Городские цветы
Салон цветов
НА
Наталья Акишина
Не первый год делаем заказ из Новосибирска. Всегда работают оперативно, качественно. Приятно иметь дело с хорошим обслуживанием. Спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за добрые слова! Рады стараться!
ОЯ
Оксана Ячменева
Не первый раз пользуюсь услугами. Очень довольна. Всегда предложат хороший вариант замены. Присылают фото готового букета. Оперативная и своевременная доставка!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё ❤
Кристина Матвеева
Покупала такие цветочки,изначально брала в клумбе так как он был очень пропиарен,но там много раз привозили не свежие цветы и еще отказывались их меня,история с городскими цветами началась с 2024 года,подруга заказывала розы мне на день рождение,продержались они очень долго цветы были очень свежие прямо как только вырастили и срезали,после того как цветы долго простояли я на все праздники заказываю только здесь уже год заказываю и ни разу не подводили,цветы красивые,букеты продуманные,отвечают очень быстро,сделали все по пожеланию клиента,цветы стоят всегда долго,благодарю весь персонал а так же хозяина этого цветочного,спасибо вам за такую красоту которую вы делаете людям и за вежливый персонал и за свежие цветы что не мало важно!❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо!!! Всегда вам рады 🙏🏼
нш
ника шпилевая
Прекрасные цветочки , быстрая доставка. Всё супер, рекомендую !❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Сергей Милешин
Оценка отлично! Оформили красивый букет, внес корректировки в состав букета и также оперативно все поправили. Также приобрел вазу. По всем вопросам проконсультировали и помогли с выбором! Не первый раз покупаю здесь букеты. Цветы всегда свежие, подолгу стоят и пахнут и дарят настроение))) Большое спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми по…
Олег Шардаков
Всё точно и оперативно. А курьер очень вежливый
20 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виктория Завражина
Большой выбор на любой вкус и кошелек, цветы свежие ( наш букет стоит уже больше недели ) , заказ легко сделать и доставка вовремя. Все понравилось , спасибо флористам )!
17 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
Nikolay Korolkov
Всё на высоком уровне. Позвонил с другого города заказал букет. Все оформление прислали на фото. Есть большой выбор цветок, композиции на любой вкус. Спасибо большое
13 ноября 2025, официальный ответ
Nikolay, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова…
Н
Наталия
Благодарю за прекрасные, всегда свежие, шикарные цветы. Несколько лет на все праздники заказываем букеты в Городских Цветах - все безупречно! Доставка в любое место и время, очень оперативно, всегда с улыбкой! Ещё раз благодарю!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😌 Будьте здоровы!
Valeria Veretekhina
Большое спасибо за прекрасный букет невесты. Идеально услышали пожелания, сделали все ровно так, как было обговорено. Букет был готов в нужное время и простоял уже 6 дней. Визуально вять пока и не собирается. Очень рады, что обратились именно сюда!
12 ноября 2025, официальный ответ
Valeria, добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Максим Молотобойцев
Качественная доставка, приятно работать см хорошим салоном, буду заказывать снова
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв — мы очень рады, что вам понравилось 🌷 Если не сложно, пожалуйста, проверьте о…
Евгений Смелянец
Большое спасибо! Отличная организация, качественная и пунктуальная доставка. Цветы всегда свежие и красивые. Дальнейшего развития и процветания.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгений, были рады знакомству 🌸
ЕЗ
Елена Захарова
Спасибо большое за отличную работу! Отправленный букет на день рождения дочери очень её порадовал. Цветы свежие и в букете смотрятся красиво и гармонично. Порадовала также и система скидок для постоянных клиентов.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Томский
Хорошая фирма! Неоднократно к ним обращался. Всегда все оперативно и качественно!
24 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
e.maybah
Мне очень нравиться салон - городские цветы,заказы исполняют быстро ,ни разу не подвели ,все четко и приятно с ними работать ,цветы всегда свежие ,разнообразные композиции ,работают в круглосуточном режиме - а это значит -хорошая клиентоориентированность. Очень рекомендую .
О
Оксана
Добрый день, Городские цветы! Большое спасибо за прекрасный букет и своевременную доставку! В первый раз обратилась в вашу компанию и осталась очень довольна, буду заказывать еще и рекомендовать вас друзьям. Успехов вам и процветания!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова ❤
ИЖ
Инна Жукова
Уже не первый год заказываю у вас цветы и каждый раз и я и получатели в восторге. Очень душевный сервис, всегда легко в работе с вашей командой. Ну и, конечно, не могу не отметить, что цветы всегда свежие и долго радуют своих получателей.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
A1
Angel 11
Мне подарили огромный букет цветов. Они простояли больше недели. Более того, некоторые проросли и стоят месяц спустя. Запах от них разноситься по всей кухне. Я в восторге.
