Party pizza
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИО
Игорь Осипов
Наша самая любимая доставка, привезут в любое время суток без задержек. При этом всегда вкусная и качественная еда за невысокую стоимость.
Ekaterina Krasova
На день рождения сыну заказала 4 пиццы, пятую дали в подарок и как оказалось не зря: детски съели все до крошечки, даже взрослым не досталось😂 Значит точно вкусная👍🏻
Татьяна Зулина
Паста ужас. Заказали карбонару и с креветками. 520 рублей за склеенную, переваренную лапшу и 4 креветки??? Вы серьёзно??? Это цена примерно килограмма креветок. Пицца вкусная, цезарь на 80% из листьев, но вкусный.
Pp
Party pizza, служба доставки
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Напишите пожалуйста дату и номер заказа!
Лариса Коропцова
В Пати мне нравится не только пицца, но и шоколадный чизкейк: он просто тает во рту, настолько нежный и очень вкусный. Всем советую попробовать:)
Наталья С.
За первый заказ получила в подарок вкусную пиццу. Буду заказывать теперь чаще мне все понравилось!
Жданов Н.А.
Работаю сутки через трое и еду себе всегда заказываю на работу в "Party Pizza": - приезжает быстро, - готовят вкусно, - выбор большой, - доставка круглосуточная, - цены по карману не бьют.
Марина Рожкова
Просто обожаю пасту карбонара за ее сливочно-сырный вкус, частенько заказываю прямо в офис. Привозят быстро еще горячей, ароматная и безумно вкусная🥰❤️
D!
Denis !
Лучшая доставка в Томске! Ни разу не возникло претензий по поводу качества приготовления блюд. Рекомендую!
Галина Горшкова
Отмечали день рождения сына в игровой, как обычно классика для сервировки стола это пицца, картошка фри и нагетсы. Праздник прошел на ура, угощение смели со стола за считанные минуты, хотя обычно детей за стол трудно усадить🤭
Елена Бондарчук
Люблю заказывать здесь, потому что много разных акций проводят, постоянно под какую-нибудь попадаю)) В последний раз бургер в подарок получила за 3 пиццы. Мелочь, а приятно))
ТФ
Тина Федорчук
Решила отметить свой день рождения в тесном девичьем кругу с любимыми подружками. Заказала сет №4, пиццу Милано и Прошутто, сырные палочки и луковые кольца. Всё оказалось очень вкусным, остановиться невозможно:) В честь именин мне в подарок еще две пиццы досталось. В общем был у нас пир на весь мир:)
ПД
Попова Дарьюшка
Несколько лет заказываем пиццу в Пати, потому что уверены в высоком качестве продукции и быстрой доставке. А еще здесь готовят очень очень вкусно😋
Сергеев Виктор
У нас сложилась традиция по выходным заказывать роллы. Много где пробовали и наконец остановились на этой доставке. С первого раза отметили что рис приготовлен правильно, не рассыпается и не липкий, начинка свежая, форма правильная, сервировка красивая. В наборах еще и выгодно получается. Еще большой плюс в том что работают круглосуточно, дозаказать можно в любое время если не хватило😉
Алена Некрасова
На работу часто беру кесадилью и пасты. Выбор хороший, особенно люблю пасту с лососем, очень вкусно и сытно. Всех коллег подсадила на эту доставку😁
Д🦩
Дариюша 🦩
Часто заказываю в Party вкусности😛 привезут в любое время дня и ночи, за круглосуточный график работы отдельный респект! Ни разу не было претензий по поводу качества еды, готовят вкусно😋
Вероника
Воспользовалась акцией за первый заказ получила пиццу в подарок. Заодно и попробовала, как е здесь готовят)) Понравилось тесто, много начинки, сбалансированный вкус, аппетитный внешний вид. Обязательно попробую и другие позиции из меню😍
Алина П.
Много лет являемся вашими постоянными клиентами, разочарований никогда не было)) Заказываем доставку даже ночью, привозят быстро. Желаю дальнейшего процветания❤️❤️❤️
Liya P.
На девичник заказывали много пиццы, особенно понравилась "Карбонара" - очень вкусная👍За большой заказ из 4-х пицц в подарок еще одну выбрали. Спасибо за приятный бонус🤝
Алексей Костенко
Поздно вечером моя беременная жена захотела роллы, искал в интернете круглосуточную доставку и наткнулся на Party Pizza. Выбрала она Аляску и свою любимую Филадельфию. Помимо того, что заказ приехал быстро, роллы оказались очень вкусными и правильно приготовленными. И почему я раньше не знал об этой доставке, теперь вы наш фаворит!
Лейла Мамедова
Привезли за час , все свежее , вкусное 🥹 Спасибо 🫶
ЗБ
Захар Б.
Очень нравится у вас сет N6 все мои любимые лавы собраны в одном наборе. Рекомендую всем попробовать!
Александра Воробьева
Работаю из дома, готовить некогда, очень выручает доставка. Привозят быстро, еда даже остыть не успевает. Еще и цены приятные))
Максим К.
Самый вкусный цезарь с курицей готовят именно здесь! Советую каждому попробовать!
НП
Николай П.
Пиццу, роллы, закуску берем только здесь. Знаем уже, что доставку долго ждать не придется и еда здесь всегда вкусная и свежая!
Оксана Кинеева
Наша любимая доставка: удобный сайт с обширным меню, круглосуточная доставка, крутые акции, адекватные цены и безумно вкусные блюда💓
Игорь Ермаков
Сервис на высшем уровне: позвонил по телефону оформил заказ, через час уже доставили. Еда свежая и горячая, цена порадовала.
