Нотариус Калинина Е.В.
3.6
3.6
ZV
Zemak Vladimir
Категорически рекомендую!!! Лучший нотариус в городе
Анна Бирюкова
Оформила все быстро. Все понравилось
Кристин П
Очень долгие ответы. Успела сделать услугу у другого специалиста
Ольга Скрипник
Мне очень понравилась Елена Викторовна, душевный хороший нотариус, все рассказала ,как надо сделать. Оформляем недвижимость. Буду снова обращаться к ней, при разных жизненных ситуациях. Спасибо.
Виталий Эйрих
Плохой нотариус. Работу не сделала. Даже не взялась.
Rena M
Мне Елена Викторовна нравится, всегда хорошее впечатление от сотрудничества. Дозвониться удается иногда не с первого раза, да. Но возможно, человек занят. Не критично ещё раз позвонить.
Николай Яременко
Не отвечают на звонки в рабочие часы. Воспользоваться услугами не получилось.
Анастасия Щ
Постоянно опаздывающая на работу нотариус! Начало рабочего дня с 11 часов, а она постоянно опаздывает на 50 мин - 1 час, а потом ещё через час у нее обед, очень удобный график не правда ли?! А деньги за услуги охренеть какие берут! Я понимаю что можно опоздать на 10-15 мин., Но не каждый же раз и на целый час позже приходить!! И как ей звонишь постоянно говорит - Я еду, еду...... А куда едет не понятно?! Если она живёт в этих же домах! А когда спрашиваешь куда вы ехали то?! В ответ хамский ответ - не ваше дело! Интересно! А с какого хрена это не наше дело, если у нее рабочий день уже во всю идёт, а она где то шариться! И среда у нее выездной день, только куда она выезжает?! Если она районный нотариус, то она должна проезжать по всем посёлкам! А в стороне Итатки, Александровского, Малиновки она вообще не бывает! И сама об этом говорила что давно там не бывает! А почему?! Что в этих поселках людям проблемы с документами решать не надо?! Нам очень ближний свет ездить за каждой бумажкой в Зональный!! Да ещё и приезжаешь за документами и она всегда один да не додаст! Человек вообще головой не понимает что людям нереально постоянно отпрашиваться с работы что бы ездить за каждой бумажкой! Но ее это не волнует! Абсолютно безответственный работник!!!
ТД
Татьяна Демина
Очень вежливая и внимательная нотариус. Разбирается в вопросах тщательно. Да, трудно дозвониться, но не забывайте, что у нотариусов бывают выезды.
Денис Тертя
Дозвонится невозможно!!! Ни в рабочее время, ни в какое другое
Валерия В
Отвечают на все вопросы
Иван Евстигнеев
Не дозвониться, в указанные рабочие часы, всегда закрыто.