17 октября 2025, официальный ответ
Angel, здравствуйте! Благодарим за доверие! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Юлия Кайзер
Недавно посетила этот чудесный салон цветов и осталась в полном восторге! 🌸💐 Во-первых, хочу отметить огромный ассортимент свежих и красивых цветов. Здесь можно найти буквально всё: от классических букетов до уникальных композиций ручной работы. Особенно впечатлили флористы — настоящие профессионалы своего дела! Они помогли выбрать идеальный букет для моего мероприятия, учли все пожелания и предложили креативные идеи оформления. Спасибо большое за вашу работу и вдохновение! Обязательно вернусь снова! ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОЛ
Ольга Лазурина
Столько комплиментов себе и цветам я еще не слышала! Они бесподобны! В этих розах прекрасно всё - цвет, форма, аромат! Спасибо салону "Городские цветы" за такую красоту и прекрасное настроение каждый день!
15 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 😁
НМ
Наталья Мальцева
Однозначно рекомендую эту доставку цветов. Обращаюсь уже несколько лет подряд из Красноярска, заказываю цветы для тётушки. Очень удобный сайт для заказа. Цветы всегда свежие. Сотрудники приветливые. А главное тётя очень рада когда к ней приходит курьер😉. Спасибо за Вашу работу.
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Андрей Борисенко
Клиентоориентироватности - 0. Во-первых, мне сказали что будут звонить мне в 5 утра когда согласуют адрес доставки, на моё предложение что я внесу депозит что бы они не беспокоились и не будили меня ночью, ответили что такое нужно решать с руководством. Во-вторых, выяснилось что человек которому предназначался букет не в городе и я попросил вернуть деньги. Салон решил что уместно удержать с меня 30% от перевода, а это на минуту 3000р. Сначала объясняя тем что цветы подрезаны на 15-20см, (в чем я был сильно удивлён, так как изначально цветы которые выше на 20см дороже,по сути мне их просто удешивили) потом сказали что упаковка вскрыта, потом что они несут потерю при переводах. В общем причину нашли 😄 Заработали денег и поставили дальше цветы на продажу, убив лояльность клиента в ноль))) В наше время, когда все друг с другом договариваются, работают на репутацию и понимают что в долгосрок они выиграют на этом гораздо больше, этот салон решил что здесь и сейчас заработать 3000р будет лучше 👍🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый денеь! не нужно в водить людей в заблуждение и искажать ситуацию! вы взрослый мужчина…
Лена Хока
Все очень понравилось, спасибо за работу. Букет получился даже лучше чем на фото. Покупаем букеты уже не первый год у вас, все нравится. Спасибо большое 😊
8 октября 2025, официальный ответ
Лена, огромное спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ТМ
Татьяна Макурина
Вчера купили для подруги прекрасный букет - она в восторге! Девочки вы лучшие! Творите, дарите красоту, радость и нежность! Их так не хватает сейчас.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Искали удалено букет на подарок дочери с др города ,списались ,сделали заказ ,доставили по времени ребенок был в восторге.также сделали по просьбе фото отчет . Цены приемлемые ,флористы адекватные . Удачи вам в работе.
3 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 😁
Максим Галятин
Ассортимент на высоте , цветы свежие и курьер очень понимающий попался, я случайно перепутал адрес в одну цифру. Но все равно быстро доставил без опозданий, огромная благодарность курьеру !
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Владимир Киселев
Сервис на высоте! Ассортимент отличный!
19 сентября 2025, официальный ответ
Vladimir, добрый день, большое спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 🤝
Наталья Леонтьева
Спасибо большое за свадебный букет. Все пожелания были учтены. Все красиво и классно♥️
18 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ирина Комарова
Добрый день! Все отлично! 5 за сервис. Уже постоянный клиент у вас) Спасибо за оперативность и качество!) Благодарю, что из северной столицы могу порадовать маму красивым букетом и не переживать за качество и своевременность доставки!
18 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
Irina Osipova
Делала заказ букета в подарок маме, находясь за границей, все четко и слаженно, быстро собрали и доставили букет!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Алина Говорун
Отличное место! Постоянно заказываю букеты для близких там, всегда все свежее и очень красивое! Доставка вовремя, отличный чат, где можно обсудить все пожелания! Спасибо Вам)
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 😁
НН
Настя Настя
Всегда свежие и красивые цветы! Доставка быстрая! Как-то раз была проблема с доставкой, но с со стороны получателя (я заказываю с другого города). Дождались получателя и вручили цветы. Спасибо!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
ОН
Ольга Новикова
В салоне "Городские цветы"заказываю букеты ни первый раз.Цветочки очень долго стоят.Всегда свежий привоз.Обслуживание на высшем уровне.Рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Светлана Калинина
Очень нравится салон "городские цветы" заказываю букеты для дочери уже 4 года, сама нахожусь в другом городе, работники салона никогда не подводил с доставкой, цветы в букете всегда свежие, композиции подобраны со вкусом. И цены очень демократичные. Спасибо за честную работу 🙏👌👌
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться.