Карина
С подругами часто заказываем у вас роллы, в основном наборами берем. Уже все попробовали, особенно нравится Сет №4. В нем собраны самые вкусные роллы и по объему достаточно большой. На нашу компанию из 4-х человек более чем достаточно))
Алёна Красненькая
Заказывали в первый раз. Вкусно, но тесто … ребятки, запекайте чуть дольше, сыровато. По вкусу будто тесто сырое жуешь. Очень приятно что везде пожелали приятного аппетита, даже на коробке написали ☺️ Супер что доставка есть даже ночью, большой плюс 👍🏻 25.10.2025 заказали пиццу второй раз. Надеялись на улучшение качества, но, увы🤷🏻♀️ снова сырое тесто. Спасибо, больше не закажем🥲👍🏻
Вова Коновальцев
Огромный плюс - это круглосуточная доставка! иногда приходится работать в ночную смену и Party Pizza очень выручает. Доставку привозят в течение часа после оформления, порции приличные, готовят вкусно и сытно.
Марина 🙃
На обед заказала здесь пасту карбонару - привезли вовремя, она даже остыть не успела:) А вкусная - просто пальчики оближешь 🥰Теперь всем рекомендую Party Pizza, потому что уверена в высоком качестве блюд и обслуживания
ТЛ
Татьяна Лапенкова
Пару лет последних заказываем доставку только здесь. Ни разу за это время не подвели со сроками и качеством блюд. Желаю компании процветания и побольше новых клиентов👍
Дубинина Елена
отдыхали компанией, заказали большой набор из 4-х пицц, пятую дали в подарок - приятный бонус и оказался очень кстати: пицца настолько вкусная, что умяли за считанные минуты)) Хватило только-только)) В следующий раз сразу побольше возьмем))
Антон С.
Живу в общаге, готовить особо не умею, поэтому с пацанами периодически заказываем доставку. особенно полюбилась пицца Барбекю - тесто нежнейшее, начинка сочная 🤤 Рекомендую попробовать!
Анюта Панова
Крутая доставка: привозят заказы быстро, на сайте есть из чего выбрать, всегда все вкусное и свежее.
ШБ
Шура Боталова
отмечали день рождения сына, дети обожают пепперони, поэтому взяли сразу несколько. К вечеру на столе не осталось ни крошки, всю съели)) Сын сказал, что это самая вкусная пицца, которую он когда-либо пробовал🥰
П.
Павел .
Сервис просто 🔥 Заказывали пиццу. На коробке от руки написано "Приятного аппетита!". Вроде мелочь, а приятно. Сразу настроение поднялось)) А вкусно то как, просто пальчики оближешь🤤
КР
Курнаков Рома
Party Pizza - лучшая доставка в городе: круглосуточная доставка без задержек, большое меню, вкусно и недорого!
kristina.sheligina
Работаю в ночные смены, не всегда есть время приготовить собой что-то сытное. Поэтому доставка выручает. Обычно беру пиццу, картошку и бургер. Всегда свежие и вкусные, плюс в любое время суток могут привезти))
Слава Сорокин
Иногда заказываем на работу пиццу или суши, особенно если у кого-то в коллективе день рождения. Ассортимент широкий, есть приятные акции при больших заказах, доставка не задерживалась ни разу. Блюда всем нравятся 👍
Дэн 👌🏻
Уже поздно вечером захотелось нам пиццы. В интернете нашли эту доставку, повезло, что работают круглосуточно)) По телефону оформили. Доставку ждали недолго. К качеству блюда претензий нет, все очень вкусно и сытно. Будем заказывать еще))
vl
vitaly lazarev
По совету друга впервые заказывал в Party пиццу. Понравилась быстрая доставка. Пицца приехала горячей. В подарок за первый заказ получил еще одну пиццу. Приятный бонус! 🎁
ДФ
Диня Ф.
Здесь вкусно ВСЁ особенно ролл! Не разваливаются, рис и начинка в идеальном соотношении, всегда свежие крупные и очень-очень вкусные! Что касаемо доставки вообще молодцы, даже в 2 часа ночи без проблем привезли, честно говоря не ожидали, заказывали, заказываем и будем заказывать здесь!
ФЛ
Федор Лебедев
Заселились в общагу, решили отметить это событие😄 Заказали 4 пиццы и по акции получили еще одну в подарок 👍Все очень понравилось, вкусно, заказ приехал быстро, хватило всем.
ЯФ
Ярослав Фролов
Чстенько здесь заказываем пиццу Очень нравится тесто по вкусу и обилие начинки Доставка приезжает всегда вовремя даже когда ночью заказываем Сервис отличный👍
Екатерина Воронина
крутышки! всегда быстро и вкусно. не важно, что празднуем, всегда берём только тут. что бы не хотела моя душенька, тут есть почти всё))
ПБ
Полина Бублик
Как по мне так самая вкусная пепперони в городе. пахнет так хорошо, что курьера унюхаешь еще в коридоре 😂
Юлия Джумбаева
Хорошая пицца и быстрая доставка. Заказываем здесь уже более 3х лет, ни один праздник без вас не проходит. 💖
elenanikulina396
На день рождения сына решили сделать заказ именно здесь. Заказали две большие пиццы и три маленькие. Когда курьер приехал, то привёз еще две пиццы по акции. И дети и взрослые оценили и пиццу и акцию, большое вам спасибО ❤️
Angel 👑
Берём пиццу только тут. Очень удобно, что доставку можно заказать 24/7, приезжают всегда вовремя.. Пицца вкусная сочная. Удачи вам и процветания!
Виктория Воробьева
Заказывали несколько пицц на день рождения. Курьер не опоздал, приехал ровно во столько, во сколько было оговорено.