Городские цветы
Салон цветов
Получить кешбэк 750 ₽
Александр Ч.
Лучшие цветы в городе! Покупаю здесь уже более 10 лет, всегда свежие цветы, которые долго стоят. Супер!
13 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Твой Бухгалтер
Нашлись именно те цветы
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
Анжелика Анатольевна
3.03 муж купил два букета цветов , на следующее утро уже завял, настроение испорчено. И эта ситуация не первая к сожалению.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подтвердите, пожалуйста, что вы были клиентом нашей компании. напишите пожалуйста прим…
Ксения Владиславовна
Цветы покупаю только здесь, очень красивые букеты делают, и ассортимент широкий!!! Рекомендую!!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
ЕФ
Елена Филоненко
Благодарю вас за восхитительный букет из альстромерий и его своевременную доставку! Именинница была очарована! Желаю успехов и процветания!
12 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
ЕВ
Елена Вайхель
Очень рекомендую "Городские цветы"! Быстрая и своевременная доставка, цветы всегда свежие, букеты красивые. Цена, кстати, приемлемы. А еще работает бонусная система! Советую 👍
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Кристина Матвеева
Покупала такие цветочки,изначально брала в клумбе так как он был очень пропиарен,но там много раз привозили не свежие цветы и еще отказывались их меня,история с городскими цветами началась с 2024 года,подруга заказывала розы мне на день рождение,продержались они очень долго цветы были очень свежие прямо как только вырастили и срезали,после того как цветы долго простояли я на все праздники заказываю только здесь уже год заказываю и ни разу не подводили,цветы красивые,букеты продуманные,отвечают очень быстро,сделали все по пожеланию клиента,цветы стоят всегда долго,благодарю весь персонал а так же хозяина этого цветочного,спасибо вам за такую красоту которую вы делаете людям и за вежливый персонал и за свежие цветы что не мало важно!❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Наталья Леонтьева
Спасибо большое за свадебный букет. Все пожелания были учтены. Все красиво и классно♥️
18 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Сергей Караулов
Всё на высоком уровне. Позвонил с другого города заказал букет. Все оформление прислали на фото. Есть большой выбор цветок, композиции на любой вкус. Спасибо большое
13 ноября 2025, официальный ответ
Nikolay, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова…
Н
Наталия
Благодарю за прекрасные, всегда свежие, шикарные цветы. Несколько лет на все праздники заказываем букеты в Городских Цветах - все безупречно! Доставка в любое место и время, очень оперативно, всегда с улыбкой! Ещё раз благодарю!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😌 Будьте здоровы!
ЕЗ
Елена Захарова
Спасибо большое за отличную работу! Отправленный букет на день рождения дочери очень её порадовал. Цветы свежие и в букете смотрятся красиво и гармонично. Порадовала также и система скидок для постоянных клиентов.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
e.maybah
Мне очень нравиться салон - городские цветы,заказы исполняют быстро ,ни разу не подвели ,все четко и приятно с ними работать ,цветы всегда свежие ,разнообразные композиции ,работают в круглосуточном режиме - а это значит -хорошая клиентоориентированность. Очень рекомендую .
ОЛ
Ольга Лазурина
Столько комплиментов себе и цветам я еще не слышала! Они бесподобны! В этих розах прекрасно всё - цвет, форма, аромат! Спасибо салону "Городские цветы" за такую красоту и прекрасное настроение каждый день!
15 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 😁
НМ
Наталья Мальцева
Однозначно рекомендую эту доставку цветов. Обращаюсь уже несколько лет подряд из Красноярска, заказываю цветы для тётушки. Очень удобный сайт для заказа. Цветы всегда свежие. Сотрудники приветливые. А главное тётя очень рада когда к ней приходит курьер😉. Спасибо за Вашу работу.
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Андрей Борисенко
Клиентоориентироватности - 0. Во-первых, мне сказали что будут звонить мне в 5 утра когда согласуют адрес доставки, на моё предложение что я внесу депозит что бы они не беспокоились и не будили меня ночью, ответили что такое нужно решать с руководством. Во-вторых, выяснилось что человек которому предназначался букет не в городе и я попросил вернуть деньги. Салон решил что уместно удержать с меня 30% от перевода, а это на минуту 3000р. Сначала объясняя тем что цветы подрезаны на 15-20см, (в чем я был сильно удивлён, так как изначально цветы которые выше на 20см дороже,по сути мне их просто удешивили) потом сказали что упаковка вскрыта, потом что они несут потерю при переводах. В общем причину нашли 😄 Заработали денег и поставили дальше цветы на продажу, убив лояльность клиента в ноль))) В наше время, когда все друг с другом договариваются, работают на репутацию и понимают что в долгосрок они выиграют на этом гораздо больше, этот салон решил что здесь и сейчас заработать 3000р будет лучше 👍🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый денеь! не нужно в водить людей в заблуждение и искажать ситуацию! вы взрослый мужчина…
Лена Хока
Все очень понравилось, спасибо за работу. Букет получился даже лучше чем на фото. Покупаем букеты уже не первый год у вас, все нравится. Спасибо большое 😊
8 октября 2025, официальный ответ
Лена, огромное спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Искали удалено букет на подарок дочери с др города ,списались ,сделали заказ ,доставили по времени ребенок был в восторге.также сделали по просьбе фото отчет . Цены приемлемые ,флористы адекватные . Удачи вам в работе.