Дмитрий Кунченко
Спасибо, букеты очень красивые, любимая довольна 😊
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Михаил Маляр
Всё на высшем уровне👍
21 августа 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Сергей Сало
Не первый раз заказываю цветы. Своевременная доставка и качество цветов на высоте. Курьер (мужчина в возрасте) на высоте! Разнообразие букетов + бонусы при регистрации на сайте.
Спасибо, Сергей, за приятный отклик! Мы работаем для вас 🤗
ИШ
Иван Шкленник
Уже не первый год сотрудники этой компании помогают порадовать своих близких изумительной красотой свежих цветов, а когда нет возможности лично вручить букет доставка очень кстати👍
Иван! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анатолий Трёпкин
Срочно понадобился букет. Букет был выбран и заказан онлайн. Интерфейс сайта простой и понятный, оплата онлайн без замечаний. Все было выполнено очень быстро и качественно. Доставка на указанный адрес в течение часа, букет полностью соответствует описанию на сайте и фото, предварительно присланному в WhatsApp. Большое спасибо, успехов и процветания! "Городские цветы" - рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
ОП
Оксана Пластинина
Пользуюсь услугами цветочного салона более пяти лет,всегда свежие и разнообразные цветы,с доставкой,цветы подобраны в салон со вкусом,и цена вполне позволяет сделать приятный подарок и купить домой в вазу для придания уюта и красоты за счет необычных вариантов цветов !с удовольствием пользуюсь сама и рекомендую!отдельная благодарность владельце салона,в один из праздничных дней подарили ребенку корзинку цветов,что оказалось особенно приятно и неожиданно сейчас уже редко такое встретишь.Успехов салону,благодарим за услуги
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Mrs. B.
Мой супруг является вашим клиентом уже давно, и вот через раз цветы нормальные были, а последнее время это вообще ужас. Розы сдохли на 2-3 день, на что супругу дали комментарий «вы не правильно их ставили в воду, надо на 80% воды». Вранье полнейшее. Нормальные розы стоят даже в стакане, если они свежие, проверено!!!!! Я делала заказ подруге, вышло ожидание - реальность, все цветы мертвые привезли… СТЫДОБА! Пионы уже вторые не раскрылись, вообще, никак. Я за пару дней купила у бабули пионы в которых были даже зеленые бутоны, и о чудо они раскрылись на следующий день. У меня постоянно цветы дома, и каждый раз я прошу мужа чтобы не покупал в этом салоне. Накипело!!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста дату доставки, улицу, имя получателя, номер заказа и скрин чека об…
Светлана Матвеева
Хочу выразить огромную благодарность руководителю, Наталье Михайловне за ее чуткий, профессиональный подход; девочкам флористам за красоту, которую создаёте! Делали большой заказ на последний звонок, на выпускной (школа#22 п.Светлый). Я очень довольна услугами, заказ доставили во время, цветы красивые и свежие, рекомендую однозначно!💐💕
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
ЛТ
Лилия Тихомирова
Огромное спасибо за букет Пионы шикарные запах на весь дом Дочь в восторге Доставка вовремя Букет свежайший Нахожусь в Якутии дочь учится в Томске цветы для дочери заказываем только здесь Рекомендую Еще раз спасибо Удачи Вам и процветания
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ПЧ
Полина Чернякова
Отличный сервис! Цветы прекрасные! Конфеты вкусные! Спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Alexandr Pashintsev
Спасибо
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь!
Ксения Владиславовна
Цветы покупаю только здесь, очень красивые букеты делают, и ассортимент широкий!!! Рекомендую!!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Чудесный цветочный салон, всегда качественные и красиво собранные букеты 🔥 💐 На фото цветы, подаренные в день рождения, долго радовали меня. Понравилось то, что к цветам идем инструкция как за ними ухаживать, чтобы они не завяли быстро и специальная штука, которую нужно добавлять в воду))) Клиентоориентированность на высшем уровне 🙌🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Анастасия Солоненко
В последнее время цветы покупаю только тут, всегда свежие, стоят долго. Цена приемлемая, отличный персонал. Букет на фото жил 3.5 недели
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы!
ЕТ
Екатерина Титова
Уже много лет беру цветы только тут, всегда свежие, стоят долго👍цены приятные!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады вам.
Евгения Коза-дереза
Отличный ассортимент, приемлемые цены, очень вежливый персонал! Рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤗