Подгузники. Томск.ру
Магазин подгузников и игрушек
3.8
3.8
Александрд Аркуша
Указана оплата по карте и qr коду. По факту оплатить можно только наличкой. Поехал искать банкомат втб , в зеркальном рифе убрали, но в 2 гис есть, оттуда в цот. Снял денег приехал и обнаружил что на сайте стоят за 1690 merries nb 90 штук, а по факту в магазине 76 штук…. А по такой цене, они вообще везде!!!! Продавца отдельного нет, нужно ждать когда освободится сотрудник озона… Жаль потраченного времени, приезжал с грудничком, а у него кормление каждые два часа, в итоге 40 минут потратил на это магазин! Никому не советую сюда приезжать!
ЧГ
Чернышева Г.
Искала подарок племяннику, нашла на сайте, позвонила сюда по наличию, чтобы быстро забрать. Все купила, ценой и качеством довольна, а главное доволен ребенок)
LEDIgodiva
Магазин радует. Довольно большой ассортимент, НО расхождения с ассортиментом и наличием на сайте огорчает((( Приехали дочке за игрушкой, а ее не оказалось в наличии. Спасибо девушке продавцу, помогла быстро подобрать замену) Однозначно вернемся еще)
Александр А
Ассортимент хороший, а вот с персоналом надо поработать, не умеют вежливо общаться с покупателями, остаётся неприятный осадок.
MP
Marina P
Брала тут Муни для малыша, цена нормальная, качество обычное, по сроками годности все ОК
Илья Д
Богатый ассортимент. Хороший магазин.
vrednu4ka byaka
Покупала у них педикюрные (отшелушивающие) носочки sosu. Ранее приобретала в другом магазине по цене в 2 раза больше и результат был очень хорошим. Случайно, при заказе подгузников увидела носочки в рекомендованных товарах. И взяла. После использования носочков через неделю отшелушивание не произошло. Записалась на педикюр, так как кожа стала задираться. Там специалист сказала, что кожа травмирована. Закралось ощущение, что продали подделку. Сейчас уже пошла третья неделя и ни чем не могу исправить испорченную кожу стоп( это худшее приобретение. В этом же заказе брала трусики-подгузники momi, грешила на ребёнка, много пьёт. Три раза за ночь они вытекали( я очень разочарована магазином. Была клиентом 6 лет и такое чувство, что качество товаров очень ухудшилось. Больше у них средства гигиены и косметики брать не буду и вам не советую.
ПТ
Подгузники. Томск.ру, магазин подгузников и игрушек
3 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Данные носочки в небольшом количестве закупили на пробу у поставщи…
Надежда Захарова
регулярно заказываем здесь подгузники различных фирм ( мэрриесы, муми, мепси, палмбэби, генки) . за все врпмя нарекания по качеству только к памперсам мепси ( попа оставалась влажной). при этом трусики мепси очень хорошие. из всех вышеперечисленных памперсов остпновились на мэрриесах, генки и палмбэби))
SkyFlower
С 2015 года, как родился сын, мы стали постоянными клиентами данного магазина- действительно хорошего качества подгузники японских марок, приятные цены... так было до января 2018 года😔 В январе как обычно мы приобрели большую упаковку подгузников Moony размер S 4-8 кг, уже для дочки, дома ужаснулись - при открытии пачки я сразу почувствовала запах химии, подгузники на ощуп оказались более жесткие... ну ладно, подумала я, попользуемся такими... в итоге они оказались просто ужасные - протекают, вот как какахи могут протечь насквозь???!! Не сверху, сбоку или где-то ещё с краю, а насквозь??? Очень разочаровал магазин, на претензии по поводу качества отправляют к поставщикам разбираться! Нормально! Да мне это ни к чему, просто перестанем здесь покупать и все, делов то... Будьте аккуратны, не нарвитесь на некачественный товар в данном магазине😕 на фото упаковка пачки, приобретённой в данном магазине и есть фото с сайта дочки-сыночки с реальной оригинальной упаковкой, они разные 💁🏻♀️
Ирина
В наличии есть не весь ассортимент, который представлен на сайте, и заказать почему-то нет возможности. Хотя это интернет-магазин!
Kro
Радуюсь, moony больше не экспортные. Ассортимент огромный, часто хорошие скидки. Много игрушек и детского питания. Теперь пополняем запасы только тут. Ходим в филиал на Нарановича.
Kro
Замечательный магазин с хорошими ценами и прекрасным обслуживанием. Доставка всегда в назначенное время, без опозданий, курьеры приветливые и внимательные. Одно НО - наши любимые moony теперь привозят экспортные, и качество их очень сильно уступает тем подгузникам, которые Япония производит для своего внутреннего рынка. В следующий раз при заказе буду уточнять, от экспортных откажусь, бессмысленная переплата за низкое качество товара.
anya.tim2017
Очень удобно, что заказ можно оплатить картой! Быстрая доставка, что не мало важно! Хороший ассортимент японской продукции! Берём гуны!
jane-ohara
Достаточно долго пользовались услугами по доставке японских подгузников Merris из этого интернет-магазина. Заказывали всегда большую пачку, поэтому доставка была бесплатной (от 750 руб). Для мам с малышами это невероятно удобно - привезли подгузы домой, да еще и бесплатно. Цены на японские подгузники существенно ниже, чем в обычных детских супермаркетах. С игрушками у меня опыт неоднозначный. Всегда представляешь одно, а в итоге получаешь другое. Может быть наглядности не хватает сайту в этом вопросе. Отзывы не на все товары есть на сайте, а описание мало что дает. Пару раз заказанные игрушки не привозили, потому что не было в наличии. Тоже небольшое разочарование. Поэтому, по-моему мнению, лучше игрушки брать у них прямо в магазине. По доставке вопросов нет, всегда все вовремя, без опозданий. Каждый раз время предварительно согласуется. Единственное, что это время не всегда совпадало с графиком, заявленным на сайте.
OGR
Покупаю подгузники через интернет-магазин: приемлемые цены на подгузники, большой ассортимент японской продукции, а главное для меня: быстрая доставка и без задержек и опозданий. Рассчитываться можно картой, я довольна.
qwasa
Супер магазин! Тем у кого есть дети - вам сюда срочно нужно зайти! Здесь огромнейший ассортимент игрушек и товаров для новорожденных. Здесь самое дешевое лего в городе! Есть специальный стенд для товаров со скидками - очень большие скидки на замечательные игрушки - их можно спокойно брать в подарок - они без брака. Рассчитаться можно картой. Можно заказать с их сайта и привезут домой. В общем, я довольна очень! Удалось купить подарки сыну на ДР и не обанкротиться.