3 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 😁
Максим Галятин
Ассортимент на высоте , цветы свежие и курьер очень понимающий попался, я случайно перепутал адрес в одну цифру. Но все равно быстро доставил без опозданий, огромная благодарность курьеру !
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕТ
Екатерина Титова
Уже много лет беру цветы только тут, всегда свежие, стоят долго👍цены приятные!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады вам.
ИШ
Иван Шкленник
Уже не первый год сотрудники этой компании помогают порадовать своих близких изумительной красотой свежих цветов, а когда нет возможности лично вручить букет доставка очень кстати👍
21 августа 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Татьяна Колмакова
Такую красоту доставили! Свежие, красивые, курьер вежливый, аромат на всю квартиру! Сюрприз удался, спасибо❤️ теперь и сама буду заказывать только в этом месте 🫶🏽
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Рады стараться!
Mrs. B.
Мой супруг является вашим клиентом уже давно, и вот через раз цветы нормальные были, а последнее время это вообще ужас. Розы сдохли на 2-3 день, на что супругу дали комментарий «вы не правильно их ставили в воду, надо на 80% воды». Вранье полнейшее. Нормальные розы стоят даже в стакане, если они свежие, проверено!!!!! Я делала заказ подруге, вышло ожидание - реальность, все цветы мертвые привезли… СТЫДОБА! Пионы уже вторые не раскрылись, вообще, никак. Я за пару дней купила у бабули пионы в которых были даже зеленые бутоны, и о чудо они раскрылись на следующий день. У меня постоянно цветы дома, и каждый раз я прошу мужа чтобы не покупал в этом салоне. Накипело!!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста дату доставки, улицу, имя получателя, номер заказа и скрин чека об…
Светлана Матвеева
Хочу выразить огромную благодарность руководителю, Наталье Михайловне за ее чуткий, профессиональный подход; девочкам флористам за красоту, которую создаёте! Делали большой заказ на последний звонок, на выпускной (школа#22 п.Светлый). Я очень довольна услугами, заказ доставили во время, цветы красивые и свежие, рекомендую однозначно!💐💕
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
Чудесный цветочный салон, всегда качественные и красиво собранные букеты 🔥 💐 На фото цветы, подаренные в день рождения, долго радовали меня. Понравилось то, что к цветам идем инструкция как за ними ухаживать, чтобы они не завяли быстро и специальная штука, которую нужно добавлять в воду))) Клиентоориентированность на высшем уровне 🙌🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Анастасия Солоненко
В последнее время цветы покупаю только тут, всегда свежие, стоят долго. Цена приемлемая, отличный персонал. Букет на фото жил 3.5 недели
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы!
Константин Протасов
Снова получен красивый букет из свежих, ароматных цветов. Фото цветов перед доставкой получено, доставка вовремя. Большое спасибо, букет оценили))
17 июня 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Будем стараться и дальше 😁
Александра Патракеева
Клиентоориентированность на высоте! Цветы свежие и очень красивые) Именинница осталась в восторге!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Орхан Мамедов
Радует ассортимент готовых букетов, можно в любой момент приехать и найти готовое решение по душе! Персонал приветливый и доброжелательный, всегда поможет с выбором ♥️
9 марта 2025, официальный ответ
Орхан, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно.
Аня Романова
Заказывала композицию из цветов. При заказе ничего не уточняла,тк я в этом ничего не понимаю,когда прислали фото готовой композиции,я была в шоке,это именно то,что я представляла,первый раз в жизни увидела сиреневые розы😍 за такую цену,я получила такую красоту😍 заказывала уже ни в первый раз. Курьер всегда вовремя приезжает,точно к назначенному времени! Однозначно рекомендую!!!🥰
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Марина Полякова
Постоянно пользуюсь услугами «городских цветов», не раз выручали и ни разу не разочаровали! Благодарю
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Елизавета Куксенок
Низкая оценка только из менеджеров в телеграмме , им только деньги содрать , а на качество и желание клиентов плевать Спросила про срок годности цветов , сколько они должны простоять , они мне все что ответили это что они не возвратные , хотя я не спрашивала возвратные они или нет
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста номер заказа если он оформлялся через сайт или электронную почту ко…
И
Изольда
Впервые заказала цветы в данном салоне. Опиралась на сайт, где было представлено фото букета. Приятно удивила, что выполненный букет получился шикарнее, чем на фото. Плюс, соответствие цены и качества. Спасибо за положительные эмоции и доставленную радость! Удачи вам и процветания!
15 января 2026, официальный ответ
Изольда, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё.
