалова
Не правильно выточили ключи для машины. Сказали приехать в определённый день когда будет хозяин , приехали, его нет. Переделали в другом месте. Не советую
КФ
Константин Ф
Не умеют делать дубликаты ключей, требовалось сделать дубликат ключей на работу, в первый раз обратился и в итоге ключ не подошёл к замку, нашёл время и обратился заново чтобы исправили , в итоге в лицо посмеялся и сказал что они такого точно не делали , сделал другой дубликат и взял деньги за это. В итоге ключ не подошёл снова, потрачены деньги зря. Судя по другим отзывам советую сменить мастеров или же сменить род деятельности. Не советую обращаться!
Милана Будкова
Быстро, качественно, недорого
DS
Di Selkova
все отлично спасибо, делала ключи для садика, быстро
NP
Nikita Pinkman
Такого хамского отношения я ещё не встречал, никому не рекомендую
P
PAVEL
Сдавал в ремонт часы, ни стоимость работы, ни сроки сразу не озвучивают, приёмщик пожал плечами, мол видно будет. Такое отношение сразу напрягает. В итоге часы пролежали у них НЕДЕЛЮ, к ним так и не притронулись, даже не вникали! Поражает такое отношение, не хотите делать - позвоните, отдайте обратно. В итоге пришёл, забрал, никакого звонка не было. Больше в эту мастерскую однозначно не обращусь.
Спасибо!!!
ЕШ
Евгений Шмаков
Мастер лысый хам уродское отношение забрал часы уехал ты говорил изменить батарею приехал через 20 минут по договорённости времени ничего не по Menina больше туда не поеду
Алексей Тимофеев
Ездил к ним два раза. В первый раз не оказалось нужной батареи. Сказали, привезём завтра. Приехал второй раз, сидел другой спец. Ничего не видел, ничего не знаю, ответил он. Даже не посмотрел на часы. Приоритет у них видимо в работе такой: Сделать подороже, полегче и без напрягов. Не рекомендую.
Александр Сидоренко
Быстро, профессионально, не дорого. Делал автомобильный ключ. Подошел с первого раза
ВЧ
Владимир Чурилин
Работает отборный хам, сходу начинает грубить... Причем начало рабочего дня, а мужик явно подуставший ... Цены бешеные.
Виктория Пахомова
Хорошая мастерская, быстро починили застёжку на часах, и звено у золотой цепочки
Мария Холодова
Не обращайтесь, уродские отношение, делают криво.
ДД
Дим Димыч
Просто какое-то издевательство, в двагис написано работают до 5 часов, а вывеска гласит что в воскресенье выходной, добирался зря, сделайте так, чтобы тот кто не в курсе не тратил свое время впустую
НЛ
Наталья Лисовская
Ужасное место. Люди которые, там работают не только хамы, но и работать не умеют. Заказали три ключа. Делали четыре дня, за эти дни посетили мастерскую четыре раза. Все это время ключи не походили. На вопрос, когда будут готовы "нормальные" ключи, был ответ: могли вам не переделывать, а вы бы еще неделю искали и делали ключи. Мастерскую не только не рекомендую, а советую обходить стороной.
Наталья Л.
Евгений Калинин
Оставил ножи на заточку , думаю на станке лучше будет 19.09 сказали что услуга не быстрая мол вечером постараются передать, 20 будут готовы , зашел 20 вечером , а ножи как лежат так и лежат. Томключ уберите услугу по заточке ножей!
Вера Федорова
Не долго думая, обратилась в эту мастерскую и меня порадовали. Сделали ремешок на часах за 10 минут, быстрая и качественная работа. Всем Советую.
Diana B
Почему в 2гис сб вс работаете а в самом здании вс выходной Сегодня я потеряла свое время пойдя туда Измените расписание или работайте в вс ужас
15 марта 2022, официальный ответ
добрый день.извините мастер заболел выходной взял.спросите скидку.вам сделают!