RD
Rinata Damirovna Bondareva
Отличный салон со свежими букетами)) мой муж его обнаружил и теперь наконец мои букеты стоят долго, сегодня пришлось выманить у него где берет) повезли маме такую невероятную красоту)
12 января 2026, официальный ответ
Rinata, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
НА
Наталья Акишина
Не первый год делаем заказ из Новосибирска. Всегда работают оперативно, качественно. Приятно иметь дело с хорошим обслуживанием. Спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за добрые слова! Рады стараться!
ОЯ
Оксана Ячменева
Не первый раз пользуюсь услугами. Очень довольна. Всегда предложат хороший вариант замены. Присылают фото готового букета. Оперативная и своевременная доставка!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё ❤
Сергей Милешин
Оценка отлично! Оформили красивый букет, внес корректировки в состав букета и также оперативно все поправили. Также приобрел вазу. По всем вопросам проконсультировали и помогли с выбором! Не первый раз покупаю здесь букеты. Цветы всегда свежие, подолгу стоят и пахнут и дарят настроение))) Большое спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми по…
Виктория Завражина
Большой выбор на любой вкус и кошелек, цветы свежие ( наш букет стоит уже больше недели ) , заказ легко сделать и доставка вовремя. Все понравилось , спасибо флористам )!
17 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
Valeria Veretekhina
Большое спасибо за прекрасный букет невесты. Идеально услышали пожелания, сделали все ровно так, как было обговорено. Букет был готов в нужное время и простоял уже 6 дней. Визуально вять пока и не собирается. Очень рады, что обратились именно сюда!
12 ноября 2025, официальный ответ
Valeria, добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Евгений Смелянец
Большое спасибо! Отличная организация, качественная и пунктуальная доставка. Цветы всегда свежие и красивые. Дальнейшего развития и процветания.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгений, были рады знакомству 🌸
О
Оксана
Добрый день, Городские цветы! Большое спасибо за прекрасный букет и своевременную доставку! В первый раз обратилась в вашу компанию и осталась очень довольна, буду заказывать еще и рекомендовать вас друзьям. Успехов вам и процветания!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова ❤
ИЖ
Инна Жукова
Уже не первый год заказываю у вас цветы и каждый раз и я и получатели в восторге. Очень душевный сервис, всегда легко в работе с вашей командой. Ну и, конечно, не могу не отметить, что цветы всегда свежие и долго радуют своих получателей.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
A1
Angel 11
Мне подарили огромный букет цветов. Они простояли больше недели. Более того, некоторые проросли и стоят месяц спустя. Запах от них разноситься по всей кухне. Я в восторге.
17 октября 2025, официальный ответ
Angel, здравствуйте! Благодарим за доверие! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Юлия Кайзер
Недавно посетила этот чудесный салон цветов и осталась в полном восторге! 🌸💐 Во-первых, хочу отметить огромный ассортимент свежих и красивых цветов. Здесь можно найти буквально всё: от классических букетов до уникальных композиций ручной работы. Особенно впечатлили флористы — настоящие профессионалы своего дела! Они помогли выбрать идеальный букет для моего мероприятия, учли все пожелания и предложили креативные идеи оформления. Спасибо большое за вашу работу и вдохновение! Обязательно вернусь снова! ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТМ
Татьяна Макурина
Вчера купили для подруги прекрасный букет - она в восторге! Девочки вы лучшие! Творите, дарите красоту, радость и нежность! Их так не хватает сейчас.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
🍀.
🍀 .
Все прошло отлично 👍🏻 Оперативно отреагировали на заказ с сайта, красивый свежий букетик, все доставили во время. Спасибо за прекрасное настроение 🥰
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ИН
Инесса Новицкая
Быстро доставлен букет, в течение часа, , несмотря на вечернее время. Композиция собрана с первой попытки, все мои пожелания были учтены. Фото букета и ККМ чека предоставлены. Идеальное соотношение цена-качество. Спасибо большое .
3 апреля 2025, официальный ответ
Инесса, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших по…
Евгений Кожухов
Хочу выразить благодарность цветочному салону" Городские цветы "Ответили оперативно, помогли в выборе цветов и оформлении.Доставка была во время, точно указанное время. Цветы были очень красивые и свежие! Цены очень приятные! Спасибо Вам огромное и солнечных вам дней!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь.
ВР
Виктория Рудьман
Заказывала цветы для сестры на день рождения. Все понравилось,розы были свежие,доставили вовремя! Цены адекватные. Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
Елена Морозова
Отличный сервис, пунктуальность, свежие цветы. Оформляли заказ из другого города менеджеры приняли заказ оперативно оформили букет, прислали фото и уже через 2 часа букет был у получателя - учитывая что мы попросили вручить букет в 12 ночи , ребята исполнили минута в минуту. Спасибо. Теперь за цветами только к вам :)
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
LS
Len Shi
Прекрасный цветочный,всей семьёй покупаем тут цветы уже несколько лет! Большой выбор цветов и букетов на любой карман, флористы соберут все по запросу,все покажут, подскажут)
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Len, за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.